オーガニックセイコツイン

オーガニック整骨院

(・ω・)ノ

最近腰に違和感があったので噂でいいと聞いていたオーガニック接骨院に行ってみました。色々話しして自分に合った治療をしてくれました。とても明るく楽しく会話もでき、痛い所も解消されとてもいい接骨院ですo(^_-)Oいくのが癖になりそうです( ´ ▽ ` )ノ

満足な効果を実感できました。

自分は、昔から猫背が悩みで、自分で意識して治そうと努力しましたがすぐに戻ってしまいました。今回、口コミで大変人気だということで、オーガニック整骨院さんで矯正治療をすることにしました。初めての矯正治療でしたが、大変満足いく内容だったと思います。説明も細かく大変分りやすかったです。これからも定期的に通院させていただきたいと思っています。

いたみ

肩の痛みでオーガニック整骨院に行ってきました。皆さん、優しく丁寧でした。院内もゆったりとしていてすごく落ち着きます。
治療前には症状の聞き取りや筋肉などの説明など細かく分かりやすく説明していただき安心して治療できました。わからないことがあっても丁寧に答えてくれ色々質問しました!治療もとても的確で肩甲骨はがしでは受けたあとすぐに体の変化を実感することができました!治療後は、体が軽くすっきりです。みなさん、ぜひオーガニック整骨院に行ってみてください(o^−^o)

以前から肩凝りが酷くて頭痛がす...

以前から肩凝りが酷くて頭痛がするぐらいひどい状態でした。
今までは他の接骨院に通ってたんですがその時だけ肩凝りがましにはなるんだけど、ぜんぜん良くならなくて。

どこかいい接骨院はないかなと思って探していた時にオーガニック整骨院を知りました。

通院して行き骨盤矯正を何回かして貰ううちに肩凝りや背中の痛みが楽になってきました。

先生方も若くて話やすいしスタッフ皆さんもとても親切です。

とても良いです!

スタッフの方々、皆様とても優しくて、知識も豊富なので丁寧に説明して頂けます。
ギックリ腰がきっかけで通院を始めたのですが、今は10年以上患っている首の痛みと最近痛めた膝を診て頂いています。
とにかく驚いたのは首に関してです!
ムチウチになって以来、様々な病院や接骨院に通いましたが、全く改善される事はなく諦めていました。
でも、こちらの先生に一度施術をして頂いたところ、驚く程の効果が得られました!
自分の首ってこんなに曲げれたんだな〜、と感動しました!
自分自身の体で悩まれている方は、とにかく一度こちらの接骨院に来て頂きたいです。

おすすめです!

かなり以前から肩こりがひどく、その上頭痛もあり、悩んでいました。たまたま家も近くで、以前から気になっていたオーガニック整骨院に通うようになりました。1回の施術ですごく軽くなったことを実感しました。スタッフの皆さまも親切で、丁寧に説明してくれるのでおすすめですヨ‼

よかったです

腰痛と産後の骨盤ケアを兼ねて初めて行ってきました。
今の体の状態をわかりやすく丁寧に説明してれて、施術でもひとつひとつ説明しながら行ってくださいました。
骨盤ケアは痛いのかと思っていましたが、ストレッチみたいに気持ちよく、施術後体がすごく軽くなりました!
1回でいい効果を感じれたので、腰痛が治るのを期待して通います!

スッキリしましたょ\(^_^)/

肩がすごくこって頭痛もあり、仕事するにも辛かったのですがオーガニック接骨院に通院するになって頭痛薬も飲まなくなり体がスッキリしました。スタッフの皆さんも親切で説明もしっかりしてくれるので安心して通院する事が出来ました>^_^<予約も取って帰れるので良かったです。オススメですョ&#128077;

骨盤矯正に

産後腰の痛みに悩まされ以前より気になっていたのでこちらへ。原因はやはり骨盤の歪み(´&#8226;ω&#8226;`;)回を重ねることにより腰の痛みも娘の抱っこも楽になりました。バウンサーもあり子連れでも通院しやすいです。スタッフの方も若く娘にも優しく接してくださいます。

atadx213
atadx213 さん

オーガニック整骨院

首、肩痛で初めて治療してもらいました。
家の近くにあるので、前から気になっていたので、飛び込みで来たところ、すぐに診てもらえて、有難かったです(≧∇≦)
ツボ押しが中心で、短時間で痛くもなく、すぐに効果がでました^o^

おすすめ&#10084;

スタッフの皆さんがとても感じよく体も心もとっても癒されます。行くのが楽しみになる程です!店の雰囲気も明るく清潔にされていてとても心地よい場所です!
小さい赤ちゃん連れでも横に寝かせておけるので安心してできます。

初めてで効果を実感できました!

口コミを見て、初めて行ってみました(^^)
スタッフの方がみなさん明るく非常に親しみやすさを感じました(*^_^*)
肩コリが酷く、ずっと重い感じがありましたが、一回の施術で驚くほど軽くなりました!
骨盤矯正もしてもらい、施術前後の姿勢の違いも実感できました!
おすすめです( *`ω´)b
ぜひ行ってみてください!

さかなζ°)))彡

外も中も清潔感があって
入りやすい雰囲気のある接骨院です☆
看板も大きく見やすく迷うことなく着きました( *`ω´)
先生方や受付の方もみなさん
優しくまた来たいと思う接骨院です(*^-^*)
肩こりや腰痛も最初に比べてとてもよくなりましたー&#10023;&#1641;(&#714;ω&#715;*)&#1608;&#10023;

親切でとても良いです。

リラックスできる雰囲気の店内と、親切で笑顔の素敵なスタッフさんばかりでした。店内の手作りPOPが見ていてとても楽しいです。
施術も丁寧で、説明もきちんとしてくれますので、安心です。
ここに通って健康な身体を目指します!

おすすめです

今日は10日前からの寝違えが治らずオーガニック整骨院に来ました(*´∀`)対応して下さるスタッフの人みんな親切で話しやすく
馴染みやすかったですd=(^o^)=b治療も分かりやすく説明してくださったので安心して任せることができました(^o^)v
私は、11回コースをお願いしました(*^^*)
今から、次回の治療日が楽しみです(*^▽^)/★*☆♪教えて下さっストレッチは毎日行おうと思います((o(^∇^)o))

ようつう

本日は腰の痛みでオーガニック接骨院に行って参りました。
何度も前を通りすぎて名前は知ってはいましたが、石井町で口コミナンバーワンというフレーズにひかれ一度行ってみようかなと訪れました。
内装は綺麗で清潔に保たれていて女性も入りやすい空間になっていました。
今まで通った接骨院は先生が体育会系でゴツゴツのイメージでしたがみんな爽やかで元気の良い方ばかりでした。
施術も丁寧で1つ1つ分かりやすく説明してくださるので安心して受けることができました。根本的に解決したい方はぜひどうぞ!

いいですよー♪

理論の説明を、ハキハキと話してくれます(^-^)v
ほぐして欲しいところを、重点的に治療してくれて、丁寧に施術してくれます。\(^_^)/先生方の対応も信頼できますよー。受付の女の子も、丁寧で、優しくて安心できます(*^^*)

今日初めて行きました&#10024;

自宅から近いので1度行ってみたいと&#128077;
思い、予約して行って来ました&#128521;
中の雰囲気も良く、綺麗で清潔&#128582;
壁に、分かりやすく症状に合わせた施術が、手書きで、可愛く貼ってありました&#8252;
先生方、スタッフの方も、爽やかで&#128522;
これからの治療が、楽しみになりました&#128588;

おすすめです♪

はじめは、頭痛&目の奥の痛み&腰痛が続いてたので試しに!!って思い行ってみました&#128168;
とても丁寧に説明もしてくれて良かったです!!
土日もしてるので、平日仕事をしてる人でも、行きやすいと思います\(^^)/
数回通ってて、今日はここ数日のデスクワークが続き、肩こりがありましたが、とても楽になりました(^-^)v
お店の雰囲気もよく、色々なイベントもあったり、とてもアットホームな整骨院です&#127926;

朝起きて

急に腰がいたくなって、まえから評判を聞いていたオーガニック接骨院に初めてやってきました。骨盤のゆがみが見つかり、さっそく骨盤矯正をうけました。痛みもおさまり、気になっていた背中のハリもやわらぎました。明日からなんとかいけそうです。

徳島県名西郡石井町石井字石井749-1

192号線沿い。石井のキョーエー・アビーロードの道路を挟んだ向かい側。

• 本条から150m (徒歩2分)

霊障無料相談受付中

健康院

• 石井駅(徳島)から徒歩3分 (200m)