ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハムラゴノカミイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院

明るく元気をもらえる接骨院☆

スタッフのみなさんがとても元気で行くだけ元気をもらえるので楽しく通えます!!
自分に合った治療をしてもらえるので、仕事も日常生活もかなり楽に体が変わってきました!
これからもよろしくお願いします(^-^)

ご投稿ありがとうございます!

行くだけで元気をもらえるとゆう事はすごく嬉しいお言葉です!

日常生活や仕事の辛さなど毎日の活力となって頂けるとように全力で施術をしていきますね(^^)

またのご来店お待ちしています!!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

初めて効果を実感できました

エキテンを見てお伺いさせていただきました。

もう何年も頭痛に悩まされておりましたが
どこに行っても治らずあきらめておりました。

こちらでは、なぜ痛いのかというところから説明してくださったので納得できましたし、
今までの痛みが嘘のように取れました。

悩んでいる方にはぜひおすすめさせて頂きたい治療院です。

ご投稿ありがとうございます!

お悩みは頭痛でしたね!以前よりも辛さが出ない頻度は減ったとのことですが、またぶり返さないように全力で施術していきますね!!

また自宅でのケアも大切になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

回数券購入し通っています。

サーフィンで腰が痛まない身体を作りたくて通っています。
骨盤の歪みとインナーマッスルの筋力低下が腰痛との診立てです。
施術は骨盤調整と楽トレという高周波を使用しインナーマッスルを鍛えていきます。
以前はサーフィン後は腰痛がありましたが、今全くありません。
お得な回数券を購入しました。クレジットカード決済も出来ますので有難いです。
これからも快適にサーフィンライフを楽しめるように、また趣味のバイオリンコンテスト優勝を目指してブラッシュアップしていきます。

ご投稿ありがとうございます!

趣味のサーフィンやバイオリンなど趣味が多彩ですよね!!

何をするにも身体が資本です!!

一緒に痛まない身体を目指しましょうね(^^)

楽しく通える‼︎

その日、ツライ所を毎回しっかり聞いてくれて施術してくれるので、帰る時にはかなり楽にスッキリして帰れます☆
スタッフさん達もみんな明るく、丁寧に説明してくれるのでとても良いです。
これからも通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

身体の不調や辛さの頻度が少なく出来るように施術を全力でおこないますね(^^)

日常がハッピーになれるようにサポートしています!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

ズボンが入るようになりました

産前履いていたズボンが産後入らなくなり、知人のすすめもありこちらで骨盤矯正を始めました。
始めて6回目くらいで履けるようになり早々と効果が出ていてびっくりしました。
最初のカウンセリングも丁寧で先生方も面白いです。

ご投稿ありがとうございます!

産前のズボンが履けるようになったって事は、しっかりと骨盤矯正の効果を実感して頂いていますね(^^)

その締まった骨盤が戻らないように楽トレ頑張りましょーね!!!

全力でサポートいたします!

感激❗

猫背がひどくて美容室に行ってもいつも『肩がスゴいこってるね』と言われていた私が、ほねごりさんに通うようになり、美容師さんも驚くほどこりが改善されました‼

鏡で自分を見ても姿勢がよくなったな~って思います❗

体も楽になるし先生方もものすごく明るく楽しいので癒されてます❗

これからもよろしくお願いします‼

ご投稿ありがとうございます!

身体の変化を他の人に気づいてもらえたことはすごく嬉しいですね(^^)

私たちも、毎日の施術の励みになります!

身体がどんどん変われるように全力を尽くしますね!!!

頭痛がなくなりました‼

長年、繰り返す頭痛に悩まされていました。あまりにも辛くなるとマッサージ店に行き、誤魔化しながら毎日を過ごしてきました…

この悩みを友人に相談したところ、ここを紹介して頂き勇気を出して行ってみることに

問診では丁寧な説明を受け、体のどこが悪いのかを明確にしていただき、その場の症状を落ち着けることよりも症状を出さない身体作りが大切だということがわかりました!

3ヶ月の通院を経て今ではすっかり頭痛がなくなりました!!今ではケアの為に週に2回通っています!

今では毎日がとても楽しく過ごせています!

本当に感謝しています‼

ご投稿ありがとうございます!

繰り返す頭痛でお悩みでしたね!猫背矯正を行ってから少しずつその症状が楽になってきましたね!

今は真面目に週2回きてくださっているので、全力でサポートいたします。

柔道整復師・鍼灸師 渡邉 浩行

凄くいい、オススメです!

接骨院というと、少し怖いイメージでしたが
ドアを開けると元気な声が響き渡って
みんな笑顔で迎えてくれました。
雰囲気も良く、通い易く今では、
週に3回通ってます!当日でも、来て大丈夫っと言ってくれるので助かります!

ご投稿ありがとうございます!

怖いイメージを持たれていましたか〜笑

世間ではそのように、思っている方もいらっしゃるとおもいます。

たくさん紹介していただきありがとうございます!

辛さの出ない身体を目指していきましょうね!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

いびきがしなくなったと主人から…

ずっと前から猫背が気になっていて
よく両親からも姿勢が丸まってるねとよく言われていました。
恥ずかしい話ですが、主人からいびきがするようになったと言われ、寝付くのも主人が先に寝てからと気をつけていてここ半年くらいはゆっくり寝れるということがなかった日が多く続きました。

前にポストにチラシが入っていて気になって一度通ってみたのですが、びっくり!!
今の症状や悩みに見合った治療法を勧めてくださりここまで話を聞いてくれるのかって驚くような接骨院です。

通い始めてからは寝つきも良くなり主人からいびきしなくなったねと言われ、それからゆっくり寝られるようになって本当に良かったです♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

いびきもお悩みでしたね!!

そうゆう方もたくさんいらっしゃいます!

猫背矯正をしてからは家族からは、いびきの話もされなくてなったみたいですね(^^)

少しでも力になれるよう全力でサポートしていきますね(^^)

接骨院

今日で2回目なんですが。
痛いけど終わったあとはスッキリしました
ありがとうございます。またお世話になります。
あと、院長先生がかっこいいので
是非行ってみてください!
親身に話聞いてくれるのでとてもいいです!

ご投稿ありがとうございます!

施術が少し痛かったですか〜笑

ところどころあるかともといますが、全力で施術いたします!!

辛さの出ない身体を目指しましょうね!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

後の骨盤矯正と肩こり、腰痛で困っていたところ、ちょうどチラシが入ってきたので行ってみることにしました。実際、治療を受けてみて身体がかなり楽になり、肩の痛みが取れました。骨盤についても1回やっていただいただけで閉まっていることが確認できて、今後も継続的に通おうと思います。1回でかなり効果があったので、早く通えば良かったです。痛みで辛い思いをしている方はぜひ行ってみると楽になると思います。

ご投稿ありがとうございます!

骨盤矯正の効果を実感して頂けましたね(^^)

しっかりと骨盤矯正をすれば土台がしっかりするために、正しい骨格の位置に戻ります!

肩の張り感・腰の辛さも改善出来るようしっかり対応しますね!!

一緒に頑張って行きましょう!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

他とは違う治療院!

今回お世話になった症状としては、腰痛と朝起きる時のだるさです。
治療内容もさる事ながら、院内の活気が凄く圧倒されてしまいますが元気をとても貰うことができ、治療も悩んでいる所を丁寧に聞いてもらった上でベストな治療方法を選択し体をよくしてもらうことができました。

ご投稿ありがとうございます!
起床時の辛さをなんとかしたいという事でご来院されましたが、最近では骨盤矯正や鍼灸施術も取り入れて徐々に症状も緩和されてきましたね!
症状も改善されてきたので何よりです。

これからもしっかりサポートして行きますね!

トムソンベット

機械でできたベットで骨盤の矯正をしてもらいました。トムソンベットというベットで、痛みが無く、横になっているだけで治療が終わりました。
2~3回受けたのですが、3日ぐらいで元に戻ってしまい楽トレというインナーマッスルのトレーニングも入れて頂きました。

1か月試してみたら横からの写真で5cmも体が薄くなり、ベルトも一つ穴がすくなくなりました。

面白くなってきたので、しっかりとこの後も続けていこうとおもいます。

ご投稿ありがとうございます!
トムソン矯正のすごさを実感していただけたようですね(^^)

歪みの矯正からの楽トレを同時におこなう事で、骨格の定着につながってきます!

なんとベルトの穴が5センチも減りましたか!!!
人それぞれ効果は個人差はありますが、しっかり通って頂けているので、結果として効果を感じて頂けて嬉しく思います!!

今後も頑張って行きましょうね!!!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

いつもお世話になってます

元気な声が響く明るい接骨院。
ちゃんと自分の身体を写真で見せてくれて、目標を共有して施術をしてくださるのもありがたいです。
また、身体だけでなく、沢山笑わさせて頂いてるので、心もスッキリします。
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

ご投稿ありがとうござます!

ご自身のお身体を知った上で、施術することをモットーにしています!

施術後に笑顔で送り出してまた癒しの場を心がけています!!

またのご来院お待ちしています!

楽トレ

とっても明るい先生方、その人その人にあった施術、
親切で分かりやすい説明で安心です。
治療に必要な期間や費用も相談出来てクーポンなどでお得に利用できます。
また、産後で骨盤矯正をするにあたっても受付で優しい女性が見てくれたりキッズスペースなども完備しているので心配要らないですよ。
羽村市民が大体お客様ですね

元気をもらってます!

初めての時は賑やかな院内で、少し戸惑いもありましたが、みなさんの元気につられて私も元気になります!
丁寧に施術してもらって段々と痛みも和らいで来ました
鍼灸を受けていますが、私はこれを受けると調子が良くなります
楽トレも運動しなくても体幹を鍛えられるから三日坊主の私には本当に嬉しい!
肩コリの原因の元から治して元気になりたい人にはオススメです!

ご投稿ありがとうござます!

ほねごり五ノ神院では元気・活気を大切にしています!

しっかりと根本施術をサポートしますので、今後ともよろしくお願いします!

楽トレ頑張りましょうね(^^)

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

産後 骨盤 ズボンがはけるようになった!!

歪みが気になり、初めて接骨院に行きました。子供(1ヶ月)は受付さんが最後までずっと見てくれていました。トムソンという機械で治療してもらい、何回か通っていますが、どんどん締まってきている感じがします。昔はけなかったズボンがはけたのが一番びっくりしています。もっと締めたいので、今後も頑張って通います!!

ご投稿ありがとうござます!

産後の女性は骨盤をしっかりケアすることで、内臓の代謝も良くなりホルモンバランスも整いやすいです。
ズボンも履けるようになって良かったですね!

ベビーも気兼ねなく連れてきて下さい!施術時間は身体が休まるママさんの時間ですからね(^^)

手技‼︎

いつも子どもがお世話になっています。
毎日口癖だった「痛い‼︎痛い‼︎」を最近は耳にしません。通院効果を感じています。
そして、楽しみにしている手技‼️最近はサラッと終了?なんて事もあるようで、、、混んでいるので仕方ないのかもしれませんが、以前のように一定時間はやってもらいたいようです。今後共、よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!

保険の手技なので、マッサージ屋さんではありません。また時間売りをしているわけでもありません。
当院は、オーダメード施術をおこなっています!!

時間が短く感じさせてしまったことはこちらの説明不足でした。

大変、貴重なご意見ありがとうござます!

任せて安心の接骨院

度々繰り返す腰痛で来院しました。
最初に丁寧なカウンセリングから始まり、しっかりとした症状説明や治療計画を立てていただき、任せて安心の接骨院だと感じました。
今は通院して3ヶ月程ですが症状もだいぶ軽減され、日常生活も支障なく過ごせて居ます。

その日の調子に合わせて施術プランも組んでくれますし、ここに通いはじめてからとても調子が良いです。
これからも通院を続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

繰り返される腰痛からのスタートでしたね。
当院はしっかりとしたカウンセリングを大切にしています!

患者様、お一人・お一人症状が違います。患者様に合った治療プランをお伝えして施術をおこなうことを目指しています!

痛まない身体作りを一緒に作りましょうね(^^)

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

明るくて元気がでる整骨院

ほねごりさんは雰囲気がとても明るい整骨院です!今までいろんな整骨院に通ってきましたがこんなに楽しく通えている整骨院は初めてです。もちろん治療も素晴らしいです。先生たちが自分に合った治療メニューを組んでくれてから身体も少しずつ楽になってきました!今まで痛みがあり辛かった仕事を楽にできるようになったのが一番嬉しいです!これからもよろしくお願いします^ ^

ご投稿ありがとうございます!

ほねごり接骨院・五ノ神院は雰囲気作りを大切にしています。

患者様が楽しい空間・癒しの空間を心がけております!!

一緒に痛まない身体に作りを目指して頑張って行きましょうね(^^)

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

羽村駅から徒歩約10分、ゴリラの看板が目印です!

• 富士見郵便局から150m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

土日・祝日も休まず営業!!

まろん鍼灸接骨院

• 羽村駅から徒歩19分 (1.4km)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)