オーガニックセイコツイン

おすすめ!

友達が行ってたので、紹介してもらいました。
入った瞬間にから感じよかったです。丁寧に説明もしてもらって満足です。肩、腰の痛みも無くなりました。来て本当によかったです‼︎これからも続けようと思います。おすすめです‼︎

オーガニック整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
お体に治療が合って症状が楽になっていただけて私たちもうれしく思います^^
症状の変化などございましたらいつでもご相談くださいね!

オーガニック整骨院スタッフ一同

行くのが楽しみ

今日初めて来ました。
肩がとても楽になりました。
スタッフの皆さんも親切でとても満足しました
あっという間に時間が過ぎました。
一回でここまで回復するとは思ってなかったので大変満足してます。
次回が楽しみです。

オーガニック整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
続けることでいい状態がキープできますので、しっかり根本から治していきましょう^^

これからが楽しみ(*^_^*)

去年の夏くらいから首が痛くてとても困っていました。ひどいときだとめまいがしたりしていました。今年は大学受験でより大変になると思うので早く治したいと思って整骨院なんかをネットで調べていたらここを見つけました!今回は初めて行ったのですが今までのところとは違ってこれからどうなるのか楽しみです。院内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も親切でいいところだと思います!ほんとにこれからが楽しみです(*^_^*)

驚いた!!

今回、腰痛が悪化し、10年以上振りに整骨院に来ました。
オーガニック整骨院は、まだ新しいということもあり、清潔感があって居心地が良かったです^_^
問診等も丁寧で、自分の身体の悪いところもわかりやすく説明していただいた。短い時間でここまで自分の身体が変化することにも驚かされ、満足することができました!!

オーガニック整骨院

今日やっと来ました(^-^)v
今まで毎日、この整骨院の前を通るたび気になっていたんだけど、今日は誕生日!自分へのプレゼントとして来て良かった!
スタッフの方は大変解りやすい説明してくださるし、そして何より身体が軽くなったような実感があるぅ~
これからも続けていきます(●^o^●)

オーガーニック整骨院に行って

今日、オーガニック整骨院に初めていきました。(*^_^*)
対応してくれたスタッフのかたが、分かりやすい説明で、治療もスムーズにすすむことができて、最初の姿勢と、治療後の姿勢が、最初とでは、全く違って、背筋が伸びて、らくに座ることができるようになりました。このあとも、しばらく通院したいと思います。長年わずらっていたので、体が軽くなって、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。友達にも勧めたいです。

定期的に

骨盤矯正のメニューを受けました。
施術前と後では腰の曲がりも少なくなりました。実際に写真を撮って見せていただきました。
度々再発する腰痛を解消したい理由で来ましたので、定期的に来させてもらおうかと思います。

リラックス

腰痛がひどくなり、知人の紹介もあってこちらに来院させていただきました。整骨院自体、初めてで少し緊張ぎみでしたが、治療方法など丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。私のイメージでバキバキ、痛いのかななんて思っていましたが、そんなことは無く、帰りには体が軽くなっていました。これからも通いたいと思ってます。

もっと早く来たかったのですが時...

もっと早く来たかったのですが時間がとれずようやくこれました。体があげていた悲鳴が嘘のように鳴り止んだ気がします。心身ともに癒されましたよ。これから何としても無い時間のなかで通院し体のメンテナンスを行わなければと思ってま〜す。

先生方やスタッフの方々がとても...

先生方やスタッフの方々がとても親切で、痛みを抱えた方々が通っているとは思えないほど、穏やかな癒やしの空間です。
首・肩・肘・膝・股関節と、色々な所に痛みが現れて、鬱々と引きこもっていたのですが、骨盤矯正をお願いして、痛みが和らぎ、犬の散歩もとても楽になりました。
何よりびっくりしたのが、持病と諦めていためまい・耳鳴り・難聴の症状がほとんど出なくなりました。家族にも、「お母さん元気になった!」って言われて、うれしいです。
この出会いに感謝しています。

来てみました!

以前から気になっていたので時間があったので来てみました(^O^)/(*^^)v(*^^)v(*^^)v(o゚▽゚)(o゚▽゚)(o゚▽゚)
骨盤矯正などをやってもらいましたが、すぐに効果を実感できました。
丁寧な対応や説明をしていただいたので、よくわかりました。
続けて来てみます。
ます。

オーガニック整骨院

しばらく続いていた背中の張りを治すために通院しました(*^_^*)
治療内容は充実しており、何よりも対応がとてもよかったです!
いままでなんとなくでしか知らなかった、身体のことを見つめ直すとても良いきっかけになりました♩
今後は、3ヶ月の矯正プログラムをして、健康なからだづくりをしていきます(^^)

大満足!

腰痛持ちでお邪魔させてもらいましたが、非常に丁寧にこちらの状況を聞いて下さり、施術も違いが明らかにでるもので大変満足しました。一回きりで終えるとすぐまた元通りになってしまうとの事でしたので、継続的に通うことが重要なんだと痛感しました^^;;店舗の雰囲気も素敵で気に入りました^^

yumi
yumi さん

わかりやすい!

腰痛で通いはじめたのですが、いろいろ図や写真を使って説明していただき
わかりやすかったです。
明るくきれいな接骨院で癒されました。
痛みの原因や治療計画なども詳しくおしえてもらったので安心できました。
続けて通って治したいと思います。

初来店

本日初来店で店の中の雰囲気もよく優しく治療内容も説明していただきとてもよかったです‼️施術後の姿勢の変化にもびっくりでとても感謝です^ - ^
スタッフのかたもとても話やすく痛みなどの相談もしやすく大満足でした!

よかったです!

今日は初めて、腰と足の痛みでオーガニック接骨院に行って来ました(((^^;)スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に接してくれ、とてもリラックスして、施術を受けることができました(*^^*)これまでは体の筋肉を鍛えていましたが、まず弛めて姿勢を整えていくのが初めてで、とても楽になり驚きました。

草取り 楽しい。

オーガニック整骨院スタッフの皆さん元気。
以前から骨盤がゆがんでいるのが気になっていた私。
ある日の新聞折り込みで骨盤修正(半額)それを見て一回だけ試してみようと思い、尋ねました。スタッフの皆さんの「こんにちわ」「さようなら」に、とても親しみを感じました。近頃では、肩こり頭痛も楽になり、毎日の草取りが楽しくなりました。
これからも、週一回のペースで訪問したいです。

楽になりました!

今まで色んな整骨院に行ってましたが、ボキボキ骨を鳴らすこと無く、丁寧な説明で治療をしてくれます。
他の整骨院では治療後、頭痛とかの症状がでて
次の治療が嫌になる事もありましが、
オーガニック整骨院での治療後は、頭痛とか全くないので私にはあってるんだと感じました!

楽になった。

慢性的な腰痛にともなう身体の歪みにより、股関節痛および肩こりに悩まされており、今日、オーガニック整骨院を受診しました。他の整骨院は以前に何件か行ったことはあるんですが、機械による治療がほとんであったり、、ボキボキ骨を鳴らす治療であったりしていたんですが、オーガニック整骨院では、先生が治療方法などについて丁寧に説明してくれて、私にあった治療をしてくれました。おかげで、症状もびっくりするほど楽になりました。これからも続けて通いたいと思いました。

おすすめです!

今日、首・肩・腰の痛みで初めて
オーガニック整骨院に行ってきました!
痛みの原因や身体の構造について、
また施術内容についても
詳しく丁寧に説明してくださったので
初めてでも安心しました(^_^)
施術前と施術後では、
溜まっていた疲労感や痛みもかなり
楽になったのを実感することができました!
次回の治療も楽しみです\(^o^)/

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)