チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

すっきり!

首から背中が痛くて、初めて利用しました。詳しい説明や丁寧な施術に大満足です。施術後の首やお腹を温めながらの、フットマッサージャーは又最高〜でーす❗最近、膝に違和感を感じているので、ひざ痛予防で通いたいと思います。

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。首からお背中の痛みもお膝の違和感もお任せください!
お家でのセルフケアもしていただけていますのでバッチリですね
不調や違和感を感じることが他にもありましたら、いつでもご相談くださいね。

感じの良いお店です

とても清潔感のあるお店で、気持ちよく施術してもらう事ができました。
スタッフの方も明るい対応でとても感じが良かったです。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、身体がスッキリしました。
可能な限り通いたいと思いました。

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?
お忙しい毎日だと思いますが、また当院にて心も身体もリフレッシュしていただけたら幸いです。
いつでもお待ちしております。

初めての整骨院

初めての整骨院おもしろかった。ほどよい痛気持ちよさで最高。電気流してもらったり足の圧縮?に楽しい。ダウンライトでリラックス出来ておしゃべりにも花が咲く(ノ´∀`*)
いっぱい体動かしてもらってすっごくお腹すいた(´∀`)

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。お忙しい毎日だと思いますが、ご自身のお身体もご自愛くださいね。
今度、具だくさんのお雑煮の作り方教えてください!
ご来院お待ちしております♪

とてもよかったです。

しばらく整体や骨盤調整に行っていなかったから、足を空気圧でマッサージするものを初めて体験しました。とてもきもちが良くて足のだるさが軽くなりました。
腰も痛きもち良く丁寧に施術していただけて、幸せな気持ちになりました。
チラシで割引してもらえるため行ったのですが、電気もやってもらえて、回数券買ってこれで5000円なら通ってもいいなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
お身体の気になる場所など何でもお気軽にご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院お待ちしております

初めて整体を体験しました。やる...

初めて整体を体験しました。やる前に怖いイメージがあって不安でしたが、先生が優しい人でやってみました。本当に全然痛くなくてよかった。そしていろいろなサービスもしてくださったので。感動しました。これから通うことになります。

ご来院ありがとうございました。
疑問・質問など何かありましたらいつでもご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!

楽になりました!

肩こり、首こり、腰痛でお願いしました。
最初に超音波?電気のマッサージの機械、その後エアーで圧迫する足のマッサージの機械。
その後先生による施術を受けました。
途中、「大丈夫ですか?」と何度も聞いていただけて安心できました。
丁寧な施術ですっきり楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
スッキリされて良かったです!
お忙しい毎日のことと思いますがお身体ご自愛くださいね。
何かありましたらいつでもご来院ください。

じっくりゆったり

丁寧なカウンセリングをしていただけ、体の状態をじっくり見てくださいます。広い店内ですが、時間で区切り患者ひとりだけを受付け、担当者が最初から最後まで見てくれてるのでゆったり過ごせます。最後にフットマッサージと首を暖めてもらいリラックスした時間が過ごせました。

ご来院ありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談ください。

ボディ矯正

陸上をやっていて、オフだったので、整体にきて検査を受けてみると、身体の悪いところがたくさんあって、自分の状態が良くないことに気づきました。検査はあっという間でたった1時間で骨盤の歪みはなくなりました。また時間があったら来たいと思います☺

ご来院ありがとうございました。
骨盤が正しい位置に戻りよかったです。
またのご来院お待ちしております!

初めて利用しました。

知念先生の丁寧なカウンセリングから手術まで至れり尽くせりで、身体がだいぶ軽くなったような気がします。後半の電波、指圧マッサージも気持ちよかったです。脳もスッキリとした気がします。また通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
スッキリしていただけて嬉しいです。
何かありましたらいつでもご相談くださいね

いいです❗

からだが固くて、腕が耳につかなかったんです。でも、施術してもらって、改善しました‼スッキリです!先生は親切丁寧でやさしいです❗説明もわかりやすくしていただき、簡単に生活にとりいれられるようなアドバイスもいただけました‼超音波もやってもらいました。ききはじめると、痛気持ちいい‼
また、お世話になりたいと思います‼

ご来院ありがとうございました。
身体がスッキリされて嬉しいです。
超音波をしていただくと、痛みが出ているポイントがハッキリわかりますね。
何かありましたらいつでもご相談ください!

楽なった

体のはりやばかったけど楽になった。
家の近くなのもあり、たまたまチラシが入ってたからきたけど、楽になりました。
丁寧な対応してくれ、よかったです。
あまり整体にこなかった自分でもこれるときはきたいなとおもえるお店だったので皆さんも是非

ご来院ありがとうございました。
楽になっていただけて嬉しいです。
何かありましたらいつでもご相談ください!

岩塚整体院

今回チラシの『正常な状態へ身体を整えること』という文句が気になり伺いました。
場所は看板が小さく少し分かりにくかったのですが、清潔感がありリラックスできる院内でした。
カウンセリングも詳しくしてくださいましたし、先生の治療も丁寧で大変気に入りました。
かよってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正をお願いしました!

今回は骨盤矯正をお願いしました。
色々楽しくお話しながら、とてもあたたかい雰囲気でリラックスして受けられました。また痛いところや気になるところを、気にかけて中心にやって頂けました!

詳しく体のことや予防法、アドバイスなどもたくさん頂けたので、ぜひ参考にしようと思います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。

肩の痛み

今回、肩の痛みにこちらにきました。
初めは肩の痛みがすごくありました。
施術後は肩の痛みは少し、なくなり
ました。施術をしてもらったら
こんなに変わるを実感しました。
今夜は少し、寝れそうな気がします。
今日は来て良かったです。

ご来院ありがとうございました。
ツライ症状が少し良くなり良かったです。

丁寧な接客

初めての整体で不安な気持ちもありましたが、丁寧な説明で安心しました。施術も骨をバキバキするようなイメージがありましたが、全くそのような事はなく、気持ち良かったです。一度の施術で、体の歪みが戻ったのが分かりました。

ご来院ありがとうございました。
身体の歪みが戻ったのを感じていただけて嬉しいです。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。

説明も分かりやすくて、凝ってい...

説明も分かりやすくて、凝っているとこ、痛いポイントもわかって下さって、終わった時の体がとてもスッキリいたしました。
時間も長くやっていただいて、電気、足の圧縮のものと、たっぷりとやっていただいてとても満足いたしました。チラシがあるといっても、2500円で受けられるなんて幸せです。また是非来たいな、と思いました。

マル様
ご来院ありがとうございました。
スキッリしていただけて嬉しいです!

良かったです

腰痛で診察をうけました。
大変親切なカウンセリングで、スポーツトレーナーをした経験がある医院長に、非常に自分の症状を理解していただきました 。
親切丁寧な診察をしていただきました。
また、施術にはいると、とてもスムーズな
対応でした。翌日は今まで気になっていた
部分我慢スッキリした気分です

ご来院ありがとうございました。
スッキリされることができて嬉しいです。
気になる症状がありましたら、いつでもご相談ください。

猫背矯正

猫背を治したく近場にある接骨院を探していて、とても良い場所を見つけました。実際治療を受けてみて少しですが姿勢が良くなった気がします。外観も入りやすくて猫背を治したい方や接骨院を探している方にはオススメです。

ご来院ありがとうございました。
正しい姿勢をしやすくなって嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

リラックスできました。

思ったよりも長く施術していただけて、とても良かったです。
痛みの原因や対策もお話ししていただいて、タメになりました。
月曜日以外は女の先生が施術してくれるので、子供を連れて行っても怖がらず、先生も相手をしてくださったので、助かりました。

ご来院ありがとうございました。
気になることがありましたら、いつでもどんなことでもご相談くださいね。
お子様とご一緒のご来院お待ちしております!

ほぐれました

女性の先生でした。力加減もちょうど良くてとっても気持ちよかったです。
ボディー矯正をしましたが、ゆがみもほぐれました。
店内もスッキリとキレイです。欲をいえば、沖縄風のBGMだともっと雰囲気出たかもしれません(笑)個人的な感想です。

ご来院ありがとうございました。
歪みがよくなり良かったです。
いつでもどんなことでもご相談くださいね

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)