ツクノセイコツイン

体が痛くて…

体が痛くて、エキテンを見て行きました。
治療始めたばかりです。首から腰の矯正をして頂き、行く前より少しは軽くなってきましたが、まだまだ痛くてので、今後も治療続けて行きたいです。
スタッフさんも明るくて治療室も清潔感があり、とても良いと思います。予約制なので、待ち時間なく治療してもらえるのは、凄くありがたいですd(^o^)

津久野整骨院からの返信

口コミありがとうございます。身体が痛いと気持ちも落ち込むので、頑張ってきてくださいね。またご連絡お待ちしておりますね。

四十肩できました

最初はネットで調べて口コミが良かったので来ました。整骨院は色々と行ってきましたがしっかりと治療して貰えるのは初めてでした。肩の動きも良くなってきているのでこれからも続けて行きたいと思います(^-^)/

津久野整骨院からの返信

こんにちは。四十肩は治るのに時間のかかる症状ですが、しっかりと来られたので改善も早かったと思います。四十肩のストレッチも頑張って続けてくださいねヽ(*’-^*)。

ギックリ腰で来ましたよ‼

いろんなところに治療にいきましたが
あんまり腰が変わらなかったので
色々と調べてここに来ました(^-^)
最初は歩いたり自転車に乗るのも辛かったですけど今ではかなり歩いたり階段ののぼりおりも楽になりました❗
毎日楽しく過ごせるようになりました!
ありがとうございます✨

津久野整骨院からの返信

こんにちは。最初来られた時はかなりきつそうでしたね><。今は日常も楽に過ごせるようになって良かったです。日々腰に負担をかけるお仕事ですので、再発しないようにお身体のケアを頑張ってくださいね^^

猫背の矯正できました

最初はネットで調べてクチコミを見て良さそうなのでここにしました。三回目くらいから徐々によくなってきて1ヶ月くらいでだいぶ楽になりました。スタッフの皆さんが親切で良かったです。バイクで30分くらいかかりますが、遠いなか行って良かったです。これからも頑張って通っていきたいと思います(^-^)/

津久野整骨院からの返信

バイクで30分はかなり大変だと思いますが、自分に合った整骨院を見つけていただいてよかったと思います。事故などに気を付けてお越しくださいね^^

嫁の紹介で

長年の腰痛と肩こり持ちで、そろそろ根本的に治療したいと思ってた矢先に、ひどい腰痛に襲われました。嫁も腰痛持ちなので嫁に相談したところ嫁も治療している整骨院を紹介してもらいました。
まず、腰痛の原因は治療方法も丁寧に教えてもらい、早速治療してもらったところ、痛みが軽減されて今はだいぶ楽になりました。
一時的にはなく根本的に治療してもらえるのが、とても助かります。
引き続き通って治療していくのが楽しみです!

津久野整骨院からの返信

こんにちは。奥さんも腰が痛くて来られていましたね。お子さんの抱っこなど大変だと思いますので、しっかりと根本的に治療していきましょう(^−^)

産後の体調不良が改善してきました

もともと頭痛や肩こりがひどかったのですが、出産後から授乳後の胸の痛みや腰痛に悩まされるようになり受診しました。
行くたび痛みの状況を詳しく訊いてくださり、自分では気づいていなかった腱鞘炎の症状についてもご指摘いただきました。
行き始める前と比べると痛みの頻度や程度が随分軽減してきています。
毎回小さな子供連れでの受診ですが、ベビーカーごと施術ベッド横で待たせたり、愚図るときは抱っこしてくださったりと対応して頂けるので安心して通うことができています。

骨盤矯正 ダイエット効果✨

初めての矯正で不安がありましたが、丁寧な説明で安心して受けれました。整体のイメージは痛いかなぁ〜って思ってたけど全然、痛くなかったです。 通い始めて2週間で1キロ体重が減ったことも驚きました! これからも頑張って通い続けたいと思います。

津久野整骨院からの返信

こんにちは。TVとかで整体は激しかったり、タレントさんが「わ〜〜っ!!」って言ったりで痛いイメージがありますが、あれは演出ですよ。力が抜けているとスッと終わります^^背骨や骨盤が整うと代謝も上がってダイエット効果もあります^^またお待ちしておりますね。

今までと違うね❗

今までに行った所よりは痛いけど…
行く度に身体の変化を感じながら通っています。
急な予約にも素早く対応してくれるので助かります😁
院の皆さんも気さくな感じで良いですね😁
1か月受け放題の矯正は現金払いなら良いんですけどね〜😅

津久野整骨院からの返信

こんにちは。来られる度に変化があるのは、しっかりと回復している証拠ですね。受け放題は現金払いもありますので、またご相談くださいね。姿勢をよくするストレッチも併せて頑張ってくださいね^^

しばらく続けます

堺市西区内で評判の良い整骨院を探していましたら口コミナンバーワンにこちらの整骨院の名前がありました。自律神経の乱れをなるべく薬を使わずに治したいと思い相談させていただいてしばらく通うことを決めました。まだ3回目なので効果はあまりわかりませんが体の痛みがだんだん取れてきていることはわかります。時間はかかるかもしれませんがリラックスできる雰囲気も気に入っているのでしばらく続けてみたいと思います。

津久野整骨院からの返信

HPご覧いただいてありがとうございます。薬を使わない東洋医学はお身体の自己回復力を高めますので負担も小さく、お身体に優しいです。回数はかかりますが、頑張ってきてくださいね。またお待ちしております^^

肩痛かったです。

肩がしんどくてきました。
周りにいろんな整骨院があり、いろいろと行きましたけど、ここが1番体にあってました。
今日は三回目ですけど、元々あった肩のしんどさは、かなりなくなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。

明るく通いやすい整骨院

勉強などで下を向いてることが多く肩こりが酷くてここに行ってみました。外観も綺麗で中も清潔感があり、とても明るい雰囲気で入りやすかったです♪ いざ診察に入ると自分の今の症状を丁寧に説明していただき、治療中も気さくに話しかけてくださったので緊張して来たのですが、これならまた来たいと思いました^^ 治療後は身体がこんなに軽くなるのかと思うくらい楽になりました 笑 これからも通いたいと思います♪

猫背と骨盤が気になって.

初めて整骨院で診察してもらいました。
どのような事をするのか痛いのか?って心配しましたがやってもらってる時から気持ちよくなるのがわかりました。
説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
まだ2回目の通院ですが続けて通いたいとおもいます。

交通事故で来ました‼

交通事故で初めて整骨院に通ったのですが、対応も凄く丁寧で、みなさん明るく、楽しくお話しながら治療を受ける事が出来ました。腰の方もずいぶん楽になって感謝しています。また何かあった時は是非お願いします‼(*^^*)

辛かったのが楽になってきました〜

待ち時間も少なく、予約も取りやすいので仕事後にも通いやすくてとても助かってます。スタッフさんが丁寧に説明してくださるので、自分の状態がよく分かり、また通おうと思えました!
まだ数回しか通えていないのですが、今後も引き続き通いたいと思います。

背中に激痛。津久野駅から近い整...

背中に激痛。津久野駅から近い整骨院をとHPでチェック。トリーポイント法が効きそうだったので、こちらにお世話になりました。期待通り、痛みはなくなりました。背中痛の根源を治すために今後も継続して通院したいと思っています。

改善しました!

以前から腰から膝にかけて痛みがあり、歩行するのもキツい状況になりました。
知人の紹介で矯正の受け放題があるので申し込み治療してもらいました。
帰りには痛みも緩和し、首や肩と久しぶりにスッキリしました。
継続して通いたいと思います。

先日 人生初のギックリ腰になっ...

先日 人生初のギックリ腰になってしまい しばらく自宅で痛み止めを飲みながら様子見をしていたのですが 全く良くならず^^;
病院 整骨院と言ってもどこが良いのかわからず また 変に治療されて悪化するのも怖かったので ネットを検索し こちらのエキテンを発見!口コミが良く半分疑いながらもこちらへ伺いました。整骨院はいろいろと行ってきました。あまり良い印象がありませんでしたが、津久野整骨院さんはとてもしっかりと体の状態も説明してくれるし、私たちにもとても真摯に向き合ってくれております。今はとても良い体の状態になりました。まだまだ深部の状態は悪いのでもっと通院して根本的に体を改善していきたいと思います。また、LINEで予約や問い合わせもでき細かい所まで配慮して頂けるので利用しやすい整骨院だと思います。

背骨と頚椎がかなり疲れてました...

背骨と頚椎がかなり疲れてましたが
なんか軽い感じします。
デスクワークで背中と首がコリコリでした。
仕事でどうしても長時間、同じ姿勢の為に
かなり腰から背中と頚椎がきてました。
色々整骨院に行きましたが、webで探して
来てみましたが、マッサージはどこでもありますが
一時的でその繰り返しでした。
中々身体の歪の矯正は難しいと思ってましたが
今までの整骨院とは全然違います!!
保険の治療もあって、矯正も受け放題というとてもリーズナブルで
しっかりと治療できて大満足です^^
これからもよろしくお願いいたします☆彡

ヘルニア治療に

エキテンでの評判を見て人生初の整骨院です。
初めての治療の際はかなり症状が重いと先生からも心配される程で、特に左側に痛みが集中し、真っ直ぐ立つ事もできずにいましたが、今では普通に立って歩けるまでに回復しています。
どこの整骨院に行くか悩んでいる人や整形外科ではなかなか回復されない方に 津久野整骨院を強くオススメします。

寝違えて。。。

寝違えて首、肩が痛くて来ました。
矯正と体を暖める電気トルマリン治療で30、40分くらいの治療時間です。
首が回らなくて困っていましたが、矯正後回るようになって助かりました!
以前から通っていますが、皆さん丁寧な対応ながら、フレンドリーに接してくれます。
治療は腰から全身をしてもらえるので、歪みも治って、良くなってるのが実感できます!

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)