ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハムラゴノカミイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院

雰囲気が良いです!

家にチラシが入っていたのがきっかけで通わせていただいてます!
最初にしっかりカウンセリングがあり安心できました。明るくて優しい受付の方々に子供も見てもらえるので安心です!1歳半の息子がご機嫌斜めでぐずっていても、気にしなくて大丈夫だよ〜と言ってくださったりたくさんフォローしていただいてます!
最初は元気な掛け声にびっくりしましたが、今では慣れてこちらまで明るくなれます!先生達も優しく丁寧な方たちが多いです。初めての鍼は緊張しましたが、丁寧に慣らしながらしてくださったので安心しました!
坐骨神経痛と肩こりの症状も通う前よりだいぶ良くなりました!
いつもありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

羽村市五ノ神院ほねごり 接骨院はり灸院への口コミありがとうございます。
肩と腰の症状ですが、これからも確りスタッフ一同にお任せください!
猫背矯正と自宅ケアをやり切りましょう!

とっても

活気のあり、雰囲気の良い接骨院です。
初めての鍼灸の時も、色々と説明しながら行って頂き不安なく終わりました。
まだ4回しか通院してませんが、症状も徐々に回復して改善していくのを感じてます。
これからも、宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも今の症状に対して全力で見させて頂ければと思います
のでよろしくお願い致しますね

雰囲気が良く通いやすいです

家にチラシが入っていたのがきっかけで通わせていただいてます。
ちゃんと治療計画を一緒に考えてくださり、治療途中でも、他に痛みが出たりしたら、臨機応変に対応してくれて有難いです。
先生たちの雰囲気も良く、最初はビックリしましたが、掛け声が気持ちがいいくらい元気です。
先生の入れ替わり、移動などが多いのが少し気になりますが、良い先生ばかりなので、これからもお世話になります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
今後も是非、一緒にお身体の状態を改善していきましょう

通いやすくて良いです

姿勢が悪く、自分だけではどうしようないと思い通い始めました。骨盤矯正を主にしていただきましたが、以前に比べて調子が良くなりました。ありがとうございます。
先生方は気さくで通いやすく雰囲気などとても良いと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿有難うございます!
今後も引き続きお困りな事がありましたら何でもご相談ください

腰痛、肩痛、オススメです。

今までいろいろな接骨院、整体、整形外科で治療してきましたが、ここが1番です。
高い技術と親身になって治療してもらえます。
鍼治療も最初は断わっていましたが、やってみたら、とても良い感じで効果もでています。
骨盤矯正、猫背矯正もとても良いです。オススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。ほねごり接骨院五ノ神院です。
口コミ投稿ありがとうございました。
患者様のお身体のために我々が精一杯お手伝いさせていただきます。
その為には日々努力を惜しまず技術チェックを実施しております。
患者様のご期待に副えるように参ります!

骨盤矯正をきっかけに

姿勢分析の割引きチラシをきっかけに 来院しました
病院に行くほどの強い痛みがあるわけではないけれど 骨盤矯正をしたら 何かが変わるかと通う事にしました 些細な不調を相談していいものかわかりませんでしたが 雑談からでも 親身に施術してくださいました 朝起きると関節がスムーズに動かず 時には痛みもあり ストレッチをゆっくりしてからでは動けなかった体が 動くようになり 涼しいうちに洗濯、掃除を済ませることができ 時間に余裕ができました 先生が変わるので 慣れるまでに時間がかかりましたが 息子のような若者に優しくされるのも 嬉しいものです ありがとうございます😊

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

こんにちは、ほねごり接骨院五ノ神院です。
口コミ投稿ありがとうございました。
患者様のどんな些細な情報でもキャッチ出来るようにアンテナを高く張り巡らすように心がけています。
私たちと一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰で、、

物を取ろうとしたら、腰にピキっと強い痛みが❗️歩けない程になり、いつも当院の横を通って感じよさそうな医院だな、と思ってたので、診ていたたぎました。
先生方、受付の人、皆さん感じよく、優しい対応です。  手当ても適切で、おかげさまで仕事も一日休んだだけで復帰出しました。
ぎっくり腰になったことで、、肩から足、自分の体の固さも原因との指摘を受け、自分の体を考えるきっかけとなりました。少しずつ、直していけたらと思います。
土日が営業のところも良いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

こんにちは、ほねごり接骨院五ノ神院です。
口コミ投稿ありがとうございました。
当院では施術者、受付さん共に患者様に最大のおもてなしができるように
これからも日々努力してまいりますのでいつでもお声をおかけください!

通わせて頂いてます

接骨院でストレートネックと診断され、以降1年以上通わせて頂いております。
受付の方もスタッフの皆さまとても明るく、
かつ親身になって症状に向き合って下さいます。
悩んでいた首こりから来る頭痛も大分緩和されました。
これからも通わせていただきます、いつも有難うございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

コメント投稿ありがとうございます!
今後もお体が楽になる様に全力でサポート致します
よろしくお願い致します

お薦めします

五ノ神院に通ってますが、先生達の説明も丁寧だし質問をしても知識の豊富さに驚きます。坐骨神経痛で通い始めましたが、ほぼ症状もなくなりました。歩くのもしんどくて仕事もできなかったのに、ここまで治していただき感謝してます。それと最初来たときは飲み屋みたいな雰囲気に驚きました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

コメント投稿ありがとうございます!
今後も何かございましたら何でもお聞きください

子連れに優しい

1歳になる前の子どもを連れて産後の骨盤矯正をやっていただきました。
10キロを超えた我が子を施術が終わるまでずっと抱っこ紐で抱っこしていただきとても申し訳なくなりました…(笑)
スタッフの皆さんもとても優しく丁寧に施術して下さるのでいつも安心しながら通うことが出来ています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんには癒されて元気をもらっています^^
お身体のお悩みは何でもお申し付けくださいね

もう1年も通ってます。

もう1年も通ってます。仕事柄、何十年も前から腰痛に悩まされ、いろいろな治療を試してきましたがここはいいです。針治療で保険が使えるのは大切なことです。スタッフの方も元気な方が多く、患者さんの状態を良くするために親身になって施術してくれます。

まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
皆様のお身体のためには何が必要なのかを常に考え、提案させて頂いております。
今後もほねごり接骨院五ノ神院をよろしくお願い致します。

身体が楽になります

日曜日も営業している整骨院を紹介してもらい、通うようになりました!猫背の治療をして頂いています!優しい先生方でとても通いやすいです!診察も丁寧でわかりやすく、信頼がもてます!
今後もよろしくお願いします!

genkidama様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます。今年度より日曜営業も始まりましたので、皆様のご来院お待ちしております。
やさしさと、元気そして患者様にとってベストなプランを選択出来るように丁寧なカウンセリングを心がけております。
お身体のご様子に変化がございましたらいつでもご相談下さい!

猫背矯正

仕事柄一年程前から、肩の痺れ・凝りがあり伺いましたが、しっかり話を聞いて頂き丁寧に施術して頂いているおかげで痺れも凝りもなくなり、とても軽くなりました。とても明るく元気なスタッフさんにいつもお世話になっています^_^

lbgzz068様
口コミ投稿ありがとうございます!
一年程前から・・・結構身体がお辛かったですね・・・
当院ではお力になれるよう精一杯やらせて頂きます!
スタッフ一同、明るく元気よく(たまに、うるさいかも(笑))
お待ちしております!

丁寧な診断と説明

痛くて歩行も困難で熟睡も出来ず整形外科での飲み薬で逆に体調を悪くしていて、他の鍼に行っていましたが、こちらに来るようになり一週間で寝ることができるようになりました。痛みに耐え続け重くしてしまいましたが施術して頂くたびに回復を実感しています

ナツ様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みに耐え続けるのは、かなり、お辛かったですね・・・
ですが、当院でナツ様のお役に少しでも立てたなら嬉しいです!
これからも、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

いつも楽しく

アットホームな雰囲気で、先生との話も楽しく、施術関係なく来るのが楽しくなるようなところです。

今までも色々な所へ行っていましたが、ここはどこよりも通いやすく、無理なく続ける事ができています。施術もいつも話しながら合わせて進めてもらえますし、今までどうにもならない思っていた肩凝り、腰痛も1年でかなり楽になりました!

lezfv495様
口コミ投稿ありがとうございます!
通いやすい!そう言ってもらえると嬉しいです☆
これからも、一緒に身体のメンテナンスをしていきましょう!

威勢のいい挨拶と明るい雰囲気のお店。

坐骨神経痛の症状が悪化してきたので今年の三月末から通院しています。
通院を続けられる費用に関して相談して貰えて助かりました。
症状も徐々に緩和してきているのでこれからも通院したいと考えてます。
とりあえず挨拶の無駄に威勢の良い挨拶は最初は面食らうかも知れませんが慣れると「頑張ってる」なぁと思えるし体が痛くて気持ちが沈みがちな患者のテンションを上げてくれてるんだろうと思います。
施術中もくだらない駄話にも明るく付き合ってくれて施術後は色々とすっきりして帰れます。
あと、有線のチャンネルが毎回、変わっててこの辺もセンスを感じますので高評価です。

sasamatic様
口コミ投稿ありがとうございます!

そうですよね・・・いつも、元気いっぱいすぎて初めて来る方は、皆さんひきます(笑)
でも、慣れてくると今日も元気いいね☆って言われます!
お身体少しずつでも穏和してきているのであれば良かったです☆
有線は毎回誰かがかえてます!
高評価ありがとうございます。
また、来た時には何がかかってるかを聴いてみて下さい。

よかった!

1年前ぐらいから右肩に違和感がありそのうち自然に治るだろうと思い様子を見ることにしました。しかし寝ていても右肩が痛くて、夜中に何度も目が覚めてしまい熟睡もできませんでした。
数か月間我慢していましたが状況は改善せず整形外科での治療は根本的な改善になるわけでもなく、痛みも全く軽減せずチラシがきっかけで藁にもすがる思いで通院しました。
治療は”痛む動作”を何度も確認しながら施術、毎回、肩の動きや痛みの程度に変化が感じられました最初の治療から続けて痛みはほとんどなくなり、夜も熟睡できるようになりました。
私の場合放置期間が長かったせいか少し時間がかかったかもしれません。若い先生が多いので活気もありみなさんフレンドリーで
違う所の痛みが出てもすぐに対応していただけることもありストレスも解消させてもらっています。
元の状態までにはもう少しですが、肩の痛みで眠れなかった時があったことももう忘れてしまいました。

ガチャ様
口コミ投稿ありがとうございます!

熟睡出来ない程、右肩の痛みが強かったんですね・・・
藁にもすがる思いとは・・・よっぽどでしたね。
当院に通院することにより少しでも痛みがなくなったのであれば喜ばしい事です!
まだ、根本的なところまでは私たちもたどり着けてはいませんが・・・少しずつでもお力になれるよう頑張らせて頂きます!!
ガチャさんも一緒に頑張りましょう!(^^)!
たまに、フレンドリー過ぎたらすみません(笑)

明るい❗

肩と腰が痛くなって友達の紹介で来たのですが、先生たちみんなが明るく施術もわかりやすく毎回説明してくれます☺️
凝りすぎてるためか施術中はすごく痛いのですが、終わったときにはスッキリ✋
受付さんも元気よく、気分よく通うことができます❗

votdo002様
口コミ投稿ありがとうございます!

凝り過ぎているとは・・・体が辛かったですね。
ですが、終わった時にスッキリして良かったです☆
当院の受付は皆元気いっぱいです(*^-^*)
これからも、一緒に頑張っていきましょう!!

治りがはやい!!

腰痛からの坐骨神経痛に悩み、受診させていただきました。初めの聞き取りの際から、丁寧に聞いてくださり、安心感が違いました。通っていくうちに、院長さんをはじめ、様々なスタッフの方とコミュニケーションを取れ、行くのが楽しくなり、楽しみながらの治療で更にたった数回で普通に歩けるようになるまで回復しました。
店の雰囲気がとてもよく、私以外のお客さんも楽しそうでした。

dolah866様
口コミ投稿ありがとうございます!

お身体的辛かったですよね・・・
ですが、数回で歩けるようになって良かったです!!
スタッフ一同、これからもdolah866様とたくさんお話出来たらと思います!

ありがたい

身体のメンテナンスをして頂いてありがたいです、皆さん元気いっぱいな方々で、こちらも元気貰えるようなお店です。
嫁共々、通わないと身体がガタガタなので本当に助かってます、なので皆さんにも身体に気をつけて頑張って貰いたいです。

蒼猫様
口コミ投稿ありがとうございます!

いつも、元気いっぱいでやらせて頂いてます。
今後とも、スタッフ一同お二人のお身体をケアしていきたいと思います☆

羽村駅から徒歩約10分、ゴリラの看板が目印です!

• 富士見郵便局から150m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

土日・祝日も休まず営業!!

まろん鍼灸接骨院

• 羽村駅から徒歩19分 (1.4km)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)