チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

気持ちが良い

清潔感溢れる店内で、とても優しく接していただき、長年の頭痛を和らげる秘訣まで聞くことが出来ました。小顔でいったのですが、普段あまり触らない顔を専門家に丁寧に触っていただき、血行もよくなったようです。私は、多忙でなかなか通えませんが近かったら是非通いたいです。

ご来院ありがとうございます。
その後、頭痛はいかがですか。
お忙しい毎日と思いますがご自愛くださいね。
お時間できましたら、またご来院くださいね。

小顔マッサージ初体験⭐

店内はとても綺麗で女性スタッフの方しかいらっしゃらなかったので過ごしやすかったです。

外観も沖縄の雰囲気があって素敵でした✨
スーパーが近くにあるのでお買い物のついでに来るのもおすすめです!

最初に身体の調子を教えてもらえてからのマッサージだったので普段の自分の姿勢を見直せて良かったです。

小顔マッサージは痛くなく気持ちよくて眠ってしまいました✨

ご来院ありがとうございます。
正しい姿勢をキープできるとお顔へはもちろん全身の血流も良くなりますね。
これからも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

よかったです。

落ち着いた雰囲気で、よかったです。
とても丁寧に見ていただけて、信頼できると思いました。
料金はもう少しリーズナブルだとうれしいですが、それなりの価値はあると思います。
場所が少し分かりにくいところにあるので、よく確認してから行くといいと思いますよ。

ご来院ありがとうございます。
信頼していただけて嬉しいです。
今後もしっかりと調整させていただきますのでいつでも何でもご相談くださいね。

リラックスできました

肘の痛みで初めて受診。
女の先生なのでリラックスできました。
痛みのある患部だけでなく、全身を診て貰いたかったので、まさに思っていた通りの診療内容でした。
巻き肩と反り腰も、ソフトな整体なのに即効性があり驚きました。

ご来院ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
これからも全身しっかりと調整しますので気になることがあるときは遠慮なくお話しくださいね。

小顔矯正しました。全然痛くもな...

小顔矯正しました。全然痛くもなく、気持ち良い感じでした。目がスッキリ、顔がスッキリした感じがしました。最後に脚の器械に入りましたが、気持ちよかったです。温かいぱっとを、肩まわり、腰、おなかと常にあててくれて、寒い日だから、本当にあったかく、ここちよい感じでした。気配りができると思いました。

ご来院ありがとうございます。
スッキリとしていただけて嬉しいです。
寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいね。

産後の骨盤矯正の為

産後の骨盤矯正の為はじめて伺いました。
接骨院というと痛い、身体をバキバキ鳴らされると勝手なイメージを持っていましたが、全然違いました。痛みはなく、マッサージのようなストレッチのような?でも少しの調整であがらなかった腕が上がるようになったり、力が入らなかった場所に力が入るようになったり。不思議な体験でした。
自分でも気付かなかった歪みや不調な部分に気付いて下さり、丁寧に説明して頂きました。長年の悩みだった肩凝りも通うと良くなるのかも!と希望がもてました。

また、先生が同じ年頃の子育て中のママさんでもあり、話も弾んで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
これからしばらくお世話になる事に致しましたので通うのが楽しみです。

来院ありがとうございます。
腕が上がるようになって本当によかったです。
肩こりもお任せくださいね!
気になることがありましたらいつでも何でもご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!

フェイスラインスッキリ!

全く痛くなく、顎のラインがかなりシャープに、目がぱっちり!!
骨や筋肉に関して分かりやすく施術してくださったので良かったです。
仰向けに寝ている間にお腹にホットパックを置いてくださったのでかなりリラックスできました。

ご来院ありがとうございます。
小顔調整も、痛みの少ない施術を心掛けておりますので痛みがなくてよかったです。
また、リラックスしていただけて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

まさに求めていた施術でした!

痛くない矯正を探し求め身体中の張りを取り除いてくれる施術
を求めていたのですが、まさに希望通りの施術でした。軽いストレッチのような動きをしながら、患部を意識して深呼吸を繰り返すだけな簡単な方法なのですが、痛みが取れていて不思議でした。先生も明るく穏やかな方で院内もとても居心地が良く癒されました。

来院ありがとうございます。
痛みが取れてよかったです。
VIM療法という方法を使うことによって、リラックスして施術を受けていただけるので、ご安心くださいね。

小顔

今回初めて小顔矯正をしました。
自分の顔の歪みが思ってた以上で40分の施術ですぐわかるほど小さくなってて驚きました。
建物の場所は少し迷いましたが
中は落ち着ける空間でよかったです。
これから定期的に通おうと思います。

来院ありがとうございます。
お顔が小さくなったとのコメント嬉しいです。
お店の建物に足場が組んであり、分かりにくくてすみませんでした。
次回のご来院時は黄色い外壁になっておりますので目立ちますね。
ご来院お待ちしております。

リラックス

はじめての接骨院でドキドキでしたが、お店もスタッフの方々もとても明るくアットホームな雰囲気で、すごくリラックスできました。
途中で眠たくなってしまうほど気持ちがよかったです。
心配していた体のこともしっかり見ていただいて、安心しました。
ぜひこれからも通いたいと思います!

来院ありがとうございます。
患者様の呼吸に合わせて施術していきますので、リラックスしていただきやすいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談くださいね。

子連れでも安心でした

子供が急遽学校を休み、一緒にうかがってもよいかたずねたところ、快く受け入れてくださいました(^-^)

小さなこのおもちゃもあるし、スタッフの方の気遣いがとても嬉しく思いました!

小顔の施術でしたが、顔だけでなく全体をほぐすこともしてくださいました。

また来たいと思います(^-^)

来院ありがとうございます。
スタッフのいる場合は、お子様とご一緒に来院していただけます!
またいつでもお越しくださいね。

小顔矯正

清潔感があって落ち着いた雰囲気の店内です。ゴリゴリ痛いこともなく、優しく丁寧な施術でした。顔だけでなく全身ケアして頂けて、また来たいと思いました。先生方も優しくて話しやすいです。パレマルシェの目の前なのでお買い物ついでに寄れて便利です。

来院ありがとうございます。
またお時間できましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
いつでもお待ちしております!!

初回

友達の紹介できました。
首、膝の痛みのことなどカウンセリングしてから施術してもらい、施術途中で腕の動きの改善がはっきりとわかるほど、よくなりました。
長年のはり、こりなので1回で完全に治るわけではなく、数回通うのがよいそうなので通ってみようと思います。
院内は清潔で落ち着く内観でした。

来院ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談くださいね。

家が近く利用させていただきましたが、すごく感じのいい方で良かったです。
詳しく話を聞いてくださりどうしていくかも話してくださったので悩みが改善していくよう期待できました。
また利用させていただきたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
これから少しでもお身体が良くなるよう精一杯
お手伝いさせていただきます!
いつもで何でもご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

体の歪みが治ったことを実感できました。

女性の先生なので、緊張せずリラックスして施術がうけられました。
歪みの確認、ちょっとした運動やマッサージと電気を受けることができます。
施術後は、力が入らなかったところが無意識に入るようになり、すごいな〜と思いました。

ご来院ありがとうございます。
無意識に力が入るようになり嬉しいです。
次回のご来院お待ちしております。

また通いたいです(^^)

清潔感のある綺麗な店内で、女性スタッフの施術というところも安心感がありました。産後骨盤矯正のために伺いましたが、そのほかの箇所も丁寧に施術していただきました。からだもスッキリし、またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがですか。
また、お近くへお越しの際はご来院ください。
お待ちしております。

いやされる

小顔矯正、初めて行ってきました!
女性2人なので、安心感も あります。
矯正なのに、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
場所も目の前にパレマルシェがあり、すごく わかりやすいところだったので、すぐみつけられました。
また、機会があれば行きます。

来院ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。
お時間ができましたら、来院くださいね。
またのお越しをお待ちしております。

めちゃめちゃ気持ちが良い

場所もわかりやすく、すぐに見つけられました。
入店後すぐに、〜様ですね、と穏やかに声をかけて頂いて、早めに到着しましたが、機械で足のマッサージをして頂けて、
小顔のプランをお願いしてありましたが、時間になり、施術に入っても、全身みて頂けて、顔のマッサージも、いた気持ちが良い感じで、見た目もむくみがとれて、大好きな感じでした。ついでがあって、来ましたが、家からは少し距離がありますが、また近くまでのついでがある際は、寄らせて頂きたいです。

来院ありがとうございました。
大好きと言っていただけて嬉しいです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

初来院

首、肩、腰が慢性的に痛くて根本から治したいと思い来院しました。口コミがとてもよかったので、どんな感じかとドキドキしながらの来院でしたが、先生がとても親切で質問に対してもとても丁寧に答えてくれました。1回の施術で変わりましたので、これからも通いたいと思います。

来院ありがとうございました。
施術後に変化があり嬉しいです。
寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにしてくださいね。
次回の来院お待ちしております。

リピートしたい

入りやすい雰囲気の接骨院さんでした。
施術してくださった先生もとても気さくな方で、不安なく良かったです。
説明もわかりやすく、とてもよかったと思います。
家からも結構近場なので、リピートしていきたいと思います。

来院ありがとうございました。
どんなことでも構いませんのでいつでも何でもお話しくださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)