オーガニックセイコツイン

初めて来ました♡

肩の痛みがひどく、整骨院を探していたところ、口コミの良さを見て、オーガニック整骨院に来させていただきました(^ν^)♡
スタッフのみなさん、とてもいい人ばかりで、話しやすく、身体も心も癒されました。
ぜひ、みなさん行ってみてください♡

初めての訪問

今日、始めてオーガニック整骨院に行ってきました( ´ ▽ ` )ノ今まで、整骨院に行った事が、無かったので、不安でしたが、スタッフの方の説明も、分かりやすく、丁寧にして頂きましたo(^▽^)o治療は、とても的確に終わる頃には、体がとても楽になっていました。今まで我慢していた痛みも、無くなり、とても良かったです。

はじめて来ました!

長年かかえてきた肩の痛み、勇気を出して行ってみました(*^^*) スタッフの皆さん優しく、細かく説明もしてくださり安心できました(^.^)肩がスッキリするよう継続して通院していきたいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初めて来ました

骨盤調整に以前から興味があって、オーガニック整骨院に行ってみました。
しょっちゅう繰り返す腰の痛みに悩まされながら放っておいたので、最近は疲れがたまると肩こりもひどくなり、気分が悪くなるほどでした。
骨盤調整は痛みもなく、終わってから体も楽になったような気がしました。
これからも治療に通いたいと思います(*^_^*)

良かったです!

腰と背中の痛みを治療してもらいました。
何のために、どこに効くかというのを詳しく説明していただけたので、不安もなく治療を受けることができました。
計画的に、最終的にはこうなるということまで教えてもらえたことも初めてだったので、安心して通えそうです。

本日初めて来て見ました。

腰の痛みがあって、初めて来てみました。親切な説明もあり安心して施術してもらえました(*^o^)/すごく気持ちよくて、ウトウト眠りそうになったくらいです。終わった後は腰も軽い感じ(^^)背筋もシャンとして、姿勢よくなった気がします。通いたいと思います。

治療を受けて

治療を受けて、とても気持ち良くなりました。説明も丁寧にしていただき、よくわかりました。これからの治療で少しずつ良くなるのが楽しみです。
仕事が忙しいので、私の癒しの時間にもなりました。普段の自分の健康に気をつけるようになると思います。
スタッフの皆さんも親切です。

オーガニック整骨院

今日初めてオーガニック整骨院に行きました。スタッフのみなさんも大変親切で丁寧な対応でした。今後の治療計画も立て、頑張っていこうと思います。みなさんも是非是非是非行ってみてください!とにかく、一度体験してください。

今回背中の痛みで診察を受けまし...

今回背中の痛みで診察を受けました。整骨院に掛かるのは初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術前と施術後に写真を撮っていただいて見比べると、驚くほど良くなっていて効果を実感しました。
骨盤の歪み等があり、根本的に直そうと思い、20回コースをお願いすることになりました。
治療を続けて健康な生活を送れるようになりたいです。

腰の痛みがとれた!

腰痛に耐えきれず、近所にある整骨院をさがして見つけたオーガニック整骨院に行ってきました。
スタッフの方たちがとても感じがよく、丁寧な説明にビックリ。
施術もひとつひとつ確認しながら進めてくださり、初日から体の変化を実感することができました。
回数券を買って、続けて通うことにしました!

姿勢が良くなりました!

身体の姿勢が悪く、腰痛持ちの私でしたが、ここの整骨院に行って劇的に改善されました。
先生や店員さんもかなり丁寧な接客をされており、施設は清潔で治療の機材もかなり充実してます。
身体の調子を整えたい方はぜひこの整骨院をお勧めします。

木曜の午後、診察してもらえる所...

木曜の午後、診察してもらえる所が無く、初めてお世話になりました。施術をしながら「ここがどの筋肉で、どういう動きをして」と説明しながらなので、とても分かりやすかったです。室内の冷房が低めだったのと、自由診療の施術プログラムの回数券を申し込む時に、まとまった金額の支払いに、現金のみの対応なのが、少し残念でした。今回初めてなので、評価は★3とさせてもらいました。これからお世話になるので、満足できる結果となれば良いなと思います。

超音波治療最高😃⤴⤴

初めて、ぎっくり腰になり、別の病院に通っていたけど、改善がみられない為に、オーガニック整骨院さんに、お世話になりました😊超音波治療は、回数を重ねる事に良くなっていってるのがわかって、とても良かったです。カウンセリング、治療説明を丁寧かつ解りやすくしてくれるのも、利点だと思いました😆

腰の痛みが 無くなりました。

3日前に 腰を痛めて 今まで気になっていた、オーガニック整骨院に行ってきました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、感じもよく、なぜ肩がこったり 腰が痛くなるのか原因からわかりやすく教えていただき、納得して治療を受ける事ができました。これからの体の変化が楽しみです。

はじめての骨盤強制

まずはいったときに感じる木の臭い、入ったときから雰囲気がいいです。音楽がリラックスできる音楽でトイレも綺麗!
スタッフさんもとてもいい人ですばらしかったです、説明もしながら施術してくださってよかったです。
受付の女の子の笑顔がすばらしいです。

初めて来ました!

友達の紹介で初めて来ました(*^o^*)高校生の時から肩こりに悩まされていましたが今回来て肩こりが改善されました!!また猫背だったのですが1回の治療で背筋が伸びとても良い姿勢になりびっくりしています!!整体師さんの説明も丁寧で、リピートさせていただきます(*´-ω・)

はじめてきました!

今日、腰と首の痛みでオーガニック整骨院の扉を開け受診しました。どんな感じなんだろうと、緊張していましたが、笑顔で優しくわかりやすく説明して頂き緊張もほぐれ治療を受けることができました。
治療は、痛みなく心地よい感じで身体がほぐれました。これからの治療が、楽しみにです。思いきって受診して良かったです。

身体リセット!

変形膝関節炎と腰痛で、お世話になりました。

オーガニック整骨院は、飛び込みですが、ちょっぴり勇気をもって、入ってみました。
あのバキボキの整骨院(笑い)のイメージが、変わりました。
落ち着いた雰囲気で、「優しさ}が、第一印象でした。
問診により、色々な説明、体の仕組み、痛みの原因、その治療方針、料金等を 親切丁寧に説明していただき、安心して、施術を受けることができました。
施術前と後に写真を撮って、それを比較してくださったのですが、施術後の写真には、姿勢の良くなった姿はもちろん、私の笑顔まで、おまけに写っていました。
これからも、痛みを繰り返さない身体になるために、身体をリセットしていただこうと、思っています。
そして、先生が言ってくれた、「また走れる!」を楽しみにしています。

親切丁寧な整骨院

どこかいい整骨院がないかなと探していたところオーガニック整骨院を紹介していただきました。丁寧な説明と施術で日に日に良くなっていく感じです。毎回どこが痛いかを聞いてくれるので言いやすいです。治るまで治療続けていきまーす

オーガニック整骨院

挫骨神経痛と手にしびれがありオーガニック整骨院へいきました。
スタッフの感じがよく骨盤のゆがみ筋肉の硬直等を説明していただき分かり易かったです。体が軽くなり、しびれの症状も緩和されたのでこれからも続けていきたいです。

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)