ニジイロセッコツイン

にじいろ接骨院

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

しっかり説明してくれる先生です

他の治療院に通っていましたが、なかなか調子が良くならず、そんな時に、体調をくずし、以前から気になっていたにじいろ接骨院さんにお世話になることにしました。
一番良かった点は、不調の原因を分かりやすく説明していただけたことです。◯◯だからこうなる、◯◯に気を付ければ良くなる。自分が納得できるまでとことん説明していただける先生なので、私にはとても合っていると感じました。
真っ直ぐ歩けないくらいフラフラな状態でしたが、施術後、何の不安もなく歩けるようになりました。

最高です‼

落ち着く雰囲気の良い場所です。
先生はとても優しくてしっかりと治療をしてくれます。
私は小学校の頃から肩こりと不眠症に悩まされ夜はベッドに入るのが苦痛でした、でもここに通い初めた日からぐっすりと寝れるようになり肩こりも嘘のよう治り毎日寝るのが楽しみになりました!!!

最高です‼

とても良い雰囲気でとても落ち着く場所です。
先生は優しくてしっかり丁寧に治療してくれます。
私は小学校の頃から肩こりと不眠症に悩まされ、夜本当はベッドに入るのが幸せな時間のはずなのに私にとっては苦痛でした(泣)でもここに通い初めた日からぐっすりと寝れるようになり肩こりも嘘のよう治り、毎日寝るのが楽しみになりました!!!

名前通りお店の見た目もかわいいし、
前日から腰痛が酷かったんですが腰の痛さが減りました!姿勢もすごく良くなって、今まで行ってた整骨院とは違う施術方法だったので凄く良かったです!
今まで行っていた所は定番!ってゆう感じでしたが ここは少し触れるだけで施術前は硬かった所が柔らかくなり体が軽くなりました。
施術が終わってからも待ち時間の間に足の浮腫み取りの機械をさせて頂き、腰のために来たのに、全身軽くなりました!!

産後骨盤矯正をうけました

頭痛や、腰痛、肩こりなどで、来院しました。
痛みもないソフトな施術で、すごく体が楽になりました!
姿勢も良くなり、事務のデスクワークも、座っているのが楽になりました!
院内はとても綺麗でリラックスできました。

慢性の腰痛で色々な治療院で、治...

慢性の腰痛で色々な治療院で、治療しましたが、なかなか改善されなくて、初めて骨盤の矯正の出来る、この接骨院で治療していただきました。力加減はソフトで、全く痛みを感じることがなく、これで矯正してるのかという感じでしたが、治療後2時間後位から今までに無い腰の軽さと痛みの軽減を感じることが出来ました。しばらくの間、通院する事にします。

じっくり施術してくれます!オマケもあります!

初めて行ったきっかけは脚立から落ちて腰を痛めてしまい、とにかく近くの接骨院を探して車で走っていたところココを見つけました。
今年、開院したばかりで院内は清潔感があり意外と気になる化粧室も広くてピカピカです。先生はじっくり話を聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。そして、オマケに毎回足のむくみを取ってくれる器具を使わせてくれます。男の私でもスッキリが実感できます^_^

スリムで美しく

骨盤強制が痛くなくて料金もリーズナブルでスリムに美しくなれます❗整体は、全然痛くなく気づいたら痛みが取れて日に日に良くなっていくのが分かります。ジーパンもワンサイズ小さくなって、おしゃれも楽しみになりました。先生も親しみやすく、カフェのようなお花もいっぱいの明るいお店です。

姿勢チェック

院内は綺麗で入りやすい感じです。

施術して頂いた山口先生は丁寧に姿勢チェック、施術して頂きました。

特に写真で姿勢チェックは大変勉強になりました。

姿勢は自分で思っているよりもアンバランスなことにとても驚きました。

今後とも指導宜しくお願いします。

リラックスできます。

腰痛、肩こり、膝の痛みを治療していただいています。
明るく、暖かみのある接骨院。先生と会話を楽しみながらの
治療はとてもリラックスできます。毎回「良くなってる!」と実感。
自宅で出来るストレッチも教えていだだいて実践しています。

とても丁寧な対応をしてくれます

右足の股関節に痛みがあり治療を受けました。先生は優しく丁寧な感じでとても安心して治療を受けれます。院内はコンパクトな感じで、アットホームな雰囲気です。
治療後すぐ痛みは緩和されて1カ月程で痛みはほぼ解消されました。症状の説明がわかりやすく、かつ、ポイントを押さえた内容なのもよかったです。
仕事がら身体を酷使するのでチョイチョイ故障するため、メンテナンスもかねて毎週通っています。

愛知県豊川市萩山町1丁目31−2

諏訪町駅から徒歩3分(中部小学校西側)今泉医院様隣り

• クックマート諏訪店から80m (徒歩2分)

[4月とGWの休業について]

※新型コロナウィルスに対する当院の取り組み

※新型コロナウィルスに対する当院の取り組みの写真

実績のある施術! 肩こり・腰痛・ぎっくり腰・変形性膝関節症・交通事故のケガ・スポーツ外傷・障害・産後骨盤矯正はにじいろ接骨院への写真