ニシサンドウセイコツイン シセイラボ

西参道整骨院 シセイラボ

お客様の評価は「施術前と全然違う」「早く来ればよかった」「家族を連れてきていいですか」

筋肉の慢性的な緊張痛解除は劇的効果あり

全身の筋肉の緊張痛に15年以上悩まされてきました。良いと聴いた整体院も沢山行きましたが、結局時間が経つと元に戻るパターンを繰り返してきました。

整体院によっては早ければ2日で痛みが戻る始末で、私にはもう対策がないのではないか、死ぬまでた耐えるしかないのではないかと諦めていました。

しかしながら、今までにやったことのない治療法をされていることを知り、ダメモトで受診してみることにしました。
数ある治療法のうち、電気の力を使った方法が非常に効果的で、数日経過しても元の状態に戻らないという現実は、私にとって涙が出るほど画期的なことでした。
これなら、ある程度集中的に治療すれば、必ず今の状態から完全に解放される、そう思いました。
痛みで仕事が進みづらくなり、夜も寝られず、吐き気にも襲われるなど、24時間365日ほぼ全身の筋肉緊張痛に耐える状況から初めて逃れられそうです。

私のような症状を持っている方は、是非治療を受けてみられることをお勧めします。
丁寧かつ、粘り強い治療をして下さる先生です。ドンドン体の情報を伝えると治療精度もアップしますから、積極的にお話しするといいと思います。

1度で改善⁉

左足が上がらなくなって、来院しました。一度の治療(?)で昇れなかった階段が昇れてビックリです。
元々 右足が悪かったのですが、そちらも、車に乗るとき太股を手で持ち上げてましたが、今はすっと付いてくる感じです。とてもうれしいです。
整骨院もとてもおしゃれで、先生もとても話しやすく、感じのいいところです。

西参道整骨院 シセイラボ
西参道整骨院 シセイラボからの返信

ご来院ありがとうございます。
早く結果がでてよかったですね。
症状を的確にお伝えいただき、原因の特定がすぐ出来ました。
症状を完全に取りきるにはもう少し時間が必要ですが、いつもの生活に戻れるよう
がんばらせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

愛媛県四国中央市三島中央2丁目12-14

三島神社西口 西参道(旧本町商店街)  市営無料駐車場から徒歩10秒

• 三島中央から100m (徒歩2分)