初めてでも安心です
初めての整体でどんなもんかと思ってましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
初めての電気治療はくすぐったいのもありましたが、何か効いてる!って、実感もありました!
今日は体験だったのでそこまでひどくないようでしたが、インナーマッスル強化には興味ありです。
来てよかった
来て、よかったです。
首、肩の違和感がずっとありました。
どこに行ってもダメでしたが、ここに来たら
すごく効きました。ポイントをついていて
本当に良いです。
局部だけでなく身体全体の歪みから
わかりやすい説明もあり、助かりました。
これから通ってみます😊
こちらには、来たのは初めてです。ドアを開けると、皆さんの明るいご挨拶が感じ良く、初めてでも安心できる感じです。自分の症状や痛みなどの話も良く聞いてくれて、診療の説明も丁寧だと思います。一度の治療でも腰が軽くなりました。夜9時まで受付できるので仕事帰りの人でも通いやすいですね。
これから、少し通ってみたいと思います。おすすめ度が4なのは、これからに期待して。
今後の変化と期待
天気や時期によって腰痛は出ますが、今回は腰痛は無かった為、骨盤矯正とダイエットが気になるということで視てもらいましたが、体験なので歪みとちょっとした矯正と電気をやって頂きましたが、思ったより矯正の痛みはなく高圧電気は他の院でやった感じとは少し違って強痛な感じでしたがそれがまた効く感じはしました。施術前と後ではだいぶからだの曲がり具合が改善されて背筋は特に曲がるようになりました。継続してインナーマッスルを鍛えることで腰痛の改善もダイエットの効果も上がるようなので今後の通いは予算を見ながら検討したいと思いました。
初めてでも安心
初めて整骨院で治療をうけました。10年以上肩こりと頭痛に悩んでいて、いつかは治したいと思っていたところ、初回お試し価格でやってもらえるというので1回だけでもやってみようと思い、受診しました。
初めての方にも何に悩んでいるのかヒアリングして、自分の姿勢の写真からなぜその症状が出てしまうかきちんと説明して施術してくれるので、納得して治療を受けられます。
安心して続けて通院できる整骨院だと思います。
初めての接骨院
初めて接骨院に来ました。妻の誘いで自発的では無かったのですが、来て良かったです。肩こりや身体の歪みが長年気になっていたのもあって、実際に写真を撮って左右に歪んでいる、右足が少し短いなど、思っていた以上に歪んでいる事を知りました。電気治療など初めての体験もとても気持ち良かったです。是非また治療に来たいと思いました。
歩けるようになった!
以前から足が痛んでいたが、マッサージや痛み止めでだましだまし過ごしていた。若い頃、右足の骨と骨盤の骨を削り腰に移植する手術をしたことがあり、常に右足をかばうような歩き方だった。
娘が通っている貴院を紹介され、体験の予約を入れたが、当日の朝、トイレに行くのも辛い辛い足が痛んだ。
施術してもらうと嘘のように痛みがなくなり、歩くのが楽になった。ありがとうございました。
楽になりました
産後の痛みに耐えられなくなりこちらの接骨院に。
接骨院は初めてだったので不安がありましたがスタッフの皆さん親切で説明も丁寧で子連れで行ってもスタッフの方が抱っこしててくれたりと安心して治療に望めました。
1度で辛かった痛みもかなり楽になりましたが、このまま続けて完治できるように通えたらと思いました。
良いですよ☆
正直、そんなに期待してなかったてんすが…
上向けなかった首が…‼︎
上向けるようになったー‼︎( ̄▽ ̄)‼︎
皆さん親切で、明るく、キッズスペースもあるし、女性の受け付け?の方が患者さんの赤ちゃんをずっと抱っこであやしてたり、良い雰囲気です。
通ってみる価値アリ‼︎
ですね。
来て良かったです。
肩の痛みと、腰から下の張りが気になっていて、なんとかしたいと思ってました。原因と思われる、体の歪みも知る事ができ来てみて良かったです、スタッフの皆さんも明るく、説明も丁寧で雰囲気が良かったです!( ◠‿◠ )
痛みが無くなりました!
身体の痛みが完全に無くなり体も軽くなったのでとても良かったです!今まで動き過ぎや色々あって腰が痛くなっていて、原因がわかっていなかったので不安でしたが、来たことによって骨盤がズレていて痛くなっていたのがわかったので、これからの生活で気をつけていきたいと思います。
肩など様々
初めて伺いました。丁寧、元気、明るい対応に感謝です。73歳、あちこちの衰えに悩んでおりますが、今回は、昨年末に手術した肩が、中々治らず、腕の上がらない状態のなか、筋肉一つづつ検査、治療していただき、幾分か軽くなり始めたなかなと、今後に期待させていぢきます。
よかったです。
普段からリラクゼーションマッサージなどは受けていますが、こちらはただ揉むだけではなく、理論に基づいた施術で、自身も理解しながら、どこに作用しているのか把握して受けれるのが良いと思います。短時間の施術でしたが、効果も高く、今後も自分の向き合って行きたいと思います。
初整骨院!!
初めて、整骨院に行きました。
中学生から言われ続けている体の歪みを、体の全体構造から矯正をしてくれました。各筋肉等の説明から、緊張してる箇所のケアなどを今までやったことのない経験でした。終わったあとには体が楽になり、良かったです。
施術体験
以前から来たいと思っていたので来てとても良かったです。スタッフの方も親切で分かりやすく良く説明してくださり施術も自分に合っていると思いました。長年の痛みも楽になりました。次回もまたお願いしたいと思いました。
しっかり問診!
しっかり悩みや痛いところを聞いていただき、今の自分の身体の状況を説明していただきました。どのスタッフも明るく親切な方々です!乳幼児連れでもスタッフの方が優しく面倒をみてくれて助かりました!!ありがとうございました!!
良かったです
体験で初めて来ました。
肩こりがひどい毎日でしたが、少しの時間で体が楽になって良かったです。
皆、スタッフの方が親切で感じのいいところでした。
また時間をつくって治療を受けに来ようと思います。(o´∀`)b
とても良いです!
初めて来ましたが、腰のハリが和らいだ気がします。電気の治療を受けてみて、はじめは痛みを感じましたが、慣れてくれば大丈夫でした。治療のあとは身体がラクになりました。時間をつくって、また治療を受けたいと思います!
施術体験
リニューアルオープンに際して約1000円にて施術体験を受けました。とても親身に相談に乗っていただき、施術そのものも大変気持ちのいいものでした。予算の都合もありますが、可能であれば次回も受けてみたいと思える体験会でした。
腰痛できました。
体験できたのですが、スタッフの方も笑顔で感じの良い方で、説明もしっかりわかりやすかったです。施術後は軽くなった気がしました(^^)
タイミングなどあったら、またお願いしたいです(^^)ありがとうございました