シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

頑張れそうです。

本日初診でしたが、腰痛の原因を根本から治療して頂いているのが実感できるので、約3ヶ月の予定ですが、完治目指して頑張れそうです。スタッフの方々もハキハキ元気に分かりやすく対応してしていただけるので、助かりました。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
しっかり継続していけば変化も出ますので、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますm(_ _)m

腰の痛み

知り合いに聞いて、通院してみました。原因が明確に分かり、改善方法も分かり良かったです。湿布などでは、改善しないだろうなと、何となく感じていたので、今回の治療は効果的と思いました。改善するまで続けたいと思います。

志木たいよう整骨院にきました

非常に、親切で丁寧に説明して頂きました。今日は首が痛くて、電気治療をしてもらいとても首まわりが楽になりました。もっと早く来たらよかったです。これからは体のケアもしていきたいと思います。もっと早くに来ればよかったです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正できました。よく来るスーパーの近くにあったので前から気になっていました。1人目の時にきちんと骨盤矯正ができていなかったので、2人目の産後は必ずと思って産後1ヶ月経ってすぐに伺いました。詳しく丁寧に説明していただき安心して治療していけそうです。子供も一緒でしたが、泣いても抱っこであやしてくれ安心いたしました。継続して通いたいとおもいます。

初めて伺いました。

今回膝周りが痛くてどこに行こうか迷っていましたが、家の近くにあったので、たいよう整骨院に決めて伺いました。
親切に対応してくださって、わかりやすい説明でした。
続けて治療して行こうと思いますので、またよろしくお願いいたします。
安心して行ける整骨院だと思います。

ギックリ腰の痛みがかなり軽減されました

ギックリ腰で訪院しました。痛い場所だけてなく、全身の骨格の歪みをトータルで見てもらい、詳しく説明していただけました。歩くのもツラかった痛みがかなり軽減されました。またスタッフの方々の対応もよく、とても安心できました。

首の痛み

とても楽になりました。
初めて診察を受けて、緊張しましたが、先生も親切で、安心しました。
一回で、かなりの効果も出て驚きました。症状の説明も納得するまで親切に説明してくださりありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

背中・肩・腰を見てもらいました。

引っ越しをして良い整骨院を探していましたが、ネットで知り、こちらに来て見ました。
問診もとても丁寧にしてもらい、とても安心して治療してもらうことができました。
特に、昔から違和感が強かった腰がほんの少しの短い時間の強制でかなり軽くなり、驚きでした。
体全体をバランスよく見てくれるので、今後も部分的な治療のみではなく、トータルして体の治療を安心して行っていただけそうです。今後も安心して通院できそうです。よろしくお願いします。

産後三年経ってますが、骨盤矯正にきました。

産後三年も経っていますが、下半身の体型の変化や、体調の変化で気になり、ネットで近場の骨盤矯正を探してきました。次回からは一回20分の施術で、キッズスペースもあり、子連れでも通院出来そうで安心しました。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
しっかり継続していけば身体も変化してきます!
一緒に頑張りましょう☆

先週の月曜から腰から右脚にかけて激痛がでて、我慢出来ず水曜に整形外科で受診した。
レントゲンと痛み止めを出されたが、痛みが治まらず我慢の限界まで来てました。どうにか痛みを取りたくてネット検索した所、たいようさんのページを見てすごく細かく治療の事が載っていて少しでも良くなればと予約しました。実際に来院してみると、大変親切な対応で親身なって問診してくれました。治療はマッサージと特殊な電気治療器を使った治療でした。効果は直ぐに出て、立つと右脚に激痛があったのですが緩和したように思いました。先生も効果が出てるので続いて治療してしっかり治して行きましょうと言ってくれました。今後も通って治して行きたいと思います。ありがとうございました。

電気治療しました

今まで椅子に座って電気を流すといった治療はしたことがありましたが、
こちらのはスポーツ選手も利用するような
局部を狙い撃ちできるようなタイプの機器で、
施術後は痛かった部分がスッキリして、
間接が快適に動くようになりました。

継続して治療しようと思います。

楽になりました!

突然の強い腰痛が生じて駆け込みました。祝日で予約で埋まっている状況にも関わらず対応頂き、症状も相当和らぎました。先生のご説明もかつ詳細丁寧で信頼のおける整骨院と思います。引き続き通院したいと思います。

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
だいぶ辛そうだったので和らいで良かったです(^^)
いい状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう♪

楽になりました

腰痛に悩まされて、ホームページを見て来てみました 入ってすぐ「こんにちは!」との元気な声に迎えられました 痛みの症状のヒアリングや治療方針の説明も丁寧でわかりやすかったです スタッフの方も気さくで通いやすいと思います^_^ 電気治療が痺れましたが、終始気にかけてもらい安心しました 体の痛みに苦しんでる方は是非通ってみては?

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同元気がとりえです(^^)
これから全力でサポートしていきますね(^-^)
一緒に頑張りましょう!

腰の治療

今日は腰の痛みがあり来店しました。
最初は治療の説明から入り、その後まずはストレッチをして様態の確認を行いました。次にマッサージを行い、痛みのある場所などを確認しました。マッサージ後ストレッチを行い再度様態を確認しました。最後に電気治療を行いました。電気治療はとても良かったです。痛みは最初よりも格段に良くなりました。

産後の腰痛、骨盤矯正で来院しました。
7ヶ月の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方が抱っこしてくれていたので安心して受けられました。説明もわかりやすく、スタッフの方々も優しくてとても安心しました。
これからしばらく通っていきたいと思います!

頭が張っている

目の痛さからかきたのから始まって次第に頭が張っているようになってきて写真を撮ったとき顔の歪みを感じて違和感があったので来てみました。説明も分かりやすくしっかりしていらっしゃると思いました。少しでも良くなればよいと思い治療をお願いしたいと思いました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と慢性的な腰痛、肩凝りもあり通院しました。
初めての整骨院でしたが、きちんと説明があり自分の体の歪みなども画像で見せていただくので、わかりやすかったです。
今日は子供を夫に預けて来ましたが、子供連れでも来やすい環境のようでしたので、続けて通院できそうです。

とてもよかったです

半年以上膝の痛みに悩まされていましたが、1回の治療でよくなり驚きました。
丁寧に痛みの原因や治療方法についても説明いただき、分かりやすかったです。
また平日も9時まで空いているので、ありがたいです。
継続して通院して、早く完治させたいと思います。

丁寧な応対です

ランニング中に膝裏からハムストリングスの痛みを感じたので治療に来ました。先生に丁寧に話を聞いていただき、治療の計画を立ててもらいました。3ヶ月後に控えたレースに向けて頑張って通って行きたいと思います。

首肩のコリ

初めて行ったのですがスタッフの方がみなさんすごく明るくて話しやすかったです。
初診で丁寧にすごくわかりやすい説明があってとても安心しました。
ずっと肩と首のコリが気になっていたので早く良くなるようにこれから頑張って通院していきたいと思います。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)