森鍼灸整骨院の口コミ/大阪市鶴見区放出東

森鍼灸整骨院

JR放出駅徒歩1分!骨格・筋肉バランスを整える根本改善です!

モリシンキュウセイコツイン

森鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目7−8

0120-241-667

2015/06/29
交通事故に遭い病院で検査後、知り合いに整骨院を勧められてホームページで検索後、森鍼灸整骨院を知って問い合わせて通わせて頂いてます。

治療内容は特殊な電気治療と整体を目的としたマッサージなどの、交通事故による痛み解消や日常生活の身体の負担軽減に特化した治療を施術してもらいました。

痛みも軽くなって背骨の猫背も真っ直ぐなって日常生活も楽になりました。

いつも無理を聞いてもらって助かってます。ありがとうございます。

交通事故に遭われた方にも是非オススメしたいです。

鶴見区放出在住の25歳男性
2019/08/15
6年ほど前から肩凝り頭痛を患っていました。2箇所通いましたが、特によくならず、近くで探していたら、ここに出会いました。
2人目妊娠中でして、肩凝り頭痛の治療をずっとしてもらいました。
自費治療なので、高く悩みましたが、ちゃんと治したい方という看板を信じ、通う事にしました。
看板のとおり、通うたびに楽になってきました。最初は週1で、産後は2週間に1回程度通っています。
出産後は骨盤矯正をしてもらい、1人目の時にはあった尿漏れが今は気にならなくなり、肩凝り、腰痛も治療してもらっているので、ひどくならず過ごすことが出来ています。
少し高いですが、骨盤矯正は、大切です。 今しておかないと高齢になってから困ります。
2019/07/02
産後の骨盤矯正がきっかけで通い出しました。

骨盤矯正のついでに腰痛、肩こり、腱鞘炎など産後の様々なマイナートラブルも解決して頂きました。
今一番のお気に入りはEMSで、寝ているだけで筋トレができます。
最後は頭をマッサージして頂き、気分スッキリで帰っています。
先生曰くセロトニンが出てリラックス効果があるそうで、毎回それも楽しみにしています。

子連れですがいつも笑顔で迎えて頂き、子供が泣いた時も笑顔の素敵な受付の方があやしてくださり子供もいつもご機嫌です。
人見知りの子供も今ではすっかり懐いています。
引っ越しすることになりもう通えなくなりますが、駅からも近く通いやすいのでお近くに住んでる方にはおススメしたいです。
2018/09/11
首筋と背中が突然痛くなって、以前通っていた整骨院に行ったところ、閉店していました。
我慢していましたが、もう限界になり行ったのに、つぶれていたとは。
その時に、たしか駅前にあったのを思い出して森鍼灸整骨院に行きました。
数回通うごとに、痛みも少なくなってきました。
今は、姿勢矯正を受けています。
先生もスタッフの方も、とても親切です。
完全予約制も気にいってるところです。
2018/09/10
左腕からがだるくてすごく辛くて、色々病院などにも行きましたが、全く楽になりませんでした。インターネットで調べてこちらのエキテンの口コミが多かったので、選びました。先生は体全体を通して見てくださり、ひと月ほどで姿勢が良くなり、頭痛もずいぶん減りました。
今では辛かった腕の痛みはすっかりなくなりました。
2018/09/03
パート先で腰を痛めてしまって来院しました。もともと夫がお世話になっていて、症状が改善されたと聞いていましたので、選ばせていただきました。
総合整体と電気治療を受けて2回目で腰痛はほぼ改善されて、今は、前々から腰が反り気味で姿勢が悪いのも気になっていたので、週に1回くらい通って、矯正していただいています。腰の反りはすぐに改善されて楽になりました。
整体といえば痛いイメージがありましたが、全く痛みはなく気持ちよく治療していただいています。
肩こりも気になっているので、鍼治療も受けてみたいなと思っています。
2018/08/29
来院動機 知り合いに接骨院に通うと楽になるよと聞いて
選んだ理由 エキテンの口コミ数やおすすめ度を見て選びました
治療方法 電気治療、総合整体、鍼灸で身体全体のメンテナンスをしてもらっています
通院期間 3ヶ月間、週2回通っており週の間にみてもらうと身体の疲れや凝りの溜まり具合が違います
改善された点 腰の痛みの頻度が減ったことと、身体の重心位置(足の重心)が改善され歩きやすくなった
今の様子 全身の悪いところをしっかり治してもらい全身のバランスも整えてくれるので再発が起きにくくなっています

H・D 城東区 34才 男性
2018/06/22
2018/06/22
妊娠中から足の付け根から腰にかけて痛みがあり、産後は屈んだ時などふいな痛みに悩まされていました。
通院しやすさなどでこちらに通い始めましたが、自分では気がついていなかった背中の凝りまで取っていただき、通院とストレッチのおかげで痛みもほとんど感じることはなくなりました。
初めて整体に通いましたが、わかりやすく症状や治療内容を説明してもらえるのでオススメです。
2018/06/20
私は、10年以上猫背に悩んできました。
矯正ベルトなども色々試したのですが、全く効果はなく、自分の力では改善できないと思ったので森鍼灸接骨院通い始めました。
その結果、通い始めてから1ヶ月でだいぶ改善し、真っ直ぐ立つという感覚がわかるようになってきました。
また、生理痛がひどく、婦人科から薬をもらったこともあったのですが、副作用がきつくて断念。半ば生理痛が重いことは仕方がないと諦めていたのですが、今回とても生理が軽くて驚きました。
骨盤のズレの修正や腰回りのストレッチを行ってもらったからだと思います。
肩凝りからの頭痛も改善してきているのを感じます。
1ヶ月間でこれだけの効果が出ているので、これからどれ程身体が改善するのかな、と通うのが楽しみです。
2018/06/20
渋滞中、大型トラックに追突され、首と腰と手首を痛め、近くの整形外科に通院していました。治療は痛み止めの飲み薬と湿布のみで中々改善せず、仕事にも影響していたので、自分でネット検索していた所、森鍼灸接骨院を知りました。電話で相談した所、親身に対応して頂き早速治療をお願いしました。その日の症状にあわせて丁寧に治療して下さるので、今は仕事に影響もなく、痛みも非常に改善しました。
2018/03/06
昨年夏から謎の手首の痛みに悩まされていました。近所の整骨院にも通い、針、電気治療を続けましたが、改善が見られず、先の見えない治療に不安で一杯でした。大きな整形外科にも通い、ホルモンの影響だと言われ、授乳をやめるように勧められました。信じて授乳をやめたものの何も変わらず、諦めていましたが、最後の所にしようと決めたこちらで、今の私があります。普段の生活で、蓋を開ける、お米をとぐ、ハサミを握るといった些細な事にも激痛が走り、夜中も痛みで目が覚めていた程なのに、整体治療がこんなにすごいとは驚き、感謝の気持ちで一杯です。先生はいつも熱心にその日の状態をカルテに書かれ、丁寧に施術して下さいます。スタッフの方も親切で1歳の子供にも優しく声をかけて下さいます。痛みがなくなる日が来るなんて、本当に嬉しいです。どこへ行ってもお金はかかるし、治らなければ、無駄になるので通うのをためらいましたが、こちらなら、きっと親身に対応してくださいます。
K, S(育休中 主婦)

店舗名 森鍼灸整骨院
住所 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目7−8

学研都市線JR放出駅から徒歩1分!

• 放出駅から120m
  • 深江橋駅から1.1km
  • 高井田中央駅から1.4km

• JR放出駅前バス停から110m

0120-241-667

駐車場 あり(有料)
  • コインパーキングが当院の向かい側のセブンイレブンの右隣に1台、その奥に8台のスペースであります。30分100円でご利用いただけます。
  • VISA、マスター、JCB、アメックス、ダイナーズクラブ、ディスカバー、セゾンカードがご利用頂けます。
座席 快適な待合空間でご来院お待ちしております!
特徴 痛くない、安全安心な骨格矯正や、鍼灸治療で、痛みやシビレ、様々な愁訴に対応しています。
アクセス 放出駅から徒歩1分、ピンク色の3階建てマンション。駅の北側に出て西へ、UFJ銀行側です。
根本治療
女性に人気の整骨院! いい匂いがして清潔な院内で女性からの支持!美容メニューもあり!
駐車場あり 当院の向かい、セブンイレブン横のコインパーキングをご利用下さい!車でも自転車でも徒歩でもOK!
交通事故施術 交通事故・リハビ治療なら当院にお任せ下さい。
その他 痛みやシビレを取る整体治療・鍼灸治療のほか、ヘッドマッサージ、リフレクソロジー、ハンドマッサジージ、小顔矯正などのメニューも取り揃えています。