チュラセッコツイン

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

スッキリ!

正しい筋肉を使うと身体ぎ疲れないということを丁寧に教えて頂き ばっかするほど楽になりました。今の仕事を続けることができるように接骨院に通いたいと思います。施術は痛くなくとても良かったです。
いつも接骨院の前を通っていて気になっていたので思い切ってお願いして本当に良かったです。

終わった後スッキリ!!!

交通事故の怪我でむちうち状態で来院しました。
整体をして頂き治療後スッキリ!!!重心の変化も感じました。
施術は全く痛くないのに動きが良くなったり不思議な施術でした。
1回だけでも変化を感じることができたので本当にオススメです!

痛くない!!すごい!!効果抜群!!

施術に痛みがなく1回の施術でも体が本当に楽になりました!!
本当にありがとうございました^_^

痛くない施術

自分に合った整体がどこかにないかずっと探していました。
そんな時、チラシで「骨盤や背骨のゆがみを正さない限り、根本からは解決しない」
という文字が目に飛び込んできました。
私は色々マッサージや整体に通った事がありました。しかし、一時的には楽にはなりますが、またすぐに元に戻ってしまいました。根本からの治療。まさに私が求めていた整体です。
初めて伺った時は、どんな事をするのかわからず緊張しましたが、体をあちこち触っただけで「○○の関節が硬い」「骨盤が後ろに傾いている」など、今の私の体の状態がどうなのかを詳しく教えていただきました。
その後施術が始まりましたが、全然痛くない整体でした。ボキボキ痛い事されたら嫌だなぁと思っていたので、正直ホッとしました。
マッサージは気持ちいいかもしれませんが、根本的な治療にはなりません。
これから通って、骨格から直していきたいと思います。

痛みが軽減、体が軽くなる

施術に痛みがなく、気が付くと身体の痛みが軽くなっていました。
身体が硬く自分でのストレッチにも限界を感じてましたが、1時間終わる頃には膝裏がベッドにつくようになり感激しました。
スタッフの方にはアドバイスを頂き、世間話にもお付き合い下さる気さくで明るい方です。
今回はクーポン利用でしたが、また利用させて頂きます。

本当に不思議な体験でした。

1時間程の施術で
身体の感覚がガラッと変わりました。
すっと力が抜けたような不思議な感覚です。
魔法のような体験でした。
間違いなく最高の施術です。

産後整体

産後の骨盤矯正していただきました。
とても話しやすい雰囲気で楽しくお話しさせていただきました(^^)
矯正も心地よい痛みでした。
日々の姿勢のアドバイスなどいただいたのでこれから実施していきたいとおもいます。ありがとうございました

頭痛が良くなりました!

側湾症から来る頭痛に悩まされており、来院させてもらいました。
体の歪みの事など丁寧に説明頂き楽になりました。ありがとうございました!!

体が軽くなりました

はじめての整体で緊張しましたが、明るく対応いただけてリラックスして施術を受けることができました。
施術の後は体が軽くなったように感じました。

産後整体

産後の骨盤矯正をお願いしました!優しい女性の方に施術して頂きとてもリラックスできました。施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。回数券もあるようなのでこれからも通って行きたいと思います。

頭痛がなくなった!

自分は施術をする前までとても筋肉を上手く使えていなかったのと頭痛が酷かったのですが、施術をしてもらったおかげで今まで上手く使えていなかった筋肉も使えるようになり頭痛も今まで痛かったのが嘘みたいになくなりました!

美ゅら接骨院

飛び込みで行ったにも関わらず、とても優しく対応して下さり、とても気持ちがよかったです!
明るく優しい雰囲気のお店でした^ ^
施術内容や体のことなど分かりやすく教えて頂けましたし、共通点があり施術の会話もとても気さくにお話しして下さって楽しい時間が過ごせました⭐︎ありがとうございます♪

とても気持ちいいです!

産後の骨盤矯正で伺いました。
とても親身になって話を聞いてくださり、体の状況も分かりやすく説明してくださいました。
施術は全く痛くなくて、とても心地よくあっという間に時間が過ぎました。

通いやすい!

初めて行かせてもらいました。
近所で通いやすく、小さい子供もいますが、施術の間も子供を見て頂けてすご助かりました!
腰痛が酷く悩んでいましたが、他の歪みもあったり普段の姿勢などもアドバイスして頂けました!
今後も通ってしっかり治したいです!

マッサージ

姿勢の改善などの助言から実際のマッサージまで行っていただき、肩凝りや首の痛みなどの改善の余地を感じられた。今回は1回1時間だけであったため、実際に大きな効果を感じることは叶いませんでしたが、通い詰めれば改善も見えてくるでしょう。

おススメ

清潔感のある院内で、女性の先生が担当して頂けるので安心です。肩と首のコリからの頭痛が酷く、色々なマッサージ店を回りましたが施術の痛みに耐えられず困っていたところ、エキテンでこちらの接骨院を見つけました。痛みのない施術にとにかく感動です。暫く通って根治を目指します。

腰痛み

こちらに来て良かったです。エキテンで見て知りました。
腰痛が楽になりました。
アドバイスも沢山していただいてもらいましたので良かったです。
またいたみがでてきたらかよわせていただこうとおもいます。
金額も良いしおすすめです。

産後の骨盤矯正のために行きました。
優しい施術で痛みもなく、とても気持ちよかったです。
先生もお話ししやすく、会話も弾み、楽しくあっという間に終わりました。
店内の雰囲気も心地よく、とてもよかったです。
通いたいと思います。

整体施術をしてもらいました

いままでの整体とは違って身体の力が抜けていく様な感じでとても気持ちよかったです。
身体の歪みが気になっていたので通ってみたいなと思いました。日頃の姿勢や癖を直していこうと思いました。先生もとても優しく親しみが持てました。

楽になりました

腰痛で診ていただきました。丁寧に診ていただいて、少し腰が楽になったと思います。日頃の自分の姿勢も知ることができました。普段から姿勢に気をつけて、キープできるようにしたいと思います。ありがとうございました。

美ゅら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰が楽になったとことでよかったです。
日々の姿勢はとても大切です。気を付けていただけることで早く痛みともさよならできます。
そうなるようしっかりとサポートさせて頂きますので小さな身体の変化でも教えてくださいね。

愛知県名古屋市中村区向島町4丁目24-3

地下鉄 東山線 岩塚・中村公園駅 徒歩約10分。 名古屋市バス 豊正中学校前 徒歩約3分。

• 豊正中学校前から200m (徒歩3分)