初めての肉離れ
初めて肉離れになったから肉離れかどうか分からずに通院しましたが、親切丁寧な説明と対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。各スタッフが明るく、とても良い雰囲気の院なので、来て良かったなと思いました。
いい雰囲気でした
肩の痛みがあり、ネットの口コミや評価を見て来てみました。
雰囲気がよくリラックスできました。
よく話を聞いてくれて、説明もわかりやすく、来たときより良くなりました。
また来たいと思います。
一度行ってみてください。
めまいで
めまいに悩んで来ました。はじめてですが、どのような治療を何故するか、親切丁寧に説明していただきました。体の歪みやインナーマッスルの大切さがわかり、今後に役立てていきたいと思いました。終わった時は体が数段軽くなっておりました!
左太ももの痛みで来院
ランニングを趣味にしていて左太ももに違和感・痛みを感じることから地域の整骨院を検索してたどり着きました。
症状に対するカウンセリングから、こういった動きはどうですか?という症状に対するアプローチはもちろん、ランニングをしている私にとってその痛みでどういう気持ちなのかも汲み取ってくれ安心して施術をお任せすることができました。
産後半年たって、骨盤のゆがみが気になって伺いました。事前にとても丁寧に説明頂いて安心して施術をうけることができました。終わった後は、体がとても楽になりました!
確実に結果が出たので、また続けて通おうと思います。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めてでしたが、とても丁寧に親切に施術して頂きました。身体も軽くなり次回の施術も楽しみです。子連れOKなのも続けやすいと思いこちらに決めました。スタッフさんも感じがいいので安心して預けられると思います。
有難うございます
大変良くして頂きました。
体中が怠くて、痛くて、辛い日々を送っていましたが、これからかよって、元気な体にしたいと思います。
しばらくかかりますが、どんどん良くなる事を期待しております。
思いきって来て良かったです。
痛みが取れた
初めて来て治療してもらい1ヶ月くらい痛かった肩の痛みが半分くらいになりました
自分も知らないほど歪んでいたのには驚きました
これからゆっくり歪みを治して完全に痛みが消えるといいと思います 宜しくお願いします
骨盤矯正で来ました
産後の骨盤矯正で産後2ヶ月で来ました。矯正だと痛いイメージがあったのですが、痛みも全くなく安心して任せてやってもらえることが出来ました。説明や詐術も丁寧でとても良かったです‼今後も通ってみたいと思いました!
とても良かったです
とても丁寧で親切でした
腰痛が酷かったんですけど一回目でも充分和らげることができ色々腰痛の痛みの原因などを教えてもらうことができました本当にいい整骨院だと思いました。今後も治療に通っていきたいと思いました。
おすすめです
自分の骨格の歪みや筋肉の張りなどに関して丁寧に教えていただき、今の自分の体の状態を知ることが出来ました。
痺れや頭痛の原因をしっかり治して行くことが出来ると感じました。
働いている方も話やすく、親切でした。
始めてきました。
初めて来店しました。丁寧な対応で、すごく安心できました。
痛みの原因もしっかりとわかり、詳しく今後の治療法も説明してもらいました。
今後自分の身体がが改善されるのが楽しみです。医院の雰囲気も明るくいいです✌('ω')✌
初めての接骨院
ずっと背中の痛みがあり、朝起きるととても辛かったです。初めて、骨格を調べて頂いて体のことを深く知ることができました。さらに電気の治療で痛みを取ることができました。接客もとても丁寧で良かったです。また、何かあった際は、ここにきたいと思います。
痛みが軽減しました
腰痛で歩くのも大変で困っていたところ、近所の志木たいよう整骨院を見つけました。
完全予約制のためすぐに見てもらうことは出来ませんでしたが、その日の空いている時間に見てもらうことが出来ました。
先生の説明もわかりやすく、今まで疑問に思っていたことも説明して頂き、何より痛みが軽減して感謝です。
今後も通院し、痛みの根源を無くしていきたいです。
よろしくお願いします。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰痛を治してもらいたくて来院しました。初めてで緊張していましたが、とても親切に丁寧に説明してくれてどこを治せばいいのかよく分かりました。雰囲気もよく、心地よい治療を受けれました。お子さん連れもたくさんいたので、今後は子供と一緒に安心して通い続けられそうです!
説明と検査が丁寧でした
身体のコリが辛く来ました。説明をしっかりして頂きました。しかし私はとにかく疲れておりリラックスしたかったのですが、そういう感じではありませんでしたので、しっかり治療をして身体を改善するぞと言う、強い目的がある方は良い所かもしれません。
産後の骨盤ゆるみが気になって、近所で通えそうな所を探していたら、こちらの治療院がヒットしたので、来てみました。従業員の方達みんな元気が良く、明るい雰囲気でした。先生もとても詳しく説明して頂き、分かりやすく、治療も丁寧にして頂き、体が軽くなった感じです。頑張って通い続けて、万全な体の状態に近づけたいなと思ってます。
痛かった(泣)
初めて来院しましたが、とても良かったです。
急な頭痛肩凝りがひどくて駆け込みました。親切に説明して頂き身体も楽になりました。嘘のように凝りも取れてスッキリしました。スタッフの方々も元気がありとても感じが良かったです。これからも定期的に通わせて頂きます。
初来院
病院の雰囲気はきれいでよかったです!!
腰痛で伺いましたが原因についてとても丁寧に説明してくださいました( ^ω^ )
お子さんの遊び場もあり、また施術中にお子さんを見ていてくださるので子連れの方でも安心だなと思いました。
スッキリしました
産後の骨盤矯正と、子供の抱っこのしすぎで腰が痛くなってしまったので初めて来てみました。
身体の歪みを見てもらい、しっかり治療してもらいました。腰の痛みがスッキリ取れたので、来院して良かったです。今後もよろしくお願いいたします!