腰と足の疲れが和らぎました。
腰に張りがあり弱めのぎっくり腰と足の疲れがあったので、お邪魔させて貰いました。マッサージをして貰い数日通った後、腰の痛みも和らぎ、足の疲れも取れて行きました。スタッフさんも気さくで、家族で通わせて頂いています。これからも時間がある限り、体調管理の為にも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
腰の痛みも和らいできたとの事で安心いたしました。
お時間作れるときにぜひいらしてください!
しっかりお身体のメンテナスをさせていただきますね!
これからも宜しくお願いいたします♪
癒されます
産後のボロボロな身体を治療していただいています。
長年悩んでいた肩こりに加えて、腰痛、全身しんどかったのを放置していたので、コリは完全にほぐれたとは言えませんが、信じて通おうと思います!
何より皆さんの笑顔や明るい対応に癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも産後の骨盤矯正や日々の生活を豊かにできるよう
サポートさせていただきます。
安心して通って頂けるよう日々精進していきます^^
また宜しくお願い致します!
体の調整にぴったり
症状を丁寧に確認しながら全身をマッサージしてもらえます。
日常のアドバイスがもらえたりと、施術だけではないサポートが感じられました。
平日はなかなか時間が取れない中、土曜日の診療があるのがありがたく、駅から徒歩1〜2分なのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりこれからもアドバイスさせていただきますので
トレーニングなど頑張りましょうね!
よろしくおねがいします♪
楽になりました
腰が痛かったのですが、最初に施術していただいたときから楽になりました。
先生も優しくて、どこがどんな風に悪くなっているのかなど、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
体幹トレーニングの方法など、施術後の状態を保つ方法も教えてくださいます。
行ってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰が楽になったとの事で安心いたしました。
トレーニングをすることによって骨盤が安定して
より良い状態が保てますので頑張って続けて下さいね。
これからも宜しくお願い致します♪
肩こり楽になりました!
整骨院自体が初めてたったので、
ドキドキで不安でしたが、
わかりやすく丁寧に説明して頂き、
施術して下さりました。
そして、肩こりもだいぶ楽になりました!!
先生方もやさしいので、話しやすいです。
これからもお願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての場所はどこでも緊張しますよね。
そんな中あい整骨院を選んで頂き本当にありがとうございます!
肩こりもだいぶ楽になったとのことで安心いたしました♪
これからもどうぞよろしくお願い致します^^
体がすごく楽に!!
寝違えて行ったのですが、ピンポイントでここがこうなっているという説明をしていただき、治療していただきました。先生も優しく接してくださいます。おかげで、みるみる楽になりました。
今回の治療だけでなく、私は慢性的に体がパンパンに張っているので、悪い部分を直していくための自分でできるセルフマッサージの方法や体幹トレーニングも教えていただきました。あとは自分が継続して取り組むだけですが!

口コミ投稿ありがとうございます♪
寝違えが楽になったとのことで安心いたしました。
しっかり体幹トレーニングなど取り組んでいただければ
更に体にも効果的ですので継続して頑張っていきましょうね!!
これからも宜しくお願い致します♪
初めての整骨院
骨盤矯正で通わせてもらってます。
その他にも気になるところなど色々聞いてくれて治療していただいて行く前に比べるとやっぱり良くなっているきがします!
あと、子供連れて行けるのがほんとに助かります!これからもよろしくお願いします(´ー`)

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり骨盤を整えさせていただきます!
他にも気になることがあればどんどん聞いて下さいね^^
安心して通って頂けるようこれからもしっかり診させて
頂きますね!よろしくおねがいいたします!
良い整骨院です!
五十肩になり整形外科のリハビリに週1回通院してましたが良くならす試しにとあい整骨院に電話で問い合わせたら丁寧な対応だったので通院する事にしました。
上向きに寝られなかったのが出来るようになり上がらなかった腕も徐々に上がるようになってきました。
駅から近く予約優先で待ち時間も無く先生も明るく親切で良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
腕が徐々に上がるようになってきているとの事でとてもうれしい限りです!
これからも一緒に治していきましょうね♪
よろしくお願い致します。
1週間でスッキリ!
痛すぎで仕事にも集中出来なくなって受診しました。
1週間で4回の施術でスッキリでした。
スタッフさんは皆さん明るくて、とても良い雰囲気の整骨院です。
また、マッサージをして頂きにお伺いします!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同で良い雰囲気の院作りを目指して
いきたいと思いますので、またマッサージをしに来てください
いつでもお待ちしております♪
行ってよかった!
ずっと首肩が痛くてどこの整骨院に行くか迷っていてようやくここに決めましたが、本当にすぐに楽になってもっと早く行けばよかったなと思いました。
マッサージとかよりも安いし通うことで治ってきているのがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こりや首が楽になってきているとの事で安心いたしました!
実感していただけてるのが一番うれしいです。
これからも一緒に治していきましょうね!
寒くなってくるので風邪などにも気を付けましょうね!
親切、丁寧
駅からも近くて場所も分かりやすく、
治療方法も丁寧に説明して頂けて、無理なく自分に合った治療が受けれます。
痛みも和らぎ体が楽になりました。
小さなお子さんがいる方でも、受付の方が見ていてくれるので安心して行けますよ!時間もかかりませんし

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みも和らいだとのことで安心いたしました。
これからも分かり易く丁寧なお答えが出来るよう
努めますので
一緒に頑張って治していきましょうね♪
宜しくお願い致します!
腰痛い時
南森町の商店街の中にある店で、会社から近所でしたので、腰が痛かったので、一度行ってみることにしました。
小規模なお店ですが綺麗な内装でいい雰囲気な感じです。
腰が痛かったので整骨院に行きましたが、翌日にはかなりマシになり、3日もあれば良くなってましたので、整骨院に行って良かったです。何よりあまり時間がかからないので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰がかなりましになったとの事で安心いたしました。
お時間かからないためにも・・・
ご予約優先制になっておりますのでお電話ででも
ご予約お待ちしています♪
あい整骨院を選んでいただき本当にうれしい限りです!
これからも一緒に治していきましょうね!
よろしくお願い致します!
私のかかりつけです✩
還暦を超えた身で介護夜勤を週3日、プラス昼〜夜も仕事を持つハードな毎日を送っています。
夜勤明けに足を引きずりながら来院しますが、ホントに毎回、身体の状況に合わせた適切な施術をして頂いて、生き返ったように楽になり、次の仕事に向かえます。その都度体調など親身に聞いて頂き、活気のあるスタッフの皆さんの笑顔からも元気をもらえます。
今では私の健康管理の「かかりつけ医」みたいな存在で、イチオシでお勧めです。、、といって人気が出すぎてお客様が殺到されると、私はちょっと困るかな(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
ハードワークの中あい整骨院に通っていただき
楽になって頂けるとのお声で本当にうれしい限りです!
これからもしっかりお話聞かせていただいて
二人三脚で健康管理していけるよう努めますね!
また駆け込みのお電話お待ちしております♪
凄く良くなりました!
駅から近いのと、職場の近くで通いやすいです。最初は首周りが痛くてお伺いしたのですが、何が原因で何処が悪いかなど丁寧に説明していただき、まだ3回しか通っていないのにもの凄く体が楽になり、腰回りが少し細くなってびっくりしました!とにかく本当に体が楽になり骨盤矯正もしていただき、眼精疲労も良くなりました。しっかり見るだけでなく、質問にも快く答えていただいとりと、出会えてよかった整骨院さんです!

口コミ投稿ありがとうございます!
とても効果が出ているみたいでこちらも嬉しいです♪
これからも疑問に思う事があればどんどんご質問して頂ければと思います!
しっかり一緒に治していきましょうね!
こちらこそ数ある整骨院の中からあい整骨院を選んでいただき
出会えてよかったです!
落ち着く!
室内は清潔感があります。
皆さん話しやすいし優しいです!
プライベートの話も聞いてもらったりとわたしにとって、とても落ち着く場所になっています笑
痛かったところも施術後は軽くなり楽になります。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
落ち着く場所になっているとの事でとてもうれしいお言葉をいただき
本当に嬉しい限りです!
身体の方も楽になっているとの事で
これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね!
本当にありがとうございます♪
元気になれます!
ずっとしんどかった腰が3回ほどで楽になりました(*⁰▿⁰*)
特に意識してなかった肩周りとかも診てもらう度に軽くなっていく感じです!!
スタッフの皆様方が明るく迎えてくださるので非常に通いやすい雰囲気です☆☆☆

ゲスト様
元気になれます!とのことで嬉しい口コミありがとうございます!
肩も軽くなってきていい傾向に向かっているので
これからも安心して通って頂けるよう努めますね♪
一緒にがんばっていきましょう!
骨の歪みが改善
約1ヶ月間週1回〜2回程度、通い続けた結果、ひどかった骨盤の歪みがほぼ改善され、今は週1回のペースで、背骨や首の歪みの矯正をしてもらっています。
院内は狭い印象ですが、清潔です。
受付の方も明るく、施術してくださる先生の説明も分かりやすく丁寧です。
猫背も改善され、肩こりも以前に比べると大分楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪み、猫背が改善されたとのことで
私共も嬉しい限りです!
これからも安心して通っていただくためにも
丁寧な対応、治療を心掛けていきますね。
宜しくお願い致します。
身体スッキリです
腰痛が酷くなってきたので飛び込みで入りました。
20〜30分程の施術で、軽く触られただけ?大丈夫?と心配になりましたが、翌日は腰痛がだいぶましに!
腰痛予防の筋トレも教えて頂き、実践していくと嘘のように痛みがましになりました(´; ω ;`)
腰痛の原因が身体の歪みから来ていたみたいで、身体全体の歪みも同時に少しづつ直して頂き、腰・下半身から身体全体も軽くスッキリした状態になってます\(^o^)/
自分では治せないので、定期的に通おうと思ってます

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が軽くスッキリしたとのことで安心いたしました!
トレーニングの方も実践していただけているようで
こちらも安心しました!
これからも定期的に通っていただいて
一緒に治していきましょうね!
宜しくお願いいたします!
通う度に体が楽になるのがわかり...
通う度に体が楽になるのがわかります。手のしびれもなくなり感謝です。腕を上にあげるのがしんどかったのですが、今はもう簡単に上がります。
諦めていた腰や股関節の痛みも徐々に和らいできています。
家でできるストレッチの指導など細かい対応もしてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
通うたびに身体が楽になっていくとの事で
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
ストレッチなどいかがでしょうか?
家でもトレーニングをしていただいてこれからも一緒に頑張って
治していきましょうね!
宜しくお願い致します。
優しい院長さん
本当に久しぶりに来店しました。
身体がしんどくて、酒井先生に助けを求めました。
半年ぶりです!と言うお言葉を…
身体は疲れきっていたようです。
結果…楽になり帰りました。
今度から真面目に通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来院誠にありがとうございます!
お身体はうそをつきませんでしたね・・・(笑)
これからも一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
宜しくお願い致します♪