腰の痛み
2日前に急に腰が痛み、翌日になっても痛みが取れず来院しました。いろいろ検査していただいて骨盤に原因があることが分かりました。原因が分かってほんとうによかったです。
これから通って根本から治療しようと思いました。
寝違えて痛みに耐えられず来店しました
雰囲気も良くて、アットホームな感じでゆったりした時間を過ごせました!首や肩が動かず来店したのですが、動くなるようになって感動しました。これからも通って体の不調を治していきたいです。ありがとうございました!
腰痛がひどいため来ました
1度目の治療でだいぶ体も楽になった気もします
初めての整骨院だったので不安等もありましたが、親身に話も聞いてもらえたので安心して通うことができそうです
これを機に体もしっかり治していこうと思います
あごの痛み
通院している方からの紹介で、初めて診療を受けました。あごの痛みがあり、顎関節症かなと思い来院しましたが、お話を伺ってみると、肩などの筋肉が張ってしまい起こっているのかもしれないとのことでした。股関節や肩などの歪み方も見てもらい、直していただくことができました。痛み自体がなくなっているので通院はしないと思いますが、また何か困ったことがあれば、お邪魔したいと思います。
腰痛、しびれ
最初のカウンセリングでは丁寧に聞いてくれました。
治療も丁寧にしていただきましたが、痛みはあまりかわらず足のしびれが少しひどくなってしまいましたが、先生を信じて通院しようと思います。
お値段は少々お高めのような気がします。
腰痛が楽になりました
自宅からのアクセスの良さと口コミ評価の高さからこちらを選びました。
まだ初回ですので手探り状態ですがいろいろとカウンセリングして頂いた後の早速の治療でかなりの変化がありました。簡単に言えば腰痛が楽になりました。最初は続けて治療した方が良いとの事でしたので暫くは頑張って続けて治療してみるつもりです。スタッフの方々も明るく感じが良くていろいろと相談にも乗ってもらい…初回から続けてみようという気になりました。
初めての整骨院
今回、出産後の尾骨の痛みで来ました。とても親切な説明で、わからないことも丁寧に説明していただけました。
治療に関してもひとつひとつ確認しながらやっていただいて、とても安心して治療をうけることができました。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方が面倒みていただきとても感謝しています。
引き続き通いたいと思います。
腰痛くて整骨院きました。
腰痛くて整骨院きました。かなり不安でいきましたけどきちんとお話も聞いてくれてカウンセリングしていただけました。いままでいってきた整骨院は骨盤矯正はなかったので、いざやってみたら腰がだいぶ楽になり腰が痛くなくなりました。初回ということもあるので今後続けていくことでよくなるのであれば続けていきたいと思います。
ホームページを見て、治療を受けにきました。三週間前から腰痛がひどく、整形外科に行っても、よくならなかったのですが、今回の治療でだいぶ痛みが和らぎました。骨盤のゆがみがだいぶあるというのも分かったので、これから治療で治していきたいです。
初めての整骨院
主人の勧めで初めて来院しました。少し不安もありましたが、丁寧で分かりやすい説明とスタッフの皆様の明るい対応で安心して施術を受けることができました。自分の体と向き合ういい機会になりました。治療中も楽しいです。ぜひオススメです!!!
産後の骨盤矯正
産後3ヶ月での骨盤矯正で伺いました。
自分の体の歪みの状況など丁寧に説明していただき、施術していただきました!
これから定期的に伺う予定です。赤ちゃん連れでも大丈夫とのことですので、しっかり通って治したいと思います。
首•肩の痛み
丁寧な説明をしていただけました。
質問にも親切丁寧に答えていただきました。
症状も良くなりましたので、しばらく通院してみます。
21時まで診療しているし、土日も営業しているのでありがたいです。
多忙な私でも通院できそうです。
友人からの口コミできました
腰痛がひどく、友人が通っていたこともあり、今回来院しました。
しっかりと痛みの原因と治療方法を説明してくれて、丁寧でわかりやすかったです。
一回目でもだいぶ楽になりました。
これからの治療も安心しておまかせできそうです。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正と肩の痛みがありました。赤ちゃん連れオッケーということで行きましたが、説明がとても丁寧で親身に話を聞いていただきました。子供が泣いてしまったのですが面倒も見ていただきました。これからも安心して通い続けようと思います。
来てよかったです
長年の腰痛に悩み、初めて整骨院に来ました。
いろいろ丁寧に説明してもらい、治療していただきました。もっと早くに来ればよかったと後悔しています。これから治療していきますが、お世話になります。よろしくお願いします。
わかりやすかった!
優しく対応してくれて始めてでも安心していけました!
説明も初めてでなにもわからない私に分かりやすく説明してくださったので、よかったです!
子どももつれていけるとこなので、子どもがいる方でも普通に安心して行けると思いました。
初めて来院しました
慢性的な肩凝りと引越し作業による肩甲骨のしびれと腰の痛みがあり、家から近かったので、初めて来院しました。
いろいろと細かく身体のゆがみなどみてもらい、それに伴う治療も丁寧に説明して頂き、治療後身体がスッキリと回復しました!
スタッフの方々も優しくて元気で雰囲気がとても良かったです。
先日腰を痛め、お世話になっています。行く度、みなさんが明るい! 痛みに寄り添うように話しをしっかり聞いてくれ、きちんと説明をしてくれる。身体も気持ちも軽くなって帰る事ができます。 痛みがあると気持ちが滅入るのでありがたいです。
産後からの腰痛に悩んでいましたが、こちらに来てから痛みが軽減し、子供抱っこしても楽になりました。
スタッフさんも明るいので話しやすくて相談もしやすいです。
ストレッチ方法なども教えていただけるので、家事の合間にできます。
腰、肩の痛み
一年前から悩んでいた腰痛をみてもらいました
しっかり話を細かく聞いてくれ治療してくれました。一回の治療でかなりよくなってすごく嬉しかったです。
これから、治療に通ってしっかり治療してもらって完全に治していきたいです。