先生めっちゃ優しいです〜(^^)

毎回見てくれる先生がめっちゃきさくで話しやすいです。寝返りが多いのか姿勢が悪くて猫背なのが悩みで、なかなか他の整骨院ではよくなりませんでしたが、この津久野整骨院では定期コースで月定額があるので安心です。最近は毎日ほぼグチを聞いて貰いにいってる感じです。(笑)家も近いので、今後もストレス発散と姿勢矯正で通いたいです。猫背も最初よりましになって友達にも背が伸びた!?と聞かれました。ありがとうございます\(^^)/

最近よくなってきています!!

仕事柄ヒールをはいている時間が長く、そのせいか慢性的な腰痛が長年良くなりませんでした。仕事を辞めるか転職すれば回復するのはわかっていますが、サービス業で現状仕事は合っているので辞めたくはなく、こちらの整骨院の骨盤矯正を受けた所最近腰が痛くて昼過ぎには辛くなることはなくなりました!!おそらく継続的に歪んでも治して頂けるのが良かったのかもしれません。先生もとても親身でアットホームな雰囲気なので、通いやすいです。引き続き続けて通いたいと思っています。

いつもここで元気を貰っています...

いつもここで元気を貰っています★身体の痛みは勿論ですが、こころとからだを元気にする整骨院というに
のがこちらの考え方でとても珍しい整骨院だと思います。仕事での悩みもきいていただいて、色々なアドバイスをしてくれたりと心のケアもしてくれます★これからもよろしくお願いしますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

なかなか

数ある整骨院でもこの津久野整骨院はカウンセリングから治療まで、患者さん一人一人に親切に対応していただけることに満足しております。駅からも近く、駐車場もあるので満足です。みんな元気なので自然と笑顔になれます😊

緊張して行きましたが、みなさん...

緊張して行きましたが、みなさん優しく親切でとても良かったです。背骨の矯正も体験しましたが、体がとても楽になりました。今まで身体に負担をかけていることも自覚はなかったのですが分かりやすく教えて頂けました^ - ^無理せず体のために通います

甲状腺疾患 肩凝り首凝り

昔から肩凝りと首こりが酷く色々とお金もかけ試してきましたが全然改善されず最近甲状腺疾患と診断されそれが原因ではないかと思い悩んでいた所こちらの「どこに行っても結局同じ。この痛みとは一生付き合っていかないといけないんだ・・・その悩み、諦めないでください!!」と言う広告を見て甲状腺は関係ないとは思いながら少しでも凝りが楽になればと思い通ってみる事に!時間は短いですが今まで行った整骨院やマッサージとは全然違ってピンポイントで奥深く指圧してくれるので施術後は本当に肩周りと首こりが楽になります。
ただ歪みは癖がついていて中々正常の位置に戻らないみたいなので当分頑張って通ってみようと思います。
また先生方やスタッフの方もとても気さくな方々で常に話し掛けてくれ身心ともに元気にさせて貰える場所です。
あと受け放題の施術のみでは通えないのが残念ですが本当に改善出来れば決して高くはないと思います。
施術後の楽な状態が少しでも維持出来るようにこれから期待しています(^з^)-☆

来てよかったです

ずっと肩と腰の痛みが続いていましたが、こちらに来てから症状が良くなりました。
とても雰囲気の良い整骨院で、また来たいと思いました。
スタッフの方の感じもとてもよかったので、毎日通いたいと思いました。
院内も清潔でよかったです☺️

身体が楽になりした

肩と頭痛がひどくて、前を通りかかり、行きました。
吐き気と頭痛が楽になりよかったです。胃痛もありましたがおさまりました。肩もまわりやすく、首の痛みもきえるのでよかったです。予約も先の日にちまでできるので助かります。

明るく元気になる

以前よりいい整骨院を探していました。ネットでいろいろと探していると駅から近くていいところがありました。口コミの通り活気ぐあって、楽しく元気ぐもらえる整骨院でした。身体のためにもどこか通う予定だったので、ここで決まりです。

職場が近いので来ました。

職場の同僚から薦められて来ました。物凄い丁寧な対応とお花が好きみたいで、入り口にもお花がいっぱいあり、雰囲気もとても良い感じです。治療法もトリガーポイントとか言って奥まで浸透している感じがします。楽になったので通うのが楽しみになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

今回は頭痛めまいと腰痛が定期的...

今回は頭痛めまいと腰痛が定期的におこるのでネット検索で頭痛めまいに効く整骨院を探しました。
そうすると家からも近くて良さげな感じの津久野整骨院が見つかり伺いました
初めての整骨院でしたが丁寧な対応で分かり易い説明してくださり良い治療をしてもらいました。
今回2回目ですがからだが軽くなった感じです。
とても良い雰囲気で、これからも頑張って通いたいと思います。

何気ない会話が毎回おもしろく、...

何気ない会話が毎回おもしろく、いつも元気の良い応対をして頂き、いつも元気を頂いてます^ ^ 私自身、色んな接骨院に行きましたが、ここが1番良かったです。肩凝りからの頭痛にずっと悩んでいて凄くしんどかったのですが、こちらでして頂いた施術のおかげですっかり良くなりました。本当にこころからありがとうございます^ ^ これからもよろしくお願いしますーーーー!!

整形外科で椎間板を傷つけてしま...

整形外科で椎間板を傷つけてしまっているので、もう治らないといわれ、いろいろとわらをもすがる思いで整骨院をめぐりましたが一向によくなりませんでした。ある日、兄がここの津久野整骨院で腰がよくなったといっていたので、物は試しとみていただきました。整形外科では痛み止めやシップばかりの対応でしたが、こちらでは根本的な治療で、改善がみられました。今では痛みもほとんどなく快適に過ごせています。ありがとうございます。ほっておくと、また悪くなるので、定期的に通わないといけないですが、あの痛みがなくなっただけでもとても感謝しております。

他の接骨院とは違います。

とてもきれいな接骨院です。
またスタッフの方も
とても気さくで喋りやすく
人見知りで病院等嫌いな私も
全然行きやすいところです。
まだ通って間もないですが
丁寧な施術、説明等受け
これからも通いたいと思います
(^^)

首が痛くてきました

首を痛めていて、横を向くだけでも痛かったのにここへきてだいぶ楽になりました!!今では、痛める前と同じくらいになりました👍
首以外にも腰が痛かったり姿勢が悪いところもきになっていて、少し楽になりました。整骨院の雰囲気も良く、気軽に来やすいです。楽しく会話もできて通院しやすいです😊

偏頭痛や腰痛などが気になり通う...

偏頭痛や腰痛などが気になり通うようになりました。
整骨院などに通った事がなく不安だったのですが、最初にとても丁寧に色々説明していただき安心しました。
先生方も受付の方もとても気さくな方々で、アットホームな感じです。
治療中、暇にならないように話し相手になってくださったりしてとても楽しくあっという間に治療が終わる感じです。

通うようになって、一番実感している事は偏頭痛の頻度が格段に減った事です。
あとは体が猛烈に硬くて最初の頃は前屈しても指先から床までの距離が10cmくらいあったんですが、最近治療後はなんとか指先が床に届くようになったのでかなり嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

産後骨盤矯正を受けて 産後5...

産後骨盤矯正を受けて

産後5ヶ月で、初めて伺わせて頂いたのですが。
自分で思ってたよりも効果があらわれ、ほんとにビックリしました!
その後、先生には何度も通うことが大事と教わったので、2−3日おきに通いました。
履けなくなっていたズボンが履けるようになり、旦那も喜んでくれました◎
ほんとうに先生のおかげです!
これからも通わせて頂こうと思います!

産後放っておいた骨盤が悲鳴をあ...

産後放っておいた骨盤が悲鳴をあげてここに辿り着きました。
当日突然来院したにもかかわらず快く診て下さり本当に助かりました。
全く初めてでしたが行程を一つ一つ説明しながら施術して貰えたので安心でした。
少し家から遠いのですが通わせて貰います。ありがとうございました

腰痛で来ましたぁ!

朝起きるのも大変で😞家の近くで良い感じの接骨院無いか探していた時にこの接骨院を見つけました😄
3人の先生方でやられていて温かみある感じで色々な話もしてくれるので良いですよぉ☺
治療を受け始めてから腰の調子も良くなってきて朝起きるのも楽になりました😄🎵
身体の不調の方は一度来てみて試してみて下さい😄

毎日疲れてます😃

毎日毎日、力仕事で疲れきっていますが休みの日はスポーツをしております。最近、膝の痛みがなかなか無くならず、色々調べていると身体の背骨のバランスが悪いことに気づきました。矯正は結構どこも高くて続きそうになかったんですが、こちらは月額受け放題というのがあり、試しに来てみました。まさかの一回でかなり身体に変化があり、驚きました!👀‼まあ、今までの歪みなどがそんなにすぐに治るわけもないのでしばらく受け放題で頑張って治していこうと思います😼⤴なかなか探してもないタイプの整骨院だと思います。

大阪府堺市西区津久野町2−1−2−2

津久野駅改札出て左へ線路沿い徒歩1分

• 津久野駅前から190m (徒歩3分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 津久野駅から徒歩21分 (1.6km)