リラックスできます♫

息子も私もお世話になっています。スタッフの方もですが、とても気さくで優しい先生です。
最初は顎関節でかかりましたが、一度の治療で痛みがほぼなくなり、数回通って本当に楽になりました。
全身の歪みも見て頂けるので、これからも親子共々お世話になると思います。近くにいい接骨院ができて、本当によかったです。

ゲスト様

顎関節症は、硬くなってしまっている顎、首の筋肉を柔らかくしてあげることでラクになってくれます。
ゲスト様の状態を診させていただき、原因にアプローチした施術をさせていただきました!
ラクになっていただけて本当によかったです!

身体の歪みは様々な不調につながっていくので、これからも定期的にメンテナンスして
快適に過ごせる身体を作っていきましょう☆
ゲスト様、そしてご家族の身体のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

すごくオススメです!

骨盤矯正にきましたが
すごくサイズダウンしました!
1回目でもかなりサイズダウンして
2回目でさらにサイズダウンしました!
遠いところなので月一でしか通えませんが
必ず通いたいと思いますし
すごく綺麗なところなのでオススメです!

なってぃ様

骨盤矯正は、1回ではどうしても元の歪んだ骨盤に戻ってしまいますが、
なってぃ様のようにしっかりご来院いただくことであるべき位置に整ってくれます!!
こうかも体感していただけてとても嬉しいです☆

今後もまたお願いしたい!そう思っていただけるように努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します!!

かいてきー✌

二年ぶりに来ましたが、フランクにしてもらいました。施術のウデはもちろんですが、とても気持ちよく、ケガだけではなく心も元気になりそうです。まるでセレブな人になった気分です。院長先生、スタッフの皆様、ありがとうございます。

ゲスト様
二年ぶりのご来院、そして口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
身体がラクになることはもちろんですが、心が元気になっていただけたことが
とても嬉しいです!!

これからも患者様おひとりおひとりに合った施術、心を込めたおもてなしをさせていただきますので
よろしくお願い致します!!

良かったです

子供を抱っこした時に肩と首を痛めて通い始めました。最初に身体の歪みを調べてくれたり、しっかりとした説明で親身になって治療してくれます。数回通ううちに、段々と痛みもなくなって楽になりました。骨盤矯正も同時にしてもらい、すぐに結果が出て嬉しいです。院内はとても綺麗でリラックスでき、育児のつかの間の休息になっています。

ゲスト様

日々、育児や家事に忙しくされているお母様達はなかなか落ち着ける時間が少ないと思います。
身体に疲れをためてしまうことも多いですよね。
栄光接骨院は心身ともにリラックスできる空間づくりを目指しているので、ゲスト様にリラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです!!
メンテナンスを続けてお子さんたちと快適に過ごせる身体をつくっていきましょう☆

今後もゲスト様の癒しの場であり続けるような環境づくり、ご満足いただける施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

骨盤矯正

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。店員さん?が大人しそうな感じで人見知りがあるのかわからないですが、無愛想に見えてしまいちょっと残念です。気まずい感じ……マッサージゎとても気持ちよかったです。

ゲスト様
当院の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

スタッフの件ですが、気まずい思いをされたとのことで申し訳ございませんでした。
今後は親しみやすい雰囲気づくりを徹底していきますので、よろしくお願い致します!

仕事で腰や肩、首の痛みで悩んでいたとき行ってみたところ、以前よりすごく軽くなりました!
丁寧な説明やどこを治していくなど親身になって聞いてお話してくださり、きちんと一人ひとりに向き合ってくださいます。
いつも明るいご挨拶をしてくださり、院内もゆったりとした素敵なところです!

ゲスト様

肩こりや首、腰痛とたくさんの不調が出てしまっていたので悩みがつきなかったと思います。
お仕事でもよく使うところなので大変でしたよね。

ゲスト様の身体のバランス、歪みを診させていただき根本的な原因にアプローチすることで症状はラクになってくれます。
皆様にゲスト様のようにかんじていただけるように、毎回症状としっかり向き合っていきます!!

今後もゲスト様のお身体はもちろん、何か気になることがあればいつでもご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します!!

初めての腰痛でm(__)m

初めて腰を痛めてしまい辛かったのですが栄光接骨院さんで治療して頂きすごく楽になりました。
その日のうちに痛みも和らぎ助かりました。
雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスして治療を受けられます。
しばらくお世話になりたいと思います。

ayamiso様

腰は、日常生活でよく使うところなので不調が出てしまうとお辛いですよね。
身体の歪みを分析させていただき、不調の原因を手技で探っていきます。
腰痛に抜群にきく骨盤矯正、電気療法も合わせてしっかり狙った施術をさせていただきました!
ayamiso様の腰痛にきいてくれたようでよかったです!

腰痛は全身の筋肉の柔軟性が重要になってきます。
今後も定期的なメンテナンス、ストレッチを続けて大きな不調につながらないようにしていきましょう☆

太ももの痛み

試合をする度に足が痛くなっていたので次の日がとても辛かったのですが栄光接骨院に行ってから試合後や翌日に痛みがあまりでなくなりました。
私は色々なところを怪我しやすいので怪我しにくい身体を作れるようにこれからも通い続けて行こうと思いました。

ゲスト様

大好きなスポーツを全力でやった翌日に不調が出てしまうのは辛いですよね。
不安を抱えながらのスポーツは全力を出し切れないことにも繋がります。

栄光接骨院は、ゲスト様が安心して試合に臨むことができるようにいつでもお手伝いさせていただきます!!
大事な日にパフォーマンスが上がるように、また不調が出にくい身体づくりをするために、しっかりメンテナンス、ケアをしていきましょう☆

産後骨盤矯正で通っています。

和風の作りでとてもキレイです。

骨盤矯正では毎回サイズをはかって、経過を追って見ていきます。自分の体の問題点を教えてもらえますし、軽い自宅での運動も教えてもらえます。

まだ通院中なのでなんとも言えませんが、骨盤がしまればいいなぁと期待しています。

ゲスト様

産後の骨盤の開きで体重が戻らなかったり、骨盤の歪みが原因で身体に不調が出てしまったりとお悩みの方が栄光接骨院にはたくさんいらっしゃいます。

骨盤矯正は、1回矯正しただけでは、時間が経つとまた歪んだ骨盤に戻ってしまいます。
何度か矯正することで、正しい位置に整ってくれるので産後のキレイな身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

内装も先生もステキな接骨院

見た目は純日本で内装はとても居心地がよく素敵です。
治療をするところから見えるお庭みたいなとろにもこだわりがあるのか庭園みたいで癒されます。
先生たちもとても優しく親しみやすいので色々と相談にも乗ってくれ事故の後遺症で悩んでいましたが安心して通うことができてます。

ゲスト様

当院は、設計から落ち着ける空間造りにこだわったので居心地が良いと気に入っていただけて嬉しいです!
身体がラクになることはもちろんですが、日頃の疲れが少しでも癒されて心もリラックスしていただければと思っています。

今後もみなさまに安心して通院して頂ける環境づくりをしていきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!
全力でサポートさせていただきます!

かかとの痛み

子供がかかとが痛いのがなかなか治らず、お友達に教えてもらいこの接骨院に来ました。最初に体の歪みやあまり使われていない筋肉など写真で体を撮ってもらい、わかりやすく説明していただきました。先生はとても親切で、家でもできるストレッチなども教えてくれ、かかとの痛みも少しずつ良くなって来ました。子供もここに来るのが待ち遠しいみたいです。

ゲスト様

日常生活等でできてしまった身体の歪みはなかなか自分では気づけないですよね。
歪みの撮影で身体の状態を把握し、不調の原因を探りながらゲスト様のお子さんに合ったアドバイスをさせていただきました。
しっかりとメンテナンス、ストレッチを続けていき、よくしていきましょう!

今後もお子さんに寄り添った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します☆

産後骨盤

産後の腰の痛み・骨盤調整の目的で受診しました。
明るい空間で痛くない施術で痛みが取れました。スタッフさんも優しく専門知識に基づいてアドバイスして下さるので通いやすかったです。おかげさまでウエストも10センチ以上減りました。

ゲスト様

産後の骨盤矯正は腰痛がラクになるだけではなく、血行がよくなるので基礎代謝が上がり痩せやすい身体になります!!
骨盤矯正は、専用のベットを使用しての施術なので安心して受けていただけます。
ウエストが10センチ以上細くなられたとのことで、体感していただけて良かったです!

今後もお身体の不調が出た際は、いつでもサポートさせていただきますのでご相談くださいませ!!

スポーツ障害

相撲をやってる兄弟がお世話になってます。
肩や首、膝などそれぞれに傷めることが多くそのたびに治療していただいてます。
先生も優しく接していただけて子供たちも喜んでいます。
最近では仕事で腰をいためた父親もお世話になり治療で腰痛も改善に向かっています。
お薦めの接骨院です。

ゲスト様

相撲は、重量級の選手がぶつかり合うので、身体のあらゆるところにケガをしやすいスポーツですよね。
お母様も心配なことと思います。

その時々でお身体の悩みを聴きながら、パフォーマンスが上がるようにこれからもサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

お子さんだけでなくお父様の腰痛も栄光接骨院にお任せいただき、ありがとうございます!
しっかりケアをして不調が出にくい身体を一緒につくっていきましょう。

肩首のこり

肩と首のこりがひどくてどこの病院に行っても治らなかったんですが、この病院にお世話になったらすぐに痛みやだるさが取れてすごく楽になりました。
体の歪みもしっかり調べていただいて体の傾きだったり姿勢の悪さも細かく教えていただきすごく丁寧な対応をしてくださいました。

院内もすごく綺麗で明るいです。
先生たちもとても丁寧な対応してくださってほんとに感謝しています。

ゲスト様

ゲスト様のように肩こりや首のこりで悩まれている方は、栄光接骨院にもたくさんいらっしゃいます。
身体の歪みを分析させていただくことで普段の何気ない姿勢、バランスを一緒に確認し、よりゲスト様に合った施術をさせていただきました。

今後も定期的なメンテナンス、ケアを続けていくことで快適に生活できるお手伝いをさせていただきますので、
不調や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

おすすめの接骨院

もう10年近くひどい腰痛に悩まされ、今まで岡崎市で色々な整形外科・接骨院に行きましたが、これほどまでに親身になって症状をみてくださった先生は初めてでした。

数ヶ月単位で様々な院にかかりましたが、1,2回の通院で明らかに症状が改善し、今まで痛みどめでごまかし続けていたこと、通院のため多大な時間と料金を費やしたことが信じられないくらいです!

私と同じように腰痛で悩んでいる方はもちろんですが、産後の骨盤矯正やスポーツ障害など幅広く対応してくださるとのことでしたので、私のように痛みに苦しんでいる方には心からおすすめしたい接骨院です。

治療方法もマッサージだけでなく、電気治療をしっかりしてくださったり、様々なトレーニング機械などで満足度もあがります。
悩んでいるならぜひ行ってみてください!

先生方には本当に感謝しています。今後もお世話になります。

栄光接骨院からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮です!!

腰痛は歪んでしまった骨盤をあるべき位置にもどしてあげること、股関節周辺の筋肉をバランスよく強化してあげることでラクになるケースがほとんどです。
なので、骨盤矯正、マッサージ、深層の筋肉まで刺激を与え、眠った筋肉を動かすことが出来る電気療法を組み合わせてやらさせていただきました。
こだわりをもったトレーニングマシンにも満足して頂けたみたいで良かったです!!

不調を抱えお悩みの方に少しでもラクになっていただけけるように、これからも全力でおひとりおひとりに合った施術、サポートをさせていただきます!
ゲスト様にも毎回来てよかったと思っていただけるように日々成長し続けますのでよろしくお願い致します!!

腰痛に効きました

椎間板をいためて違う接骨院にいってましたがなかなか治らずこちらにきました。
脚にしびれがあり、思うように歩けなかったのに、治療後、すたすた歩けるようになりびっくりしました。本当にいい先生で雰囲気もよく、いいところだと思いました。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様

椎間板を痛められ、しびれも出ている状態とのことでお辛かったですよね。
今回、しびれの原因である圧迫されている神経、深層の筋肉を狙ってしっかり施術をさせていただきました。
こうかを実際に体感していただけて、本当に良かったです!!

腰痛は身体の歪み、日常生活でクセづいてしまった姿勢によるものがほとんどです。
今後もストレッチ、メンテナンスで身体全体を整え、再発しない身体を一緒に作っていきましょう!

身体も心も癒されます。

明るい店内で、明るい接客をしてくださり
いつも身体も心も癒されます。

息子がサッカーを毎日やっておりますので
痛みが出たらすぐに診察して頂いてます。
保険適用なので、費用は無料です。

こどもの立場になって、丁寧に対応してくださるので、こどもから何度も行きたがる接骨院です。

怪我のしにくい体幹トレーニングやストレッチなども指導してくださいますので、スポーツをしているこどもには、最適な接骨院だと思います。

だだの接骨院ではなく、様々な機械を使ってできるトレーニングジムのような接骨院ですので、周りのお友達にもすすめています。

ゲスト様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
不調が出た際の対応だけではなく、
ケガをしにくい身体づくりを全力でサポートさせていただくのが
私たちの使命だと思っています。

スポーツに励む子ども達、ゲスト様の息子さんが安心して
思いっきりスポーツができるようにこれからもお手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します☆

とてもおすすめ

とってもおすすめです。
雰囲気も良くて院内もきれいです。
皆さんとても優しいです。
是非行ってみてください。
しっかりと、先生方が見てくれるので、お子様も安心して通えると思います。
スポーツしている子供達が沢山通っているの是非悩んでる人は行ってみてください。

ゲスト様

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます★

当院は各症状に対し自信を持って対応させていただいておりますが、
中でもスポーツ障害にはとても力を入れており、患者様が安心してスポーツを続けて
いけるように、“安静に”の一言で終わらせない。をモットーに施術をさせていただいております。

エコーや電気療法・トレーニング指導、テーピングなど、学生さんへのサポートも
充実していますので、スポーツのパフォーマンスアップも叶います♪

今後もしっかりゲスト様のサポートをさせていただきます!

骨盤矯正

産後、ずっと腰が痛くていつか、接骨院に行きたいなあと思っていたときに、たまたま、友達に紹介してもらいました。キャンペーンをやっていたので、今しかない!!と思い、骨盤矯正しに行きました。毎回、矯正してもらうことで、体の痛みが楽になっていきました。産後の骨盤矯正をまた友達にオススメしたくなりました。赤ちゃんと一緒に行けて、矯正してる間は、スタッフさんが見てくださってたので助かりました。お店がとってもきれいでした。

ゲスト様

最近では産後の骨盤ケアをおこなうのはママたちの間では常識になりつつありますよね^^
そんな中、当院をご利用いただきありがとうございます。

産後のママの身体は、骨盤周辺の靭帯や筋肉のダメージだけでなく、
慣れない子育てへの不安や睡眠不足からくる疲労など、想像以上に負担が多いため
しっかりケアをおこなうことが大切だと考えています。

身体の不調はもちろん、ほんの少しの時間ですがママたちの休息の場になるよう
今後もスタッフ一同心がけてまいります^^

骨盤矯正

友人の紹介でこちらの医院で骨盤矯正をさせていただきました。
週1回通わせていただき全4回で終了となりました。
骨盤のゆがみ、太ももの付け根の外側の出っ張りもなくなりました。
体重や体脂肪はほとんど変わらずウエストも下腹部も細くなり、普段履いているズボンが緩くなりました。
3人出産し、月に2回は足の付け根などの痛みに悩まされていましたが、それも無くなったので本当にやっておいてよかったです。
3人子供を連れて行きましたが、誰かしら相手をしてくださり、赤ちゃんにはベッドチェアも用意していただきました。
スタッフの方たちは皆笑顔で優しく
話しやすい方ばかりです。
安心して通えるのでオススメです。
本当にありがとうごいました。

ゲスト様

3人のお子様をご出産されて、初めて産後のケアをされたとのことでしたが、
もともとスリムな体型ということもあり、最短回数でメニューを終了することができました。

ぽっこりおなかが気になるとのことでしたがウエストラインもしっかり引き締まり、
さらに体の不調も改善したとのことで本当に良かったです^^

産後の骨盤矯正では、小さなお子様連れの患者様も来ていただくことを想定してお待ちしておりますので、安心してご通院いただければと思います。

今後も何か気になることがあれば、お気軽にご相談いただければと思います★

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

大門駅(愛知)から徒歩1分(60m)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

岡崎駅から徒歩10分(780m)