オーガニックセイコツイン

骨盤矯正しました

雰囲気も良くてリラックス出来ました!新しい店なのであまり混んでいないので待ち時間も少なくて済みます
予約しておくとすぐにしてくれるのでおすすめです
他にもクリスマスやバレンタインにイベントを設けたり親しみやすい店です^^

オーガニック整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ただでさえ辛い症状がある状態で長い待ち時間は苦痛ですよね。当院では、待ち時間はできるだけ発生しないように意識して予約等を取らせていただいております。
また、いろんなイベントで体だけでなく心も楽しめるように心がけています。
これからも、さらに向上していけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!!

肩や首の凝り・腰痛の改善のため...

肩や首の凝り・腰痛の改善のために通っています。先生・スタッフの方々が皆さん明るく丁寧な対応で大変雰囲気が良いです。骨盤矯正の施術は初回から効果が実感できました。首を寝違えた時に受けた超音波治療も一回で楽になりました。

すごくいい!

すごくおすすめです!
僕は、腰が痛いのと、猫背だつたのできました!スタッフのみなさんもとてもやさしくて、すごくいいです!
それと、電気マッサージも、気持ちがいいです!(^_^)
みなさんも一度来てみるといいですよ!

骨盤矯正とってもいいです お産...

骨盤矯正とってもいいです
お産で 緩んでいた骨盤でしたけれど 若い頃に戻ったようです?
ストレッチも とっても気持ちがいいです
凝りがほぐれます

仕事も元気にさせでもらっています
これからも ずっとお世話になりたいです
よろしくお願いします(*゜∇゜)ノ

施術も接客も丁寧

新しい整骨院です。院内ではアロマの香りが漂っていてエステサロンのような雰囲気もありとてもリラックスできます。
従業員の方は皆さん活気があり、接客もよくて気持ち良いです。施術も丁寧でおすすめです。夜も20時まで開いているので便利です。

行くのが楽しみです!

スタッフの皆さんがとても良い人ばかりで
とても雰囲気が良いところがすごく好きです!
施術もとても満足のいく効果が得られ毎日でも
通いたいぐらいです。笑
ストレッチもとても気持ちよくて
痛くなく自分の体にとても合ってます!

おすすめです!

今日、腰の痛みでオーガニック整骨院に行ってきました!( ´ ▽ ` )ノ対応してくださる人達みんながとても優しくて年齢層も若いのでとても話しやすかったです!話の内容も幅広く対応してくださります!
体のことについてはとても熱心に教えてくださってとてもわかりやすいし、治療もとても的確で観察眼にも優れていて、少しでも痛そうにしていたら声をかけてくれます。
8回1クールと時間はかかると思いますがとても丁寧にしてくださるので受けるたびに体の変化を実感することができると思います!
僕が今まで行ったどの整骨院よりもいいと思います(城東にある某整骨院を除いて)
みなさんぜひぜひ行ってみてください!!(((o(*゚▽゚*)o)))

オーガニック整骨院からの返信

つるだいさん
ご来院ありがとうございました!!私たちの院名である「オーガニック」には”根本的”なや”本質的な”という意味があります。これからしっかりと施術させていただいて、つるだいさんの腰の痛みが根本的に改善されるように全力で施術させていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/~

オーガニック整骨院スタッフ一同

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)