ツクノセイコツイン

津久野整骨院

ぎっくり腰の治療

2週間程前にぎっくり腰になり、近くの総合病院、整形外科の専門病院、さらに、最新設備を導入しているという接骨院に行ったが全く効果がありませんでした。安静にするしかないかと諦めていましが、近くに口コミの良い整骨院があったのでダメ元で訪問したところ、その日の施術で驚くほどに痛みが取れ、ほぼほぼ普通のスピードで歩ける程に回復しました。
まだ3回程しか通っていませんが、行く度に体が良くなっているのが実感できます。
治療方法や痛みについての説明もわかりやすく、納得できる内容であり、実際に体も良くなっているので今後も引き続きこの整骨院にお世話になろうと思います。

子連れでも安心して通える

産後の肩こり、体のだるさ、歪み、冷え性のため通い始めました。
子供がいるので心配でしたが、遊ぶコーナーがありスタッフの方が見てくれるので安心して施術していただけました。
まだ引越しをしてきて間もないのですが地域の色々な情報を教えていただいたり、とても親切な先生です。他のスタッフの方も明るく話やすかったです。
施術後は体がスッキリしました。家で行うストレッチも教えていただきました。
頑張って通いたいと思います。

産前スキニーがはけるようになりました

産後骨盤矯正の受けられる、子連れで通えて、かつ出費を抑えられる整骨院を探してこちらを見つけました。口コミ通り、子連れママに優しく長く通いやすい院です。施術中は女性スタッフが子守してくださいますし、ラインで予約時間の変更ができるので、授乳や子どもの機嫌に合わせて動けるのでとても助かっています。育休中での改善完了を目標にしているので、今は週2ペースでつめて通っていますが、通院6.7回目ですでに産前ジーンズがはけるようになり、喜んでいるところです。姿勢も矯正したいので、頑張って通います!

産後骨盤矯正

子連れで通えるのと骨盤矯正の定額制があるという事でここに決めました!
朝起き上がらないぐらい痛かった腰が施術後はだいぶマシになりました。
しばらく通って長年の肩凝りも良くなることを期待してます。
先生もスタッフさんも優しいので通いやすいです。

手が痛くて通いだしました。

産後に骨盤矯正に通いたくネットで検索し来院しました。
毎日の抱っこで手が痛く通いだしましたが少しマシになってきています。
どこも産後の骨盤矯正はお値段が張りますが定額で通い放題っていうのと、小さい子どもも治療中に見てもらえるので助かります。
泣いても抱っこしてあやしてくれているのでママさんたちにはすごくオススメです(*^^*)

頭痛、肩こりに悩まされて…

肩こりは何十年。頭痛、背中、腰痛も辛くて…ネットを見て、当接骨院を予約しました。皆さんの雰囲気も良く、施術の後も親切丁寧に説明をして下さり良かったです。料金にもプランがあり、財布にも優しいので助かりますから通院しやすいですね。まだ、通院して2日目ですがこれから先が楽しみにしてます。今は2日目なので、☆は4.5にしてます。

今までの整骨院とは違う!

これまで何度か整骨院で治療をしてもらった経験はありましたが、いつも続かずその時だけ楽になるという感じで結局治らないままでした。でもここは、気軽に通えることと、予約制なのでそこまで待たずに治療してもらえること。そしてなんと言っても子連れokなので本当に通いやすいです。今は産後の骨盤矯正で子供を連れて通っていますが、バウンサーやキッズスペースもあり、子供がぐずったり、泣いても優しいスタッフさんたちがあやしてくれるので、本当に助かっています。
先生もいつも優しく丁寧に説明と治療をしてくださり、治療前後の違いがわかるため、治療効果を感じる事ができて、とても満足しています。完全に治るまではやはり時間がかかるので、これからも定期的に通いたいと思います。

子連れで整骨院

三姉妹ママをしてます。上の子2人の産後子供を連れて整骨院に行くことの大変さを覚えていたので3人目の産後もなかなか整骨院へ行くことができませんでした。お友達に月額通い放題で子供も連れて行きやすい整骨院があると教えて貰い、やっと放置しすぎた骨盤矯正にこちらの津久野整骨院へ来ました。家から少し遠いのは大変ですが、待ち時間に子供が遊ぶ玩具やテレビを用意して下さっていて、飽きてグズりだすことも無く楽しく遊んで待ってくれています。なので安心して施術を受けることができます。

3人目の産後の骨盤矯正にネットで見つけて来ました!
子供連れて通えるのと定額制があるのでとても良いと思います
産後、膝と腰がすごく痛かったのが良くなってきました。
スタッフの方も丁寧でいいです。
患者さんの名前をみんな覚えてるみたいですごいなと思います

長年の苦痛が……

40歳を過ぎた頃より身体にガタが出始め、ここ3年程は慢性的な肩・腕の痛みと首のコリ痛みからくる頭痛に悩まされていました。
外科に行っても、マッサージに行っても特に改善される訳でもなく半ば諦めてました。
前から店の前の案内を見て気になってはいましたが、今までの経緯もあったので過度の期待はせず(失礼💦)こちら津久野整骨院さんにまいりました。

整骨院と名のつくところは数多くありますが、はっきり言って他所とは全然違います。
こちらはマッサージだけでなく、『整体』『骨の歪みを矯正』する事に熟知され重きを置かれています。個人差もあるでしょうが私の場合一回目の施術より、効果は十二分に感じられました。肩・首の動きがスムーズになり、特に首は痛みが軽減し慢性的な頭痛もかなり緩和されました。
それからまだ3週間ですが、施術の度に状態は改善され日常生活も大分楽になりました。
もうしばらくお世話になります。宜しくお願いします❗

子連れで行きやすい

骨盤矯正の為に利用してます。
駅からも近く 駐車場もあり
子連れでもバウンサーやキッズスペースがあり従業員さんがみてくれているので安心して施術をうけれます。
定額制もあるので通いやすいです
先生も丁寧に説明してくれます

身体の歪みを治したくて

何年も前から凝り性で痛みが取れず姿勢も気になっていたので来院しました。
津久野整骨院さんは手での施術がメインで
通うたびに改善が実感でき、
詳しく説明してくれるので不安なく安心して
通うことが出来ています。
院内も明るく、優しく接してくれる方ばかりなのでとても通いやすい整骨院だと感じました。

子連れにとっても優しい整骨院

エキテンの口コミがとてもよかったので、来院しました。とにかくおすすめです!
先生もどんな質問にもとても丁寧に説明してくださいますし、受付のかたも子どものことをみていてくれるので安心して治療をうけられます。
また、定額制がすごくお得です!是非定額制でうけられることをおすすめします。
心も体もリフレッシュできる、未来に優しい整骨院です!

全身の痛みで受診しました^^;

首、肩、腰、膝の痛みで、強い痛み止めを飲みながら仕事をしていたのですが、ある朝動くのも辛くなりこちらを受診しました^^;
1度ですごく楽になったのですが、3度目には腰のコルセット無しで仕事ができるようになりました(^^)
先生のアドバイスで自分でもストレッチをしたりしてますが、痛み止めも減らせそうでとても嬉しいです(^^)

ぎっくり腰の治療と姿勢矯正

急な腰痛で動けなくなり、主人が予約して連れてきてくれました。治療方針や費用についても丁寧な説明があり安心して治療が受けられました。回数を重ねるたび、だんだん良くなるのが実感できました。姿勢矯正も合わせてしてもらえるのも、ありがたいです。もうあんなにひどい腰痛にはなりたくないので、骨盤矯正で腰痛を予防したいです。

首の痛みできました!

腰やかた、首の痛みがすごかったので、通い始めました。他のところに行ってもなかなか改善が見られなかったのですが、こちらの整骨院に来始めて、今はやっと首の痛みがなくなってきました!!背骨、骨盤の矯正をしていただいて、日々の生活が楽になってきました!!

子連れで行きやすい

キッズスペース有りでスタッフさんが治療中見てくれているので、子連れで行きやすいのが有りがたいです。子連れOKと言ってても、椅子に座らせて待たせてグズられて、という病院が多かったですがここはおもちゃがいっぱいで子供も楽しく待てて、帰りたがらないくらいです。
体も先生がしっかり診てくださって楽になりました。電気トルマリン治癒も暖かくて気持ちがいいです。

津久野のトキに秘孔を突いてもらいました‼︎

腰痛に苦しみ20数年間。始めての整骨院で少々不安でしたが、治療の進め方と身体の状態の丁寧な説明があり、安心できました。
何より感動したのが、トキに秘孔を押してもらった後の身体が軽く痛みが緩和する事‼︎
あなたも早く、奇跡の村・・津久野整骨院へ!

いい感じです

腰痛でネット検索して見つけました。
津久野駅周辺の整骨院のサイトを見て回りましたがここが最もいい感じだったので電話予約。
3回目ですがかなり症状が軽減しました。
電気治療が嫌いな私にはそれが無いので良かったです。

一回で楽になります。

肩こりからくる偏頭痛や、腰痛が楽になりました。一回しただけで楽になります!以前は耳の奥に激痛がありましたが、一回してもらうだけでなくなりました。事務仕事でずっと同じ姿勢なので行くと行かないでは全然違います。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

10月祭事 休診のお知らせ

10月祭事 休診のお知らせの写真

当院空き時間情報のLINEでの確認方法

当院空き時間情報のLINEでの確認方法の写真

GW営業日と臨時休業日のお知らせ

GW営業日と臨時休業日のお知らせの写真

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 津久野駅から徒歩21分 (1.6km)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩29分 (2.3km)