森鍼灸整骨院の口コミ/大阪市鶴見区放出東

森鍼灸整骨院

JR放出駅徒歩1分!骨格・筋肉バランスを整える根本改善です!

モリシンキュウセイコツイン

森鍼灸整骨院

森鍼灸整骨院の画像1 - 交通事故治療の慰謝料について詳しい整骨院です!

住所 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目7−8

0120-241-667

2020/05/25
交通事故による首と腰の痛みの治療
2019/12/09
去年の年末頃、車で帰宅中に追突事故され、むち打ち症になり首と腰の痛みがひどく、頭痛やめまいにも悩まされていました。
なるべく近所でしっかりとした治療をして頂ける所と思い、インターネットで探していた所、森鍼灸整骨院の評判も良く、交通事故によるむち打ち症なども根本から治療して頂けるとの事を見て、ここで治療しようと決めました。実際に治療して初めはこんなにやさしい治療方法で治るのかなと半信半疑でしたが、少しずつですが確実に痛みが回復している事が分かって安心して治療を続けました。特に肩と首筋にあった突発的な痛みや頭痛が無くなったので、先生には感謝しかありません。受付の方の対応も良く4ヶ月位でしたが、本当にお世話になりました。
2020/05/27
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術に満足して頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!
当院の交通事故施術は事故の衝撃による
お身体の歪みを根本から調整させていただいております。
肩と首筋にあった痛み、頭痛が良くなられて本当によかったです(>_<)
またお身体の事で何かございましたら、
いつでもご相談くださいね(*^^*)
2020/11/26
長年のギックリ腰の痛みから解放されました
私は長い間、ぎっくり腰に悩まされてきました。年を重ねるごとに治りが遅くなり、また、毎朝起床するときに、必ずと言っていいほど腰の痛みもありました。このままでは、10年後には体が思うように動かなくなるのではないかと不安になりました。整形外科では治せないと思い、整体治療を受けようと決めました。

森鍼灸整骨院を選んだ一番の理由は、毎回、同じ院長先生が施術してくださることです。もし、来院の度に違う先生が担当されると、施術内容に一貫性がなくなるのではないかと思いました。また、同じ施術でも技術にばらつきがあると心配です。
現在、週に1回通っています。私は腰痛が原因で通院を始めましたが、腰だけではなく、首や足の関節なども適宜施術して頂いています。現在は、毎朝起き上がるのが辛かった痛みは全くありません。ぎっくり腰もやっていません。スイミングなどで少し無理をしても、体調が大きく崩れることもなくなりました。

森鍼灸整骨院は、一度にたくさんの人が来院しないので、静かな環境で落ち着いて施術を受けられる点も気に入っています。心身ともにリラックス出来ます。
これまで、整形外科や他の整体院ではとれなかった痛みで苦しんでいる方が、きっとおられると思います。森鍼灸整骨院では、治療を始める前にじっくりとお話を聞いてくださいます。また、痛みの原因なども分かりやすく説明して頂けますので、安心して来院出来ると思います。
2020/12/09
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
ぎっくり腰の症状がなくなって当院も大変うれしいです!
定期的な通院をしていただけていますので、
体調が崩れることもなくなったかと思います☆
今後もしっかり施術をさせて頂きますね(*´ω`*)
2020/10/27
先生も受付の方も優しく子連れでも通いやすいです
産後の骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。カウンセリングを受け、産後整体だけでなく、育児疲れで痛くなっていた箇所(膝や背中など)も施術してもらえることになりました。施術してもらったら今までの痛みがなくなって、身体がスッキリしました!定期的に通っていたからか、痛みが再発することも今のところありません。背筋も以前よりピンと伸びた気がします。施術中は受付の方が子供の相手をしてくれて、子供連れの方でも安心して通えます。今は引越しをして通うのを辞めてしまいましたが、育児は長く続くのでまた身体の調子が悪くなったらお世話になろうと思います!
2020/11/20
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリしたというお言葉すごく嬉しいです(*^^*)
当院の産後骨盤整体は全身を矯正させていただきます☆
またお身体のことで何かございましたら
いつでもご連絡お待ちしてますね☺
2020/05/25
交通事故による首と腰の痛みの治療
2019/12/09
2020/05/27
当院の交通事故施術は事故の衝撃による
お身体の歪みを根本から調整させていただいております。
またお身体の事で何かございましたら、
いつでもご相談くださいね(*^^*)
2020/04/19
他の整骨院とは全く違います!
これまで10カ所以上の整骨院で肩痛や腰痛の治療を受けてきました。どこも治療直後は痛みが改善するのですが、すぐに再発してしまいます。森鍼灸整骨院はいわゆるゴリゴリ系の治療院ではなく、身体のメカニズムに合わせた優しい治療をしてくれます。ゴリゴリ系に慣れている人には少し物足りなく感じるかもしれませんがその効果は絶大で、まるで魔法をかけられたかのような気になります。どのような世代の人にもどんな症状の人にも本当におすすめできる治療院です。

たけちゃん 大阪市 50歳代 男性 会社員
2020/04/27
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
施術に大変満足して頂き、当院としても
とてもうれしく思います!
これからも優しい施術でしっかりお身体を
整えさせていただきますね(*'▽')
2020/04/02
あきらめていた膝の痛みとぎっくり腰が治ってしまったぐらい楽になりました
ホームページの口コミを見て、ゴッドハンドと書かれているたのに惹かれて来院しました。
始めは骨盤の矯正からして頂いて、腰が少し楽になってきてからは背骨の矯正をして頂いてます。
今やもう来院しないと身体が不調を感じるようになるまでになりました。
身体に少しでも気になる点や悩みがある方は
ぜひ一度行ってみて下さい!
2020/04/27
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも継続した定期的な来院をしていただいて
お身体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね(*^^*)
2020/02/08
体が軽くなりました
2020/02/03
12月からお世話になっています。
腰痛が酷くて受診しました。
カウンセリングが終わって、自分の体がこんなにも歪んでるとわかりビックリしました!!
先生もどこの動きが悪いか説明してくださいますし、治療もとても丁寧です。
バキボキという激しい感じではありません。

2ヶ月通院していますが、腰痛や頭痛が軽くなり、歩幅も大きくなりました。また、診察の度に体の可動域が広がっているのには驚かされます(笑)

これからも診ていただきたいと思います。
2020/02/12
クチコミ投稿ありがとうございます(`・ω・´)
腰痛、頭痛が軽くなったとのこと、
そして、可動域が広がっていることに驚いて頂けていて、
大変うれしいです(#^^#)
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!
2019/08/15
3度目の正直
6年ほど前から肩凝り頭痛を患っていました。2箇所通いましたが、特によくならず、近くで探していたら、ここに出会いました。
2人目妊娠中でして、肩凝り頭痛の治療をずっとしてもらいました。
自費治療なので、高く悩みましたが、ちゃんと治したい方という看板を信じ、通う事にしました。
看板のとおり、通うたびに楽になってきました。最初は週1で、産後は2週間に1回程度通っています。
出産後は骨盤矯正をしてもらい、1人目の時にはあった尿漏れが今は気にならなくなり、肩凝り、腰痛も治療してもらっているので、ひどくならず過ごすことが出来ています。
少し高いですが、骨盤矯正は、大切です。 今しておかないと高齢になってから困ります。
2019/10/09
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正の大切さをご理解頂き、本当にうれしいです。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します(`・ω・´)
2019/07/02
産後の身には大助かり
産後の骨盤矯正がきっかけで通い出しました。

骨盤矯正のついでに腰痛、肩こり、腱鞘炎など産後の様々なマイナートラブルも解決して頂きました。
今一番のお気に入りはEMSで、寝ているだけで筋トレができます。
最後は頭をマッサージして頂き、気分スッキリで帰っています。
先生曰くセロトニンが出てリラックス効果があるそうで、毎回それも楽しみにしています。

子連れですがいつも笑顔で迎えて頂き、子供が泣いた時も笑顔の素敵な受付の方があやしてくださり子供もいつもご機嫌です。
人見知りの子供も今ではすっかり懐いています。
引っ越しすることになりもう通えなくなりますが、駅からも近く通いやすいのでお近くに住んでる方にはおススメしたいです。
2019/07/09
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お引越しされるので、もう会えなくなりすごく寂しいですが
YO-2様のお悩みを少しでも軽くでき当院としても、とても嬉しいです(≧▽≦)

お気に入りのEMSは高周波電流マシンを使って、
寝たままトレーニングができ、自分では鍛える事の難しいインナーマッスル(深部の筋肉)を
たった20分間で表面の筋肉と同時に鍛えることが出来るものです!
体幹トレーニングは本来ジムなどで長期間しなければなりませんので
寝たままできるEMSは運動が苦手な方にもおすすめです♪

先生曰くセロトニンがでてリラックスできるということですが、
実はこの手技は「医学と薬学」という医学雑誌に、
「健常成人に対するセロトニン活性療法の影響に関する研究」
という題名で記載されている手技になります。

セロトニンは心の平穏を保つ働きがある脳内物質であり、
心や身体の調節機能に深く関わっているとされています。

ストレスなどによりセロトニンが不足すると、自律神経が乱れ、うつやパニック障害、
不眠症などを引き起こすともいわれています。

詳しくは当院のHPをご覧ください(*'▽')
2018/09/11
通っていた整骨院が。
首筋と背中が突然痛くなって、以前通っていた整骨院に行ったところ、閉店していました。
我慢していましたが、もう限界になり行ったのに、つぶれていたとは。
その時に、たしか駅前にあったのを思い出して森鍼灸整骨院に行きました。
数回通うごとに、痛みも少なくなってきました。
今は、姿勢矯正を受けています。
先生もスタッフの方も、とても親切です。
完全予約制も気にいってるところです。
2018/09/29
エキテン口コミ投稿ありがとうございます😊
素敵なコメント嬉しいです!

お体の調子がよくなってきて本当によかったですね(^^)/
これからも姿勢がよくなるように一緒に頑張っていきましょう!
2018/09/10
左腕がだるくて辛かった。
左腕からがだるくてすごく辛くて、色々病院などにも行きましたが、全く楽になりませんでした。インターネットで調べてこちらのエキテンの口コミが多かったので、選びました。先生は体全体を通して見てくださり、ひと月ほどで姿勢が良くなり、頭痛もずいぶん減りました。
今では辛かった腕の痛みはすっかりなくなりました。
2018/09/18
エキテン口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢がよくなって少しでも健康に過ごされていることが
スタッフ一同うれしく思います!
腕もよくなってよかったですね。
定期的なメンテナンスでさらに健康に生活が送れるように頑張りましょう(^▽^)/

住所 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目7−8

学研都市線JR放出駅から徒歩1分!

• 放出駅から120m
  • 深江橋駅から1.1km