チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

初来院!

整体に来る事自体初めてでしたが
落ち着いた雰囲気と綺麗な院内。
火曜日から土曜日まで担当している
女性の先生も優しい雰囲気で
安心できました。
施術も丁寧でとても気持ちよく
受けることが出来ました。
今回指摘された姿勢の部分なども
今後気をつけていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
気になることがある際はいつでもご相談くださいね

とても満足です

とても満足です。
女性の施術士さんで安心してうけることができました。
説明も丁寧でわかりやすくしてくださいました。
お店も清潔感のある明るく綺麗な空間でした。
1回でだいぶ症状が軽減されたので頑張って継続して通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
お身体の症状が良くなり嬉しいです。
今後もしっかりと施術させて頂きますので何でもご相談くださいね。

骨盤の調整で首の痛みがなくなった

産後の骨盤の調整をお願いしました。
産前から首と肩の凝りがひどく悩んでいましたが、骨盤の調整をしてもらったら同時に首と肩の凝りもなくなりました。ビックリする程体が軽くなり、姿勢も自然と良くなりました。
またお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました。
首・肩の凝りがなくなり良かったです!
身体の歪みが調整されたので自然と姿勢良くなりましたね。
気になることがある時はいつでもご相談くださいね。

とても細かな説明とカウンセリン...

とても細かな説明とカウンセリングで、安心して施術を受けられました。

施術中も状態を細かくみて頂いて、今までうけたマッサージなどの中で一番身体がスッキリした気がします。

しばらく通ってもっと体調を整えて、根治まで進めたいと思います。

ゆみ様
ご来院ありがとうございました。
身体がスッキリされてよかったです。
今後もしっかりと診させていただきますので気になることがある時はいつでもご相談くださいね

ボディー矯正するなら、ココ!

落ち着いた感じの店内です!自分でも気になっていた体の捻れをとりあえずみていただいたのですが、自分が気になっていた体の痛みや異常を的確に見抜かれた事に感動しそのまま施術してもらう事に事に! 知識の高いスタッフさんに丁寧かつ親切に体の事について説明して頂きながら施術してもらう事が出来ました!たった1回の施術ですが自身の体の変化に驚き覚え、今後回数券を利用しリーズナブルに施術をしていただこうと思います!

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました
身体への変化を感じていただけて嬉しいです
回数を重ねる度にどんどん良くなっていきますので楽しみですね♪

とっても丁寧です!

とても丁寧で女の先生なので、とても喋りやすいです!

マッサージの時間も長く、女の先生ですが、力もあるので、男性の方でも満足できると思います。

超音波の機械があるので、腰痛や肩こりにもかなり効きます!!
とてもオススメの接骨院です!

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

マッサージの強さは調節できますので痛いときは言ってくださいね。

超音波気に入ってもらえて嬉しいです♪
骨折・捻挫・打撲にも効果抜群ですよ

またのご来院お待ちしております

先生の雰囲気もよく痛いところをほぐしてくれます!

10代の頃からいろんな接骨院など行きましたがここの接骨院が一番好きで見つけたときから通っています。
女性の先生でそのときの痛いところを中心に全身ほぐしてくれます。
マッサージの時間が他の接骨院よりも長く感じます。

他の接骨院に行っていたときは、「もっと強くしてください!」など要望しても何かちがう…(泣)って思いながら何度も言えず中途半端なままマッサージが終わってしまうところが多い中、とても気さくで話しやすい先生なので躊躇わずにお願いできます。

帰るころにはびっくりするぐらい身体が軽くなり、疲れがたまるといつも通っています!

ご来院ありがとうございました。
身体が軽くなってよかったです。

身体の痛みや違和感を感じるときは、いつでもすぐに教えてくださいね!

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)