肩こりのため 来院

施術は全然痛くなく、身体がすごく
楽になりました。
運動も今なら無料でできるということで
とてもお得だなと思いました。
今までにない、医院で不思議な感覚ですが、楽になった感じはしました。

びっくりするぐらいスッキリしました。
次回は体の使い方をじっくり教えてもらいたいと思いました。
首の痛みと腰痛で初めて伺いました。
施術は痛みはなく、今まで経験したことのない感じでした。
痛みも無くなってとてもよかったです!
痛くない施術は初めてでした!
施術後すぐに腰痛が楽になったのに驚きました。
筋肉をいかに使っていないかが、先生の説明と施術でよくわかりました!
初めて整体に来ましたが、色々教えてくれながらやってくれたので有難かったです!
体がとても楽になりました!
身体がだいぶ軽くなりました!
1度試してみるだけでも違いがわかると思います!
いろいろ、説明していただき、わかりやすかったです。
長年の癖や、姿勢の悪さで、痛みが出ていた事がよくわかって、根本から、治っていきそうです。最後、立ち上がった時、姿勢が、すっかり変わった事実感しました。
今まで他院で聞いたことない、体の構造のことを教えて頂き、不調の原因がわかり大変よかったです。また伝えてない不調もわかっており、大変驚きました。
通いたいと思います。
長年悩みがあって、初めて身体を触ってもらうことをお願いしましたが、その場で身体のハリがスッと無くなり驚きました。痛みももちろんなく、手品のような時間でした!
初めて伺いました。
神経を刺激、運動させる治療法で体のずれを矯正してくれました。
今後、通っていき、根本治療を目指します。
腰の痛みが、和らぎました。
全身歪みがあるそうで施術いただいたら、痛かったところが痛くなくなったり、力の入らなかったところが入るようになったらと不思議な体験でした。よかったです。
正しい筋肉を使うと身体ぎ疲れないということを丁寧に教えて頂き ばっかするほど楽になりました。今の仕事を続けることができるように接骨院に通いたいと思います。施術は痛くなくとても良かったです。
いつも接骨院の前を通っていて気になっていたので思い切ってお願いして本当に良かったです。
交通事故の怪我でむちうち状態で来院しました。
整体をして頂き治療後スッキリ!!!重心の変化も感じました。
施術は全く痛くないのに動きが良くなったり不思議な施術でした。
1回だけでも変化を感じることができたので本当にオススメです!
施術に痛みがなく1回の施術でも体が本当に楽になりました!!
本当にありがとうございました^_^
自分に合った整体がどこかにないかずっと探していました。
そんな時、チラシで「骨盤や背骨のゆがみを正さない限り、根本からは解決しない」
という文字が目に飛び込んできました。
私は色々マッサージや整体に通った事がありました。しかし、一時的には楽にはなりますが、またすぐに元に戻ってしまいました。根本からの治療。まさに私が求めていた整体です。
初めて伺った時は、どんな事をするのかわからず緊張しましたが、体をあちこち触っただけで「○○の関節が硬い」「骨盤が後ろに傾いている」など、今の私の体の状態がどうなのかを詳しく教えていただきました。
その後施術が始まりましたが、全然痛くない整体でした。ボキボキ痛い事されたら嫌だなぁと思っていたので、正直ホッとしました。
マッサージは気持ちいいかもしれませんが、根本的な治療にはなりません。
これから通って、骨格から直していきたいと思います。
施術に痛みがなく、気が付くと身体の痛みが軽くなっていました。
身体が硬く自分でのストレッチにも限界を感じてましたが、1時間終わる頃には膝裏がベッドにつくようになり感激しました。
スタッフの方にはアドバイスを頂き、世間話にもお付き合い下さる気さくで明るい方です。
今回はクーポン利用でしたが、また利用させて頂きます。
1時間程の施術で
身体の感覚がガラッと変わりました。
すっと力が抜けたような不思議な感覚です。
魔法のような体験でした。
間違いなく最高の施術です。
産後の骨盤矯正していただきました。
とても話しやすい雰囲気で楽しくお話しさせていただきました(^^)
矯正も心地よい痛みでした。
日々の姿勢のアドバイスなどいただいたのでこれから実施していきたいとおもいます。ありがとうございました