オーガニックセイコツイン

初めてです

先日、人生3回目のギックリ腰に‥( ;´Д`)
今後のことも心配だったのでオーガニック整骨院に行ってきました。
いろいろ丁寧に問診していただいて、施術も全然痛みとか無くスッキリとしました。
以前から骨盤矯正のことも気になっていたのでこの際根本的に治療をしていただこうと思いました。

雰囲気の良い整骨院

日々の生活や仕事でストレートネック、腰痛、肩こり、頭痛に悩まされて診察を受けました!

丁寧な説明で安心して施術を受けられ、終わった後は身体が軽くなり、肩甲骨等の可動も楽になりました。
すぐ効果が実感出来ました♫

待ち時間の時に冷房で冷えて痛くなってきたなぁ〜と腰をさすっていたら受付の女性が膝掛けを持ってきて下さり、細かな気遣いにとても好感が持てました( ´◡` )

yzywv244
yzywv244 さん

腰椎椎間板ヘルニア

通勤途中にできた新しい整骨院です。整骨院には縁がないと思っていましたが、椎間板ヘルニアの痛みが発生し、通い始めることにしました。
新しいので内観外観ともに、とても綺麗です。初回は一時間から一時間半みておいてくださいとのことでしたが、説明や間の待ち時間を含め二時間余りかかりましたので、時間に余裕が必要だと思いました。
施術空間は、カーテンが備え付けられて仕切れるようになっていますが、閉まっているカーテンはなく、オープンでした。隣の人が見えると落ち着かないので、次回からはカーテンを引いて貰おうと思います。
治療や説明は丁寧で、電気治療は初めてで恐ろしかったですが、力の強さ調整をしていただき、効果も感じられました。ツボ押しがとても快適に思われました。全身のコリや骨の歪みが発覚し、健康に働いて行きたいことと、足の痛みは一回二回ではとても治りそうにないので、20回コースで治療していくことにしました。

(o´罒`o)

今日は、肩の凝りでオーガニック整骨院に行ってきました(๑° ꒳ °๑)スタッフも、いい人たちで良かったです!!施術もとても満足で気持ち良かったです⑅◡̈*終わった後は、すっきりした感じでだるさが無くなったので良かったです!

気分すっきり!

今日、腰の痛みでオーガニック整骨院に行ってきました。詳しく身体の歪みを診ていただきました。自分では、いい姿勢だと思っていたのに身体の歪みから、痛みがきていることが分かりました。治療をしてもらった後は、気分すっきり。これからも治療を続けていこう!と、思いました。

6月14日

首、肩こり、腰痛で長年悩んでました。
丁寧に説明して、マッサージも丁度いい強さでとてもよかったです!
姿勢が悪かったのですが、施術前と施術後との写真を直ぐに撮ってくれて見比べると、ビックリするくらい良くなっていました(^-^)
痛くなく体も楽になり満足です♪

初めて行きました!!

今日肩と腰の痛みが原因でオーガニック整骨院に行ってきました!(*^^*)
初めてなので、緊張しながらドキドキだったんですが、スタッフのみなさんが笑顔で親切に声かけてくださったので安心して治療受けることができました!!╰(*´︶`*)╯♪
体の痛みの原因や治療法がすごいわかり易くて、何も知らない私でも理解できました!!
これから少しずつ体がよくなるよう、スタッフのみなさんと頑張っていきたいです(○´ω`○)ノ!!

一回で効果を実感できました!

長年、肩こりと首の痛みに悩まされていました。また、どの整骨院でも体の歪みを指摘され、どうしたものかと思っていたとき、ちょうどこちらで骨盤矯正をしていることを知り通院してみました。詳しい問診の後、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また一回で効果を実感できたので、これからも通い続けて行こうと思っています。

出会いに感謝です。

だいぶ前からふくらはぎが痛くなり、どこに行ってもだめなのでこのままだと歩けなくなるのではと心配していました。そんなときネットでオーガニック整骨院さんおみて、ここならいいかもと期待していきました。院内はとても明るくいい雰囲気で何より親切丁寧そして皆さんとても優しいんです。身体の仕組み痛みの原因治療方針等々詳しく説明シテいただきました。背骨骨盤のゆがみが原因で足に痛みがきているそうです。根気がいるようなので20回コースでお願いすることにしました。何回目かになりますが、背筋ものびて身体も軽く柔らかくなってきました。目がすっきりしてきた感じがします。終わるころには身も心もすっきりしていることと信じています。毎回いい感じになってるのが実感できるので、楽しみです。

おすすめです!

今日 初めて通院しました。
腰から背中に痛みがあって、朝起きるのがつらかったのですが、治療後はとても楽になりました。
毎日の姿勢にも気をつけて、仕事をしたいと思います。
これから治療を続けて 健康になりたいと思います。
(^o^)

あまりに頭痛・肩こりがひどくて...

あまりに頭痛・肩こりがひどくて、初めて整骨院へ行ってきました。オーガニック整骨院は友達から評判を聞いていたので、是非行ってみたいと思っていました。評判通り、丁寧に説明してくださり、施術もかなり良かったです。私は 他の人よりも かなり筋肉が固くなっていたようで、最初は痛かったんですが、終わった後は背中の張りが改善していたのにびっくりしました。もっとビックリしたのは、お風呂上がりにみたときの姿勢のバランス!もともと左右の肩の高さが違っていたんですが、見ると同じ高さになっていてビックリしました。これからも通いたいと思います。

今年59歳のおじ様です。本日石...

今年59歳のおじ様です。本日石井のオーガニック接骨院に行ってきました。実は6年前にぎっくり腰になりそれからずっと腰痛に悩まされ続け、整形外科へ何度行ってもレントゲンだけで異常なしとの診断、痛み止めと貼り薬で済まされました。マラソン、ジョギングの趣味がありますが腰痛のおかげで大会もベストコンデションで走れたことはありません。妻の友達の紹介で、家から近いこともあり思い切って行かせてもらいましたが、丁寧に問診していただき、体の現状を親切に説明していただきました。これならということで20回コースに申し込みました。3ヶ月先に腰痛が完治してベストでマラソンが走れることを期待して治療を頑張ってみようと思います。また結果を報告いたします。

になっていたオーガニック接骨院...

になっていたオーガニック接骨院に行ってきました(^-^)先生方の親切で施術内容を丁寧に説明してくれて何より治療後体が軽くなってポカポカしてきました\(^O^)/他のところに行ってもあまり満足しなかったのにオーガニック接骨院なら健康な体になれそうです!!
行って良かったです??

足の付け根や腰痛を治したく行っ...

足の付け根や腰痛を治したく行ってみました。骨盤調整とマッサージを受けましたが、効果はすぐあり、日常生活での痛みは少しやわらぎました!
早く治るように通ってみたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

オーガニック整骨院からの返信

EDFさん、骨盤矯正の感想の投稿ありがとうございます!
お仕事でもプライベートでも痛みやしんどさがあると集中できなっかたり、楽しめなかったりとストレスも溜まってきますので、根本からしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします^^!

おすすめです!

産後の骨盤の歪みと腰の痛みで
近くのオーガニック整骨院に行ってきました〜!
とても丁寧な対応でリラックスして受けれました♪
全身の筋肉と骨盤の歪みを調整してもらって施術前と違ってよくなってて身体が軽くなった気がします\( ˙▿˙ )/

オーガニック整骨院からの返信

骨盤矯正の感想ありがとうございます!!
リラックスしていただくことによって施術の効果もどんどん上がっきます^^
続けて受けていただくことによっていい状態が体に定着していきますので、
まずはそこを目指してしっかり施術させて頂きますね!!

オーガニック整骨院は、かなりオススメです!

オーガニック整骨院に行くのが楽しみでしかたありません(^-^)
自分は肩こり、腰痛、猫背がありオーガニックが良いと口コミで聞き来店しました(^-^)
先生方が親切で施術内容も分かりやすく説明してくだされました(^-^)
施術を受けた感想は、今まで体が重く動くのも辛かったですが先生の施術を受けてからは体が軽くなって行動力が出てきました(^-^)
これからも、先生の施術を受けてもっともっと行動力、活動力が増していくの楽しみにし、オーガニックに通わせて頂きます(^-^)/🎵

オーガニック整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
私たちの施術で楽になっていただけてなによりです^^
痛みや症状があると、プライベートでもストレスやしんどさを感じてしまいますので、根本からしっかり良くしてストレスフリーな状態を作っていきましょう^^

軽くなったぁ〜

今日、石井町にあるオーガニック接骨院に行ってきました。体の事を親切&丁寧に説明してくれて…何より治療後は、体が軽くなって、ポカポカしてきて!思いきって行って良かったです。院内もとっても清潔感もあり、リラックスできました(*^^*)
お勧めです(^o^)v

オーガニック整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
私たちの施術でお体が少しでも楽になっていただけたことをうれしく思います!!
患者様の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、初めにしっかりお話をお伺いして症状の説明や、今後の施術内容など説明を徹底してさせてもらっています^^
まご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!!

すごくよかった!

肩こり、産後の骨盤矯正の希望で行きました( ´ ▽ ` )ノ店内も清潔感がありとてもよかったです。スタッフの皆さんも明るく丁寧に対応してくれてとても満足です!
施術内容もわかりやすく説明してくれ、施術後も体がスッキリし、日頃のストレスも吹っ飛ぶくらい心までスッキリしました(^^)

オーガニック整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
お体の方はもちろん、自律神経を調整して体に溜め込まれたストレスなどもしかっり取り除いていけるように全力で施術させて頂きますね^^ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!!

ビックリ!

今日チラシを見て始めてオーガニック整骨院に行きました(^^)若いスタッフにビックリ!対応の良さにビックリ!なんといっても施術にビックリ!重い肩こり腰痛がスッキリ皆に紹介しなくっちゃ(^_-)これから通うのが楽しみです!

オーガニック整骨院からの返信

ばんちゃんさん口コミありがとうございます!!
施術はもちろん、症状の説明や患者様にリラックスしていただけるようにも
全力を尽くさせていただいております^^
お体やご不明なてんがございましたらいつでもご相談くださいね!!

骨盤矯正!

今日は腰の痛みでオーガニック接骨院に行ってきました!!!!!o( ^o^ )o
いつも通学途中に通りがかるので外観は爽やかで気になっていました|ω•)
受付の方がキレイでとても話しやすかった( ^﹀^ )施術をしてくれた方は丁寧で分かりやすく説明してくれました!
一回でも良くなっていい感じです✨
これからも続けていきたいです!

オーガニック整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
私たちは症状を楽にするのはもちろん、患者様になんでも話していただきやすい雰囲気作りもさせて頂いておりますので、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね^^
一緒に体を良くしていきましょう!!

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)