ツクノセイコツイン

津久野整骨院

不妊治療で来ました。

始めはインターネット検索から知りました。
只今不妊治療中で、骨盤矯正が目的で来ました。
来る前は冷えが凄くて、身体が重かったです。
数回通っただけなのに身体が
軽くなり冷えも無くなりました。
1ヶ月何回来ても値段が変わらないプランに
してるので、毎回凄く安くて助かってます。
院内の雰囲気がとても良く先生や受付の方の
対応が気持ちいです。
これからも血流が良くなる様に通うつもりです。

腰が悪くて、ネットで調べていた...

腰が悪くて、ネットで調べていたら出てきました。家も近く一度行ってみようと思って来ました。それまであちらこちらいろんな整骨院に通いましたが、結果が出なくて頼りなかったところが多かったです。こちらに来て思ったよりも良かったです。しばらく通う予定です。家内にも勧めました。いいですよ。

長年の頭痛に悩んでいました

6年ほど前から緊張性頭痛や偏頭痛などに悩まされており、頭痛外来にも行っていましたが全くよくならず…
半年前ぐらいに近所の鍼灸整骨院に行き、鍼をよくやってもらっていたのですが、それでも翌日には痛みが戻ってしまうほどでした。
ネットで探していた時に津久野さんを見つけて、口コミや方針を見て一度行ってみようと思い来ましたが、初めて背骨矯正をしてもらったときに違いを実感しました!
長年の頭痛が嘘のように楽になり、痛み止めをずっと飲んでいましたが、飲まなくてもいられるようになり、只々驚いています(笑)
骨の歪みが原因なようなので、これからも通い続けたいと思います。
院内は清潔感があり、スタッフの方は皆さん優しくて面白いです!
矯正し放題というのもとても魅力的だと思います。

方の痛みが取れなくて行かせて頂きました

整形外科へ行って点滴を打っても痛みが取れず、ダメ元で行ったのですが結果でいうと通院3日目でかなり楽になりました。
これからも通い続けます。
院内はとても清潔感があり、先生もスタッフの方もとても親切で帰る時は身体も心もリフレッシュされてます!
こちらの医院はかなりオススメです!

主人からの紹介にて初めての来院

主人がかなり腰が辛くなったらしく、エキテンで星の点数と口コミの良さを見て予約し来させていたただいたのですが、相当良かったらしく帰ってくるなり「お前も行ってこい」と強く薦められて来院しました。
腰椎ヘルニアによる長年の
身体への負担がつもり積もっていたのですが、こちらで診てもらって、ここまで悪化しているとは自覚できていませんでした。
説明のすべてが合点がいき、
納得でき驚く程でした。
施術の前後で身体の動きがここまで変化を感じることも初めてです。
夫婦でしばらくお世話になろうと思います。

交通事故にあって色々な整骨院を探していた所...

携帯のサイトを探していると、評判の良い津久野整骨院さんにたどり着きました。

サイトを見ていると僕の症状とピッタリで、軽い事故ですが、なかなか痛みが取れないのに病院の方ではシップと痛み止を貰えるだけで、後は日にち薬ですねと言われるだけでそれ以上の事はしてもらえなかったので津久野整骨院さんに通わせてもらえるようになり、最初はあった不安もイライラも無くなり夜も気持ち良く寝れるようになって凄く嬉しかったです。

マッサージや電気トルマリンをやっていただいてるのですが日に日に良くなっていくのが実感できています。

先生方も皆さんがすごいフレンドリーですごく良い整骨院さんに来れて良かったなと思います。

また何かあった時はまた津久野整骨院さんにお世話になろうと思います。

腰が痛くて来てみました

近くの整骨院で調べて評判が良かったので訪問しました。私はシャイなので少し不安でしたが愛想よく対応していただき、楽しくお喋りも出来てしまいました。走ると痛んだ腰も矯正を一回受けただけでもかなり楽になり。数回受けると軽くジョギング出来るようになりました。腰の痛みも徐々に治癒して行くのが自覚できました。模型を使った痛みの原因などの説明も分かりやすかったです。シャイな私でも通いやすいのでこれからも通うつもりです。

初めて

仕事場の人に「堺 整骨院」で調べたら津久野整骨院出てくるわ。ええらしいで
って言われて来てみました。
初めての整骨院なので他の所と
比較はできないんですが
雰囲気はとてもアットホームで
リラックス出来る空間です。
これからも通おうかなと思います( ˙-˙ )

もう少し早く知っていれば...

インターネットで調べていきました!
最初ゎ背中の痛みで行ったのですが
昔から姿勢も気になっていてやはり姿勢が悪かったのも原因だと調べてもらいわかりました!
説明も模型をつかって詳しく教えていただきすごくわかりやすかったですしその後も気をつけ方など教えていただきました!
まだ通って1週間ちょいですが背中の痛みもなくなり少し楽になりました!
今まで気にかけてなかったのですがこのままほっていたら年いったときの事など気になるようになってほんと行ってよかったと思います!
通うのが苦手な私ですが説明などを聞いて頑張って通おうって思えました!
施術中も会話をしてくれて気になる事など気軽に聞きやすいし1つ1つ丁寧に教えていただ
けるので安心できます!
もう少し早く通えばよかったと思いました!

子供連れでも安心。

15年ほど前からある腰痛に悩まされており、また出産後ということもあり、骨盤矯正が通い放題ということで、一度お試しで矯正を受けてみました。一度受けただけではあまり効果は感じられませんでしたが、3度ほど通ってからは、あれだけ悩まされてた腰痛がなくなりました。一生腰痛と付き合っていかなければいけないと思っていたのに、腰痛がなくなり、来てよかったと思いました。
あと毎回、1歳の子供を連れて行ってますが、ベビーカーもそのまま入れますし、ぐずった時でも受け付けの方が抱っこしたり、遊んだりしてくれるので、とても助かります。

肩が痛くて眠れなかった

肩の痛みがどんどんひどくなり 病院に来た頃には夜中に眠れなくなるほどでした。
治療にきて 少しずつ肩が楽になるのを感じられ日々嬉しく思っています。
先生方々もみなさんいい方で そうだんもたくさんのってくださいますので安心出来てます。早く肩の痛みがとれて普通に過ごせるようになる為に 無理のない生活をしながら治療に通いたいと思います。
先生 これからもよろしくお願い致します。

肩の痛みを改善したいと思い、近...

肩の痛みを改善したいと思い、近くの整骨院を探していたところ、良さそうな整骨院だったので行ってみたのがきっかけです。背骨のゆがみ矯正をやっており、猫背を改善したいと思ったのも選んだきっかけです。
店内は活気があり、とてもいい雰囲気です。
ゆがみ矯正のお陰で猫背はだいぶ改善されました。肩の痛みも改善されてきました。背骨矯正のほかに骨盤矯正もあって、どちらでも矯正が受け放題みたいです。こんどは骨盤矯正もやってみたいです。背骨も骨盤も治せておすすめの整骨院です。

気にはなっていたのですがなかな...

気にはなっていたのですがなかなか踏み出せずにいました。友人の紹介で来てみましたが、店の雰囲気も良く、スタッフが明るく、施術もとても効果を感じるものでした!
骨の歪みが治っていきそうです。
また通いたいと思いました!

肩や首が痛くて行ってみました

肩や首の凝りが酷く、たまに頭痛もしてました。あまりにもしんどかったのでネットで調べて予約なしで行きました。説明も施術も丁寧で初めての整骨院でしたが安心しました。施術後は首肩の凝りも楽になり、姿勢もよくなった気がします!スタッフさんが親切で、駅近で夜も8:00まで空いてるので仕事終わりでも通いやすくて良いです。

20年来の凝りが…

今までいくつか整骨院は通っていましたが、なかなか思い通りに症状(肩から目付近まで凝りがひどい)が改善しませんでした。20年来のものなので、難しいのかな…と思っていましたが、当院に来て希望が持てました。自分がどのような原因で症状が出ているのか、どの部分の歪みが今の症状につながっているのかについて丁寧に説明してくれます。まだ通いだして3回目ですが、これから十分に期待が持てるので、続けて通っていきます!

首痛が緩和されました

長年、姿勢が悪く、肩凝りがひどく
首の可動域が狭くて、背後も振り向きにくい
状態でしたが、当院を利用し始めてから
随分と緩和されてきました。
まだ利用始めてから間なしなのですが
継続して体のケアをしたいと思います。

初めての整骨院の利用です!

勇気を出して、来ました❣最初は、緊張でどんなことをするのか、ドキドキ。背骨の矯正をしてもらいました。痛かった!肩もだる痛くてゴキ‼と、でも、あとが気持ちよく、軽くなったのが、わかります。今日で5回目です。痛さも少しましになってきました。これからも、続けて行きたいと思います(^^)。

軽くなった♪ヽ(´▽`)/

頚椎ヘルニアの影響で、ずっと辛い思いをしていて仕方ないと諦めてましたが、痛みに耐えきれずダメ元で口コミの良い当院へ駆け込みました。
初回で痛みが軽減!!!され期待をもって通院していく中で、実際動きの幅も広がり、気持ちまで軽くなっていく様です(’-’*)♪
先生方やスタッフの皆さんも笑顔で応対して下さり、ちょっとした疑問・質問もわかり易く答えて下さいますし、毎回楽しく通わせてもらってまーす(~▽~@)♪♪♪
1つだけ…流行っていて駐車場がすぐいっぱいになるので、車通院のわたしにはちょっとイタいとこです(待ってたらすぐ空くけど!!!)

初めての骨盤矯正のあとは身体が軽くなったように感じました。骨の模型を使って説明してくれるので、自分が悪いところがよくわかります。
骨盤矯正受け放題にしたのですが、背骨の矯正も並行してやってくれます。これからが楽しみです。

骨盤矯正してもらいました

前から足の長さの違いが気になって来させて頂いたんですが 1度の矯正ですっかりとれてしまいました。
それに骨盤の歪みが全身の症状に関係してくると丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
しかし またしばらくすると歪みは戻ってしまうそうで定期的にやらないと 本当の意味で治らないそうです。
ただ やってもらうとすぐに変化はわかりますし 痛くもないので安心して受けられます。
これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 津久野駅から徒歩2分 (84m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)