オーガニックセイコツイン

オーガニック整骨院

オーガニック整骨院に通ってみると

オーガニック整骨院のスタッフの皆さん、明るく元気な挨拶で迎えてくれました。清潔感のある綺麗な店内です。オーガニック整骨院に通い始める以前は全身の倦怠感、骨盤周りや背中の違和感が酷く辛い日が続いていて悩んで気持ちも塞がり気味でしたが、通院しはじめて随分と体もかるくなり気持ちも明るくなれました。体のケアの相談にも乗ってくれる心強いスタッフさんです。他の整骨院も随分と通いましたが、他の整骨院と比べて全く違う身体の軽さを実感出ると思います。おすすめです‼

マリ子
マリ子 さん

おすすめです

去年ギブス生活をして片足に重心を置いていたいたせいか取り外してから腰・肩の痛みなどがひどくなって緊張しながらも来院してみました、回数券20回分続けることに。
20回券が終わったらまた回数券のご案内をして下さるらしいです。
受付の女性も男性の先生も優しい方々で院内も清潔感があり日々痛みがなくなってきて効果を実感しています。
かなりの肥満体系なので骨盤矯正でダイエット効果も出ると嬉しいなと思っています。

現在通院中です🎵

肩こりがひどく、マッサージや色々な接骨院に行きました。自分自身、続けて通院することが出来ず、痛みが無くなるとやめてしまい完全に良くならずに今まできてしまいました😅今回も仕事をしていても肩こりや首、背中の痛みがあり体調不良でオーガニック整骨院に行きました。初診の時から時間をかけて丁寧に説明してくれました。先生の対応の良さや、スタッフさんの優しい声かけに続けて通院できるかなぁと思いました✨治療も一つ一つ丁寧な声かけと安心して任せられ、効果も実感出来ます☺まだ治療中ですけど毎回身体の痛みが和らぎ嬉しく思います。とても雰囲気が良く、治療も満足皆さんにもおすすめします👌

癒されます(*^o^*)

オーガニック整骨院は スタッフの方々 とても良い人ばかりで 雰囲気も良くてリラックスできます。
施術も すごく丁寧で的確です。
身体のことも熱心に教えてくれます。
みなさんもぜひ行ってみて下さい!
体も心も元気になりますよ♪

癒されます(o^^o)

オーガニック整骨院は、私にとって居心地の良い癒しの場です!
スタッフの方々はいつも笑顔で明るく対応してくれます。
毎回、痛いところ、調子の悪いところを聞いて治療していただけるので、帰る時はスッキリして体が軽くなります!
その日に効果が感じられるのでとっても満足しています*\(^o^)/*

いいですよ!

腰痛に悩まされていて家に近いと言う理由だけで行ったのですが、初回から効果を実感しました。
その後通院したところ腰痛の再発もなく喜んでいます。
予約出来る所もいいです。
あと、スタッフの方も丁寧で安心で来ます。

左足を怪我して体のバランスが崩...

左足を怪我して体のバランスが崩れ骨盤矯正を受けました。スタッフさんから丁寧に説明を受けて治療を受けました…
たった1回の施術で効果を実感しました。
今では楽に眠れるので仕事も好調。
集中治療もあと2回なので、今度は肩甲骨はがしをやってみます。
店もきれいでスタッフさんも親切丁寧なのでオススメです。

初めて利用しました

お店は分かりやすい位置にあり、車も停めやすかったです。
店内も綺麗で清潔で落ち着いていて、説明も丁寧で安心できました( ̄∇ ̄*)ゞ
初めての方でも気軽に利用できると思いますし、また治療を受けてみたいと思うお店でした。

(^O^)

整骨院は初めてだったけど、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧で、身体のことについてもわかりやすく説明してくれました!
お店の雰囲気もよかったですヽ(*^^*)ノ
施術も気持ちよくて1回でも効果を実感できました!
おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

初治療

道沿いにあり気になってましたが、
急に仕事が早く終わり急な当日予約にも対応していただきました。
首と腰の痛みで伺いました。
雰囲気も明るく、先生方も明るい方ばかりで
丁寧に説明していただけたので
今後も根気よく通院出来たらと思います。

オーガニック、オススメです

追突事故に遭ってから、首のマッサージに通っています。事故した時はあまりの衝撃だったので、首の上下左右の運動も痛みがありました。整骨院に行くのは初めてだったので、どこの整骨院が良いとか、分かりませんでしたが、奥さんの勧めでオーガニック整骨院に通うことになったのです。問診、治療の方向性などとても丁寧に話をしてくれたので、整骨院が初めての私はとても安心しました。
今でも週一のペースでストレッチに通ってますが、首の痛みやダルさはほぼありません。スタッフの皆さんが優しいので6歳と4歳の娘達も毎回行くのを楽しみにしてます。
オーガニック整骨院、オススメですよ。

おすすめです!

肩、首の痛みで初めて行きましたが、1回の治療でも来た時よりもだいぶ痛みがましになりました(*^_^*)
雰囲気も良く、たくさん説明もわかりやすくいていただきよかったです!
これから通院して根本から治して行きたいと思いますo(^▽^)o

とにかく、いい

先日と今日、50肩及び腰痛、左足の違和感でオーガニック整骨院に行きました。とにかく、受付の女性がかわいい、そして対応して頂いた人達が皆さん、親切で丁寧に説明してもらってよかった。以前、同じ悩みで某整形外科、整骨院へ幾度か通院しましたが身体にあまり変化が感じず途中で断念しました。でも、私が思うのはここ(オーガニック整骨院)では充分、期待できる内容があると思います。皆さんも、悩まずぜひ行ってみて下さい。

初めて来ました

綺麗な店内で女性にもおすすめです。整体はその都度痛くないか確認してくれるので安心でした。治療前に体の筋肉や骨について説明をしてくれます。肩こりも楽になりましが、根本的完治は時間かかかりそうです。通うことにしましたので3ヶ月後を楽しみにしたいと思います。

発来院(^^)

腰から足のしびれがひどく、夜も眠れない日々で、旦那が当院をネットで、探して薦めてくれました。詳しく説明も親切に優しくしていただき、安心して治療をうけることが、できて体もずいぶん楽になりました。これからも、頑張って続けて治療して、しっかり自分の身体を大事にしていきたいです。丁寧に声かけもしていただき、楽な気持ちで治療できました。ありがとうございました(*^^*)

初めて来店した時の印象は、清潔...

初めて来店した時の印象は、清潔でナチュラルな感じでとてもリラックスすることができました。説明が行き届いていたので、安心して施術を受けることができました。呼吸法を取り入れた施術を受けたのは、初めてでとても気持ちよく自分でも習慣にしたいなと思いました。

歩くことも辛いほど、腰痛に困っ...

歩くことも辛いほど、腰痛に困っておりオーガニック整骨院に行くことにしました。普段、長時間座っていたり立っていることが多いのですが、治療後は痛みも軽減し日常生活も送りやすくなりました!!また、自分の姿勢の癖も知ることができ、これから姿勢を意識して生活を送ろうと考えるきっかけともなりました。お店は暖かい雰囲気でリラックスして治療を受けることができると思います。スタッフの方もとても優しくて、こちらの反応や様子を気にかけてくれながら治療してくれます。気楽に通うことができる整骨院だと思うので、オススメします!!

凄い!!

初回の治療後、辛かった肩こりと腰痛、骨盤矯正が軽減しました。
治療の説明も丁寧に分かりやすく、話してくれました。
6か月の息子を連れてでしたが、女性スタッフの方の気づかいに私も治療が受けやすかったです。
正しい姿勢に改めて気付き、これからも悪化させないように自分自身も気をつけていこうと思いました。

トトロロ

オススメですよ。
まず、店の雰囲気なんですが落ち着いたようそうでとてもリラックスできます。スタッフさんもみなさん優しく対応も丁寧ですよ(^^)
あと、子連れの方には遊び道具やベビーベッドなども置いてあるので行きやすいのではないかと思います。
治療の方なのですが、私は坐骨神経痛という症状で通わさして頂きました。他の病院では手術しないとダメと言われたのですが、オーガニック整骨院さんでは、「手術しなくて大丈夫です。とりあえず、2ヶ月通ってみてください。」とのことでしたので信じて通ってみました。すると、毎回通うごとに痛みが引いていき、今では症状もほとんど回復しました。
今は、月2回のストレッチに通っているくらいで、いつもそのストレッチに通うのが楽しみになっています。
痛みで悩まれている方、一度行ってみてはどうでしょう。

トトロ

自分から行きたくなるお店です☆
スタッフさんがとても優しい人ばかりで、店の雰囲気も落ち着いており癒されますよ〜♬
子連れの方も遊び道具やベビーベッドなどもあるので助かると思います(^^)
治療なんですが、とても良いです!
自分は腰痛でいろいろな病院に通ってきたのですが、手術しないと治らないと言われました。でも、オーガニックさんには手術をしなくても大丈夫ですと言われ、まず8回通ってくださいとのことでした。それを信じ通い続けると、通うごとにどんどん痛みが和らいでいき、今ではほとんど痛みもない状態にまで回復しています(o^^o)今、月に2回くらいストレッチに通っていますが、いつも行くのが楽しみになっています♬
また、さまざまなイベントもしており、クリスマスやハロウィンの時なんかは楽しいですよ。痛みで悩んでる方は是非行ってみてくださいね〜♪( ´▽`)

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)