1週間ほど前に腰が痛くなり、急遽みてもらいました。
接骨院に通うのが初めてだったのですが、先生方の接客も良く、話も親身になって聞いて下さってどこが原因で痛みが出ているのかをしっかりと検査してもらいました。
なのでとても安心して治療を受けることが出来ました。
今後も継続して通いたいと思います。
最近お世話になりはじめました。
色んなマッサージや整体にいっていたのですが、一回の治療で今まで感じたことのない感覚になりました!!
押されて痛いところは痛いですが、パキパキって鳴っているのに痛くなかったりと!!
丁寧に対応して頂けるので、安心して通えています(^◇^)
一週間くらい前から少し首を寝違えてしまいかなり痛みも強くとても困ったので、
来院させてもらいました。
接骨院は初めてだったので緊張していましたが、接骨院の先生方はとても優しく、親身になってお話を聞いてくれ安心して治療を受けることができました!
今では首の症状も良くなり、良い年末を過ごせます(^^)
これからもお世話になります!
2年前ぐらいから通っています。
毎回ちゃんと問診をしていただき
その日の症状をしっかり聞いてくれて
そこから治療プランを組み立ててくれます。
院内はいつも患者さんで溢れていて
多くの人に支持されてる院です。
ちゃんとした技術を求めている方には
おススメですよ!悩んでいる人、是非とも行ってみて下さい。おススメ度★5です!
ほぼ毎日通ってます
腰痛と肩こりでほぼ毎日通ってます。
スタッフさんはみなさん話しやすいです。
予約制なので待つこともそんなにないので、余裕を持って通えます。
行くと毎回スッキリするのでいいと思います。
まだまだお世話になります〜!
若いスタッフ
首から肩にかけて凝りが酷く辛い毎日でしたが こちらに週毎2回お世話になってからずいぶん楽になりました。
スタッフ皆さん若い方ばかりで、雰囲気も
明るくいつも大きな声で迎えてくれます。
施術もこちらの状態を丁寧に聞いてくれて
見あった処置をしてくれるのでスッキリ
頼りになります。
整骨院に行くのが初めてやったので
とても不安でしたが、あまりにも
手首の痛さに我慢が出来ず、
飛び込みように入りました。
優しく丁寧に体の状態を説明してくださるので初めてでも安心して通う事ができますし
どの先生もにぎやかで楽しい雰囲気なので
それだけで元気をもらっています
寝られないほどの腰痛でしたが、通院してから寝つきもよくグッスリ寝れるようになりました。整骨院が初めてでも、色々とわかりやすく説明してもらえたので、その後の施術も安心してお任せできました。スタッフの方も親しみやすい方ばかりで、通いやすい整骨院です。
元気な整骨院
最近通い始めました。
先生はみんな若くて元気です(^^)
施術しながらいろいろ解説してくれたり不調がないか聞いてくれるので安心感があります。
人気があるからだと思いますが、時間帯によっては予約していても待ち時間が長くなってしまうところがちょっとだけ残念!
保険適応外の3ヶ月定額プランでやっているので、続けてみて今の症状が改善されるのか期待♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の悩みに対して、全力でこれからも向き合っていきますので
これからも宜しくお願い致します!
また、なるべく待たせないようにご案内できるように精進していきます!
インターネットで調べてどこがいいか探してたんですが、評価も良かったので行ってみたんですが、今まであまり良くならなかった首の痛みと偏頭痛が出なくなりました^_^
通ってもうすぐ2週間くらいになるんですが、今までは頻繁に出てた症状が出ないのでとても嬉しいです!皆さんもぜひ一度行ってみてください!
からだの悩みを取り去る神の手!
仕事中にたえられない腰の痛みに襲われ、家までたどり着ける?たどり着いたとしても明日仕事いける?と不安にかられ、職場仲間に紹介され、来院しました。
来院してびっくり、、、
先生方がイケメン!
腰の痛みを一瞬忘れるくらいみんなイケメン!(笑)
イケメンなだけでなく、腕も確かで、言うことなし!
治療の進め方の説明も丁寧でわかりやすく、腰の痛みも和らぎ、ばりばり仕事ができています!
先生すごーい!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みで不安になっている方を元気づけられるように当院では笑顔で応対することを心がけています!
これからもしっかりと施術させて頂き、一日でも早く元のお身体の状態にしていきますので宜しくお願い致します!
アットホームな整骨院です
面白い先生ばかりですが、その日の調子にあった治療をしてくださいます。
痛いところを伝えると、その部分をしっかりほぐしてもらえます。
初めて鍼灸治療を受けましたが、痛みが取れるのを実感できました。
続けて通いたいと思える整骨院に、やっと出会えました!
とてもいい先生が居るよ!と友人から話を聞いて伺いました。駅近で職場から近いこともあり、とても通いやすいです。いつも丁寧な問診で、ちょっとした身体の変化にも気付いて施術してくださります!我慢せずにもっと早くに駆け込めばよかった…これからもよろしくお願いします!!
ひどい寝違えが治りました
ひどい寝違えで首が回らず、背中に激痛が走ることがあったため、こちらを訪れました。
整骨院やマッサージに苦手意識があったのですが、問診にも時間をかけくださり、安心して施術を受けることができました。
施術の翌日は、体がとても楽になりました。筋肉や骨の説明をわかりやすくしてくださるのも、こちらの店舗の良い点だと思います。
南森町駅から数分歩いたところにるあい鍼灸院・接骨院。
腰痛がひどく仕事に影響があったためいきました。
予約をしていたためスムーズに案内して頂けました。
治療するまでに、今の自分の体の状態を詳しく教えてくださりどういった治療が必要かなどをしっかり説明して頂けたため、納得して治療を受けることができました!!
施術後は痛みが軽減し、継続して通おうと思えました。
今後のプラン等も明確にしてくださるので安心して通っています!!
地下鉄南森町駅から歩いて2.3分のところにある接骨院
若くてカッコいい男性スタッフが3人おられます。
矯正が上手で首のパキパキは少し怖いと感じるときもあるのですが、
ここの先生は本当にすっとやって簡単に首の矯正をしてくれます。
もちろんやってもらった後は本当に楽になります
肩こりからの頭痛に悩まされ受診しました。
骨盤の歪みの調整、日常生活の中での原因と、改善方法ストレッチなども教えてくれます。
別の所で整体してもらったときは、揉み返しが痛くて続かなかったのですが、ここの先生は状態を確認しながら進めてくれて安心です。

あつ様
この度、口コミありがとうございます。
肩こりからの頭痛の症状が出ていると本当に大変ですよね、、
お身体をこれから一緒に治していきましょうね!!
肩が痛くてどうしようも無かったので、こちらの接骨院にいかせていただきました!
院内の雰囲気はとても良く、先生方も親切丁寧でした!
治療後はすごく良くなり、身体が楽になりました!
今後も通い続けたいとおもいます!

口コミありがとうございます。
この度はご来院頂きありがとうございます。
お身体が楽になりよかったです!!
これからもしっかりと通院し
お身体を根本から治していきましょうね。
元気な店です。
まだ通い始めて1ヶ月も経過してませんが、どのスタッフさんも非常に気さくで、活発な医院です。顔もすぐ覚えてくださいました。
まだまだ全快への道のりは長いですが、皆さん親身になって、身体と向き合っていただけているので、頑張って通い続けていこうと思います。
休みの日に友達と遊んでいたら、急に膝が痛くなりました。
歩くのも辛いぐらいだったので、近くの接骨院を調べてすぐに向かいました。
当日に連絡して行ったのですが、すごく丁寧に説明して頂き、納内容にも納得して治療を受けました。
最初はとても痛かったのですが、治療後はとても楽になっていました。
最後にテーピングもして頂くと歩く時の不安もなく歩けて、とても嬉しかったです。
よくなるまでしっかりと通おうと思います。