ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハムラゴノカミイン

オススメです

前に通っていた整骨院がなくなってしまい、紹介して貰って通い始めました。
肩と首凝りが酷く、頭痛にも悩まされてますが、施術してもらうとかなり楽になります。
とても話しやすく症状を丁寧に聞いて施術して貰えるので助かってます。

まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!

以前、通院していた整骨院がなくなりご不安でしたよね・・・
首・肩凝りがあるとの事ですが、施術をしたことにより少しでも楽になれたのなら何よりです☆
これからも、まゆ様のお身体をスタッフ一同ケアしていきたいと思っております!
一緒に頑張りましょう!(^^)!

楽になりました

頭痛・肩こり・腰痛と、
不調のオンパレードだった時に伺いました。
丁寧なカウンセリングで、
不調の原因を説明して頂きました。
施術して頂くと、
その日のうちに感動するくらい楽になりました。

院内も、先生やスタッフの皆さんも明るくて、
気軽に通いやすいです。
痛みで悩んでいる方におすすめです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛と本当に症状のオンパレードですね・・・

施術を行うのもそうですし、家でのケア等も大事になってきますね!
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

挨拶が元気で気持ちが良い❗

知人に接骨院を紹介してもらったら、廃院でした。どうしよう😖💧と思っていた時に『エキテンのクチコミ』を読んで、伺いました。
カウンセリングと写真で説明をして頂き、通院をしています❗
丁寧で気さくに治療をして頂いています。
クチコミ通りで良かったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が通いやすい院作りを徹底しております。
その中で患者様から多いのが、通っていたところは話を聞いてくれない・・・みたいのが多いです。
そのようなことないように、患者様が不安なく通って頂けるようしております。

今後もしっかり痛みを落としていきましょうね(^O^)

2度助けて頂きました!

いわゆるパソコン肘で腕と肩に激痛が走り整形外科を受診。
鎮痛剤とシップを処方されるのみで根本治療がなされず
「もう普通の生活が送れなくなるんじゃないか」と不安におびえながらこちらを受診しました。
「猫背矯正」を受けること数週間。
それまでの激痛が嘘のように消え去りすっかり当院のファンになりました。
そこで元来アレルギー体質のため体質改善になればと鍼治療を数か月。
お陰で今年は全く花粉症が発症せずに今に至っています。

宗様
口コミ投稿ありがとうございます!

腕と肩激痛、お辛かったですよね・・・
きっと、どこの病院にかかっても不安だらけでしたよね。
ですが、なんと!!当院のファンになって頂けてとても嬉しいです☆
元来のアレルギーも少しでも軽くなるよう、スタッフ一同お力になれるように頑張ります!!

産後から

産後5ヶ月から骨盤矯正で通い始めました。
毎回計測してしっかり締めて頂きました。
その後も抱っこで痛くなった肩、背中の凝り、元からの足の悩みにも親身になって相談に乗ってくれます。
キッズスペースもあり、赤ちゃんも抱っこで面倒見てもらえるので安心して預けられます。明るく雰囲気が良い院です。

yohayu様
口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正がっつりやらせて頂きました♪
普段、子育てでご自身のお時間が中々取れないですよね・・・
当院では、少しでもyohayu様のリラックスできるお時間を作っていきたいと
思います!!

過ごしやすい雰囲気で通いやすいです!

いつも明るい雰囲気で迎えていただけます。

はじめにカウンセリングをじっくりしてもらえます。痛みの原因を根本から治療するプログラムを組んでもらえました。

遅くまでやっているので、仕事終わりに寄れるのがありがたいです。

りっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!

りっちゃん様、遅くまでお仕事お疲れ様です。
そんな、お身体をスタッフ一同ケアしていきたいと思っております。
一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

産後腰回りが気になり伺いました。矯正を一ヶ月と楽トレを、同時にしました!
矯正は、全く痛くなく続けやすかったです!
いまは、腰回りが小さくなりました!お腹もスッキリしてきました!
子供がいても気軽に通えました。

はる様
口コミ投稿ありがとうございます!

産後は、骨盤が広がっていて結構お悩みの方が多いと聞いております。
ですが、子育てで中々ご自身の時間が取れないですよね・・・
少しでも、はるさんのお身体のお悩みに答えていけるよう頑張りたいたいと思います!
当院では、スタッフ一同でお子様をみさせて・・・いや!一緒になって遊ばせて頂きます(笑)

とても明るく子供と通いやすい接骨院

私は知り合いの紹介でこの院に通うようになりました!子供のキッズスペース、オムツ替えシートなど子供も一緒に行っても安心さを感じます♡治療に関しては自分のお財布とも相談しながら自分の最大限の治療ができるので凄く満足しています!何よりひとりひとりがとても明るくいつも行くと元気をもらえるので子供と一緒に来院しながらも、治療ですがリラックスできるひと時なのでこれからもここにしたいと思ってます✨

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミありがとうございます。いつも我々スタッフのほうがお子様に癒してもらってます!笑
お子様連れでも安心して来ていただけます様これからも努力していきますので、なにかお気付きの際にはアドバイス頂けると嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

初めて投稿します。

今回、家族の紹介で来院しました。
先日、 仕事中に打撲をしてしまいました。別の外科にも通院していますが、今回始めてほねごりさんを利用しました。明るい感じの接骨院でスタッフさんも全員の方が親身になって相談やアドバイスをしてくれます。
自分は慢性的な腰痛もあるので今後も是非利用したいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミありがとうございます。次は腰痛ですね!!ただ痛みをとるだけでなく痛みの出しづらい体を目指せるといいですよね!!一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします!

とっても明るい医院

腰の痛み、筋力アップをしたく通いはじめました。皆んな明るく優しい先生ばかりです!辛い部分を聞いてくださり集中的に治療してくださります。腰の痛みはここに通い始め良くなりました!親子で通い始め、母も体の調子が良くなったと喜んでいます。これからも通いたいと思います!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミありがとうございます。これからお母様と一緒にもっともっと健康になっちゃってください!!楽しく筋力アップがんばりましょう!これからもよろしくお願いします。

相談しやすいです。

初めて接骨院に行きました。腰周りが痛くて診てもらいました。他にも産後の骨盤や肩も痛かったので診てもらったのですが、初日からどんどん痛みが良くなっていきました。毎回どこが悪いか聞いてくれてそれにあった施術をしてくれるのでとても良いです。皆さん明るく話しかけてくれるので変に気を使うことなく気兼ねなく通院できます。子供も見てくれるのでもう少し大きくなったら一緒に行きたいと思います。他県に住んでいる為帰省中の間の少ししか通えませんでしたがまた時間ができたら通いたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミありがとうございます。最初のころより大分症状が落ち着いてくださって私たちも凄く嬉しかったです。ただもっともっと日常生活の注意点やケアの方法もお伝えしてあげたかったのが少し心残りとなっています。お身体の事やケアについて、もし分からないことがあったらいつでもきいてくださいね!

明るくしっかり治してもらえる接骨院

明るい雰囲気の接骨院で、気軽に通うことが出来ます。テニスで肩を痛めた時には、細かく動きを確認した上で施術を進めてもらえました。
特にハイボルトでの治療は、凝り固まって痛みのある状態が、すぐにほぐれて可動域も戻ってくるので、すごく楽になります。

hissa様
口コミ投稿ありがとうございます!

明るすぎて、最初びっくりする方いらっしゃいますけどね(笑)
当院では、その方にあったプランを計画したりしております。
これからも、一緒に頑張りましょう!!

にぎやかでおすすめです。腕も確かです。

毎回楽しく施術してもらっています。わからないことも聞けば丁寧に教えてくれて不安感はありません。
先生達皆さん気さくな方で気軽に症状を伝えられます。体も楽になるし言うこと無しです。
よく受付のお姉さんがお客さんの子供の面倒を見ているのを見かけるので乳幼児連れでも安心だと思います。

akmtysts様
口コミ投稿ありがとうございます!

毎日楽しく!ありがとうございます!
これからも不安な事わからない事あれば聞いてください。
当院受付スタッフ、親御さんが安心して受けられるようお子様をみさせて頂いております!

お・す・す・め

肘の痛みで通いました。激痛だったのに、ハイボルト・手技治療のお陰で良くなりました!何より先生方や受付の方がとても親切です。また他の箇所の悩みを言ってしまい、凄く親身になっていただき感謝です。特に何度も担当してくださった先生は、優しすぎて毎回癒やされました。ありがとうございました。心にも身体にも良い接骨院ですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

肘の激痛お辛かったですね・・・
そして、優しすぎて癒された!心も体も癒された!
素晴らしい☆
これからも、スタッフ一同ゲスト様の心も体もリフレッシュさせて頂きたいと思います☆

骨盤矯正 トムソンも素晴らしい✨

身体を痛めて初めて行ってみましたが、丁寧な診断、マッサージで解してからの初マシーン!トムソンでガッシャンガッシャン!
身体の歪みも短時間で緩和されて体内に風が通る様にスッキリしました!また行きます(^.^)

さーや様
口コミ投稿ありがとうございます!

体内に風が通るように!
素晴らしいです。
また、来た際にはスッキリしたお身体で過ごせるよう頑張っていきます!

身体が楽になります

出産後赤ちゃんを抱く時間が多く、肩こりがひどくなりエキテンでほねごり接骨院(五ノ神院)をみつけてすぐに予約をしました。
初回の診察で自分の身体の歪みや凝りの酷さを知り、定期的に通うようになりました。
先生方に施術して頂いた後は身体が凄く楽になります。

かよこ様
口コミ投稿ありがとうございます!

赤ちゃんを抱く時間は長く、お身体が辛くなりますよね・・・
少しでもお身体を軽く、スッキリして頂きたいと思います。
また、お子さんがと一緒にいらしても大丈夫なようにキッズスペースがありスタッフでみさせていただきたいと思います。

初めて肩が柔らかいと感じた

長いこと肩凝りに悩み、諦めてました
肩凝りの他にも、指がむくんでしびれてきたので 違う接骨院に行ってみようかなと思い
初回50%オフクーポンが有るほねごり接骨院をみつけ、早速行ってみました
担当してくださった先生が親身になって話を聞いてくれ、痛みの原因を見つけてもらい
終わった後には肩が柔らかくなっていました
嬉しかったです しばらく通います

すごい親身になってくれました

痛いところを何回も聞いてくれて治るまで何回も親身になって治してくれたり、残業があり時間をよく変更するのですが毎回快く対応してくれます、鍼もしてくれます、いいお店なので一度行かれてない方は行ってみてはどうてすか

初体験❗️

ぎっくり腰になり病院を二つ、整形外科一つ回りましたが全く良くならず、腰の痛みから睡眠障害になってしまいました。
この骨ゴリに来て、骨盤の歪みと左足の付根が骨盤にめり込んでいて1㌢短い事がわかりました。
西洋医学(X線やMRI)では分からなかった。
そして、1日目(1回目)の施術から腰の痛みが和らぎました。
それから、週2回ペースで通い1ヶ月で通う前よりも良い骨の位置になりました。もちろん保険が使えます。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みから睡眠障害お辛かったですね・・・
そして、片方足が短かったんですね。
ですが、原因が解りゲスト様のお役にたてて良かったです☆
少しずつですが、一緒に頑張りましょう!

腰の治療

人生初のぎっくり腰になり、通院し始めました。
個人の症状にもよるかと思いますが、行った初日から効果があり、通院3日目にはほぼぎっくり腰の痛みはなくなりました。
現在は骨盤矯正等をしてもらいつつ身体改善をしてもらっています。

tatsu様
口コミ投稿ありがとうございます!

初のギックリ腰・・・お辛かったですね・・・
3日目で少しずつ良くなられたのなら良かったです!
これからは、お身体を根本から変えつつ一緒に頑張っていきましょう☆

羽村駅から徒歩約10分、ゴリラの看板が目印です!

• 富士見郵便局から150m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

土日・祝日も休まず営業!!

まろん鍼灸接骨院

• 羽村駅から徒歩19分 (1.4km)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)