出会えてよかったです☆
肩こりで通いはじめました!
先生方も優しく、担当の先生以外の方もたくさん話しかけてくれてとても居心地のいい空間です。患者さんを名前で呼んで迎えてくれるとこもとても素敵です。
長年辛かった肩こりも楽になってきました。
これからも通院して良くしていきたいです!
説明が丁寧で安心感があります!
通りすがりでふらっと入りましたが、細かく状態をヒアリングしてから、丁寧にカウンセリングしてくださって、納得して施術を受けることができました。
一回でだいぶ楽になったように思います。
先生方がみんな明るくて通いやすい雰囲気ですし、遅い時間まで受け付けてくださるのもありがたい!
しばらく通ってみようと思います。
猫背の矯正
姿勢の悪さが以前から気になっていて、整骨院を探して通うようになりました。先生方がとても丁寧に猫背の原因や対策、日々のストレッチのしかた等を詳しく説明してくれました。だんだん姿勢も治ってきて、ここに通ってよかったと思いました!猫背は早めに矯正しておくことが腰の痛み等の改善に繋がるので、猫背等の姿勢の悪さが気になっている方にはとてもおすすめです。
通いやすい接骨院です
急に悪化した腰の痛みがきっかけで来院しました。予約が電話だけでなくLINEを使って予約することができたかやので個人的には予約しやすかったです。先生方も明るくフレンドリーなので症状や気になることも気軽に話すことができました。治療も初回だけでかなり改善したので継続して通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正できました。
スタッフの皆さんがどの方も明るく、説明も丁寧にして下さるので安心して通えます。骨盤矯正だけでなく、肩、首などの痛みなどもみていただけました!
子連れでも来れるので、平日も通えるところが良いと思います。
これからもよろしくお願いします。
良かったです!
怪我から一ヶ月ぐらい経過しても膝の痛みが取れなかったので、近くの整体を探していました。
たまたま今の近くにあったということだったので通院しましたが、明るい先生のたちのおかげで痛みも和らぎ、安心して通院することができています。
おかげでまたスポーツなどが出来そうです!
ヘルニアによる足の痛みと痺れ
ヘルニアになり右足の脛が痺れて骨盤が痛くなって歩くのがキツい状態になった時にサイトで見つけて通っています。
先生みんなとてもいい接客をしてくれて
通いやすい環境となっています。
今の状況も細かく聞いてくれて
説明も細かくしてくれます。
とてもいい整骨院です!
とても良かったです。
最初は不安でしたが、親切丁寧に接して頂いて来て良かったです(^w^)
何年も抱えていた腰の痛みも和らいで、もっと早く来れば良かったと思いました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただけるので、毎日の日課にしたいと思います。
みなさんにオススメの整骨院です((o(^∇^)o))
もっと早く行っておけば良かった
近所に住んでいたので前から気になっていましたが、悩んでいた猫背や体型を友人から指摘されて意を決して初めて電話しました。
行ってみると親身になって話を聞いてくれて、
誰にも言えなかった細かい悩みまで相談してしまいました。
幅広い知識や自分の現状に合った治療プランを選ぶことができました。
初回の施術で自分の身体の問題点を沢山教えて頂き治療プランを納得するまで丁寧に説明してくれました。
希望の光が見えてきました。
感謝しております。もっと早く相談すれば良かったと後悔してます。
初回なので評価は期待も込めて4ですが、これからお世話になります。
いい人が多い
丁寧に説明してくれて良かった!初めて行きましたが、電気とマッサージを色々教えてくれながらやってもらったので好印象。また機会があれば、機会がない方がいいのですが、是非お世話になろうと思います。ありがとうございます。
わかりやすい説明と丁寧な治療が良かった!
腰に痛みがあり、朝起きるのがとても辛かったので家に近いこともあり来てみました
とてもわかりやすい説明と丁寧な治療で効果がすぐ出てきて思っていたよりもずいぶん早くに治りました!特に高圧電気治療はめちゃくちゃ効きます!オススメです!
腰痛の治療
腰が痛くて来ましたが、説明もわかりやすく、その後のケア方法などもしっかりと教えていただけるので、自分の体と向き合う意識を持てました。院内も明るくいい雰囲気なので通いやすいと思いました。是非おすすめだと思います。
だいぶ楽になりました
年末に足が痺れてどうしようもなく、そのうち痛みに変わって歩くのもつらくなりました。
無理して会社に出勤していましたが、駅までの10分の道のりがとても辛かったです。何度も立ち止まりやっとたどり着いていた状態でした。
たいようさんにお世話になってから2週間ほどてすがとても楽になりました。この調子でいけば、全く痛みのない状態ももうすぐかなと思います。
今度もよろしくお願いいたします。
良かったです
産後の骨盤矯正、肩首の痛みを取りたくて来院しました。丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態を把握した上でどのように施術していけばいいのかを教えて頂けたので、良かったです。土日も営業しているので有難いです。
予約をラインで変更することもでき、便利です。
肝心の施術はカウンセリングをとても丁寧にしていただき、予算を考慮したゴールを明確にした上で始めるので納得感があります。
まだ3回めですが、2回で効果は現れたと感じました。
坐骨神経痛の痛みで来店
起き上がりの腰の違和感、お尻の痛みがあり来店しました。その日に治療 電気を流してもらい、その日の夜は前日の痛みから解放されて安眠できました。
治療は痛いですが、ピンポイントでツボ コリをとってくれます。お話も分かりやすかったです。
とても助かりました!
仕事で段ボールから物を出し入れしている際に、腰を痛めました(>_<)
「昨日痛めてしまったのですが…すぐに診てもらえますか?」と聞いたところすぐに対応して頂けました。とても感じ良かったです♪
先生にも細かく話を聞いてもらい、丁寧に対応していただけて、すぐに痛みは改善しました。その後気になっていた骨盤矯正、ストレッチによる筋力トレーニングなど色々と教えてもらってとても助かっています♪
ぜひぜひオススメです(o^-^o)
腰の痛み
ずっと腰の痛みに悩まされていたんですが、電気をかけてもらいだいぶ良くなりました。
とても丁寧な説明で自分の体がどういう状態なのか知ることができ何が必要なのか知れてとても良かったです。とても雰囲気がよく安心できました
とても親切
産後の骨盤矯正で来院しました。初回でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の今の身体の状態を知れ、どのようなことに気をつけて生活すればいいかアドバイスを頂きました。安心、信頼できる整骨院だと思い通うことに決めました。子供を連れて来られるところも、通うと決めた大きな決め手になりました。
志木たいよう整骨院
しんみに相談に乗ってくださり、とても助かりした
先生方も、優しく話しかけてくれて、まだ二回しか行ってませんが、毎回行くのが楽しみです
きちんと言われたことをきちんと家でもやっていきたいです
姿勢が良くなった自分を見て見たいです