カブシキガイシャ デンショウ

株式会社 電翔

迅速なご対応ありがとうございました

先日の台風で屋根に設置しているアンテナが傾いてしまいました。確認して頂いた結果交換となりましたが、大雨で危険な中、迅速な作業ありがとうございました。対応も親切で好感が持てました。保証もついているということですので、今後もし何かありましたらよろしくお願いします。

kazu様

口コミ投稿ありがとうございます。
急な天候の変化でテレビが見れなくなりますと、とても困りますよね。
そんな中、弊社でお手伝いすることができて大変嬉しく思います!
また、対応にご満足いただけたということで、お褒めの言葉をありがとうございます♪
工事から5年が経過する前に、点検に伺わせていただきますのでご安心下さいませ。
万が一不具合などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さい!

デザインアンテナ&BSアンテナ設置

新築戸建への引っ越し当日にアンテナ設置していただきました。
ヤギ式かデザインアンテナか迷っていましたが、電波を計測してもらいデザインアンテナでも十分問題ないとのことだったのでデザインアンテナをお願いしました。
丁寧な対応に好感が持てました。

あき様

ご新築おめでとうございます!
デザインアンテナ、とってもオシャレで素敵ですよね☆
対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
弊社ではアフターフォローもしっかりと行っておりますので、ご安心下さいませ♪
この度は、電翔に工事のご依頼をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!

誠実に対応していただけました

感じの良い方が丁寧に説明したうえで工事をしてくれました。工事の内容も事細かに説明していただき、内容を忘れてもいいようにか、明細にもきちんと記載してくれました。故障してもしっかりアフターサービスしてくれそうな安心感がありました。

マイカ様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では、お客様にきちんとご納得いただいた上で工事を進めさせていただいております。
万が一不具合などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
工事から5年が経過する前に、点検にお伺いさせていただきますのでご安心下さい♪
これからも、誠実に丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

アンテナ工事 ご丁寧な対応をありがとうございました

この度、アンテナ工事をお願いするにあたって、いろいろと悩んでおりましたが、電話での対応していただきました。
アンテナ工事においても、とても丁寧な対応をいただき、感謝致します。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

KK様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では丁寧な対応を徹底しております!
ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います♪
万が一不具合などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
この度は工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。

デザインアンテナ設置

ホームページを閲覧し、電話の対応もとても丁寧だったので、そのままお願い致しました。
アンテナ工事について色々と調べましたが、相見積りをするのも面倒で少し不安もありましたが、電話の対応もハキハキしており分かりやすく、工事も丁寧に説明いただき、工事の内容から対応まで大変満足でした。
値段も相場の道央圏でした❗

ムラポン様

口コミ投稿ありがとうございます。
電話や工事の対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をありがとうございます♪
弊社では、アフターフォローもしっかりと行っておりますのでご安心下さいませ。

デザインアンテナ設置

本日デザインアンテナを設置していただきました、予約の段階からとても丁寧で安心感がありました、当日も作業者はとても礼儀正しく設置や配線のレイアウトの提案や施工の工程等とても詳しく説明いただき、かつ作業もスピーディーでとても良かったです、設置後のアフターケアも良いと思いますので安心してお願い出来る業者様です。

isao様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社の工事担当は、一人一人が細やかで丁寧な施工を徹底しております。
安心して任せていただけたようで嬉しく思います☆
工事から5年が経過する前に、点検に伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度は、電翔に工事のご依頼をいただきありがとうございました♪

デザインアンテナを設置

私の家(戸建2階)は、ロフトがある関係で屋根が急勾配で、かつ、隣家との距離が短いため、UHFアンテナの設置が困難との説明を受けました。DenShoの勧めにより、若干高額にはなるが、コンパクトで見てくれの良い、デザインアンテナを設置しました。今までは、ケーブルテレビを利用しており今回アンテナを建てることに関し、分からないことが多々ありましたが、親切に説明していただき、大変満足致しました。

キヌタ様

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様一人一人のお家の状況に合わせて、ご提案をさせていただいております。
デザインアンテナは見た目がスタイリッシュで、とてもオシャレですよね☆
万が一不具合やご不明な点などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
新しいアンテナでテレビをお楽しみ下さい♪

屋根裏にアンテナを設置しました

一戸建てに引っ越しが決まり、テレビアンテナの設置に関して調べていた所、屋根裏に設置が出来る事が分かりました。サイトの見やすさ、料金の手頃さで電翔さんにお願いする事にしました。

当日、屋根裏の点検を行った後、電波が弱ければ外への取り付けとの事でしたが問題なく屋根裏に取り付けて頂くことが出来ました。
女性作業員の方で驚きましたが、とてもスムーズで30分くらいで作業が終了しました。

Leo3313様

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるテレビアンテナ工事会社さんの中から、電翔をお選びいただき嬉しく思います☆
無事に屋根裏に施工でき、安心いたしました。
万が一不具合などでてきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

大変満足してます

中古住宅を購入後、アンテナが無い!事に気付きました。正直、適当に検索して電翔さんを、選択しましたが正解でした。中途半端な配線を、的確に判断し、効率よく且つ、収まりの良い、仕上げをしていただきました。

イレブン様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では、工事担当の者が綺麗で丁寧な施工を徹底しております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪
新しいアンテナで快適なテレビライフをお楽しみくださいませ!
アフターフォローもしっかりと行っておりますので、ご安心下さいね◎
今後ともよろしくお願いいたします☆

初めてのアンテナ設置

ケーブルテレビやひかりTVの回線でテレビを見ていましたが、大手キャリアの3点セット(テレビ、ネット、電話)から、格安スマホに切り替えるためにテレビをアンテナ受信に切り替えることにしました。地域柄、電波受信が悪い状況は把握していましたが、他の施工会社には難しいと断られたのにも関わらず、電翔さんは電波状態を見て、受信が無理なら見積もり無料で構わないということと、アンテナ受信が可能なら施工を行うという条件で請け負ってくれたので、お願いすることにしました。費用に関する説明も一つ一つ丁寧にしていただけたので、安心できました。
工事日当日はお一人で来られていたので、大丈夫かな?と少し心配でしたが、電波の常態を調べて最適な位置を提案していただくことができました。説明も丁寧で、素人の質問にも真摯に答えてくれました。(ちなみに、屋根裏は電波が弱くて無理でした。)次のネットと電話の工事が遅れていたため、最終的には他の工事が完了してから最終調整をしていただくことになっています。星半分減らしたのは、まだ映像を確認していない分です。最終的に受信出来たら再評価したいと、今から楽しみにしています。どうぞ、よろしくお願いいたします。

pirotam様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では、お客様にご納得いただいた上で工事を進めさせていただきます☆
確かに、アンテナの工事なのに一人で大丈夫なのかな?と不安になりますよね。
工事担当一人一人が、細やかで丁寧な施工を徹底しております♪
無事にテレビをお楽しみいただけたでしょうか?☆
今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフの対応が抜群だね!

お盆の最中、地デジアンテナの工事に来ていただきました。小雨がぱらつき時折風が強く吹くなど工事にはあまり適さない天候の中、一人で完璧な施工をしていただきました。説明や質問に対する応対、言葉遣いや礼儀などが素晴らしく、本当に依頼して良かったです。料金も最初の電話見積もりどおりで一切の追加なしです。保証も付いて安心な業者さんです。さて次はBSアンテナも頼もうかな。

都鳥様

口コミ投稿ありがとうございます。
急な天候の変化の中、無事に工事を完了できた上に、対応が抜群!というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
弊社では工事から5年が経過する前にご訪問させていただきますので、ご安心下さいませ☆
万が一不具合などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さい!
今後とも電翔をよろしくお願いいたします。
都鳥様からのBSアンテナのご依頼、お待ちしておりますよ☆

親切丁寧

仕事が早く対応が良かったです。
説明もわかりやすく常に笑顔で対応してくれました。
その後のアフターケアもしっかりとしているのでテレビアンテナを設置するときはぜひ電翔さんをおすすめしたいとおもいます。
アンテナもおしゃれです

02141019様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では丁寧でしっかりとした対応を徹底しております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
アフターフォローもきちんといたしますので、万が一不具合などございましたらご連絡下さいませ!
是非、周りの方々にもお勧めいただけると光栄でございます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪

テキパキと作業して頂きました

新築3階建てのアンテナ工事でした。
ネットで探して電話してみると電話対応専門のオペレータらしき方が対応して、家の形状、ベランダの有無などを聞かれ、料金も明示して頂きました。
アンテナの種類を問われましたが、実際感度や外観等ネットでの情報しかないため、八木とデザインと両方を持ってきていただき、プラスBSもお願いしました。
到着するなりすぐに電波測定をして八木とデザインどちら使っても感度が問題ないことを確認して八木を選択しました。
梯子を3階までもって上がって作業すると思いきや、地上から3階ベランダまで梯子をつけて、そこからさらに梯子を上がっていってあっという間に取り付けが完了しました。
取り付けは7/16で1か月経過しましたが全くアンテナについては問題なく、料金も1回目の電話の見積もりどおりでした。

lxoxx335様

口コミ投稿ありがとうございます。
新築おめでとうございます!
はい。弊社には電話専門のオペレーターがおり、お客様にご納得いただいてから工事の日程をお取り致しております☆
ベランダが無かったり、庇がついている場合は二人体制で作業をしなければならないのですが、該当しない場合一人での工事となっております♪
対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!
万が一不具合などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
この度は、電翔に工事のご依頼をいただきありがとうございました☆

丁寧な対応に感謝感謝です。

「地デジ,アンテナ」などとググってみると上位にヒットしてくる電翔さん。
施工例の写真などが多かったので今回お願いしました。
居住地区が地デジの電波がかなり弱いエリアですが,ブースターを取り付けていただき,地方局も含めて見れるようになりました!
感謝感謝です。
事前にしっかりと電波を計測していただき,電話での見積もり通りの金額にもなり,加えて当日のスタッフの方に丁寧に対応していただきました。
電翔さんにお願いしてとても良かったです。

wqddl354様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では、多数の施工例を誇っております!
数々のアンテナ工事会社さんの中から、電翔をお選びいただきまして大変嬉しく思います♪
電話での見積り後に金額が変わったとしても、お客様にご納得いただいてからの工事となっておりますのでご安心下さいませ☆
万が一不具合などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
この度は工事のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします♪

きれいに取り付けてもらえました。

新築物件なのでBSのデザインアンテナを選択。
最初の電話応対の方(新人さん?)の説明がちょっともたついたものの、こちらの引越しの進行に合わせた工事日時の微調整にも快く対応していただけました。
当日は訪問前の連絡もきちんと入り、作業はテキパキと、説明は丁寧に、出来上がりはきれいに。満足のいく内容でした。

ちびっこ様

ご新築おめでとうございます!
電話対応がもたついてしまったようで、申し訳ございませんでした。日々精進してまいります!
弊社では、丁寧・綺麗を徹底しております。工事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪
万が一不具合などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
今後とも電翔をよろしくお願いいたします。

UHFから地デジに交換

電話対応時に価格説明がわかりやすく実際も見積もり通りの支払いとなりました。事前連絡もあり、予定時間通りにきていただけました。
工事の段取りも丁寧な説明付きで二人作業でスムーズにしていただき、工事後はチャンネル設定も確認して終始明るい対応で進めていただきました。
電波の弱い地方局も含め全部屋で安定な画像が見ることができています。

カオリン様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います☆
弊社では、明るく丁寧な対応をいつも心がけております♪
新しいアンテナでテレビをお楽しみくださいませ。
万が一不具合などございましたら、お気軽にご相談下さい!

屋根裏工事

この度は、丁寧に工事を施工して頂きありがとうございました。
今回は、NTTフレッツTVから、アンテナに、変更して頂く為、電翔さんに工事をお願い致しました。
アンテナ工事業者をネットで調べると、沢山の業者が、出て来ます。
ネットで調べていると、電翔さんの、現場の施工実例が、沢山、掲載されていた為、電話をする事にしました。とても、親切丁寧な対応でした。
デザインアンテナか、屋根裏を、希望していました。電波のレベルを確認して頂くと、屋根裏で、レベルが取れた為、屋根裏工事を施工して頂きました。
また、何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。知人にも、紹介したいと思います。
また、工事担当の方も、暑い中、大変ありがとうございました。お身体を大切に。

つむりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では、たくさんの施工例を誇っております☆
屋根裏に無事アンテナを設置させていただくことができて、よかったです!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
是非、知人の方々にもお勧めいただけると光栄でございます。
身体のご心配までしていただきありがとうございます!☆
万が一不具合やご不明な点など出てきましたら、お気軽にご相談下さいませ。

新規 アンテナ設置工事

ネットで見積もり依頼して 2日後に 工事してもらいました
当日は 雨で 危険(3階建て)で日時を改めて作業してもらいました
作業がとても丁寧で電波状況を 確認 (地デジ、BS)し
  的確に進捗して 値段も法外でなく皆にしらせたい
  ちなみに フレッツTVから アンテナ受信に変更 ¥62800でした

kagrh037様

口コミ投稿ありがとうございます。
日程通りに工事を進めたい気持ちはやまやまなのですが、悪天候の場合は別のお日にちに施工させていただいております。
是非、周りの方々にもお勧めいただけると嬉しく思います☆
新しいアンテナでテレビをお楽しみください♪
万が一不具合などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

アンテナ調整

電話で見積をしたときは追加でアンテナをつけるかもと言われていたが、当日時間をかけて電波を調べて、アンテナ調整だけで映るようになりました。
脚立を運ぶときも、狭い階段にぶつからないようにゆっくりと移動していました。工事後室内でテレビの設定変更やブルーレイの設定変更までしてくれました。すべて丁寧に対応してくれて、大満足でした。

こえじまま様

口コミ投稿ありがとうございます。
アンテナ調整のみで映るようになり、よかったです☆
弊社ではお客様一人一人のお声にきちんと耳を傾け、しっかりとした対応をいたしております。
大満足ということで大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
何かご不明な点など出てきましたら、お気軽にご相談下さいませ。

地デジアンテナ工事

新築の地デジデザインアンテナ工事をしていただきました。
値段やデザインアンテナとの違いなど、何回か不明な点を電話しましたが、丁寧な対応でわかりやすかったです。当日の工事も、丁寧な説明と施工でとても満足です。
ちゃんとテレビが観られるようになって良かったです。

あい様

ご新築おめでとうございます!
対応にご満足いただけまして、大変嬉しく思います♪
万が一不具合や不明点など出てきましたら、お気軽にご相談下さいませ!
今後ともよろしくお願いいたします☆

埼玉県越谷市弥生町3-33越谷東駅前ビル202

東武スカイツリーライン「越谷」駅から徒歩2分

• 越谷駅東口から64m (徒歩1分)