オーガニックセイコツイン

満足してます❗

以前から首の痛みがあり通い始めました。首だけでなく、腰など全身も見てもらいました。
説明も丁寧で施術も大変満足しています。今でも、定期的に通い体調を整えてもらっています☆ぜひ皆さんも足を運んでみてください。

ビンゴ

娘の頭痛から始まり色々薬を飲んでも良くならずネットで探して通いはじめました。いまでは、週一か週ニのペースで大丈夫になりました。私も頭痛から始まり肩凝り指の痺れで通ってます。ほんとにビンゴで痛みを見つけて頂き眠くなるくらいです。
それに、スタッフの皆さんが元気で明るく気持ち良いです。とても入りやすいです。
まだお世話になります。宜しくお願い致します🤲

家内がオーガニック接骨院に通っ...

家内がオーガニック接骨院に通ってたこともあって現在も治療を受けさせてもらってます。以前は、腰痛や肩こりがあり痛みが酷くなってから接骨院などに通う事がありました。オーガニック接骨院に通うようになって痛みの原因を知りツボなど先生から教わり家庭でも自分で押したりしながら行っています。スタッフの皆さんも感じがいい人ばかりで気持ちよく治療受けさせてもらってます。これからも続けてお願いしたいと思っています。

オーガニック整骨院

今日、腰の痛みと首の痛みでオーガニック整骨院に行ってきました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
対応してくださる人達みんながとても親切で感じがいいので、気持ちがいいです((o(^∇^)o))
1回で背中の丸みが取れて姿勢が良くなりました。治療後は体が軽くなり、疲れが取れた感じがします(o⌒∇⌒o)
体のことについてもいろいろわかりやすく教えてくれます(*´∀`)
みなさん是非行ってみてください((o(^∇^)o))

オーガニック整骨院

整骨院に通い始めて9ヶ月になります。
最初は慢性的な肩凝りから通い始め、続けて通ううちに随分楽になってきました。
初めの頃は肩を自分で無意識にマッサージしていましたが、それもなくなりぎっくり腰もなくなりました。
いつも調子の悪い所をまず聞いてくれてそれに合わせて治療してもらっています。
いつ行ってもお電話しても明るい応対でいい気分で帰ってこれます。

オーガニック整骨院

スタッフの皆さんの声かけや挨拶も、すがすがしさに、気持ちがまず癒されました。
体もホントに楽になり、びっくりでした。
丁寧に説明もして頂き嬉しかったです。
続けて行きたいと、実感しています。
有り難うございました。

オーガニック接骨院

何度もギックリ腰になってしまう私に「この動作を気をつけて下さい!」「このストレッチがいいですよ!」とギックリ腰にならないように予防方々をとても親切丁寧にアドバイスをしてくれます♪治療のあとは体が軽くすごーーく楽になります(* ̄∇ ̄*)
何よりもスタッフの皆さんの雰囲気や心遣いがとてもいい‼
行くのが楽しみになっています♪
皆さま、是非とも行ってみて下さい♪

オーガニック整骨院

腰痛がひどく、母親に紹介してもらいこちらの整骨院に行きました。対応して下さるスタッフの方々皆さんとても明るく、優しいためとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
ストレッチや骨盤矯正などを行っていただき、その日の状態にあった治療を行ってくれるためとても有難いです。
これからも通って、良い状態を保っていきたいです!

オーガニック接骨院

ギックリ腰でお世話になったお店です。
店内の雰囲気もいいし、先生達の腕もいいので腰もかなり良くなりました!
これからも調子が悪くなってきたら、
オーガニック接骨院に定期的に通わせてもらおうと思っています!
オススメです!

オーガニック整骨院

その日の症状に合わせた治療をしてもらえて凄く症状が楽になりました( ˙ ˙˵ )♪
今まで慢性的だった腰痛も楽になり、寝ていても座っていても症状が出てストレスとなっていましたが緩和され生活するのに
腰痛等の症状を感じず生活できとてもありがたいです( ˙˘˙ )

素敵な整骨院(*^▽^*)

オーガニック整骨院サンはスタッフさんも素敵で
院内も素敵で治療技術が本当に凄い整骨院サンです(╹◡╹)‼僕が初めてオーガニック整骨院サンに行ったのは2017年の春から通い、まずは丁寧に説明をしてくれて自分の身体に合った治療をしてくれて
とても安心しました(╹◡╹)‼自分の身体に
合った治療をしてくれるから安心して
通えます(*^▽^*)
オーガニック整骨院サンは胸張ってオススメ
できる整骨院サンです‼
これからもよろしくお願いします(╹◡╹)‼

オーガニック整骨院

椎間板ヘルニアで手術、リハビリ、2ヶ月半の入院を経て家に帰った私でしたが、手術で回復してすぐ仕事に‼…のつもりが、2ヶ月経過しても足の痺れ、肩の痛み、上肢の凝りが酷くて仕事に行けず、落ち込むばかりの毎日で、退職まで覚悟しました…
が、このままではダメだと思い、ネットでみつけたオーガニック整骨院を訪ねてみる事に‼
笑顔の素敵で可愛い受付の女の子と若いけど挨拶のしっかりしたスタッフの人達(^^)
問診から丁寧に接していただき、いざ施術‼
本当は諦め半分でした。オーガニック整骨院を訪ねる前に、知り合いおすすめのカイロプラクティックに通ったけど、全く効果が無かったからです。
…しかし、私の身体の悪い部位の原因を丁寧に説明していただきながら施術を受けた私は、先生の的確な施術。
そして、不安がある時は理解するまで、最適な施術方法の提案等があり、ここの整骨院なら、私の身体を絶対に楽にしてくれると確信を持って、16回の施術を受けました。
お陰様で1ヶ月後から仕事復帰する事が出来ました。本当に嬉しいです😊
身体のメンテナンスの大切さを見に染みて知りました。
皆さんも、悪くなる前に、メンテナンスをおすすめします!
ぜひ一度行ってみてください(^^)

オーガニック整骨院

肩こりと頭痛がひどく、仕事でも集中できずに悩んでいてオーガニック整骨院さんに行かせて頂きました!!!
悩んでいる期間は長かったのですが
数回通ったら信じられないくらい
肩も軽くなり頭痛の出る頻度も
かなり下がってすごくいい調子で
仕事ができています!!!

スタッフさんもみんな話していて
楽しい人ばかりなのですごく
おすすめです!!!

おすすめです‼

今まで整骨院に行ったことがなく、不安でしたがスタッフの皆さんがとても優しく対応してくれて安心できました(*´︶`*)❀
肩こりが酷かったのですが、受ける度に良くなっていってるのを感じることができました‼
力加減も毎回丁寧に聞いてくださったり、丁寧に施術してくれるので、ここを選んで良かったと思います!

おすすめです!

院内はおしゃれでリラックスできる空間です。
受付の方も愛想がとても良く先生も細かいところまで診察して頂けたので身体もとても楽になり頭痛の症状も楽になりました。
骨盤矯正を私はして頂いたのですが腰の歪みも緩和されより身体が楽になりました!

良かったです!

知人の紹介で初めて行ってきました。
衣替えで衣装ケースを持った際にぎっくり腰になってしまい痛くてロクに歩いたりできなかったのですが、丁寧に状態の説明や治療、アフターケアも教えて頂き痛みも一回の治療でかなり改善してくれました!
院内もすごく清潔でスタッフの方達も元気いっぱいで対応して下さったので今後もお世話になろうと思います!

数年前からの慢性的な腰痛があり、長時間のデスクワークや力仕事にも影響が出てきたので、オーガニック整骨院で骨盤矯正を受けました。1回の治療でもかなり腰の痛みが軽減して楽になりました!しつこい腰痛の完治を目指して通院していこうと思います!!

全身の調子がいいです♪

肩コリと腰痛、足のむくみがひどく来院しました。
おすすめの骨盤矯正をしてもらいました(๑`・ᴗ・´๑)!1回で身体の不調がなおり、
自律神経も整い、体が軽いです。
骨盤矯正がこんなに全身の不調に効くとは
思ってませんでした。これからも続けて行こうと思います!!皆さんもぜひ行ってみてください

お店の雰囲気は木の感じがあたたかく、清潔です。スタッスの方も接しやすくよかったです!

おすすめ

小指が曲がらなくて、オーガニック整骨院にいきました。
何時行っても、雰囲気が良くスタッフの対応も良い。
初めてでも通いやすい\(^o^)/
施術もとても満足のいく効果が得られる。
説明も丁寧で分かりやすい。(o⌒∇⌒o)

初の整骨院

寝違えから首や肩の痛みが酷くて、前から気になっていたオーガニック整骨院に治療を受けにきました。整骨院は初めてでどういった感じか分からなかったけど、スタッフさんが丁寧に対応してくれて安心して治療を受けることが出来ています♪( ´▽`)

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)