ギックリ腰
全身ガチガチでロボットのような状態だったところから、施術初日で歩けるようになり、何回か通ううちにスポーツができるようになりました〜もう若くないので今後は体メンテナンスとして定期的に通わせていただきます。

ゲスト様
ご来院、そして口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
ぎっくり腰は、日常生活に支障が出てきてしまうのでいち早くラクになっていただけるように
全力で施術させていただきました。
スポーツを今後も楽しく続けていけるように定期的にメンテナンスして頂き、辛いぎっくり腰を繰り返さない身体を
つくっていきましょう♪
ギックリ腰
出張中にギックリ腰。
何とか歩けるけど、かなり不安でした。
何とか新幹線に乗り、お店を検索して新幹線からメールで予約。
治療二回でかなり改善!
説明も治療もテキパキとわかりやすい。
若いスタッフや先生で、明るくて安心です。

ゲスト様
出張中にぎっくり腰になってしまったとのことで、大変な思いをされたと思います。
ぎっくり腰は急になってしまいますが、日々の腰への負担が積み重なって起こることがほとんどです。
しっかり診させていただき、少しでもラクになって日常生活が支障なく送れるように施術させていただきました。
今後もこちらの方に用事ができた際、またお困りの時はお越し頂ければと思いますので
よろしくお願い致します!!
頭痛がなくなりました!
肩と首のコリから来る頭痛に悩んでいて、どこか良いところがないかと探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。最初の施術をしていただいたら、頭痛がなくなってとても楽になりました。それからもずっと頭痛に悩まされることがなくなったので、これからも通おうと思います。

ゲスト様
栄光接骨院には、頭痛にお悩みで来院される方がたくさんみえます。
手技、電気、骨盤矯正をゲスト様に合うように組み合わせて施術させていただきました。
ラクになっていただけたようで、私たちも嬉しいです★
今後も頭痛の出にくい身体づくりを一緒に作っていきましょう!!
アットホーム的で、親切丁寧です。かなりオススメです。治療もしっかりしてます。来た時より、かなり調子が、良くなりました。JOYトレも効果バッチリです。こちらもかなりオススメです。腰痛以外でもオススメです。よろしくです。

ゲスト様
JOYトレは、鍛えることの難しい身体を支えている筋肉のインナーマッスルを鍛えることができるので、
栄光接骨院で整えたきれいな状態の骨盤がキープでき、身体が歪むことがなくなります。
なので、今後も不調がでない身体づくりをしていくのに欠かせません。
ゲスト様も頑張って挑戦していただいたので、不調が出ない身体が手に入ったと思います!!
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください★
産後の骨盤矯正で!
知り合いの紹介で産後の骨盤矯正しました。
スタッフさんの感じも良く話しやすい方ばかりです!
子供いると中々行けないと思っていたのですが、ここならバウンサーもあるので一緒に連れて行けるので助かってます!
スタッフさんも子供好きな人ばかりですよ。

ゲスト様
お子さん連れでも大丈夫かなと思われる方が多いですが、栄光接骨院のスタッフは
子ども好きなので安心して一緒にお越し頂ければと思います!!
私たちもゲスト様のお子さんにいつも癒されていました☆
今後も何かあればお気軽に栄光接骨院を頼っていただければと思いますので
宜しくお願い致します♪
草野球生活で
草野球で週に1度の試合だけをするという日々を何年も続けてきました。ピッチャーをやる事が多く、試合で投げた後のケアなど充分にできていなかった事で疲労が蓄積され肩に痛みが出るようになりました。それから栄光接骨院さんへ通うようになり、肩の筋肉が骨のように凝り固まっている事を知りました。栄光接骨院さんの電気を使った施術と先生の手による施術を受けるようになり肩の痛みもなくなり不安なくまた野球ができるようになりました。骨盤矯正も当時に行ってもらえる事で身体の調子も良くなっています。今後もメンテナンス、ケアを目的にお世話になろうと思います。

ゲスト様
野球でピッチャーをやることが多いとのことで、疲労がたまっていたと思います。
硬くなってしまっている筋肉を手技、深層の筋肉まで届くことのできる電気でしっかりアプローチ、骨盤矯正により
歪んでしまっている骨盤を正しい位置に戻していきました。
今後も大好きな野球を不調なく思いっきり楽しめるように、定期的にメンテナンスしていただければと思いますので
宜しくお願い致します☆
オスグッド
オスグッドで長い期間悩まされて、あちこちの病院にかかりましたが、なかなか良くならず悩みました。怪我のせいでレギュラーを外されるかもしれない、大好きな体育が見学ばかり…という毎日。さらに膝を庇っていたせいで腰まで痛めてしまいました。イライラが募りました。
藁にもすがる思いで、地元のスポーツ障害の病院をネットで調べていたら栄光接骨院を見つけました。全身の体のバランスを整えて、硬い筋肉もほぐしてくださるので、みるみる良くなっていきました。今は伸び伸びと部活にクラブチームに頑張れています。子供に明るい笑顔も戻ってきて、とても嬉しいです。
栄光接骨院に出会えて本当に良かったです。

ゲスト様
スポーツにはケガがどうしてもつきものになりますよね。
ケガのせいで、思うように練習ができなかったり悔しい思いをたくさんしたと思います。
栄光接骨院では、いち早く練習、そして試合に復帰できるように全力で施術させていただきます!!
今後も大好きなスポーツを思いっきり楽しめる身体づくりを一緒にしていきましょう☆
産後の骨盤矯正
産後の骨盤のゆがみが気になったのと今までなかった腰痛もあり、こちらの接骨院に通って腰痛もなくなり履けなくなったズボンが入るようになり骨盤が引き締まったのかなと思いとても満足しました。
店の雰囲気もよくとてもいいところでした。

ゲスト様
産後は、骨盤が緩んでいる状態なので歪みやすいのですが、
関節が柔らかくなっているので出産・育児で歪んでしまた骨盤を整えやすい絶好の機会です。
骨盤が歪んでしまっていると腰痛などの身体の不調につながります。
しっかり来院していただけたので、骨盤が綺麗に整いました!!
今後も何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います☆
慢性的な腰痛
慢性的な腰痛があり、通院開始しました。
姿勢が悪く、骨盤の歪みが原因で、腰痛を発症していることを、分かりやすく教えてもらってから、治療が始めれました。骨盤矯正に、不安もあったけど痛くないため、安心して治療できました。
また、JOYトレでインナーマッスルを鍛え始めてからは、腰痛が出にくくなりそう、腰痛が緩和されました。姿勢も良くなり、猫背だったのが、改善されてきています。

ゲスト様
来院された際に、しっかりお話を聞かせていただきゲスト様がどのような状態になっているのか把握、
そして納得していただいた上で、安心して施術を受けていただけることが大切です。
インナーマッスルも鍛えていただいたので、天然のコルセットができ、今後も腰痛の出ない身体ができたと思います。
今後も何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します!!
腰痛で…
スポーツをしたときに腰を痛めてしまい、日常生活を送るにも腰に気を使いながら動く状態ですぐにネットで調べて行ってみました!
治療をしてあっという間に痛みは和らぎ、2回目の通院後には日常生活は全く支障なく過ごせるほどまで回復しました!
ここに行ってよかったです!

ゲスト様
腰の不調は酷くなると日常生活に支障が出てきてしまうので、大変ですよね。
2回の施術でラクになっていただけて、本当によかったです!
ラクになってからが大切ですので、今後も腰の不調が出にくい身体をつくっていきましょう♪
雰囲気全体がいい
とてもいいところ、まず先生達がとても気さくで自分の痛いところなどを言えば原因を見つけてくれるし、こうすると痛いでしょ?などとやってくれて、理由までもきちんと教えてくれます。ここだと通院しながら治療ができるので、部活などを休みたくない人などにオススメです!

ゲスト様
スポーツにケガはつきものですよね。
部活をなるべく休みたくない!そんな学生さんたちの気持ちに寄り添い、できるだけ部活をしながらラクになっていただけるように
サポートしていきます!
そして、栄光接骨院では今後もケガに悩まされないように不調が出にくい身体、スポーツを今後も思いっきり楽しめる身体づくりをしていくことができますので、
一緒に頑張りましょう♪
感謝の気持ちでいっぱいです!
自分は小学校1年生から野球をやっていて中学生になって初めて怪我をしました。どうしていいか分からなかったですが栄光接骨院へ行くと先生が丁寧に対応してくださり、とても前向きな気持ちになれました。
治療するときは、効果などを分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心して治療することができます。
また、院内はとても清潔なので治療に専念できました。
このようなことから栄光接骨院は、多くの方に利用されています。怪我をして、悩んでいるかたはぜひ1度栄光接骨院へ行ってみてください!

ゲスト様
ケガをしてしまうと思うようにプレーができなかったり、思いっきりスポーツができなくなってしまうので
不安な気持ちが出てきてしまいますよね。
早く大好きなスポーツを全力でできるように、そしてケガをしにくい身体づくりをしっかりサポートさせていただきます!
栄光接骨院は、スポーツを頑張る学生さん達の味方です★
大切な試合で全力を出し切れる身体づくりを一緒にしていきましょう!!
腰痛で
ネットで探して訪れてみました。
スタッフの対応がとても良く、明るく出迎え、親身に相談にのってくれます。
腰痛の方も機器を使用、マッサージによるお陰でとても良くなりました。
予約をしておけばすぐに案内してもらえるので忙しい私としてもとても助かりました。

ゲスト様
いつも患者様を明るくお出迎えし、少しでも笑顔で帰っていただければと思い、
施術もですがご対応させていただいています!!
何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるような
そんな接骨院で在り続けますので、今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を
作っていきましょう♪
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたくて、行き始めたのですが、最初はどんな感じでやるのか不安で、痛かったらどうしようとか思っていましたが、痛みとかもなく、矯正してもらうたびに良くなってくのがわかりました。
行く前は、なんか少し歩きにくいいなぁ〜って思ってたのも、通い始めたらなくなり、今はすごく楽になりました。
それに、家でやる簡単なストレッチなどのやり方も教えていただけます。
あと、身体の姿勢の写真も始めに撮って頂けて、自分の身体が今どの様な感じなのか知る事もできました。
お店の雰囲気もよく、店員さんは、よい人ばかりで、話しやすく行きやすいです。
子供も連れてきても大丈夫みたいなので、産後のお母さん達にはとても助かると思います。

ゲスト様
好評いただいているゆがみの分析では、一緒に今のご自分の姿勢を把握していただきます。
日常生活の何気ないクセにより、身体が歪んでしまっていることがほとんどですので、正しい位置に骨盤を
戻してあげることで不調が出にくい身体づくりをしていくことができます。
お子さん連れのママ達が少しでも安らげるような雰囲気づくりを今後も作って参りますので
今後もよろしくお願いします。
身体のメンテナンスは全て栄光接骨院に任せています
仕事中にギックリ腰手前の状態で、1週間近く痛みが続き、院長に相談し直ぐに対応してもらい、重症化する前に良くなりました。
今では腰痛予防に、インナーマッスル強化のJOYトレを始めて、それからは大きな痛みは無く、身体も段々絞れてきて良い事尽くしです。

ゲスト様
ぎっくり腰は重症化してしまうとラクになるのも遅くなってしまうので、早めに来院していただけてよかったです!!
腰痛を繰り返さないようにインナーマッスル強化のJOYトレはもってこいです。
ゲスト様も頑張って鍛えていただいたので、今後も不調が出ない身体づくりができたと思います。
今後も何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します☆
首が良くなりました!!
急に首がすごく痛くなり、助けてーっと言う感じでダメ元でご連絡したら、今日の今日だったのに、是非来て下さいと、とても対応が良かったです。
とても親切で、丁寧に症状等教えてくれました。
首の症状もよくなりました!!!

ゲスト様
急な首の不調とのことで、大変だったと思います。
不調が出てきてしまっているところを手技で探り、歪んでしまっている骨盤を正しい位置に戻してあげる骨盤矯正、
手技では届かない深層の筋肉にアプローチできる電気療法を一緒にやっていきました。
ゲスト様の不調が少しでもラクになっていただけてよかったです!!
今後もしっかり通っていただき、辛い不調を繰り返さない身体をつくっていきましょう!!
産後の骨盤矯正
最初は本当に良くなるのか不安でした。
でも、通うようになって凄く楽になりました。こんなにも良くなるとは思ってもみなかったので正直驚いてます。
店内の雰囲気も良いです。
子供も見ててもらえるのでとても助かりました。

ゲスト様
はじめは、不安な方が多いと思いますが、しっかりとお話をきかさせていただき
ゲスト様の悩みに寄り添い、一緒に不調が出にくい身体をつくっていくことが大切だと思っています。
ゲスト様もお身体の不調がラクになっていただけてよかったです!!
お子さん連れも大歓迎ですので、お気軽にお越し頂ければと思います☆
今後も何かありましたら栄光接骨院を頼っていただければと思いますので、宜しくお願い致します♪
首の痛みが取れました!
急にきた首の痛み。整形外科でストレートネックと診断されたものの、前にも後ろにも全く動かなくて、痛み止めも効かず。ネットでこの病院を見つけてすがる思いできました。休日でもメールで返信をくださり、すぐに診察の予約も取れ、それだけで不安が減りました。
診察は電気治療が主でした。その日のうちに痛みが治まってきて、首も動くようになり本当に嬉しかったです。
スタッフみんな話しやすい雰囲気で、親身になって痛みの状態を聞いてくれるので、安心感がありました。
今後も通って、首の痛み、肩腰の痛みとサヨナラしたいです。

ゲスト様
ご来院、そして口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
急に首が動かなくなってしまったとのことで、大変な思いをされましたよね。
不安も大きかったと思います。
ゲスト様の不調が出てしまっているところを姿勢の分析、手技により探っていき電気療法により不調の原因となっている
筋肉にしっかりアプローチさせていただきました。
症状が早くよくなっていただけて私たちもとても嬉しいです!!
首の不調は、デスクワークやスマホを見る姿勢などによって
知らず知らずのうちに負担がかかって起こることが考えられます。
繰り返し首の不調が出ないように、そしてゲスト様がもっと快適に日常生活をお過ごしいただける
お手伝いができればと思いますので、よろしくお願い致します!!
長年の背中の痛みが改善されました!
毎朝、起きると背中の痛みに悩まさせていました。ときには、腰痛にもなり、困っていました。テキテンで、栄光接骨院を見つけ、行ってみると、丁寧に対応してくださるスタッフの方に好印象を持ちました。1時間余りの施術で、だいぶ痛みが取れました。次の日には、背中の痛みが改善されて、ここ最近ではないスッキリとした目覚めでした。何かあるときには頼りになる接骨院です!!

ゲスト様
背中の不調に長年悩まれているとのことで、お困りだったと思います。
朝起きた時に身体に不調が出てきてしまうというのは、あってはならないことです!!
身体を休めてあげる時間に休めていないと疲れもとれないと思います。
何かあるときにはいつでもご相談いただきたいですし、
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調が出にくい身体をつくっていきましょう☆
とてもいい場所です
肩こりと姿勢矯正の為通い始めたんですが
スタッフも親切で丁寧に説明してくれます。
また、徐々に姿勢もよくなり
母に
姿勢がよくなったと言われて来てよかったなぁと思いました。
姿勢矯正も痛くないのでお勧めだとおもいます。

ゲスト様
最近は、肩こりや猫背になってしまっている方がとても多いです。
骨盤矯正は不安があったかと思いますが、専用のベッドを使用しておこないますので
どなたでも安心してうけていただくことができます。
たまってきてしまっているものもあると思うので、今後も定期的に
メンテナンスしていただき、不調が出にくい身体をつくっていきましょう♪