ツクノセイコツイン

津久野整骨院

腰が痛くて

近所の整骨院を色々検索していると矯正受け放題と書かれていたのを見つけ来院させてもらいました。
整骨院は初めてで緊張していたのですが、先生もスタッフさんもとても優しく、一度きただけで身体の痛みもだいぶと楽になりました。お値段もリーズナブルで子供もスタッフさんが見てくれる為安心して通院できています!

とても親切で丁寧な整骨院です。

慢性的な腰痛があり以前から骨盤矯正に行ってみたいと思っていたのですが、出産を機に通うことに。
子供を連れて行っても良いということでこちらを選びました。
施術だけではなく、説明も丁寧で質問もしやすい雰囲気です。
先生方やスタッフの方々もいつもニコニコ元気にしてらっしゃって、体だけでなく気持ちも元気になる整骨院です。
最初は詰めて通った方がいいと言われたのですが、通い放題がありお値段もリーズナブルで良心的です。
赤ちゃん用のバウンサーや幼児用のおもちゃも用意してあり、勝手に横で遊ばせとくだけでなく、皆さんが代わる代わる声を掛けたり抱っこしてくれたりして、子供達も楽しそうにしています。

いい感じです

骨盤が どーしても痛いのと 元々母が通院していたので 不安もなく通い始めました。
定額で通い放題ってゆーのと 予約制ってのが私には合ってると思います。
行った日は とても身体が軽くて嬉しいです。
これからも 通い続けたいなーって思います。

通いやすい整骨院です

産後の骨盤矯正を希望して、近くにいい所ないかな〜とインターネットで探していたら、こちらを見つけました。口コミを見ると子連れも可能とのこと。実際、施術中泣いてもスタッフの方が抱っこしてくださるし、施術時間も長くないので 子供にも負担が少ない。子連れで施術を希望される方にはオススメです。また施術受け放題6000円というのもありがたいです。毎日通ってもいいというので、予定がない時はできる限り通って、子育て中の骨盤矯正、肩凝りなど治療してもらおう時は思ってます。

気を使わずいける

CTの造影剤いれた後から体調が優れず
数日たっても首の痛みと肩の重い感じが取れなかったので人生初の整骨院行きましたが
初回から丁寧に説明してくださり、皆さん優しいのと雑談も軽い感じでしてくださるので凄く安心できました!
また肝心の痛みも次の日にはほぼ収まり、たまたま良く効いただけなのかはわかりませんが個人的には行った意味がある整骨院だと思いました!
ただ矯正受け放題が最安値プランですと3ヵ月からなので、実質18000+毎回の受診料かかるのは注意ですね!
総合的に見るとおすすめかとはおもいます!

猫背がひどくて

猫背がひどくて行き始めました。いつも丁寧に説明してくれていて、とても通いやすいです。
通いはじめるとすこしずつかわっていくのがわかり、行くたびにもっとよくなると思うのでこれからも通い続けようと思えます。

骨盤矯正で来ました

産後、骨盤の歪みが気になっていて中々子どもを連れて行けると思っていなく痛いのを我慢していました。初めて骨盤矯正を受けさせてもらったのですが、子ども連れでも通いやすく凄くスタッフさんも話しやすくとても良い雰囲気です。矯正の方も体に負担なく気持ちが良いです!時間も短時間で凄く助かります!スタッフさんとの会話もとても楽しいです!

産後の骨盤矯正に来ました。
他の整骨院に行った事があったけど、
なかなか効果がみれなかったけど、こちらに来てからはかなり腰痛や肩凝りが良くなりました。
説明もわかりやすいので安心します。
受付の人もとても親切で話しやすいので通いやすいです。

来てよかった!

出産後腰が痛くて起きあがれなかって、子供もまだ小さいし整骨院行くのも我慢してたのですが痛みが酷すぎて我慢できないぐらいまで放置してしまい携帯サイトで口コミが良かったので行ってみようと思い整骨院行きました!骨盤矯正をしてもらいすぐに良くなってきてもっと早く行けばと思いました!3回ぐらいしか通ってないですが今まで痛かったのが嘘かのように楽になってきてます!子供も一緒に連れて行けるので凄い助かります!

肩、腰

肩と腰痛で通院しました
予約もやりやすく、丁寧に説明してくれて
来院しやすいです
子供もいるのですが、子供と一緒にはいれるところも親切ですね
肝心の肩、腰も大変楽になりました
不安などあるかたもあんしんしていける
整骨院ですね

股関節痛で

股関節痛で痛みがひどくなり来院。身体全体のバランスをみて下さり、一つ一つ、丁寧に今、起こっている状態、これから起こりうる状態を説明して下さり、負担軽減のアドバイスもありました。
診療室の雰囲気も明るく清潔感ありスタッフ皆さんも一人ひとりに丁寧に症状確認されたりととてもよく、暫く通いたいと思わせて下さいました。

産後骨盤矯正

2人目出産し、腰が痛くなったのと
歪みが気になったのでこちらの
口コミサイトを見て来ました。
毎日自転車に乗るので足が疲れたり
上の子を抱っこで腰が痛かったのが
かなり楽になりました。
子供連れで通えるのが助かります。
内容もしっかり説明してくれるので
毎回安心して受けれます(^^)

産後骨盤で

2人目を出産し、1人目よりも体の違和感やかたさを感じて通うことにしました。
ネットでクチコミをみて、矯正受け放題があるこちらの整骨院を行くことにしました(^ ^)

赤ちゃんを連れていけるし、生活で姿勢に気をつけることや、ストレッチも教えてもらっています♪

子どものお世話をしていると前かがみの姿勢になることが多くて、腰痛、肩こりがでてきますが、通った後はすごく楽になります(^_^)

矯正は間隔をあけるよりも日々少しずつ受けた方が良いとのことでこまめに通いたいと思います☆

良かった

肩が痛くて夜眼が覚めるほどやったのに、1回目の治療でかなり良くなった。
何も言わずに家に帰ったら嫁に身体真っ直ぐになってるって言われた。
曲がってるて思てたんかい⁉
仕事が遅いので夜20時までやってるのも助かるし、駐車場があるのも助かります。
続けて行きたいと思ってます。

産後骨盤矯正で

産後骨盤の歪みを直してもらおうと通わしてもらいました。
細かいところまで丁寧に教えてくれ、とてもわかりやすく安心できました。
1週間かよい最初はあしの長さも差があちだたのですが差も無くなりと目に見えて効果がありとても良かったです。

身体の歪みと頭痛が酷くて…

色々な整体や整骨院に行きましたが、相性もあると思いますが、整骨院では骨までの矯正が出来ず、整体は費用が高くなかなか続きませんでした。
色々ネット検索して【矯正受け放題】と言うのが気になって来院させてもらいました。一回でも自分で分かる効果が実感で出来たので、通院させてもらう事にしました。説明も模型を使ってしっかりしてくれるし、家で簡単に出来るストレッチを教えてくれたり、話をしっかり聞いてくれたり、とても親切だと思います。
私はかなりの歪みや固さがあったので、すぐにスッキリ治ったという事はないですが、少しずつ改善してる実感があるのと、家からも近いので根気よく通わせてもらっいたい思います。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気です。

こちらにくる前は股関節と左ひざ...

こちらにくる前は股関節と左ひざが痛く自転車に乗る時や家の階段を上るのがつらかったです。娘がこちらにお世話になっており、いいとこだよと教えてもらいました。通っていると腰の痛みも取れてかなり生活が楽になりました。諦めていた痛みもなくなり、これからは骨盤矯正と猫背矯正をして今までの悪いところをしっかり治していきたいと思います。

腰の痛みがなくなった

6000円で矯正し放題を見てためしに行ってみたら色んな矯正が月6000円で受けることができて感動した。
矯正だけじゃなくて日々の疲れが取れ楽になったし、どこの部分がどう悪いかを模型を使って説明してくれてわかりやすかった。

姿勢が悪いので・・

姿勢の悪さが気になっていたので、診察してもらいました。
スタッフの皆さんもフレンドリーで良い感じです。
背骨の矯正をしてもらっていますが、施術後は首も肩も快適です。
姿勢が安定するまで頑張って通いたいと思います。

体の疲れがとれて楽になりました。

近所の接骨院で鍼や灸をしてましたが効果が得られずエキテンでいろいろ探してたところ津久野整骨院さんが目にとまり予約してみました。

頭痛と耳鳴りで困っていて指圧や矯正に対してどんなのか不安な中、皆さん優しく接してくれて説明もわかりやすくとても良かったです。

本当に驚くほど楽になりこれからも通いたいと思います。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 津久野駅から徒歩21分 (1.6km)