チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

頭痛が良くなりました!

側湾症から来る頭痛に悩まされており、来院させてもらいました。
体の歪みの事など丁寧に説明頂き楽になりました。ありがとうございました!!

体が軽くなりました

はじめての整体で緊張しましたが、明るく対応いただけてリラックスして施術を受けることができました。
施術の後は体が軽くなったように感じました。

産後整体

産後の骨盤矯正をお願いしました!優しい女性の方に施術して頂きとてもリラックスできました。施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。回数券もあるようなのでこれからも通って行きたいと思います。

頭痛がなくなった!

自分は施術をする前までとても筋肉を上手く使えていなかったのと頭痛が酷かったのですが、施術をしてもらったおかげで今まで上手く使えていなかった筋肉も使えるようになり頭痛も今まで痛かったのが嘘みたいになくなりました!

美ゅら接骨院

飛び込みで行ったにも関わらず、とても優しく対応して下さり、とても気持ちがよかったです!
明るく優しい雰囲気のお店でした^ ^
施術内容や体のことなど分かりやすく教えて頂けましたし、共通点があり施術の会話もとても気さくにお話しして下さって楽しい時間が過ごせました⭐︎ありがとうございます♪

とても気持ちいいです!

産後の骨盤矯正で伺いました。
とても親身になって話を聞いてくださり、体の状況も分かりやすく説明してくださいました。
施術は全く痛くなくて、とても心地よくあっという間に時間が過ぎました。

通いやすい!

初めて行かせてもらいました。
近所で通いやすく、小さい子供もいますが、施術の間も子供を見て頂けてすご助かりました!
腰痛が酷く悩んでいましたが、他の歪みもあったり普段の姿勢などもアドバイスして頂けました!
今後も通ってしっかり治したいです!

マッサージ

姿勢の改善などの助言から実際のマッサージまで行っていただき、肩凝りや首の痛みなどの改善の余地を感じられた。今回は1回1時間だけであったため、実際に大きな効果を感じることは叶いませんでしたが、通い詰めれば改善も見えてくるでしょう。

おススメ

清潔感のある院内で、女性の先生が担当して頂けるので安心です。肩と首のコリからの頭痛が酷く、色々なマッサージ店を回りましたが施術の痛みに耐えられず困っていたところ、エキテンでこちらの接骨院を見つけました。痛みのない施術にとにかく感動です。暫く通って根治を目指します。

腰痛み

こちらに来て良かったです。エキテンで見て知りました。
腰痛が楽になりました。
アドバイスも沢山していただいてもらいましたので良かったです。
またいたみがでてきたらかよわせていただこうとおもいます。
金額も良いしおすすめです。

産後の骨盤矯正のために行きました。
優しい施術で痛みもなく、とても気持ちよかったです。
先生もお話ししやすく、会話も弾み、楽しくあっという間に終わりました。
店内の雰囲気も心地よく、とてもよかったです。
通いたいと思います。

整体施術をしてもらいました

いままでの整体とは違って身体の力が抜けていく様な感じでとても気持ちよかったです。
身体の歪みが気になっていたので通ってみたいなと思いました。日頃の姿勢や癖を直していこうと思いました。先生もとても優しく親しみが持てました。

楽になりました

腰痛で診ていただきました。丁寧に診ていただいて、少し腰が楽になったと思います。日頃の自分の姿勢も知ることができました。普段から姿勢に気をつけて、キープできるようにしたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
腰が楽になったとことでよかったです。
日々の姿勢はとても大切です。気を付けていただけることで早く痛みともさよならできます。
そうなるようしっかりとサポートさせて頂きますので小さな身体の変化でも教えてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の体型が気になって検索すると【美ゅら接骨院さん】を発見。初めて伺いました。子供連れでも快く出迎えて下さり、全く痛くなく心地よい施術でした。始めは足を組まないと座れなかったけれど、骨盤の歪みを整えてもらうことで、まっすぐ座れるように。下肢の痺れも軽減されました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします🤲

ご来院ありがとうございました。
まっすぐに座れるようになったとのことで嬉しいです!
かわいいお子様をお連れいただき私達も笑顔になれ楽しく過ごさせていただきました。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので気になることは何でもご相談くださいね。
こちらこと今後もよろしくお願いいたします。

腰痛で行きました

当日の急な予約でしたが対応して頂けました。他にお客さんがいないので周りを気にする必要がなく気が楽でした。しっかりと状態を見てくれて分かる様に説明もしてもらえるところも良かったです。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
当院では、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるようご予約いただきましたお時間は
できるだけ貸し切りにさせていただいております。
いつでもご相談くださいね。

歪みとり

腰が痛く伺いました。
初めて身体の歪みを整えてもらいました。
気持ちのいいストレッチで癒されました。
腰以外にも痛い所がたくさんあって話を聞いてもらい丁寧にアドバイスもいただきました。
これから姿勢、気をつけます!

ご来院ありがとうございました。
日々の姿勢や癖が身体の歪みを少しづつ作ってしまいますので気を付けてお過ごしくださいね。
またいつでもご相談くださいね。

子連れで行きました!

産後で身体がバキバキなので一度診てもらいたいと思い、重い腰をあげて行きました。
子どもが過ごせるスペースがあり、温かく優しい先生とスタッフさんのお陰で子どもも安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。

施術は自分の癖をしっかり診て頂き、バキバキだった身体が解れて楽になりました。
時間を作って通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
身体が楽になってよかったです。
事前にご予約時に教えていただけましたら、スタッフがしっかりとお世話いたしますのでお子様とご一緒でも施術可能です。
いつでもお気軽にご連絡くださいね。
お忙しい毎日と思いますが、ご自愛ください。

産後の骨盤の歪みがとても気になっていましてが、1回でもすごく楽になり、また家での姿勢やストレッチ方法などについても詳しく教えていただき、とても気持ちよかったです!子供も見ていてくれてとても助かりました!

ご来院ありがとうございました。
身体も楽になったとのことでよかったです。
お忙しい毎日で大変だと思いますが、日々の姿勢を気を付けていただけると改善も早くなります!
しっかりとサポートいたしますので、いつでも何でもご相談くださいね。

優しい整体

ポキポキ整体や強い指圧ではなく優しくゆったりとした動きで全く痛くなかったです。初めて経験する整体でした。施術中もつねに声を掛けてくれてとても良かったです。終わったあとは身体が軽くなり、とても歩きやすくなっていて嬉しい驚きでした。

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
嬉しい驚きとのコメントありがとうございます!
ストレッチをご自宅でしていただく際も”深呼吸”はとても大切です。
意識してみてくださいね。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので気になることは
なんでもご相談くださいね。

産後の腰痛

ずっと探していた接骨院。
話しやすい女性の方が施術をして下さいました。
寝返りをうつだけでも痛かった、産後の腰痛が楽になりました。
日常生活での姿勢など、アドバイスを頂いた方法を試したいと思います。

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お忙しい毎日と思いますが、一日でも早く快適な身体になれるよう
しっかりとサポートいたします!
いつでもご相談くださいね。

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)