チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

心地良い施術と雰囲気にとても癒されました

小顔矯正をお願いしたのですが、顔以外にも体の歪みも診て下さいました。施術して下さった方が女性でとても親切で優しい方だったので、安心感があり話やすく良かったです。施術の腕も良かったのと、お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良かったので、とても心地良く癒されました。体も楽になり、顔もスッキリして、大満足です。日常生活で気を付ける姿勢なども教えて頂きました。また行きたいです。有難うございました。

来院ありがとうございました。
癒しのお時間を共有できて私も嬉しいです!
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。

星5つ

初めての来店です。
ボディ矯正をしていただきました。
施術の最中に効果を実感できるほどに、自分には合ってるのかな!が感想です。
月に1、2日しか通えませんが、猫背、首痛を治すためにも、時間を見つけて通いたいと思います。

来院ありがとうございました。
お悩みに全力でサポートさせていただきます!
気付いたことがありましたらいつでもご相談くださいね。

小顔矯正

小顔矯正のコースをお願いしました。
初めて顔の矯正をしましたが顔だけではなく全身をみてくださり矯正が終わった後は気になっていた頭の鉢、顔のむくみがスッキリしていて鏡でみても違いがよく分かりました。 家で出来るマッサージの仕方も教えてくださり家でもやってみたいと思います。
笑顔の素敵な女性の先生でとても話しやすく施術と共に癒されました。
院内はとても清潔感があり またお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

来院ありがとうございました。
施術がお身体に合っていたようで嬉しいです!
お家でのマッサージも大切ですのでぜひ試してみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

雰囲気の良いお店

最初、不安でしたが、とても丁寧な対応の先生です。
痛くない施術で、説明やアドバイスもいただけて安心出来ます。
足を空気圧でマッサージ?するのが初めてだったのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
身体の内部からポカポカしてきて、楽になりました。

来院ありがとうございました。
これからもしっかりと全力でサポートさせていただきますので
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

本日はじめです

じっくり話しをしていただき自分の身体の悪さに愕然しました。じっくり直していきたいです。いままでは、ただストレッチをしてもらってるって感じだったけど😡自分の呼吸にしても、身体の使い方など、いろいろ教えいただいたよ🎵ありがとー

来院ありがとうございました。
分からなくなったりしましたらいつでも何でもご相談くださいね。
これからも全力でサポートさせていただきます!

かなり身体が重くしんどかったの...

かなり身体が重くしんどかったのですが、痛くもなく軽い感じでかなり軽くなり痛みも軽減でしました。ありがとうございました。時間を見つけてまた訪問したいとおもいます。
なかなか仕事でむずかしいのですが、痛くなる前に時間を見つけて、よい状態を保てるように頑張ります。

来院ありがとうございました。
お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
お身体辛くなりましたらまたご相談くださいね。
次回の来院またお待ちしております。

初めて整体を体験。

肩こり、首の痛みがひどくて初めて整体を体験。初回見てもらうと骨の位置がだいぶずれていると言われて自分では意識してなかったのでビックリ!整体というとはじめは少し痛いのかなと思って怖かったんですけど、ボキボキっということもないし、痛みを我慢しないといけないとかは全くなかったです。そして、一回受けただけでもきちんと効果が表れます。次の日からだいぶ首が楽になってベッドで寝た時に身体がまっすぐになっているのがわかります。あと、首や肩が重たくて重たくて‥。っていうのはなくなりました。仕事がら立ち仕事で身体を使うので、メンテナンスは必須❗定期的にお世話になろうと思い回数券を購入しました。保険は使えないけど回数券を使えばあまり費用も気にならないとと思いました。

美ゅら接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
身体がまっすぐになってことを実感していただき嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談くださいね。

整体きたぞ!

腰が痛くて飛び込みました。
当たり前の姿勢が当たり前じゃなかったんだ😅
年のせいだと言い訳を言いつつ誤魔化していたんだな😜
頑張って本当の姿勢を取り戻そう💪
楽な姿勢ばかりしてたことがわかりました。
自分にもう少し厳しくなります😁
ファイテン( ・ᴗ・ )⚐⚑

来院ありがとうございました。
キレイな姿勢は、腹筋&背筋がとても重要ですよね。
慣れて筋肉復活するまで大変だと思いますが、しっかりサポート
させていただきます!
一緒に頑張っていきましょうね

優しい先生です

清潔感のあるお店です、
先生も女性なのでとても細やかな気配りを随所に感じました。カウンセリングから始まりましたがとても優しい雰囲気の先生で話しやすかったです。全身マッサージも丁寧でとても気持ちよくの小顔矯正はエステのようでした。

美ゅら接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
その後、調子はいかがですか。
何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

気持ち良かったです

小顔矯正をやって頂いたんですが とっても気持ちよく 首も肩もやって頂き とってもスッキリしました
女性の先生で 不安もなく 安心でしたし 子供連れで行ったのですが おもちゃもあり 気にせず集中することができました
また行きたいです

美ゅら接骨院からの返信

暑い中、お子様とご一緒の来院ありがとうございました。
スッキリされて良かったです!
またのお越しをお待ちしております
お時間できましたら、いらしてくださいね。

オープン前から、気になってた接骨院。
子ども達が小さくて、行くのを諦めてたけど、腰が痛くて動くに動けなくて、予約してみました。

先生の治療も、私の痛み具合確認しながら進めて下さり、楽しくお話出来てありがとうございました。

来院ありがとうございました。
お忙しい毎日だと思いますが、一緒にやりましたストレッチを時間のあるときに
してくださいね!
次回もお子様とのご来院お待ちしております。

痛くない整体

店内はと清潔で、女医の先生の優しくて丁寧なカウンセリングから始まりました。痛い施術はなく、気持ちがよくてリラックスできました。先生の明るい笑顔が素敵です。しばらく通ってみたいです。ありがとうございました。

来院ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
これからも全力でサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね。

1ヵ月前から右の肩から腕にかけ...

1ヵ月前から右の肩から腕にかけての痛みが有り、整形外科に通っていましたが痛みが取れず、友人に相談したら整体が良いと教えられて近所の美ゅら接骨院さんに行ってきました。
先生は、とても丁寧に分かり易い説明と、こうすると痛いけど筋肉を正常に働かせると痛くなくなると実際に体験させて頂き、感動しました。
美ゅら接骨院さんは他の整体とは異なるアプローチをされている様で、本来の体作りを目指されているとの事、
早速次回の予約をしました。

来院ありがとうございました。
早く痛みから解放されるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院お待ちしております。

初の小顔矯正で

小顔矯正を初体験しました。顔だけでなく、肩首回りをほぐしていただき、頭皮のマッサージと顔のマッサージを施術いただきました。とても気持ちよく、一瞬寝てしまいました。施術前に両手で顔を覆い感覚を覚え、施術後に同じ事をしてみると、顔がとてもスッキリしているのがよくわかりました。顔のむくみは、姿勢が悪くなると、リンパの流れが悪くなって起こるそうで、簡単な体操も教えていただきました。また来たいと思いました。

来院ありがとうございました。
スッキリされて良かったです!
毎日のケアも大切ですので、ぜひ続けてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

産後9ヶ月になる頃に腰が痛くなって施術してもらいにきました。

お店は綺麗で痛いところ、ほぐしてほしいところを念入りにほぐしてもらいとても気さくで話しやすくてとても良かったです。
子育ての合間をみてまたきたいです。

来院ありがとうございました。
腰の痛みは、いかがですか。
お忙しい毎日だと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
次回のご来院お待ちしております!

骨盤矯正をしてもらいました。

とても優しい先生が、親切丁寧に、対応してくださいました。外観も入りやすい雰囲気で、内装も落ち着いています。静かで安心して治療を受けられました。自宅からも近いので、産後の骨盤矯正に、しばらく通ってみようと思います。

来院ありがとうございました。
通院されるほど、骨盤が閉まってきますのでこれから楽しみですね。

よかったです(*^^*)

アットホームな落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な施術と説明があり、痛みの症状の原因や対策を聞けて、とても納得しながら施術を受けることができました。思ったより人の体って歪んでるんですね(笑)
また行きます!(•ㅂ•)/

来院ありがとうございました。
お家でもストレッチをしてくださいね。
これからも全力でサポートさせていただきますのでいつでも何でもご相談ください!!

今日はチラシを見て初めて伺う事にしました。女性の先生と言う事で決めました。なんだかドキドキしますね〜

先生とからだについていろいろとお話出来て悩んでいた事の解消法が見つかりました。
ありがとうございます😊

これからも先生に相談しながら自分の体調を改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
次も楽しみにしてます

来院ありがとうございました。
少しでもお役に立てて嬉しいです!
これからも、いつでも何でもご相談くださいね。
次回お会いできることを楽しみにしています

骨盤矯正しました

今の自分の体のバランスをとてもわかりやすく説明して頂きました。
施術も痛くなく、本当に調整してもらっているという感覚でした。
1度でもすごくバランス良くなったのがよくわかりました!
店内もとても綺麗です。
定期的に通いたいと思いました。

来院ありがとうございました。
バランスが良くなりよかったです!
これからも全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればご相談くださいね。

女性な所が嬉しいです★

初めて行きましたがとても感じのいいお店でした(^ ^)
産後の骨盤矯正をして頂きましたが丁寧に説明と共通のお話も出来て楽しかったです(^ ^)
痛い所もちゃんとわかっていて尚且つストレッチの仕方や家での座り方など事細かく教えて頂きましてありがとうございました(^ ^)
また通いたいと思います★

美ゅら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お忙しい毎日だと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
私も色々お話しできて楽しかったです♪
いつでも何でもご相談くださいね。

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)