シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

肩痛から

肩の痛みから来院をしました。
このような経験が無い者ですが丁寧な説明をしてもらい安心できる場所と感じました。
治療はまだまだ初日ですので、長い付き合いになりそうですが、これからも通い続けて体と向き合い健康な体に仕上げたい

足が上がるようになりました!

母からの紹介で来院し、はじめての整骨院で不安な部分もありましたが、とても親身に聞いていただき終わった後は上がらなかった足が上がるようになり、階段もスイスイ登れるようになりました!アフターケアもしっかりしているので来院してよかったなと思いました。

首肩の痛み

肩こりと頭痛に悩んでいました。
めまいも起こり始めてしまい仕事を休むまでに…そんな時こちらを見つけて駆け込みました。
先生はとても優しく、親切丁寧で不安であった電気治療も安心して受けることができました。
一度の治療でも身体が楽になったと感じていますが、定期的に通い、しっかりと身体を治していきたいと思っています。

骨盤の歪み

何度も直しても、時間をあけてしまうと戻ってしまう骨盤の歪みを直すために来店しました。戻らないために、計画的に治療をしてくれたり、トレーニングを紹介してくれたりといった面で、とても良いです。明るい雰囲気もとても好きです。

首の痛み

2、3日前から首の痛みが酷かったので、通りがかりに気になっていたこちらにお世話になりました。カウンセリングを丁寧にしていただき、施術に関しても詳しく説明をしてくださったので安心してお願いすることができました。とりあえずひどい痛みはひいたので、せっかくだから少し続けて通ってみます!

産後矯正

鏡の前に立つとあきらかに骨盤が歪んでいるのがわかり、こちらにお世話になりました。
骨盤だけかと思っていましたが、体全体を見てもらうと肩や、腰まで歪んでいることがわかり同時に治療していただきました。
治療後すぐに体が軽くなりこれから完治するまでこちらで治療していきたいです。
子供も連れて行けて、スタッフさんが付きっきりで面倒みてくれたのでとても安心して受けることができました!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

肩の痛み

肩、首の痛みで伺いました。症状を丁寧に伺って頂き、治療して頂きました。治療後、痛みで上がらなかった肩が、上がるようになりました。少しウソみたいですが、本当です。予算より少し高い気がしましたが、複数回通うよりも安いかも。

大変良かったです

腰痛がひどく起き上がるのも辛かったですがたいよう整骨院にきて施術を受けて大分、痛みも緩和され、とても良かったです。急な予約にも対応してもらえましたし安心して今後も通院できそうです。(⌒-⌒)(⌒-⌒)

首が楽になりました。

頭痛と肩こりで、整形外科などに見てもらいましたが、一向によくなりませんでした。今回、初診ですが、肩凝りと頭痛の原因を詳しく教えて頂いて、大変参考になりました。医院や病院だと、薬貰って終わりなので、納得いかないままなので助かりました。

腰の痛みできました。

痛みがあって、来院するのも、辛いくらいだったのですが、帰る時には痛みは、ほとんどなくなり楽になりました。担当して頂いた
先生も、親切に対応して下さり、治療内容などの説明も分かりやすくして下さりました。ありがとうございました!

肩こりの痛み

痛みの原因から丁寧に説明していただきました。体のゆがみを自覚していなかったのですが、来院して自分の体が曲がっていることに気がつきました。常に患者さんが来院しているので、人気があるのかな、と客観的に思いました。

予約して行ったのに、けっこう待たされます。
治療の説明はとっても丁寧で、わかりやすかったです。骨格が歪んでるのが確認でき、治療の必要性を感じ、納得して治療することができました。通うのは大変ですが早く良くなればいいなと思います。

丁寧かつ的確

時間をかけて現状を詳しく分析して、分かりやすい説明や今後の流れを事細かくお話ししてくれてとても安心して治療に取り組めました。まだ初回なのでどこまで良くなるかはまだわかりませんが、これから定期的に行きたいと思える整骨院さんです。

坐骨神経痛

来てよかったです。
三年ほど前から坐骨神経痛に悩まされてました。 この度、原因を取り除きたく思い切って来院させて頂きました。 もっと早くに来ればよかったと思いました。 治療も丁寧で安心しました^_^! また来たいと思います。

産後の悩み

産後の骨盤矯正で来院しました。丁寧な対応とわかりやすい説明ですごく安心できました。
スタッフのみなさんもとても優しくて、子どもも連れてこれるということで、これから安心して通えるなと思いました\( ˆoˆ )/

気になっていました

休み中に腰痛が起きてしまい寝返りも、座ることも走る事もままならぬ状態で伺いました。
丁寧な説明と施術で帰るときには随分痛みが減った気がしました。質問や予約などのレスも早く、場所、駐車場も分かり易いです。

はじめての来院でしたが親切丁寧に説明いただき安心して治療にのぞめました。
診療時間も他の治療院と違って遅くまで診療してくれるのも魅力のひとつです。
長年つらかった腰痛が改善されそうな予感が1回目から感じられました。

初めての接骨院

今回初めて接骨院に来院しました、体の軸からしっかりと教えていただき自分が考えてた以上の悪い所をみつけだしてくれました。いちから体を見直すことができ、自分自身の意識もさらに高くなりました、プライベートでの意識も高めて今後も生活していきたいです。

初めて施術しました

長年腰痛に悩んでおり、先に通院していた妻にすすめられました。腰痛が軽くなったのうえ、体の動きがよくなりました。先生の説明が丁寧で、自分の体の状態も非常によくわかりました。定期的に通って、しっかり治したいと思います。

親切丁寧

長い間腰痛で悩んでおり、通勤帰宅途中で見かけておりました。ネットで調べ初めて伺いましたが、痛みの原因や治療の方針を丁寧に説明して頂き、納得した上で治療出来ました。暫くお付き合いさせて 頂きますので、よろしくお願いいたします。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 妊婦さんに優しい 完全滅菌空間 ミスジャパン講師 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)