ツクノセイコツイン

津久野整骨院

腰痛が楽になりました

変形性の脊椎症で腰痛が出現しており、病院に通ったのですが、痛みが取れずでした。そのため整骨院に通ってみようと思いネットで検索したところこちらを見つけました。
施術してもらったところ、現在3回目ですが、腰痛がだいぶ楽になりました。足の感覚障害も出ていましたが軽快してきています。
また、体重も少し減少し嬉しく思っています。

産後の肩こり•神経痛

産後2週間で奥歯がすごく痛くなって、夜も眠れないほどでした( ; ; )
上の子の時も同じ痛みがあり、歯医者に行きましたが、異常なしで治療法がなく対処法のないまま一週間痛みに耐えました。その後整体に行き肩こりからの神経痛だったのだとわかりました。早く治したかったので、すぐにネットで調べて自宅の近くに整骨院があることを知り、さっそく整体してもらい、その日の夜から痛みが少しずつ緩和して行きました♪骨盤矯正もしてもらえるみたいなので月額のやつで通ってしっかり治して行きたいです。
おもちゃもたくさんあって、上の子の一緒に来ても楽しんでいるので、子連れでも安心です♪

楽になりました

産後の骨盤矯正で来院しましたが、前から頭痛があり相談しました。先生に診てもらうと体にかなりの歪みがあるとのことでした。丁寧な説明を受け、私にあった体の歪みをなおしてもらってから骨盤矯正をらしてもらうことに。今のところ頭痛の頻度も下がり、体も調子が良い感じがします。

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて整骨院を探していました。
2人目が生後1ヶ月で、連れて行っても大丈夫かなと思ったのですが
バウンサーも用意してくれていましたし、泣いたらすぐにスタッフの方が抱っこしてくれて安心でした。
上の子も院にあるおもちゃで遊ばせてもらい、時々電車が前を通るので喜んで見ています。

先生も詳しく説明してくださるので、安心して治療を受けることが出来ます。

腰に違和感が…

腰の痛みがあまり取れずエアーサロンパスとかで誤魔化してきましたが、ついにこれ以上は誤魔化しきれないと思い、最寄り駅の近くにある津久野整骨院を利用させていただきました。
やっぱり最初整骨院に通うのは不安しかなかったですが整骨院の方々がすごく優しい人ばかりですぐに馴染めるようになり、腰の具合も段々と良くなりました。
これからも通っていきたいと思います。

一度の施術で痛みがなくなりました!

軽度の側弯症で首や肩の凝りも酷く、最近では頭痛もあり頭を支えるのも辛くなり寝込んでしまう程…整形外科や脳神経外科など病院を回りましたが湿布や痛み止めの処方で改善の望みはないのかな…と不安になるものでした。

こちらを初めて知ったのは求人情報でしたが体の辛さをどうにかしたく、そういえば!と思い出し検索、口コミの良さに驚きつつも初めて整骨院へ行ってみました。
求人で拝見したイメージ通りの明るく温かい雰囲気でした♪

先生はよく話しを聞いて下さいますし施術でも今の状態を丁寧に教えて下さり、私は歪みが酷いようでしたが矯正後の変化がおもしろいくらい触ってすぐにわかりました!

1番驚いたのは一度の施術で首と肩の痛みも頭痛もなくなり、毎日だった湿布や薬がいらなくなったこと!今までの辛さはどこにいったのか?と体の楽さに施術がとても楽しく感じるものでした♪

楽に動けるようになったのもあり、脚を組まないようにや姿勢を意識できたりとモチベーションも上がり、一度でこんなにも変わるのならと通うのが楽しみになっています♪
口コミの良さにも納得で、それ以上に私が周りにすすめています♪

痛みがなくても一度試すと自身の歪みを知れたり体が楽になったりと良いきっかけになるので、悪くなってから治すのではなく、悪くなる前に良い状態を保てるように予防していきたいと思います!

求人情報からというきっかけでしたが大げさではなく、運命の整骨院に出逢った♪と嬉しく思っています♪

産後の骨盤歪みに

産後の骨盤の歪みがきになり友達の紹介で寄せてもらいました!が、猫背もきになり悪い所を根から治してもらいすごい楽になりました(^^)子供も連れてこれるし目の前で見ててくれて安心☺通い続けようとおもいます😊

頭痛肩こりで来院しました

院内はとてもきれいで過ごしやすい。
先生やスタッフの方がとても明るくてみなさん元気いっぱいです。
先生の説明はとても丁寧でわかりやすいです。
調子が悪い状態が続いているので矯正受け放題と言うのがとてもありがたいと思います。少しずつよくなってきているので、しっかり診てもらいたいと思います?

子供連れでも安心です

産後の骨盤矯正に来ました。子どもが3か月だったので、一緒に行くのに最初は不安でしたが、バウンザーがきちんとあったり、泣きそうになるとすぐに抱っこしてくれたりするので、安心して通っています。
施術後は肩や腰の張りがよくなって、楽になりました。

お尻の痛みがなくなりました

長い間立っているとお尻が痛く、骨盤がずれている自覚があり、受診しました。
骨盤矯正に二ヶ月ほど通ったあたりで痛みがほとんどなくなり、今では痛みはなくすごく楽になりました。
スタッフの方や先生も話しやすく雰囲気もよく通いやすいです。ありがとうございました。

酷いめまいが治りました!

年に数回程度、酷いめまいで動けなくなっていたのですが、かかりつけの病院で相談するもストレッチを勧められるだけ……
結果、最近どんどんと酷くなってきたため来院しました。
初めてでしたが、スタッフさんも優しく、先生は模型等を使ってとても丁寧に症状を教えて下さりました。

2回の診察でめまいはすっかり良くなり、すっきり!
今は身体の歪みを整えるため、矯正受け放題を定期的に施術していただいています。
首・肩・骨盤等をその時の歪みに応じて矯正してもらえるので、矯正後の変化がわかりやすく、どんどん身体が楽になっていくのを実感できます。

また、気になりつつも歯科検診で「まだ酷くないから治療は必要ない」と言われるだけだった顎関節症。
こちらも相談したら簡単なマッサージを教えてもらい、続けること10日ほど…口を大きく開けるとカクカクと音が鳴っていた顎が、スムーズに開くようになりました!

1歳の子どもがいるのですが、施術の間は子守専門スタッフさんを中心に、院のスタッフさん全員で見てくださります。
子どものすぐ横で施術が受けられるため、母子ともに安心してリラックスした時間を過ごせています。
そのため子どももすぐに慣れて、いつもにこにこ楽しく遊んでいます。
勇気を出して来院して、本当に良かったです★

腰に違和感

飼っている犬を抱きかかえようとしたら、腰に違和感が…数日たっても治らずここに来ました。当日の電話でもすぐにみていただいて、腰の痛みは和らぎました。体の歪みからの痛みなど、詳しく説明もしてくれるので、来てよかったです。ここに来ると腰が随分軽くなります。

腰痛悪化で来ました。

腰痛持ちで、痛みを紛らわしながら過ごしてきましたが、いきなり腰痛が悪化して、なんとかしてほしくて、こちらに来ました。
1回目の治療で、あんなに酷かった腰痛が治って、体も凄く楽になりました。技術は勿論の事、模型などを使って詳しく説明もして頂いたので、わかりやすく、納得のいく治療でした。
今後も体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

今では身体も楽になっています!

エキテンの口コミに惹かれて初回を受けました。初めは首、肩、骨盤と全身痛く辛い毎日でしたが通い始めて今では痛みも軽減されて楽になっています(^-^)先生や皆さんも話しやすくリラックスできる雰囲気です!これからも続けて治療を受けさせていただきたいと思っています!!(´∀`)

初めての接骨院

初めての施術だったのでとても不安でしたが、説明も丁寧で雰囲気もとても明るく行きやすい接骨院です。予約もLINEで取れたり変更できたりで簡単に連絡が取れるのも良い☆骨盤矯正の受け放題も魅力♪もっと早く来てればよかったと思うぐらいここの接骨院は他の接骨院と違って良いです☆

産後の骨盤矯正で

ネットで調べていき始めました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベッドの側にバウンサーをおいてくれて、泣いたら抱き上げてあやしてくれて、とっても安心して施術してもらえました。
骨盤矯正はこまめに通うのが大切らしく、現在は矯正し放題プランに入って、週2、3回で行くようにしています。

産後骨盤矯正に行きました

産後体型が戻らず、産後3ヶ月の頃にこちらの産後骨盤矯正に行きました。
最初はつめて通った方がいいと言われたので、月額受け放題にしました。数回通ううちに体型が戻っていることを実感し、家族にも痩せたねって言われ嬉しかったです。
また、育児で腰痛・手首の痛み・膝の痛みが出ていたのですが、通い始めたその日から、和らいで楽になりました。
子供連れでいっても、スタッフさんがみてくれるので続けて通いやすいです。

肩こりと背中が痛くて、来ました

ずっと肩こりだったのですが、整骨院とか行っても、その時だけでした。背中の痛みと左手の痺れが、続いていて、本気できちんと治したくて、通える整骨院を探していて、こちらに行き当たりました。
月何回通っても、定額で整体してもらえるという点と、スタッフの皆さんが親切で、とても良い雰囲気なのが気に入ってます。
背中の痛みも取れてきて、まだ通い始めた所ですが、改善されているなーと思います。
真面目に通って、完全に治したいと思っています!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味があり、堺市西区のマタニティスクールにいらっしゃった方の紹介で
来院させて頂きました。子供連れもOKだと聞き、とても通いやすく助かっています。
矯正も色々受け放題ですし、先生やスタッフの方も明るくアットホームですし、骨の模型を使って今の体の状態を見ながら説明してくれるので分かり易いです。
これからもより良い体作りの為に継続して通わせて頂きたいと思います!

頭痛 肩凝りで

肩凝りからの頭痛で 限界がきたので ネットで調べて受診しました。

他ではなかった 先生からの 丁寧な施術や院のシステムの説明もありました。
施術に関しては 私には力加減も丁度良く、満足する施術です♪
矯正にも興味があったので、受け放題もお願いしています。矯正は痛くなく、とてもスッキリします! 施術後はとても身体が軽くなるので もっと早く受診しておけば良かったと思いました。
明るく楽しい先生やスタッフさん達なので、通いやすいし これからも継続して 通わせてもらいます(*^^*)

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 津久野駅から徒歩2分 (84m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)