チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

小顔調整!

今回初めて小顔調整を受けましたが、1回だけでも顔のラインがスッキリしました!
最初と最後に鏡で顔を見せてもらいましたが、違いがよく分かりました。
触った感じも全然違います!
施術は痛みもなく、もう終わったの!?と言う感じでした。
続ければ、もっと小顔になりそうです。

嬉しいコメントありがとうございます!
当院の施術は、痛みより心地よさを感じていただけるように
しておりますので施術中に眠りに誘われる方も多くいらっしゃいます。

頭と顔が軽く

頭の血行が悪く、頬骨が出て表情も固くなって自分ではマッサージも難しく困っていたところこちらを見つけました。ソフトな施術で痛くないですが、施術前後であきらかに頬骨のでっぱりが治り、頭も軽くなりました。
 くせになりそうです。

ご来院ありがとうございました。
頭も軽くなりよかったです!
首からの血流も大切ですので、冷やさないようにご注意くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

すごくアットホームな雰囲気です!

親身になって丁寧に話を聞いてくださり、施術してくださるのでとても心地がいいです。終わった後の体の軽さはびっくりです!あんなに痛かったのに…
ガヤガヤした雰囲気というよりもゆったりした時間が流れる接骨院です。同時に癒されるのでまた定期的に通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
痛みがある時は、すぐにご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!!

産後整体

産後初めての整体でしたが、身体の歪みなど丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。
子連れだったので、落ち着いて出来るか心配していましたが、先生やお店の方が見ていてくれたので安心して施術をしてもらうことが出来ました。しばらく通って効果を期待したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
かわいいお子様たちもご一緒で私たちも楽しく過ごさせていただきました。
キッズスペースもありますので、いつでもお子様たちもご一緒に来てくださいね。
今後もお身体のお悩みに全力で対応させていただきますので、いつでも何でも
ご相談くださいね。

リラックスできました

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。女性の先生で安心して身を任せられました。ママの先輩でもあり、丁寧な口調と対応で気持ちの良い時間が過ごせました。女性ならではの体の悩みも気軽に話せました。

美ゅら接骨院からの返信

産後骨盤調整でのご来院ありがとうございました。
これからも全力でサポートさせていただきます!
いつでも何でもご相談くださいね。
お子様とご一緒に施術もできますのでご希望の際は、事前にご連絡をお願いしますね。

小顔矯正

はじめに全身調整をして自分の悪いところをアドバイスしていただけました。小顔矯正は
イメージと違ってかなり優しくて痛みはまったくありませんでした。施術中は、リラックスして寝てしまうほどでした。施術前に鏡で見た顔より顔のラインがすっきりしました。

美ゅら接骨院からの返信

小顔調整でのご来院ありがとうございました。
施術中にリラックスしていただけてようでよかったです。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
ご来院お待ちしております。

丁寧でよかったです!

骨盤の歪み、首の違和感を見ていただき、どういう状態なのかとても親切に教えていただきました。
施術も丁寧でした。女性の方ってこともありとても安心した時間を過ごすことができました。
また時間を見つけて行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
首だけで下を向いてしまうと首・肩への負担が大きくなってしまいますので
ご注意くださいね。

小顔調整

小顔調整をお願いしました。顔だけでなく、腰回りなども少し調整していただけました。顔は、調整前は左右で頬骨の高さに違いがあったり、むくみがあったりしましたが、調整後に鏡を見るとフェイスラインもスッキリし、左右のゆがみもなくなっていました。

ご来院ありがとうございました。
左右のゆがみがなくなり、お顔がスッキリされてよかったです。

初来店

整体を初めてきました。
肩凝り、首の痛み等がひどくてみていただきとても親切に対応していただきました。
今後も症状の経過を見ながら是非通わさせていただこうかなと思いました。
色々とアドバイスもしてもらい、日常でもさせていただきます。

ご来院ありがとうございました。
お身体のお悩みは、いつでもご相談くださいね。
セルフケアも大切ですので、ご自宅でも毎日少しずつ続けてくださいね。

ちょーオススメです

物腰の柔らかいとても優しい女性の先生が施術してくださいました。女性が安心して通いやすいと思いました。小顔矯正でお願いしましたが、強い力で押したりする訳では無いのに、顔の歪みがなくなって、顔のコリも取れた感じが分かりました。心地も良くてオススメです。

ご来院ありがとうございました。
お顔のコリも歪みもなくなったと感じていただけて嬉しいです!
またのご来院お待ちしております。

心身ともに元気になれる接骨院^ ^

産後骨盤矯正で初めて行きました。
産後不安定な体の不調をじっくり聞いてくださり、時間をかけて丁寧に施術していただきました。とても気持ちよかったです。
疑問に思っていたことにも答えてくださって、安心して施術を受けることができました。
産前からもともと調子の悪かった箇所も一緒に治療していただき、元気になれそうです☆
たわいのない話もできて、育児でちょっと疲れた心もふわっと元気になれました☆

ご来院ありがとうございました。
少しでもお力になれて嬉しいです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので何かありましたらいつでもご相談くださいね。
また、事前にお知らせいただければお子様と一緒に施術も可能です。
いつでもご利用くださいね。

希望が見えてきました。

何年も悩んでいた腰痛、それから最近発症した膝痛など痛いとこだらけでしたが、矯正していただくことによッて治る気がしてきました。先生の施術はとてもソフトでとても気持ちよかッたです。週一で通うつもりです。今日は有難うございました。

ご来院ありがとうございました。
これからどんどん良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
痛みや違和感など気になることがありましたら
何でもご相談くださいね。

とても親切

整体なのにぼきぼき鳴らなくて痛くないけどしっかりほぐれている感じがします。
お店の方もとても話しやすく、いろいろなアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
しばらく通ってみたいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます!
これからもどんどん固まった筋肉にアプローチさせていただきますね。
お身体のお悩みに全力でサポートさせていただきますのでいつでも何でも
ご相談ください!!

魔法の手みたいでした

肩こりや腰痛を根本的に治したくて来院しました。もみほぐしたり強く押すというよりは、ちょっとさわってポイントごとに深呼吸、を繰り返す、優しい魔法の手のようでした。身体がゆがんでいることを脳へ信号を送るそうです。施術後は痛みが和らぎ、軽くなりました。定期的に通うことでゆがみがなおってくるそうです。

ご来院ありがとうございました。
施術時にメインで使用している 『 VIM療法 』は、痛みが出ていない健康な側を
使い、痛みが出ている筋肉へアプローチする方法です。
身体が軽くなりよかったです。

良かった!

丁寧親切に自分の身体の状態、何が原因で痛みが生じているのかを教えてくれ、どのように改善をしていけば良いかもわかりやすく教えてくれました。店内も綺麗で、清潔感のあるのもグッド!また何か身体の調子が気になるようになったら再利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
お身体の調子が良くなるようしっかりサポートさせていただきますので
いつでも何でもご相談下さいね。

効果がすぐありました

小顔矯正を受けました。
施術を受ける前は頬骨の形が左右で差があったのが、
施術の後に触ると均等になっていました。
小顔矯正でしたが全身や足も少し
施術してもらえました。
ずっとお腹を温めてもらえたのも良かったです。

ご来院ありがとうございました。
頬の左右差がなくなり良かったです。
その後の調子はいかがでしょうか。
またのご来院お待ちしております。

とても良かったです!

初めてでしたがすごく効果を感じられました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。施術中もいろいろなアドバイスをしてくださり、これから生活の中に取り入れていこうと思いました。ぜひまた行きたいです。

美ゅら接骨院からの返信

小顔調整のご利用ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひ、普段から取り入れてくださいね。
何かありましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

通いやすい雰囲気です。

予約の際も丁寧に対応していただけました。
BODY矯正を受けましたが、痛みもなく気持ち良かったです。
女性に施術でしたので、安心して受けることができました。
施術は丁寧で説明もしっかりして頂けるのでとても良かったです。

ご来院ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきます!
気になることや新たな痛みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

もともと腰痛と肩こりがひどく産後、育児などで痛みがひどくなったので骨盤矯正も一緒にと思い来ました!とてもわかりやすい説明と気持ちのいい施術で大大大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ご来院ありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
痛みは、我慢すると悪化する可能性がありますのでお早目のご来院をオススメします。
またお時間できましたらぜひいらしてくださいね。

体が楽になりました!

整体に来るのは初めてでしたが、先生方のお話も面白くリラックスして受けられました。
今の体の状態から分かりやすく教えてもらいました。一回受けた中でも首、腰の痛みが取れて驚きました。とても気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございます。
気持ちよくなっていただけてよかったです。
痛みを感じたら、「深呼吸」を心掛けてみてくださいね。
これからも全力でサポートさせていただきますので、いつでも何でもご相談くださいね。

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)