チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

ボディ調整

初めて行きましたが、落ち着く雰囲気でカウンセリング時点からリラックスできる環境でした。そして施術中のアドバイスも分かりやすく、的確な感じがしました。また、筋肉?コリ?のブレを感じる事ができ初めての体験だったので驚きました!!!!
そして部位を変える毎に手をアルコール消毒していたのもコロナ対策をしっかりしてるなって感じました。

美ゅら接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
初めての体験をしていただけて嬉しいです!
当院では、ストレッチのように筋肉を動かすことで固まっている箇所へ
アプローチをしていきますので初めての方は驚かれることが多いですよ。
またいつでもご相談してくださいね。

体がほぐれる

身体全身歪みやストレッチの仕方を教えてくれたり、自分の身体のクセなんかも言い当てられたりして驚きでした。
顔の施術を行う前に、頭や首のほぐしをしていただいたんですが、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば行きたいです。

ご来院ありがとうございました。
ストレッチを続けることでご自身の身体が変化していくことが
楽しみになってきますよ。ぜひ、続けてくださいね。
またのご来院お待ちしております!

身体も心もリラックス

仕事、育児で身体に疲れがきてたので、伺いました。優しく悩みに寄り添って頂き、歪みコリがほぐれて、気持ちよかったです。そして、普段癖になってる所、気を付けるところを丁寧に教えて頂き、普段出来そうです。施術後は身体が楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
ご自身の癖を気づいていただけて良かったです。
日々の意識が大切ですね。
つらくなりましたらいつでもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でうかがいました。とても丁寧な対応で満足しています(^-^)自分の時間がなかなか取れないため、リフレッシュにもなって良いです。マッサージの機械もやったことがなかったので気持ちよかったです。

ご来院ありがとうございます。
お忙しい毎日の中で、施術時間はリラックスしてお過ごしいただけると
うれしいです。
気になることがありましたらいつでも何でもご相談くださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、腰痛のため予約させていただきました。
説明もわかりやすく、施術中もリラックスできました。全身やっていただいて気持ちよかったです。
まだ1回目なので効果わあまりわからないかもしれないけど、通ってみようかなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛くださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでいつでも何でも
ご相談ください!

産後の骨盤矯正/リラックスできました!

身体の色んな部分に違和感を感じ始めていたので、産後の骨盤矯正をお願いしたく、ホームページ等も見て、初めて伺いました。
丁寧に状況を聞いていただいたうえで、何故その痛みが出ているかなども説明して頂きながら行なって頂けました。自分が気づいてない不調にも気付けました。
室内もリラックスできる雰囲気で、安心しました。これまで接骨院等に通ったことがなかったのですが、通ってみようと思います!

ご来院ありがとうございました。
ご自身のお身体を知っていただけて良かったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなど
ありましたら何でもご相談くださいね。

全身矯正

膝裏が痛くて初めて来店しました。お店は明るい雰囲気で、綺麗なので落ちついて施術頂きました。整体事態が初めてなので少し不安しかかなったですが、痛くなく自分の身体の歪みを知ることができて、良かったです。普段の姿勢を気をつけていく良いチャンスにもなりました。

ご来院ありがとうございました。
普段の姿勢も大切なことを知っていただけて良かったです!
当院では、VIM療法という方法で状態の良い方の足や手などを使って施術をしており
強く押すことはありませんのでご安心くださいね。

産後の骨盤矯正でうかがいました!

接骨院に行ったことがなかったので、どんなことをするのかなーと楽しみにしていました!
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、丁寧に話も聞いてくださり、施術していただきました!今後の生活で注意することなどもお話しくださりとっても良かったです!
とても満足です!!

ご来院ありがとうございました。
お忙しい毎日だと思いますが、時間のあるときにストレッチや体操を
していただくことにより身体の調子をキープできますので空いてる時間に
ぜひ行ってくださいね!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので気になることなど
ありましたらいつでもご相談くださね。

痛くない整体院です。

初めてですが、急な予約にも対応していただけました。
背中、肩、首の痛みでお世話になりました。
関節を動かすような内容で、全く痛みのない施術です。
先生は体の様子など、生活スタイルを確認しながら進めて行く流れで安心して受ける事ができました。
定期的に通院して治していけたらと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院は、VIM療法をメインに用いてマッサージでは触ることのできない
深い場所にある筋肉にアプローチしております。
動きやすい方を使って施術しておりますのでリラックスしながら受けて
いただくことができます。
これからも全力でサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談
くださいね。

初めて🔰

初めてだったのでドキドキでしたが…優しいお姉さんで居心地も良くステキでしたー✨
スゴく痛いとかもなく体もスッキリして良かったです🎵
どこが悪いのかちゃんと教えてくれて内容にも納得でした😊
また是非とも行きたいです☺️

ご来院ありがとうございました。
身体もスッキリしたとのことで嬉しいです!
お忙しい毎日だと思いますが、1日1回身体をケアしてあげてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

体の事を知れた

野球で肩を痛めて診てもらいました。
気づかぬ間に猫背で生活していた様でそれが原因だそうです。
見てもらってよかった!と率直に思います。
お話しやすい女性でリラックス出来ました。
また、来たいと思うし、友達に紹介したいとも思います。

ご来院ありがとうございました。
これから気温が下がってきますと身体が固くなりやすくなります。
しっかりとストレッチしてケアしてくださいね。
野球でのご活躍お祈りしております。
またのご来院をお待ちしております。

身体の歪みが良くなりました!

産後の骨盤矯正をお願いしました。女性の先生ということもあって、身体の悩みも話しやすくて良かったです。子どもを連れて行ったのですが、子どもをみてもらい、しっかり施術を受けることができたことがとてもありがたかったです。
腕が上がらなかったのですが、施術後にはスムーズに上げられるようになりました。継続して通い、正しい姿勢を身につけられるようにしたいです。

ご来院ありがとうございました。
腕が上がるようになり嬉しいです!
猫背は色々な場所に影響を及ぼすので、ご自宅でも少しづつ気を付けていただけると
いいですね。
かわいいお子様を抱っこさせていただきありがとうございます☆
今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでいつでも何でも
ご相談くださいね。

魔法にかかりました。笑

揉んだり、叩いたりするわけでもないのに身体がゴムのように動き、ルフィの気持ちがわかります。
院内も少し沖縄風で、ゆっくり落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術してもらえます。
子供も自由に動き回っていますが、昔ながらの院内という感じです。

ご来院ありがとうございました。
突然のお子様連れの訪問で失礼しました。
身体の動きの違いを感じていただけて良かったです。
今後もサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談くださいね。

とても雰囲気がいい!

初めて利用させて頂きました。
出産後、毎日肩こり、背中の痛み、腰痛に悩まさせれいました。生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行かなければいけなかったのですが、快く受け入れて下さり、子どものことをすごく可愛がって下さいました。施術中も何度か泣いてとても申し訳なかったのですがその都度中断して下さり、一緒にあやして下さいました。
施術はとても丁寧で、どこが痛いのかを伝えると原因を探って下さり説明もあり、施術後には少し楽になりました。これから通ってしっかり痛みを解消できたらなと思います。

ご来院ありがとうございました。
赤ちゃんが泣くのは元気な証拠ですからお気になさらないでくださいね。
スタッフがいる時でしたら、抱っこ等もさせていただきますのでいつでもご一緒にお越しください!
通院していただくと身体の痛みが気にならなくなるように、使えていない筋肉を使えるように
アプローチしていきます!
気になることなどありましたら何でもご相談くださいね。

初診です

初めて整体を体験しました❗️たくさんのアドバイスを優しく教えて下さいました!体が固いのが改めてわかりました❗️整体をしてから体が楽になった気がします❗️引き続き通って行きたいと思います❗️接客も良かったです

ご来院ありがとうございます。
ご自身のお身体の事を知っていただけて良かったです!
身体の固さは今後年齢を重ねるごとに増していくことが多いですので
これからはどんどん柔らかくしていきましょうね。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
気になることなど何でも教えてくださいね。

とてもいい☆

初めて伺いました。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。施行していただいてる間もとても気持ちよかったです。これを機会に自分の身体とも向き合っていきたいと思います。
これから先もずっと通いたいと素直に思えました☆

ご来院ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
お忙しい毎日だと思いますがご自愛くださいね。
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。現在の自覚症状など細かく問診・観察後、実際の身体の状態やアドバイスなどお話頂けました。お話も施術もとても丁寧で自宅で行えることも教えていただけました。とても満足です。また暫くお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、
気になることなどありましたらいつでも教えてくださいね。

産後骨盤調整

この度は親切丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
今回こそは(前回は何もしなかったので)産後太りや崩れた体型をそのままにする事なく、楽しみに通える接骨院に出会えて嬉しいです。
まだ一度の施術なので効果は分かり兼ねますが、回数券を購入したので、暫く通いたいと思います。
また他の接骨院は子連れで面倒を見て頂けるところが無く困っていましたが、こちらは2ヶ月の息子を連れて伺う事が出来、受付の方がしっかりみて下さったので、有り難かったです。
今後も通い易くなるので、親切なサービスだと思います。

ご来院ありがとうございました。
可愛い息子さんとのご来院スタッフ一同楽しみにしております♪
おむつやミルク、万一の為にお子様のお着替えなどもお持ちいただけましたら
お世話させていただきます。
お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

優しい施術でした

産後の痛みがありました。痛くない優しい施術で大変気持ちよく痛みが取れました。その時気になった痛みにもすぐ対応してくれてとても良かったです。自分が気付いていない痛みも見つけていただき、痛みを取ってくれました。

ご来院ありがとうございました。
ほとんどの場合、痛みは1番痛い場所を強く感じます。
でもその痛みが取れたり、少なくなると違う場所の痛みを感じるようになります。
施術中に気になることが出てきた場合はどんどん聞いてください!
この機会に、眠っている筋肉も起こしてしっかりと動ける身体を作っていきましょう♪

産後骨盤矯正

中村区で産後の骨盤矯正を施術してくれるところを探しており、美ゅら接骨院さんにたどり着きました。
まだ小さい子供を連れての来店でしたが、施術中も丁寧に面倒を見てくださり、安心して施術を受けることができます。
丁寧な説明を受けながら、じっくり歪みを治していただき、まだ初回ですが身体が少しスッキリしたように思います。
お得な回数券もあるので、リフレッシュも兼ね、しばらくお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました。
スタッフが在住する時間帯は、いつでもお子様とご一緒していただけます!
また、おむつやミルク等もお持ちいただければお世話させていただきますので
お任せくださいね。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでなんでもご相談ください!

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)