シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

説明がとても丁寧でした。

施術を始める前に、しっかり症状を聞いてくださり、これからの施術の計画(金額含め)を丁寧に説明していただけたので、安心しておまかせすることができました。
子連れで通ってもokとのことなので、大変助かります。

口コミありがとうございます(^-^)
お子様連れ大歓迎です(o^^o)
安心して来てくださいね!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
生後1ヶ月の子供がいるので通えるか心配でしたが、ヘビーベットがあり連れて来ても大丈夫とのこと。
説明も丁寧で治療は痛くなく、治療期間の三ヶ月通えそうです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
お子様連れの方も多くいらっしゃいます!
安心して連れて来てください!
これから一緒に頑張りましょう♪

エキテンを見て、来店しました。腰痛がなかなか良くならなかったのですが、ここの整骨院に来てみたら、色々丁寧に教えてくれて、治療も丁寧にしてもらい、来てよかったと思いました。これからもカラダのケアをしてもらいたいと思います。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます\(^^)/
スタッフ一同全力でサポートしていきますね☆

初めて伺いました

産後、めまいがひどかったので、伺いました。初めての来院だったので説明が主でしたが三、四ヶ月で完治できるというお言葉を頂き期待で胸がいっぱいです。こちらに通って楽になるといいな。これからよろしくお願いします。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
しっかり続けると体も変化していきます!
一緒に頑張っていきましょう♪♪

頭痛

長い間悩まされていた頭痛で予約しました。具体的な原因を探ってくれて、その場限りのマッサージとは違う治療で随分痛みが軽くなりました。諦めていた頭痛ですが、楽になるような指導をしていただき頭痛と気持ちの両方が楽になりました。
しばらくお世話になると思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
長い間のなやみ、とても辛いですよね(>_<)
これからが大事ですから
一緒に頑張りましょう♪

楽しく治療して頂きました!

初めて産後の治療させて頂きました!はじめは赤ちゃんがないたり預かって頂けるのか不安でしたが、スタッフの方がずっと見て頂いてくれたので安心して治療してもらいました!先生も明るく、無理のないコースの説明をしてくれたので助かりました。

口コミありがとうございます!
スタッフ全員、赤ちゃん大好きです(*^-^*)
安心してください!
皆様に合わせた説明をしていきますので

肩こり、腰痛

ずっと肩と腰に痛みがあったのですが、細かく症状の状態などを説明していただいて安心して施術していただくことができました。症状もよくなり、これからも通いながら良くしていきたいと思います。スタッフの皆様も明るくて良かったです。

口コミありがとうございます!
わからないと不安になりますよね(>_<)
しっかり説明しますよ(^_^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩の痛みで伺いました!とても丁寧に説明して頂けて安心して受けれました。肩の痛みも和らいでよかったです。
子連れでも通えるのでしっかり直したいも思います(^-^)スタッフのみなさんも元気で明るくとても良い雰囲気でした!

口コミありがとうございます(^-^)
お子様連れ大歓迎です♪
よくしていくために一緒に頑張りましょう!

腰の痛み

初めて来ました。
とても丁寧にお話してくださり内容が分かりやすかったです。
また、子供も優しくみて頂けて安心して治療を受ける事が出来たのも良かったです。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^-^)
安心して集中できるようにキッズスペースもありますし、スタッフも子供大好きです♪
これからも一緒に頑張りましょう!

良い整骨院ですよ

自分ではマッサージ機のかかり過ぎが原因で神経を痛めて、左脚の脛に結構な痛みが出てしまいました。インターネット検索で評判が良く自宅からも近い事もあって太陽整骨院さんに来ました!とても親切丁寧で気持ち良く治療を受けることができました。インナーマッスルを鍛えるところまで頑張って、大好きなゴルフのスコアアップまで目指そうと思います!

口コミありがとうございます!
いたい間隔が早いと辛いですよね(>_<)
しっかりとよくして大好きなゴルフが思う存分できるように

やっと来て良かったです

産後慢性的な腰痛に苦しんでいましたが、放置したままあっという間に1年が経ってしまいました。仕事も少し始めて腰痛も続くので、いい加減整えないといけないと思い予約しました。
丁寧な説明と、丁寧な治療で1回でも効果がわかりました!
これから通って、しっかり治したいです。
もっと早く通い始めればよかったです。

口コミありがとうございます!
続けていく事が大事です(^_^)
今からでも全然遅くないですよ♪
これから一緒に頑張りましょう♪

腰が痛くて当院を訪れたが、電気治療やマッサージなどの効果もあり、腰の痛みも半分になることができた。また、治療だけでなく、痛みの原因も知ることができたので、これからの生活で悪いところを直して生活できるのでよかった。

口コミありがとうございます!
根本からよくしていく事が大事です。
日常生活も一緒によくしていきましょう♪

とても親切です!!

とてもとても、丁寧な説明でした。こんなに丁寧な説明なところき出会ったことないかもです!
初回でしたが、安心してお任せすることができます。しっかり通いたいなと思います。
痛みがかなりひどかったのですが、腰が軽くなり、これから通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!
さいしょはだいぶ辛かったですもんね(>_<)
楽になってよかったです♪
しっかりとよくしていくために

楽になりました

背中の痛みと首のこりがあり、初めて訪れました。
最初のカウンセリングから、とても細かく聞いて頂き、今後についても色々アドバイスしてもらいました。治療後は、首と肩の痛みがとれて楽になりました(〃ω〃)
子供も一緒に受けたのですが、子供は今朝から、とても右肩が痛かったみたいでしたけれど先生も親切で受けたら右肩も楽になりました。(*≧∀≦*)

口コミありがとうございます!
楽になってよかったです(*^-^*)
これからも一緒に頑張りましょう♪

腰痛できました。

ひどい腰痛で始めて受診しました。
息するのも痛い状態でしたが、丁寧な説明をして頂き安心して治療が受けれました。見たことないマシンでビックリしましたが、長年悩んでいた体の歪みと腰痛を治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
息するのもだと、とても辛いですよね(>_<)
安心して任せてください!
一緒に頑張りましょう♪

親切に説明していただきました‼

腰痛で初めて診察をしていただきました。
何度も繰り返していた腰痛ですが、その場しのぎの治療ではなく、もう2度と痛くならないようにするための治療プランを作成していただきました。
治療におおむね三ヶ月でしっかりやっていただけるようなので、完治するまで頑張りたいです。
先生方もとても親切でした。
予約優先のようなので、先にお電話で確認してから来た方がよさそうです。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)
根本からよくしていく事が大事になります!
予約優先の事も書いていただきありがとうございます!

親切丁寧

慢性的な頭痛があって診て頂きました。スタッフの方が元気で明るくて雰囲気が良いです。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
対処療法的な治療ではなく根本から治していくことを提案していただきました。治療自体に痛みはなく気楽な気持ちで受けられそうです。

口コミありがとうございます!
根本からよくしていく事が大事ですからね(^_^)

肩こり

肩こりがひどくなり耐えられなくなり初めてたいよう整骨院に来ました。
整骨院自体が初めてでよくわからなかったのですが、親切に詳しく治療内容を説明していただきよく理解できました。
症状も改善したので大変助かりました。

口コミありがとうございます!
かいぜんしたのはよかったです(*^-^*)
いい状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう♪

ぎっくり腰で来ました。

昨日の朝、突然の腰痛に襲われ、起き上がる、立つ、座るが困難な状態になりました。初めての来院でしたが、始めに症状を細かく聞いて頂き、現在の病状を詳しく教えて頂きました。ご相談の上、電気治療をしましたが、治療中は痛くて悶絶しましたが、終わるとずいぶん腰痛は楽になりました!今後続けて数日通う予定です。

口コミありがとうございます(^-^)
日常生活の動きが出来ないと辛いですよね(>_<)
これからも一緒によくしていきましょう♪

筋肉トレーニング(スクワット)をした次の日腰の頭が発生しました。ここの場合ただ痛みを治すだけではなく、再発防止に必要な考えや治療法を説明していただき、とてもいいと思いました。ただ料金が少し高いと感じました。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
根本からよくする事が大事になります。
しっかりよくしていきましょう!

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)