ぎっくり腰できました

朝寝すごしたため、勢いよく起き上がっので、腰を痛めました。
前にも何回か、ぎっくり腰をしたことがありましたが、なかなか良い整骨院が見つかりませんでした。
新しくオープンしたと、チラシで見たので、試しに行ってみようと思いました。
腰は何回か通ううちに、痛みもとれ動きもスムーズになりました。
スタッフの方も、明るく気軽に声かけしてくれるので、気持ちも元気になります。
オススメの整骨院です。

効果はあるが高いかなぁ。

1ヶ月前から通い中です。

初回無料と整体6000円通い放題に惹かれて、通い出しました。
良い所は、駅から近いし、遅くまでやってるので、通いやすいです。
スタッフは若く明るくて、話上手でよいです。
整体のおかげで、体調が良くなりました。
腰痛と肩こりが楽になりました。
悪い点は、高すぎる!!
整体6000円に管理費200円・初回は保険代金1200円・初回は600円くらいです。
詰めて通うには、出費がきつい!!
通い放題は、整体のみで残念です。
マッサージ時間が短くて値段の割に高めかなぁ〜。
保険代金は無理ですが、整体6000円取るなら、もう少し丁寧で時間をかけた施術をお願いしたいです。

家族で通ってます。

猫背と肩こり、頭痛が酷く母と無料体験に行きました。先生や受付の方もとても明るく親切で、丁寧に施術や料金の説明をしてくれてとても分かりやすかったです。矯正は思っていたよりも痛くなく、一度で頭がスッキリ。施術前後で身体の柔軟さが変わっているのを実感し、通院することにしました。
続けて通う方が効果があると勧めていただき、自分がちゃんと通えるか不安がありましたが、行く度に身体が柔らかくなり頭痛薬を飲む回数が減ったこと、またいつも皆さんが楽しいお話をして下さり時間があっという間に過ぎることもあり、ほぼ毎日のように通院しています。
さらに以前から姿勢の悪さが気になっていた子どもも診ていただき、今では家族で通っています。騒がしい子どもにも親切にしていただき、子どもも整骨院に行くのを楽しみにしています。子供連れで通院出来るところ、子どもの姿勢を診ていただける所は少ないのでとてもありがたいです。
以前に比べて自分の背筋が伸びているのも感じていますが、母や子どもの姿勢が良くなっているのを見ると本当に行って良かったな〜と実感しています。

頭痛が酷くて来ました、通うたび...

頭痛が酷くて来ました、通うたびによくなってきて最初は頭痛薬を4錠ほど飲んでたのが最近は飲む頻度も減り、身体も楽になりました。

治療や矯正も続けていくうちに姿勢もよくなり、自分でも姿勢をつねに意識しだしてるので身長を次測るのがたのしみです(^-^)v

頭痛が治りました

肩凝りと頭痛に悩んでいました。
背骨歪み矯正も気になり、初回も無料だったので予約を取り行って見ました。
とても丁寧に説明とアドバイスをいただき通院する事にしました。
通院し始めてから一ヶ月が経とうとしてますが頭痛が治り体の調子が良くなりました‼︎
とてもアットホームで、すごくリラックス出来るので私の癒しの時間です。
通院するのが楽しみです(^o^)

今までの悩みが根本から解決しつつあります

肩こりや腰痛、膝の痛みで
今まで何件も整骨院に通っていましたが
行った後は、よくなったように思っても
数日経つと、また調子が悪くなってしまいます
そんな繰り返しで、数年が経ちました
鍼も勧められてやってみましたが、結果は同じ

もともと姿勢が悪く、それを改善しないと根本的に
治らないのでは、と思っていた所、
丁度こちらの整骨院がオープンし行ってみました

最初に先生の説明を聞き、私の求めていた整骨院はここだ!!
と直感し、早速施術をしていただきました

以前から動かないと言われながら
どの整骨院でも動かなかった肩甲骨が、
一回の施術で、かなり動くようになり
硬かった身体も肩甲骨も日に日に柔軟になっていき
自分でもビックリするくらいです

先生方や受付の方も親切で雰囲気がいいので
続けて行こうと思いますが、身体が良くなっていくので
長かった整骨院通いも終わりになるのではと
嬉しいような寂しいような複雑な気分です

肩凝りが気になって来ました

初めはどんな所か不安でしたが、行ってみるとみなさん明るくて、たくさん喋って下さって雰囲気がとってもいい所だなと思いました(❁´‐`❁)
初めは矯正するとき怖かったのですが、全く痛くないし、やる前とやった後では首の回り方が違うのが実感できました💫
会話も弾むので次行くのも楽しみになります😁

めっちゃよくなってきてます。

仕事柄、肩、腰がかなり辛くて、あちこち整骨院を通いましたが、なかなかしっくり行かず、今回来させてもらいました。
回数重ねる度に、びっくりするぐらいかなり楽になってきました。この調子で通いたいと思います。
整骨院の雰囲気もいいし、先生たちも優しいし、オススメです(*≧∀≦*)

腰痛で来ました☆

長年腰痛に悩まされ、整体やストレッチ、他の整骨院にも通いましたが、あまり改善せずあきらめてました。今回こちらの整骨院がオープンし無料体験を実施していて、試しに行ってみようと半信半疑で来ました。靴下が履きづらかったのですが、施術をうけたところ、次の日は少し履きやすくなったので、もっと良くなりたいと思い続けてます。現在6回目の通院ですが、前屈.後屈とずいぶん楽になり、靴下も初日に比べ履きやすくなってます。まだ痛みは少しありますが、確実に良くなってるので、続けてみようと思っております。
先生や受付の方も明るく親切です。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)