チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

腰を痛めて

わかりやすく説明していただき、自分の身体が悪かったのがすごくわかりました!
最初痛かったところがやってく事に、痛みもなくかんたんやり、すごく身体が楽になりました!
また通って身体を治していきます!
友達の紹介で通ってみてすごくよかったです!
ありがとうございました😊

ご来院ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
痛みを放置すると悪化することが多々ありますのでお早めにご連絡くださいね。
今後ともしっかりサポートいたしますので何でもご相談くださいね。

初めての調整

とても施術も丁寧で親切な対応でした。
長年の筋肉の緊張が1時間ですぐに無くなって驚き、今まで身体にどれだけの負担が掛かった状態でトレーニングしていたのにも驚かされました。
これからも通い続けようと思います。

ご来院ありがとうございます。
色々驚いてもらえて嬉しいです。
今後もしっかりサポートいたしますのでいつでも何でもご相談くださいね。

しっかり施術して頂けました。

体の歪みを的確に診断して頂き、足首から頭までの全身にかけて調整して頂けました。
女性の先生でとてもお話ししやすく、何でも教えて頂けます。
施術後は体が軽くなり、まっすぐ立てているなと実感しました。
体の歪み解消にまたお世話になりたく思います。

ご来院ありがとうございます。
身体の使い方を少し変えるだけで身体への負担が違ってきますね。
まっすぐ立つ実感をしていただけて嬉しいです。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでいつでも何でも
ご相談くださいね。

施術していただいた、知念さんの人柄も良く、本当、楽しい時間を過ごせました。
身体の不調な箇所を把握していただいて、日常どのように過ごしたらいいのかもアドバイスしていただけて、また、通いたいです!

ご来院ありがとうございます。
お忙しい毎日と思いますが、日々の運動もお身体をいい状態へ導いてくれますので
できるだけ実践してくださいね。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね。

産後に、整えていただきたく伺いました。
口コミ通り、ボキボキするわけではなく、体の声を聞いてくれるような施術でした。
1回ではまだ戻ってしまうかと思いますが、終わったあとはすっきりしました。通えるだけ通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お忙しい毎日と思いますが、ご自身のお身体の変化を感じた時はすぐに
ご相談くださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

やっぱりここが1番

他の整体に行ってみましたがなんだかしっくりこず…美ゅらさんに戻ってきました。
女先生の温かい手で施術してもらってると気持ちよくて。こちらのお話もしっかり聞いてくれて施術して頂けるのでホントに自分の気になっている箇所がスッキリしました。施術もボキボキとされるのではなく優しくしていただけるので全く痛みもなく気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
当院の施術は、マツエセラピーを使用しており痛くない側からのアプローチをしていく方法がメイン
ですので、リラックスして施術を受けていただけます。
今後ともしっかりとサポートしていきますので気になることはいつでもご相談ください!

丁寧でした

首こり、腰痛がひどくて訪問させて頂きました。
カウンセリングや説明等も丁寧で身体が軽くなりました。
足の指先の曲がりまでご指摘してもらい、わかりやすかったです。
今後は良い姿勢を心がけようと思うようになりました。

ご来院ありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、嬉しいです!
良い姿勢を知っていただき、少しづつ気を付けていくことでいつの間にか良い姿勢が
通常になります。そんな素敵なお姿になれるように今後もしっかりとサポートいたします!

背中の痛み

背中の痛みがひどく日曜日しか来院できる日がなく検索さていたところこちらの美ゅら接骨院さんにお伺いしました、施術自体も説明も丁寧にしていただい、施術後痛みも和らぎました。
続けて通院させてもらいたいのでまたお願いしたいとおもいます。

ご来院ありがとうございます。
施術中にお話ししましたアドバイスに気をつけてお過ごしくださいね。
今後ともしっかりとサポートいたしますのでいつでもご相談ください!

初めて利用しました。

最近肩こり、首こりがひどく、初めて整体を利用しました。
先生も気さくで話しやすく、説明も大変分かりやすかったです。
もともと猫背が酷かったので、肩こり首こりに合わせて全身整えて頂き、とても体がスッキリしました。骨盤を立たせるというのに初めて気づく事ができ、血流が良くなったのか視界がクリアになりました。
また利用させていただきます。

ご来院ありがとうございます。
視界までもクリアになったとのこと、嬉しいです!
長時間のパソコンの使用は、猫背の原因の1つになります。
姿勢に気を付けながら行ってくださいね。
今後ともしっかりとサポートいたしますので、気になることはいつでも
ご相談ください!

気持ちよくできました

2ヶ月半の赤ちゃんを寝かせておくスペースもあり、子供の様子を確認しながら安心して施術してもらうことができました。骨盤調整も痛くなく、落ち着いて受けることができてよかったです。定期的に通うことができたらなと思います。

ご来院ありがとうございます。
スタッフがいるときは、お子様も一緒の空間で施術を受けていただけますのでお時間の
ご都合がよいときにいつでもいらしてくださいね。
今後ともしっかりとサポートいたしますのでいつでも何でもご相談ください!

産後骨盤矯正

初めて整体に行きましたが、とても親切に対応していただきました。
スタッフの方もとても優しく丁寧でリラックスできました。全然痛くなく、気持ち良かったです。
施術後は体からとても楽になりました。また伺いたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
身体が楽になったとのこと、嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
お忙しい毎日だと思いますがご自愛くださいませ。

整体

初めての利用でした。
整体は何度か利用したことがありましたが、イメージが変わりました。痛い施術は全くなく、気付かぬ間に先生の技がかかり、あっという間に体の不調がとれていきました!また利用したいと思います。

ご来院ありがとうございます。
まだ珍しい手技ではありますが、アスリートからお子様まで施術している手技です。
これからもどんどん正常な動きができる筋肉にしていきますので
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

一瞬です

産後で骨盤の痛みが気になったのがきっかけで、家の近くの接骨院を探していきました。
かなりびっくりです。
あらゆる箇所の痛みが一瞬で、しかもさわっただけで消えていきました。
とてもよかったのでぜひまた通院します。

ご来院ありがとうございます。
初めての手技に出会っていただけて嬉しいです!
当院では、ストレッチのように身体を動かして機能不全になっている
筋肉がきちんと働くようにアプローチしています。
今後もしっかりとサポートしていきますので
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

スッキリ、リラックス

産後、肩こりや首こりなどが酷くなり、ツラくなってきた為伺いました。
施術は全く痛くなく、ゆっくり身体がほぐされていく形で、とても気持ち良かったです☆
また、お伺いできたらと思います(^ ^)

ご来院ありがとうございます。
産後は昼夜を問わずのお世話で大変ですよね。
その中で姿勢を保つことは大変だと思いますが、今後のために
正しい姿勢を維持できるようにしっかりとサポートいたします!
いつでもお気軽にご相談くださいね。

腰痛改善

腰の痛みが酷くなって、行きました。
靴下が履けない状態でしたが、1時間のマッサージで、帰る時には気持ちも身体もスッキリして、固まって動かない腰が動くようになりました。
先生の説明も的確で分かりやすく、皆さん親切ですので安心して通うことができる接骨院さんです。

ご来院ありがとうございます。
腰が動くようになってよかったです!
今後もしっかりとサポートいたしますのでお身体の変化に
気づかれたときはすぐにご相談くださいね。

オススメです

今までマッサージには行ったことはありましたが、整体は痛そうなイメージがあったので行ったことがありませんでした。
こちらは全く痛くなく、施術中も色々アドバイス頂けとても良かったです‼︎
長年肩こりや腰のだるさに悩んでいましたが、通ってみたいなと思いました!

ご来院ありがとうございます。
当院では、ストレッチのように身体を動かしながら機能不全になっている筋肉にアプローチ
していく方法で、無理に動かしたり強く押したりすることがありません。
今後もしっかりとサポートいたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

よかったです。

初めてでしたが、最初に体の状態をすごく丁寧に説明してくれて、治療も体の部分ごとにとても丁寧にほぐしてくれてとても良かったです。
特にガチガチだった首もとがだいぶ楽になりました。
これからよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
楽になっていただけて嬉しいです!
今後もしっかりとサポートいたしますので、気になることがありましたら
どんどんご相談くださいね。

満足です

腰が痛くてお伺いしました。
全身の歪み等を診ていただき
生活の注意点なアドバイスいただき
とてもわかりやすい説明でした。
女性の施術者さんなので話もしやすくリラックスできました。
痛みが楽になって良かったです。

来院ありがとうございます。
腰の痛みが楽になったとのことで嬉しいです。
身体の痛みを感じたときは、早めに対処することで回復も早くなります。
またいつでもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

普段の生活でのアドバイスもいただきました。
細かく改善点等も説明さてくださり
とても親切に施術してくださいました。
施術は全く痛くなかったです。
スタッフの方もとても明るく
親切な方だったのでリラックスすることができました。

来院ありがとうございます。
日常生活の何気ない動作から身体に負担をかけていることもありますね。
当院での施術がそれを見つけるきっかけになれれば嬉しいです!
身体に不調を感じた時には、いつでもご相談くださいね。

全身矯正

女性の施術者が良くて、こちらの接骨院に初めて行きました。
寝違い後の肩〜背中の痛みが全然治らなくて全身矯正していただきましたが、施術後、身体がフッと軽くなった感じがして楽になりました。
痛みはまだ残りますが、今後しばらく通い続けてみたいです。
先生もとても優しく丁寧で、色々と説明アドバイスもしていただきとても良かったです。

来院ありがとうございます。
施術を受けていただいたことで、全身の血流が良くなったのかと思います。
身体が軽くなり楽になったと感じていただけて、嬉しいです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね。

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)