ツクノセイコツイン

津久野整骨院

猫背と骨盤矯正できましたが

色々と堺で整骨院を調べてこちらを選びました。猫背が以前から気になっていました。足を組むので、骨盤もズレています。とりあえず、体験できてみましたが原因の把握から痛みまで図を使ってわかりやすく教えてくれました。自分の悪いところもわかり、足を組む癖もなくなりました。日常的に戻りやすいので、頑張って通って良い癖を覚えさせようと思います。少し入りにくい雰囲気でしたが先生方はとても優して、頼りになりますよ!待ち時間もほとんどなく通いやすいです。これからもよろしくお願いします♪

事故後におすすめです!! 以...

事故後におすすめです!!

以前に事故にあって、整骨院に通ったことがありますが、あまり良い対応とはいえませんでした。こちらでは、専門?の方がいるらしく、弁護士さんも提携していてとてもいろいろなことをおしえてもらえました。今の痛みだけではなく将来のことも考えるようになり、いまは安心して通えます。スタッフの方も気さくで話しやすく、通うだけで元気がもらえそうです。どんな質問でも答えてくれるので頼りにしています。これからもよろしくおねがいします。

親身で親切。

ぎっくり腰を患い、とりあえず近くの整骨院へと思い選んだのが津久野整骨院でした。

1回目の施術では、マッサージの説明や体の事などを丁寧に話していただきました。
2回目以降は、その日の体の調子に合わせて、マッサージやトルマリンによる温めをしてくださいます。

スタッフの雰囲気もとても暖かくとても行きやすい整骨院です☆

楽になりつつあります

津久野接骨院に無料体験でお世話になり、体験後の調子が良かったので続けてみることにしました。
体験日の夜から便通がよくなり毎日通う中で体調もよく毎日快便です。
嬉しい悲鳴です。ありがとうございます。この調子が続くことを祈ります。

良くなったです‼︎

ずっと姿勢が悪く肩凝りが酷く矯正して頂ける整骨院を探していました。治療を受けてみて徐々に良くなってるのが分かるので凄く助かっています。
スタッフの皆様も親身にお話してくださるのでいつも楽しませて頂いています。

日に日に痛みも無くなりました。

背中の痛みがあり、マッサージ店も数件行きましたが解消されず。
こちらに通い出してから痛みもやわらぎ身体全体が楽になりました。
整骨院は初めてだったのですが、アットホームな整骨院ですので、初めての方にも是非オススメです!

身体楽になりました

色々接骨院行きましたが、家からも近く通いやすいのもあって通い始めました。腰痛、肩こりも酷かったのですが通い出して頭痛も和らぎました。いつも身体の調子を聞いてくれて悪い所をメインに治療して貰って身体も楽になりました(≧∇≦)スタッフの方もいつもフレンドリーで気もつかわず楽しく通わせて貰ってます♪

とても効果あり

先月から通っています。
今まで矯正とかしたことがありませんでしたが、毎回行くうちに体も段々良くなっています。
今までは仕事していても、整骨院に通おうとか考えたことがありませんでしたが、今は週2回ほど通うだけで、毎日楽に過ごせて驚いております。
院の雰囲気も明るくて疲れも吹き飛びます!!

ドナルド
ドナルド さん

今までとは違う整骨院!

丁寧な説明、施術で
今まで行った整骨院にはない
良さが感じられます。
まだ二回通院ですが、背骨、首の矯正を受けましたが、少しずつ身体が楽に
成りつつあり
定期的に通院したいと思っています。
とにかく、痛みが和らいで
嬉しいです!

おすすめです(^O^)

今までどの整骨院にいっても痛みが改善することはありませんでした(;_:)どこにいけばいいのか色んなHPを見て探したところ、少し遠いですが、この津久野整骨院をみつけました。

半信半疑でしたが、背骨の矯正治療を受けてびっくりしました!一度治療を受けただけなのに、体が軽くなり背筋がシャキっと伸びました(>_<)それからしばらく通っておりますが、痛みも取れてきております。色々な整骨院にいってもあまり良くならない人におすすめしたいです。

駐車場もあるので車で行けるのもありがたいです(*^_^*)

楽になります

突然の腰痛で突然訪問して治療してもらいました。とても楽になりました。ここの良いところは痛みの元を治療してくれるところです。また背骨の矯正も安価でしてくれるので、しばらく続けて通おうと思います。良い姿勢が健康の源というのがわかりました。

いつも仕事帰りに前を通っていて...

いつも仕事帰りに前を通っていてきになっていました
腰の具合が常に痛くって勇気を出して入りました。治療を受けてだんだんと良くなって仕事もいつも通り出来るようになってよかったです 整体も以前から気になっていたので一緒に診てもらえてよかったです(^.^)整体も全然痛くなくてびっくりしました。終わったらすっきりします(o^v^o)寝汗もかかなくなって代謝が上がっていくのが実感出来ました。

きんもちええーー!!

整骨院なんて じーさんばーさんの行くところだと決め付けていた僕も気がつけば30手前の腰痛持ち…

駅チカに店舗があり帰り道なんでたまたまふらっと寄ってみることに

若い人が多いんですねーびっくりしました。
後カイロプラテックス?がすごく気持ち良かった!癖になる!
定額で受け放題が気分的にも安心ですねー。
以前他店の施術を受けたら一回5000とかですからね…

院長も熱く?て温厚な人だからおすすめ!

肩や腰がずっと痛く、整骨院に通...

肩や腰がずっと痛く、整骨院に通いたかったのですが、どこに通えばいいか迷っていました。そんな中、インターネットの口コミを参考にしこちらにきめました。
入る前は緊張しましたが、みなさんの笑顔と元気な挨拶で迎え入れてくださったので良かったです。
説明も一つ一つ丁寧にしていただけて安心して治療を受けることが出来ました。まだ通い始めですが、日に日に良くなっているのを感じております。ずっと痛かった痛みから解放されそうで良かったです。

通いやすいです。

子供の頃から猫背で悩んでいましたが、たまたまチラシを見て無料体験が出来るとの事で行かせてもらいました。背骨矯正は最初怖かったですが、通ううち、家族から猫背がましになってると言われ、月6000円で、長年の悩みが解決出来、安いものだと思います。整体?が別に480円かかりますが、保険を使っての分なのでそれほど負担に感じません。背骨矯正で通いましたが、腰も悪い事がわかり、酷くなる前に治療出来て良かったです。スタッフの方もすぐ名前を覚えて下さり、受付のお姉さんも明るく可愛らしい、気さくに対応してもらって通いやすいです。先生も気さくで楽しいです。やはり通いやすい雰囲気が良いですね。もちろん、治療効果が客観的に出てるのは確かな印です。

行ってよかったです!

エキテンの口コミをみて行ってきました。色々な整骨院に行ってきましたが、なかなか良い整骨院に出会えませんでした。今回はここの口コミをみてきましたが、口コミ通りの良い整骨院でした。とても良い治療で、とくに矯正治療をするとかなり体の改善がみられました。スタッフの皆さんもとても元気で笑顔で迎えてくれるし、雰囲気も明るく和気あいあいとしていて私は好きです。一回の施術で効果も実感できて驚いています。これからも通っていきたいと思います。

pusgt538
pusgt538 さん

来て良かった(^-^)

最近、結婚して名古屋から堺市に引っ越してきました。立ち仕事なので、中腰の姿勢が多く常に腰が痛かったです。このままだとぎっくり腰をしそうで毎日心配で、愚痴もおおかったです。仕事をしている以上、痛みと一生つきあっていくつもりでした。あまりの辛さにこちらにお世話になりました。5回ほど通いましたが、かなり腰も良くなっています。もっと早く見つけて通っておけばよかったとさえ思います。主人も愚痴を言わなくなったと喜んでおり、今度は一緒に通院しようと思いますp(^-^)q

交通事故専門ということで

交通事故の認定治療院ということで、紹介をされて通っております。 車対車の難しいケースだったのですがとてもわかりすく説明していただき、安心して通えます。また、治療後もかなり効果があるのか楽になっていきます。院の雰囲気もとてもよく、受付のお姉さんも可愛いです(*'-^*)慰謝料の相談も乗っていただけて良かったです。今後の後遺症のリスクや将来の事もとても親身に考えてくれました! 個人的な質問にも納得するまで答えてくれます。他の整骨院もいったことありますがここが一番良かったです!

腰と肩の痛みが治りつつあります!

仕事上立ちっぱなしや前屈みの体勢が多く元々あった腰の痛みが激しくなり、肩や首の痛みがものすごく悪くなってきたのが自分で痛感していたのですが、ここで診ていただいてからそれが徐々に治りつつあります(^-^)!!矯正治療も回数を重ねるごとに身体も軽くなってきていますし、身体も柔らかくなってきているのが自分でも実感できています(((o(*゚▽゚*)o)))

先生たちも優しくきちんと治療の説明もしてくれるので安心できますし、明るい雰囲気なので通うのも楽しみです☆仕事をするのも楽になってきているのでこれからも頑張って通おうとおもいます\(^o^)/

オススメの整骨院です。

今までいろいろな整骨院に行って来ましたがここが一番良かったです。肩や腰の痛みもかなり楽になりました‼体の状態もしっかり説明してくれます。先生もとても元気で明るく、いつも元気をもらって帰ります。これからも通います。とても、とてもお薦めします。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 津久野駅から徒歩2分 (84m)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)