ツクノセイコツイン

津久野整骨院

肩の付け根が痛くて来院しました

CADオペの仕事でクリックすることが多く、人差し指から肩の付け根にかけて、痛みと痺れが出てきたので来院しました。
矯正の無料体験をしてもらったら、頭や肩がズッシリ重かったのにスッキリしていました‼

治療と矯正を詰めて通い6回目ですが、痺れもほとんど無くなりました。

次は骨盤も左側が上がっているのを治したいので、よろしくお願いします(*^o^*)ゞ

矯正治療で

はじめは無料体験をしていたので試しに行ってみました。
施術を受けたら肩も首も楽になりました。
肩凝り偏頭痛が楽になったと思います。
矯正が月6480円程で受けれるので体が疲れたなと感じたら頻繁に通ったりとお金の心配もなく通ってます。

頭痛がひどくて行きました

数日間頭痛が続き、鎮痛剤を飲みながら過ごしていましたが、あまりに治らないためネットで調べたところ評判の良いこちらにうかがいました。
治療の説明も丁寧で、矯正もしていただきおかげさまで次の日からは頭痛が治りました。
これからもまたお世話になりたいと思います。

腰痛のため来店しました

ネットでみて評価が良かったんで来ました

先生の説明も分かりやすく、痛みもやわらいでいるのでこれからも通っていきたいとおもえる場所だと思いました!

治療中も会話が絶えないので楽しく治療できるところもオススメです。

骨盤矯正して、楽になりました

産後の身体の痛みと骨盤矯正のために通い始めました。丁寧に説明していただきながら施術していただき、だんだん、身体が楽になってきています。スタッフの皆さんもとても親切で雰囲気も良いです。来て良かったです。

紹介で来院しましたが、初めての...

紹介で来院しましたが、初めての整骨院通いでしたので少し不安はありましたが、スタッフのみなさんが元気が良くて、とても安心して通うことができました!
スタッフのみなさん笑顔で親切な整骨院なので今後も体のケアをお任せしたいと思います!

いつも外からみていると混雑して...

いつも外からみていると混雑していて人気なんだなぁ〜というのが第一印象でした。 先生たちはとっても元気でな中に入って声の大きさにビックリしました!

マッサージに行ったりしメンテナンスしているつもりでしたが実際は骨自体が歪んでいたみたいでマッサージではどうにもならなかったみたいです。
マッサージの際に押されて痛かった場所も骨の治療をしていただき改善されました。継続が大事とのことでしたので頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

高校生です

家族の紹介で初めての整骨院に行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و
先生方やスタッフの方々皆さんが優しくて、接しやすくとても楽しめながら受けることができました!それに、LINEを使って予約やキャンセルができるのでとても楽でびっくりしました!
やはり継続が大事ということなのでこれからも通っていこうと思っています(*'∀'人)

もっと早くから通いたかった

常日頃から姿勢が大変悪く近場で探したら津久野整骨院が検索ではヒットしました。エキテン口コミ1位いうのも行ってみようというきっかけになりました。
施術前と後で身体の楽さ差が歴然!大変驚きました。自宅でできるストレッチも教えて頂きました!
先生二人も大変喋りやすくアットホームな雰囲気も大好きです★★★

妊娠中ですが

突然右肩が痛くなって上がらなくなり、同僚の勧めで整骨院探し。ただいま妊娠3ヶ月。それでも行けるところをネットで探してこちらに来させていただきました。
1回目の施術の後、すぐに肩がかなり上がるようになり、前々から患っていた首のコリも楽に。原因が年季の入った猫背とのことなんで矯正受け放題コースがあるのもありがたいです!きちんと治るまで通いたいと思います( ´ ▽ ` )

全身が辛かったので…

首、肩、腰、股関節…全身が辛くて通える所を探してました。利用者が多い様でしたが、初めての所で不安もありました。こまめに通い出して、まだ1ヶ月程で背骨の矯正もして貰ってますが、気付けば股関節の痛みで苦しむ事がない事に驚いています。筋肉をやわらげるマッサージが、他の整骨院では、された事がないほど痛気持ち良いいです。これを気にしっかり矯正をして貰おうと思います。

一回で楽になりました

最初肩こりや、足もむくんだりと身体中しんどくて色んな接骨院に行って治療してもらいましたが、行った日だけ楽になりますが、日にちが経っていくうちにまた元どおりになるので悩んでました。近くの接骨院が開業されたのを友人から聞きまして、私も来院させてもらいました。一回目の治療で肩も楽に上がるようになり、肩こりもだいぶと楽になり、これて良かったと思います。

手のしびれが楽になった❗

ご近所さんの紹介で来ました。仕事中も手の痺れがきつく、ネットで調べると心配になってきました。治療をしていくとだんだん痺れがましになり、今では痺れのない日もあります(^o^)来てよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰がよくなりました

ぎっくり腰で近所でしたので来てみました、
治療は痛がりな私にはちょっぴり痛いくらいですが、
その痛いのが悪い原因のようで、
行くたびに劇的に改善していきました。
4回ほどでほぼよくなりました。
私の腰の状態と治療がすごく合っていたのかもしれませんが
以前ほかの整骨院にも数件行きましたが
ここまでみるみる回復した整骨院ははじめてです。

姿勢がよくなり腰が楽になりました

ネットをみてきました。スタッフも良い雰囲気で、親切に対応いただきました。
矯正も短い時間ですがだいぶ腰の痛みも和らぎ、いろいろとアドバイスをいただいたお陰で姿勢も良くなりました。今後とも通い続けたいと思います。

歪みが気になってきました

インターネットで口コミをみてきました。左半身の歪みが強く、座っていても違和感があり、足が真っ直ぐになりません(>_<)身体は段々と良くなってきていて続けて治療していきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

すぐに効果が分かる整骨院です!

9ヶ月前に追突事故に遭いむち打ちで整形外科に通院していましたが、右手と首に強い痛みが出てきたので...急遽、近くの子供連れで行ける整骨院を調べて電話するとすぐに診て頂けるという事で診察してもらいました。

人見知りがひどい娘が泣いても気にせず笑顔で対応して頂いた上...背骨や首の歪みも診て頂き、痛みがすぐ無くなるのが実感出来てビックリしました\(^o^)/

何度か他の整骨院に行きましたが
こんなに効果のある整骨院は初めてです!

2回目の背骨矯正の後は背筋が伸びている気がしたので、これからも通い続けて猫背を直していきたいです!!

肩が痛くて…

肩の痛みからか首筋にも鈍い痛みがあり、自宅の最寄駅で整骨院をネットで探したところ、こちらを見つけました。

彼此、5.6回通いましたが首筋の痛みは無くなり根本の肩の痛みも半分ほど取れたかと思います。

まぁ、肩のみでなく全体的にマッサージして
もらえるので今後も通っていきます。

インターネットのクチコミをいろ...

インターネットのクチコミをいろいろ調べてこちらに初めて伺いました。手のしびれ、腰の痛みその他モロモロ悪い所ばかりでしたが、治療して三回目でかなり痛みがとれました。手のシビレも無くなり仕事も楽になりました。これからが楽しみです

手が痛くて来ました

エキテンを見てきました
初めての整骨院で不安だったけど3回目でとっても良くなってほんとに来てよかったです
丁寧な説明をしてもらえて 自分の症状が良くわかります 清潔でとてもきれいな整骨院で スタッフの皆さんも優しいです

津久野整骨院
津久野整骨院からの返信

こんにちは。痛みが改善されて良かったです。腱鞘炎の症状は日々の使い過ぎなどが主な原因となりますので、日頃のケアもしっかりとしてくださいね。またお待ちしておりますね。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 津久野駅から徒歩28分 (2.2km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)