ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハムラゴノカミイン

斬新な接骨院

仕事帰りでも寄ることが出来助かっています。スタッフの皆さんはとても明るくて、一生懸命にそれぞれにあった治療をしてくれます。
皆さんよく勉強しているなぁと関心します。朝早くから、夜遅くまで治療して先生方も身体壊さないようにして下さいね!

tomtom様
口コミ投稿ありがとうございます!

tomtomさんスタッフの体を気遣って頂きありがとうございます(*^-^*)
日々、お身体の事は勉強させてもらっています・・・
これからも、」日々精進していきたいと思います!

効果覿面

腰痛に悩まされてました、以前から気になっていた骨盤矯正を受けたところ、だいぶ緩和されました。効果は期待できます。定期的に通院の必要がありますが、回数を重ねると身体が楽になります。
土曜日、祝日とやっているので、通院はしやすいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

辛かったですね・・・
でも、穏和されたんですね。
これからも、通いつつ身体を軽くしていきましょう!

変わります

たった数回で身体の調子が変わります。治療の最初はかなり痛いですけど、やっていくと段々と痛みもなくなってきます。固まった筋や、筋肉も柔らかくなり足が上がるようになりました。背筋も良くなって姿勢もしっかりしてきます。

口コミありがとうございます。
今までの蓄積があればあるほど、はじめてのケアはいたい方が多いです!
身体が柔らかくなることを覚えてくるといたみも減ってきますので少しずつ頑張っていきましょう!

何かわからないことや不安なことがあれば何でもご相談ください。

腰に違和感

楽トレ!楽をしてインナーマッスルを鍛える!
今の所レベル7!
お腹全体に響く!
アウターマッスルとインナーマッスル!
アウターマッスルはcurvesで10年鍛えていてインナーマッスルが衰えているらしい!
寝たきりにならないように頑張ります

口コミありがとうございます。

インナーマッスルは体にとってとても大切な筋肉です。
自分で鍛えるのは難しいので当院の器具でお手伝いします!!!

寝たきりにならないようにしっかり家ケアしていきましょう!
何かわからないことや不安なことがあればなんでもご相談ください。

フレンドリーですが

いつもお世話になっています。
いつも気持ちよく癒されてみなさん色々教えて頂いて嬉しいです。
本日はマッサージの方(白ぶち眼鏡の方)されてる時は肩凝りなのにお尻のマッサージいるのかな?とか思ったりしました。お尻のマッサージって肩に必要ですか?
もっと肩を重点的にして欲しかったです。

あと、今日はすっぴんで行った為肌が赤くなっているのを大変ですよねとか別に話さなくていいのにもうすこし女の気持ちを分かって欲しかったです。
そこは残念だと思い、こちらに意見を言ってしまいました。

猫背矯正の方は問題ありませんでしたし気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 羽村五ノ神院からの返信

不愉快は気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当院は女性の方が多くいらっしゃいます。その中でこういった貴重な意見を書いていただいてありがとうございます。
男性スタッフが多い分、今後は気配りの面、患者様それぞれに対してのケアの内容をするように徹底していきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も何かございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください。

症状改善

以前から時々腰がかたくなったり痛くなったりとありましたが、ぎっくり腰になってしまい治療院に行かなくてはと思い近所だったので骨ごりに来てみましたが、様々な治療を丁寧にしてくださり1週間くらいで症状は良くなってきました。
体のケアにもこれからも通おうと思います。

口コミありがとうございます。
普段の生活から腰に負担がかかってしまうとぎっくり腰になってしまうことが多いです。
今回はすぐにケアしたのでなおりも早かったと思います!!
これからは違和感がでたらすぐにスタッフに教えていただけれはすぐにケアします。

今後もなにかわからないことや不安なことがあればなんでもご相談ください。

とてもフレンドリー

とてもフレンドリーで、親身になってカラダの状態を聞いてくれ、改善策を提案してくれます。
諦めていた脚の痛みを、インナーマッスルを鍛えて、治して行けそうです。
実際に10回施術を受けましたが、体が軽くなってきました。

ご投稿ありがとうございます!

膝の辛さでうまく荷重がうまくにがせないために片一方の膝に負荷がかかってしまっている状態です。

しっかりと体幹を支えるインナーマッスルを鍛えていますのでその負荷を分散させることざできます。

今後とも辛さの出ない身体を一緒に目指しましょう!!!

改善中!

通い始めたばかりですが、腰の辛さが良くなっている感じが^ ^
鍼灸した後は身体がポカポカになって温まります。冷え性な人にオススメです☆
これからカラダの変化が楽しみです^ ^
お店の人が優しくて親切でみんな元気がよくて、行くと元気をもらえますよー!!!

ご投稿ありがとうございます!

はじめは腰の辛さからでしたね!急性の腰痛から辛さが減ってきて、今は楽トレ頑張っていますね!!!

鍼灸施術で冷えのツボを使っているのでポカポカと温まり、身体も変わって何よりです(^^)

今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

楽しい!

職場の方に紹介して頂きました。
背中の痛みと、猫背、骨盤の歪みが気になっていました。電車のちょっとした揺れでふらついたり…笑
まだ通い始めて間もないですが、1回の施術で体のバランスが変わるのが分かります!びっくりします!
苦手なストレッチもやって頂けるので、この機会に柔らかくなるといいな…!
スタッフの方達が元気すぎてびっくりして笑います(笑)
楽しいところですよー!

ご投稿ありがとうございます!

今で週1ペースでしっかり来れているので少しずつではありますが、辛さが減ってきて何よりです!!

股関節の柔軟性が少ないので、矯正時は多々痛ーい!!と声がもれていますが、心を痛めながら私たちもしっかり施術してまえりますね(^^)笑

これからもしっかりとサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

大変お世話になっております

腰痛の為、週1~2回通い始めて1ヶ月ほどたちましたが、少しづつ症状がよくなっているのが実感できます。

初めて来院した際の診察でも、写真を撮って身体の状態を確認しながら丁寧に説明して下さりありがたかったです。

スタッフの方々も皆元気で明るく、和気藹々とした雰囲気で、中高の部活時代を思い出します。(笑)

こちらの身体の状態をとても気にかけて下さり、その日その日の状態に合わせて施術を対応して下さいます。
近所にもいくつか接骨院はありますが、ほねごりさんを選んで良かったなと思います。

ご投稿ありがとうございます!

ほねごり接骨院五ノ神院は、元気を売りにしています!!!

お帰りになるまでに患者様が笑顔で帰って頂きたいからです(^^)

酷使し続けていた腰の辛さも減ってきて何よりです!!

今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします。

元気100!

紹介していただき、通わせていただきました。
最初は色々と不安でしたが、、、、
肩こりがきになってたので、、、
通い始め
1ヶ月、、
爽快に過ごさせて頂いてます☆
それぞれの悩みに合わせてくれるので、おすすめです。

ご投稿ありがとうございます!

元気100!とは嬉しい言葉です!!!
ありがとうございます(^^)

少しずつ緩和してきて良かったです!!次回は鍼灸施術も受けてみませんか?
これからも全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!

オーダーメイド治療との出会い

学生の頃から
運動を続けていたので
接骨院無くしてはわたしの人生は語れません
そんな私がやっと見つけた接骨院
それが
ほねごり五の神。
きっちり話を聞いてくれて、納得のいく説明 目からウロコでした
私の今の状態に合った治療を提供していただき
たちまちファンになりました。
皆さん明るく
元気もいただけ
受付ねおねいさんもいつも笑顔で
迎えてくださり
通うのが楽しみです。
私だけ
独り占めするのは
もったいないので
困ってる人に
教えてあげています
まさに
使命かのように
これからも
宜しくたのみますね!

ご投稿ありがとうございます!

こちらも元気を頂けまして、、毎日の励みになっています!

楽トレをやってからゴルフの飛距離はいかがですか(^^)?

姿勢も変わってきましたね!

これからも、全力でサポートしますね!!!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

痛み取れました!

ぎっくり腰と右の股関節の痛みで、通院いたしました。特に股関節の痛みがひどく、歩くのも大変でしたが、的確な施術で治していただきました!先生方一人一人レベルが高いことももちろん、施術も丁寧で通院していて楽しくなるようなところです。

ご投稿ありがとうございます!

ギックリ腰からの来院でしたね!!
また右股関節も辛くて歩くのに支障が出ていましたね。
トムソンをやり始めてから徐々に緩和してきたのでこちらとしても良かったです(^^)

これからも全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!!

体がラクになります

来る度、体がラクになります!つらいところも施術してもらうと劇的に変わります!特に肩こり腰痛が悩みでしたが、丁寧にほぐしてくださるので、お家に帰る頃にはスッキリ、シャッキリ!!院の方も元気で明るくてパワーもらえます!

ご投稿ありがとうございます!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

元気が売りの五ノ神院です!

辛さの出ないお身体を一緒に作っていきましょうね!!

骨盤矯正‼︎

ふらっと立ち寄った接骨院。
月一で首が回らないほ痛くなる肩こり&周りから不評な歩き方、、、
通って2ヶ月ちょいで肩こりは、改善‼︎
歩き方は、注意されることが無くなった‼︎
まだまだ油断はできないですが楽トレの効果も楽しみに頑張りたいです!

オススメですよ

一時期、別の整体院に通っていましたが
時間が取れずに通えなくなり十数年経過…。
腰痛が慢性化し、かなり酷くなってしまった為
ネットで予約も出来るコチラの院へ。
私の状態が酷すぎて先生方がびっくりされていたのには
笑ってしまいましたが。

説明や施術も丁寧ですし、腰痛以外にも
日々の生活で痛い部分が出てしまった時には
すぐ対応していただいてるので助かっています。
現在は手技と鍼治療をメインで受けており
1週間に1度や2週間に1度のペースですが、
かなり楽になっているので
酷い腰痛などでお困りの方はオススメですよ。

ご投稿ありがとうございます!

またオススメを頂きましてありがとうございます(^-^)

日々の辛さを少なくする事が、私たちの使命になります!!!

なかなか来院が出来なくても家でのケアもお伝えいたしますので辛さの出ない身体を一緒に目指しましょう!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

柔道整復師・管理鍼灸師 渡邉 浩行

産後ママさんにオススメです!

産前のズボンが履けなくなったのをきっかけに通い始めました。
1カ月ほどでウエストは戻ったと思います!
学生の頃からケガや腰痛に悩まされていたので、仕事復帰までの間に体を整えられたらと思い、週1〜2のペースでお世話になっています。
子どもも預かってもらえるので、自分の予定も調整しやすく助かります。

強力なサポートᕦ(ò_óˇ)ᕤ

長く放置してしまっていた、
頸の痛みをなんとかしなくては...(๑˃̵ᴗ˂̵)
と通い始めました!

なかなか手強い痛みの、根本原因を見つけてくれようと、限られた時間の中で手を尽くして下さり、毎回、調子の悪い部位も聞いてくれて施術してくれます。

自分のカラダの歪みの原因や、特徴も教えてくれて新しい発見もできますよ٩(^‿^)۶

愉快な先生方のメンテナンス&サポートで気持ちもカラダも楽になります。

ちゃんと患者さんと向き合ってくれる院ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

背筋まっすぐ

腰痛改善と骨盤矯正を目的に、オススメの週2ペースで骨盤・猫背矯正・楽トレで通い通い始め早3ヶ月。先日の経過チェックで、17°前傾していた私がほぼまっすぐになっており、反り腰も猫背も改善したのを実感しました。
テニスのパフォーマンス向上という嬉しいおまけも付いてきています^ ^
特に猫背矯正のあとは良い感じ。
(と、本人は信じております)
あと楽トレは健康貯金だと聞き、なるほどそうだなーと思い?十年後の自分が楽しみになりました。
腰痛も改善してきておりますが、まだお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

元気いっぱい!

産後の腰痛がひどくて行ってみました。
初回の施術が終わってビックリ!
こんなに身体軽かったっけ⁉︎っていうぐらい楽になりました。
子ども連れで行っても受付の方が見ていてくれるので安心です。
スタッフの方達はみんな元気いっぱいでとても明るい雰囲気です。

羽村駅から徒歩約10分、ゴリラの看板が目印です!

• 富士見郵便局から150m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 羽村駅から徒歩27分 (2.1km)

土日・祝日も休まず営業!!

まろん鍼灸接骨院

• 羽村駅から徒歩19分 (1.4km)

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

五ノ神接骨院

• 羽村駅から徒歩6分 (470m)