オーガニックセイコツイン

オーガニック整骨院

整骨院とか整体とかあまり行った事がなく、イメージでは痛くて怖いといったイメージで行きにくく避けてきましたが、冷えとむくみと骨盤の歪みも気になりはじめたのでこちらに伺いました。
イメージとは全然違くて、お店の雰囲気もよく先生の説明もわかりやすく優しく痛い事はしませんので!と何度も言ってくださり安心出来ました(笑)
効果のほうも1度で実感できるほどでした!施術をする前と後で写真で比べて見せてくれるのですが自分の姿勢の悪さにショック…(T ^ T)笑
でしたが、していただいた後は力を入れなくても背筋がピンッとしていてビックリ!身体も軽くなりよかったです!
肝心の脚のむくみや冷えの改善はみられませんでしたが、これから徐々に治していければいいなと思います^ ^★

骨盤矯正だけで姿勢が改善されて...

骨盤矯正だけで姿勢が改善されて驚きました。
あと、わかりやすく図も見ながら説明してくださり、親切に対応していただきました。
先生もみなさん若くて気安く話もしてくださって、リラックスできました。
初めてでしたが、詳しく説明があり、料金についても何種類か説明があり、それぞれに合った、コースを説明してくださりよかったです。

気持ちいいですよ

今日2回目です^_^
友人の紹介で、来てみました。慢性の肩こりで、ひどいときは、生活が嫌になるくらい、憂鬱でしんどいのですが、家からも近く、予約もできるのでとても有難いです(*^o^*)
とにかく、先生はじめ、スタッフさんがとても気さくで、いい感じです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そして何より治療が的確です(^_^)v出会えて良かった♪これからも宜しくです☺

きれいな整骨院です

建物が新しくきれいで、場所も分かりやすいです。産後の体の痛みを解消するため行きました。骨盤周りのストレッチやツボ押しをしてもらいました。そのあと、電気を10分くらいあててもらいました。気持ちよかったです。

行って来ました‼

昨日、初めて腰痛の治療を受けて来ました。
先生からの話は解りやすく、治療後は明らかに改善したことを実感しました。
腰痛が何処から来ているものか、その根本からの治療によるものだと納得しました。
提案されたプログラムの実践によって、これまでの腰痛による苦痛から解放される日が来るだろうと思うと、楽しみで ワクワク❗感でいっぱいです

( ̄・ω・ ̄)

肩こりと腰痛がひどくて仕事にも支障がでてきたので知り合いに紹介して貰い初めていきました(´,,•ω•,,`)接客は笑顔いっぱいで親しみやすかったです♡腰痛の原因や肩こりを日常で和らげる方法や姿勢改善で心がける事を丁寧に教えてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ肩こりも腰痛も楽になってよかったです!週2〜3回通えるようにしたいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

骨盤矯正をうけて

以前より骨盤の歪みが気になってたのですが、骨盤矯正をうけて背中がベットにつく感覚や、正しい姿勢での坐るという本当の感覚を始めて知った感じでした。続けてこの感覚を身体に覚えてもらうまで、お世話になろうとおもいます。よろしくお願いします。

骨盤矯正をうけて

母に誘われてオーガニック整骨院を受診しました。初回の治療では骨盤矯正を体験させてもらいました。治療前と治療後の体の変化にとてもびっくりしました。店の雰囲気はやわらかくて清潔で、スタッフの方も明るくとても好印象でした。

行ってよかったです!

お友達の紹介で行きました。スタッフのみなさん若くてとても優しく対応してくれました。体のことについての説明もよくわかりました。施術も満足のいく効果が得られました。重く感じていた体軽くなりました。しばらくは続けて通おうと思っています。

ねーやん
ねーやん さん

気持ち良かった〜

酷い腰痛のため、以前から気になっていたオーガニック整骨院に行って来ました。
始めに丁寧に説明していただきました。
からだリセット骨盤矯正をしてもらいました。とにかく気持ち良くて、終わったら
身体が軽くなってる!!
引き続きお世話になるつもりです。

新聞の折り込みチラシとネットで...

新聞の折り込みチラシとネットで検索してこちらのお店を知りました。肩こりがひどく来院しましたが、体のしくみやこりの原因など丁寧に説明してくださいました。お店の中も明るく雰囲気も良く初めての来院でも居心地がよかったです。しばらく治療を続けていこうかなと思っています。

目標達成のための第一歩!

今日、以前から気になっていたオーガニック整骨院に行ってきました!

学生の頃から、吹奏楽で指揮者をやってきたこともあり(?)、慢性的な肩コリに悩まされてきました。

自分なりに調べて、セルフマッサージはしていましたが、今回、思い切って整骨院に行きました。

社会人になってから、初めての整骨院だったため、かなり緊張していましたが、受付の美人さん・イケメンの先生ともに笑顔がステキでとても話しやすく、すぐにリラックスすることができました。

治療の説明・治療そのものもとても丁寧で、終始安心して身体を預けることができました。

自分では、そこまで悪くないと思っていた姿勢が、今回オーガニック整骨院に行ってみて、かなり歪んでいることに気づき、ショックを受けましたが、これから時間をかけて治療していきたいと思います(^-^)

目指せ、脱力!!

悩みスッキリ☆

気になっていた、オーガニック整骨院に行って来ましたっ☆ 外観・お店の中は、爽やかで可愛い感じでした。
受付・スタッフの方も優しく、担当してくれた方は熱心で、説明が とても丁寧で分かりやすかったです☆
ずっと肩こりに悩んでいた私ですが、やっと
楽になれそうで嬉しいです♪♪♪
行って良かったぁ〜(^o^) と実感したので、オススメですっ☆

おすすめです

以前から腰痛があったのですが、ここ最近症状がひどくなって来たので、職場の人のお薦めでオーガニック整骨院へ行ってきました(^o^) 整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんも丁寧に説明してくれて、問診から施述まで安心して受ける事ができました。出産の影響で骨盤も歪んでるようなので、じっくりと治療してもらいたいです。今日の施述ですごく腰が楽になったので、今後の効果も期待してます(^o^)

はじめて

接骨院に行くのははじめてだったんですが
お店の雰囲気もスタッフさんの接客対応もとても良かったです(*^^*)
施術の時も1つ1つ丁寧に説明してくれるので安心感がありました!!
施術してもらったところも軽くなった感じがし、よくなったと実感しました(^^)
気にる方は一度行かれてまてもいいと思います(^ω^)

革命が起きました

今まで、鍼灸、整体等行ってきた私ですが、こんなに体の変化を感じられたのは初めてです!!丁寧な説明も安心できました!これから、通って変化していく体を感じるのが楽しみです!お店も先生も清潔感があって、よかったです!

初めて行きました

慢性的に肩こりなのですが、今日は朝起きたら左肩が痛くて、首もちゃんとまわらなくて、前から気になっていたオーガニック接骨院で、治療を受けました。
丁寧な説明と治療がとても良かったです。肩の凝りも改善されて、満足です。

よかったよ〜‼️

今日初めてオーガニック整骨院に行ってきました。受け付けの方をはじめ、スタッフの方々が、親切でとても良かったです😊
施術内容も事前にきちんとわかりやすく説明いただき満足‼️
長年の痛みから解放されそうです。
皆さんも痛みを我慢せず、ぜひ通ってみてください。

今日初めていきましたが家の近く...

今日初めていきましたが家の近くにあり施設環境も良く、清潔感があり良いと思う。ただし駐車する際入りにくい。対応は丁寧で良かった。担当の先生はイケメンで、十歳くらい若返った気がします。ありがとうございました。

今日はじめてオーガニック整骨院...

今日はじめてオーガニック整骨院伺わせてもらった。
家内をはじめ息子もオーガニックに通っている。
オーガニックに行くまでは足をひこずるくらいいたかったが、治療を受けた後は
自然と痛みがなくなっていた。治療中はこんなんでほんとに良くなるのかと思っていたが不思議と体が軽くなった。また治療に関しても懇切丁寧な説明があり納得して治療を受けることができた。

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)