ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハムラゴノカミイン

産後矯正を終えて

産後の骨盤矯正で3ヶ月間通院しました。

スタッフの方は明るくアットホームな雰囲気のお店です。

毎回、前後で測定があるため効果がわかりやすく、自宅でのケアもライフスタイルに合った方法を教えてくれました。通院を終えて、骨盤周囲が−4センチ減り、産後なかなか履くことができなかったズボンがスムーズに履くことができて嬉しかったです。

最近よく行ってます

引っ越した先の近所に見つけて来院 痛い場所が痛くなる原因の説明が写真を使った説明をしてくださり、すごい丁寧でわかりやすかったです

ここに通い始めて、電気の治療をしてもらえてから、半ば諦めていた痛みが大分よくなりました

助かってます

首肩が痛くて、1年ほど前から通わせて頂いてますが、とても楽になりました。
自宅でのトレーニング法も教えて貰えるし、
施術中も子供を見てもらえるので、通いやすく助かっています。
皆さん元気いっぱいで明るいです。

とっても通いやすいです

子供2人を連れて行っても、面倒見てくださり、治療に集中させてもらえます。
子供を連れていきやす環境になってるのでとても通いやすいです。
こちらの話を詳しく聞いてくださり、いろんな面を考えて治療してくださるので、私生活の過ごし方も改善できます。先生は皆さん優しくて面白いので、通うのが楽しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

YUKARIさん投稿ありがとうございます!

羽村市の接骨院
ほねごり 接骨五ノ神院です!!
これからも状態に合わせお身体のメンテナンスを確りサポートして頂ければと思います

けん

知り合いの紹介で行かせてもらいました。根本的な治療をやっており、毎回、来た際にどこが悪いかを聞いてくれて非常にいいと思います。まだ、通い始めたばかりですが、スタッフの人達がアットホームで明るく通いやすいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

けんさん投稿ありがとうございます!

羽村市の接骨院
ほねごり 接骨五ノ神院です!!

引き続き、けんさんのお身体のために
最善の提案と通いやい院づくりに努めていきたいと思います!
一緒に頑張っていきましょう!

様々なアプローチが助かります。

以前から辛かった首から左腕にかけての鈍痛と痺れが酷くなり、自宅近くで気になっていた羽村にあるほねごり整骨院に今月からお世話になっています。
通院初日から丁寧・親切な説明と治療をして頂けていると思います。症状や回復の経過などは共有しつつ、柔道整復師・鍼灸師それぞれに色々な施術を試してもらえるのと、相当固まって扱いづらいであろう自分の筋肉を上手く緩めてくれる体力・技術に優れた先生方が多いので、4週目にしてほぼほぼ痛みや痺れがなくなりました。
院内は(先生方も含め)アットホームな雰囲気で、女性の患者さんも多いようです。
大きな通りに面していますし駐車スペースも十分あるので車を利用される方は通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状に波が出ない様に確り見ていきますので最後まで頑張りましょうね。

元気な先生方

昨年の8月末から腰の痛みで通院しています。骨盤の歪みもあり矯正しながらベルトを巻いています。ベルトを巻くのと巻かないのとでは全然違ってベルトが手放せなくなりました。姿勢もよくなりました。
今は骨盤矯正と腰に鍼灸をしています。
院内へ入ると元気な声で挨拶をしてくれる院長。それに続いて他の先生方も元気に挨拶してくれます。受付の女性も明るく元気に挨拶してくれます。施術中は治療中の状態を説明してくれますし、食べ物の話でもりあがって爆笑したり。カーテンの仕切りで区切られているため、他の患者さんと先生の会話も聞こえてくるので、笑っちゃいけないけれど、おかしくて笑ってしまうことも多々あります。明るく賑やかな整骨院なので治療に通っていても苦痛に感じません。
子供たちのケガや痛みにも対応してくれるので家族で通っています。キッズルームもあるため、小さいお子さんを連れて来て遊ばせることもできます。その間、お母さんは安心して施術を受けることができます。
駐車場完備しているので車での通院も可能です。土曜、日曜、祝日もやっているためお仕事でなかなか来られない方にはお薦めです。

投稿ありがとうございます!
今後も更に満足して頂ける様に努めていきます!

気になる方にはお勧めします。

通院をして約 2ヶ月になります。最初は連れに
猫背を指摘され、普段は気にしてませんでしたが、
とある日に姿見を見てビックリ!自分の
身体が思ってた以上に姿勢が悪いことが解り、
気にし始めました。そんな中に家に五ノ神院
のチラシが入っていて、思い切って当院の
門を叩かしてもらいました。姿勢はボロボロ、
身体が硬い私でしたが、矯正や施術を行う度
に少しづつですが、元の身体に回復をして
来ました。各先生のお陰です。うつ向き歩きで
暗く見られる私でしたが、今は気持ちも晴れて
来て歩ける様に。姿勢は本当に大事ですね。
もし、私の様に悩んでる方も是非とも五ノ神院
をお薦めします。各先生方が親身になって、
悩みを解決してくれます。

投稿ありがとうございます!
姿勢を更に良くしていける様に一緒に頑張りましょう!!

オススメ

スタッフの皆さん、とても元気で丁寧に対応してくださいます。長年辛かった腰痛、坐骨神経痛が楽になって来ました😆体のゆがみも治りはじめています。体に負担無く筋肉を強化できる楽トレ回数重ねる事に腹筋背筋が鍛えられている気がします…😊やっと自分に合う治療院に巡り会えました。体の痛みの辛い方にオススメしたいです✨

投稿ありがとうございます!
筋力が上がってきたら症状が安定に向かっていけるので一緒に頑張りましょう!

患者さんに寄り添う施術

約一ヶ月くらい前から、首から手指にかけて痺れるようになり、次第に症状が悪化した為、父の勧めでこちらに通う事にしました。
初診の問診・検査を通して、不調の原因について分かりやすく説明していただきました。
また、的確なアドバイスや今後の治療プログラム、セルフストレッチなど、丁寧に提案していただきました。
通院し始めてまだ日は浅いですが、先生方の丁寧な施術と軽快な雑談で、すでに心身ともに癒されています。加えて、スタッフの皆さんが明るく元気いっぱいで、とにかく声が大きくて気持ちが良いです。(笑)
そしてこのご時世、何より肝心なコロナ対策も徹底されているので、安心して通わせていただいています。

投稿ありがとうございます!
痺れの症状の改善を目指し頑張りましょう!
居心地の良い環境になれて本当に良かったです、引き続きより良い空間づくりにも
邁進して参りますので宜しくお願い致します。

yoshtata
yoshtata さん

いつも元気です!

背中や腰の痛みで通っています。
施術が終わると、痛かったところがスッキリ楽になります!
ずっと痛かった背中も楽になり毎日、気持ちよく過ごせています。
これからも、体の不調が出たときにはお願いしたいと思います。
おすすめです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの悩みが無くなり良かったです、これからは再発しない様ケアをしていきましょう。

子連れにも優しい!

骨盤矯正で通ってます。
冬休みなどで、子連れの時もキッズスペースがあって安心して施術してもらえました。
腰が痛かったのが調子良くなってきたので、続けて通いたいと思います。
自宅で出来るセルフケアも教えて貰えて助かります!

口コミ投稿ありがとうございます!
引き続きストレッチ、トレーニングなど頑張っていきましょう
何か困った際は何でもご相談ください!

いつも元気です

五ノ神店がオープンした頃から通ってます。
丁寧、親切に聞いてくれたり説明してくれたりしてくれます。
朝からとても元気で、、、こちらも元気をもらってます。
猫背矯正、骨盤矯正、指圧
どれも帰る頃はスッキリして帰れます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

羽村市ほねごり 接骨五ノ神院になります
コメント投稿ありがとうございます!
これからも健康のサポートをさせて頂ければと思いますので
頑張っていきましょう!

通いやすいお店

提携してる整形外科もありグループで治療するカタチです。
そういった状態なのかネットワークが強く先生たちの情報交換が盛んです。
これがオススメのポイント。

他には
・明るい雰囲気のお店でスタッフさん元気良い。
・待合室は日当たりが良く待ってるときも気分が良い。
・ショウガ湯がサービスで置いてあり温まる。
・カード決済もできるので突然行っても払いやすい。
・駐車場もありとめやすい。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

羽村市ほねごり接骨五ノ神院です
コメントの投稿ありがとうございます

今後も通いやすい環境作りを徹底して参ります

通いはじめて、早1か月!

軽いぎっくり腰になり、接骨院を探していたら会社同僚にほねごりを紹介されました。夕方の18時30分までやっているので、会社帰りに行ってみました。若い先生方がたくさんおり、びっくりするくらい大きな挨拶がしました。毎日通い、1週間足らずで良くなり、今後は予防のアドバイスもあり骨盤矯正と楽トレで週2回通うことになりました。丁寧な施術で身体も心もリフレッシュしてます。効果も期待して頑張りたい!

羽村市五ノ神接骨院です
コメント投稿ありがとうございます!
徐々にですがお身体も動きの幅が良くなってきましたね
引き続き一緒に頑張りましょう!

効きます!

今までどの接骨院に行ってもあまり改善されず通い続ける事ができませんでした。
ほねごり接骨院は店員さんはとても明るく元気で親身になって施術してくれます。
猫背も治ってきました。ありがとうございます。効きますよ!

口コミ投稿ありがとうございました!

皆様のお身体良くなり喜んでいただけることが我々の励みとなります。
これからもっと知識と技術を磨き患者様に喜んでいただけるように
精進してまいります。

そして、コロナウイルスが猛威を振るい大変な状況ですが、
当院では感染対策を徹底してスタッフ全員が簡易検査を定期的に行っております。

産後の骨盤矯正をしたく通っていました。
回数を重ねるごとに効果が出てきて産後履けなかったデニムが今は履けるようになりました。
スタッフさんもみなさん明るくて元気で楽しいです。
子連れにも優しく施術中は受付のスタッフさんが見ててくれるのが嬉しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

ほねごり接骨院五ノ神院です!
口コミ投稿ありがとうございました!

産後のママさんが多くご来院されお子様の声もにぎやかで私たちもたくさん
元気をいただいております。

小さいお子様にも安心していただけるようにコロナウイルス感染予防を徹底して行い、
スタッフ全員定期的に簡易検査を行っております。

悩み解消

偏頭痛等が酷かったり、身体が固かったりと悩んでおりこちらに通い始めました。

回数を重ねるごとに悩んでいた偏頭痛や身体の固さがやわらぎ偏頭痛はなくなりました。

施術もリラックスして出来るのでおすすめです。
また整体師の方々も優しい人ばかりなので通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体のご様子が良くなりこちらとしてもとてもうれしく思います。

これからも安心してご来院出来るようにコロナウイルス対策を徹底して参ります。

心もほぐれる整骨院

元気にそしてフレンドリーに接してもらえ
とても気楽に行くことが出来
雑談を交えながらも細かい疑問にもしっかりと
回答してもらえる。

待ち時間も予約制の為ほとんどなくスムーズだ。他の整骨院等では予約して行っても1時間近く待たされた事もありとても良い!

口コミ投稿ありがとうございました!
院内の雰囲気を明るく出来ているのは患者様皆さんがいてこそだと思います。
いつもありがとうございます。
最近はコロナウイルスで大変な状況ですが、換気を行いながら待合室が密にならないよう
お待たせしないようにこれからももっと徹底して参ります!

元気で親しみやすいスタッフ

きっかけは首を寝違えての来院でしたが、体の歪みから治していかないと、と親切に説明、施術してくれてます。
痛みを共有してくれる優しい院長や親しみやすいスタッフに囲まれて、いつも楽しく時間を過ごしてます。ありがとです!

羽村駅から徒歩約10分、ゴリラの看板が目印です!

• 富士見郵便局から150m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

五ノ神接骨院

• 羽村駅から徒歩6分 (470m)