カブシキガイシャ デンショウ

電話対応から設置まで

アンテナ工事で悩んで居たら電翔にたどり着きました。はじめは大丈夫かな……?と思いながら電話をしたら、小さな事まできちんと相談にのってくれます。見積も素早い対応!これは助かります。後から追加料金も無くて安心です。工事もとても親切な方が来てくれて現場でも相談にのってくれました。最後はきちんと保証書発行。アフターフォローもちゃんと説明してくれますよ!工事は下請けでは無く電翔の方が来てくれます。(Y,Kより)

よし。様

この度は電翔へアンテナ工事のご依頼をいただき、ありがとうございます。
ご自宅に長く設置するものなので、気になることはたくさんありますよね!
設置後はアフターフォローもつくので、これからのよし。様との長いお付き合いの中で、
少しでも疑問点を減らせるよう努めさせて頂いています。
また、下請けではなく自社社員で施工を行うことも弊社の自負しているおすすめポイントです♪
これから是非、皆さまでテレビのご視聴を楽しんでくださいね!

とても対応が良かったです

積雪後の工事でしたが、約束時間に正確に来てくれました。
女性の方が工事をしてくれましたが、こちらの希望もきちんと聞いてくれ、しっかり短時間に終えてくれました。事後はアフターケアの説明等も丁寧にして頂き、親切で大変感じが良かったです!

みどり様

この度は、工事のご依頼と口コミの投稿ありがとうございます。
アンテナの工事職人というと、男性のイメージがあるかもしれませんが
電翔では女性の工事担当も活躍中です♪
テキパキとした丁寧な対応に今後も努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な応対でした。

電話して見積もりをお願いしたときの応対が丁寧で感じが良く、電翔さんにお願いしようと決めました。施工当日は渋滞で10分ほど遅れますとわざわざ電話をいただき、設置する場所の提案も分かりやすく、最初は外壁にデザインアンテナを設置してもらう予定でいましたが屋根裏の方が電波の入りも良いということで屋根裏に設置してもらいました。最初の電話から施工が終わるまでとても感じがよかったです。

ウッチー様

この度は、工事のご依頼ありがとうございます。
当日はご訪問時間に遅れが出てしまい申し訳ありませんでした。
ですが、電話担当や工事担当へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
設置場所も当初の予定からは変更になりましたが、施工を気に入っていただけて良かったです。
アフターフォローもしっかり行っておりますので、気になることがあればご連絡下さいね♪

電話から施行までとても丁寧

元々、ネットでテレビをみていたのを高く感じてアンテナ設置を検討する際、何軒か問い合わせした中で電話がとても丁寧で任せて安心だと感じました。
設置担当してくださった方も、こちらの質問にもわかりやすく答えて頂き、なおかつ他に気になることはないですか?とこちらの不安が残らないようにして貰いました。
屋根裏に設置をしてもらい、大満足です。
設置状況について、写真を撮って写真を見ながら説明して下さった事はとても感心しました。
見えない場所も手を抜かず、しっかり工事していただいたから出来る事だと感じました。
電翔さんに頼んで良かったと本当に思っています。最初から最後まで気持ちの良い対応をしていただいて本当に良かったです。

きよママ様

この度は、工事のご依頼をいただきありがとうございました。
アンテナ設置は、月々のランニングコストがかからないのでオススメです♪
さらに屋根裏設置だと、外観イメージを損なわないのでとても良いですよね☆
ご入居者様でもなかなか見ない場所で作業を行うので、可能な限り不明瞭な点を残さないように心がけております。

マイホームにアンテナ設置

デザインアンテナだけお願いしてたが、BSの説明を聞いて設置をした。値段が高いと思ったが、工事は丁寧にやってもらえたと思う。クレジットでもいいとのことだったが、手数料が高いため現金があってよかったです。

スプリング様

この度は、口コミの投稿をありがとうございます。
地デジのみの場合よりお値段は高くなってしまいますが、
後日BSのみ追加するよりも、一緒に設置した方がお得なのでおすすめです♪
お支払方法に関しては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
これからぜひ、マイホームでテレビのご視聴を楽しんでくださいね。
何かあればいつでもご相談くださいませ。

【アンテナ工事】判り易い説明と丁寧な施工

時間通りに来訪され、受信状態から適切な処置のアドバイス、施工後の改善状況の説明が素人にも判る様に丁寧な説明でした。施工においても逐一写真を撮ってご説明いただき、全く不安を感じませんでした。合わせて工事ご担当者様の接客対応の素晴らしさに驚かされました。

nyaonyao様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
電翔では「お客様目線の対応」を心がけております☆
アンテナを設置した後も、メンテナンスなど長いお付き合いとなりますので
少しでも不安な点を解消できるよう務めさせて頂いておりますよ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします。

テレビの映りが良くなった

①急にテレビの映りが悪くなり、ネットでアンテナ業者を何社かあたったが同社の電話口での対応が最も丁寧で信頼できると思い、調査・調整してもらうことにした。

②現場の状況確認までの対応が速く、不具合点の原因についてわかりやすい説明とテキパキとした段取りの良いスピーディーな修復ができた。

③自社施工なので安心。また、修復料金も非常にリーズナブルで同社にお願いしてとても良かったと満足しています。

のっちゃん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも見てるテレビが、急に見れなくなってしまうのは大変ですよね。
私達電翔スタッフも日常的にテレビを視聴しているので、のっちゃん様の不便さはよくわかります!
これからも丁寧な説明、施工に努めてまります。
何かあれば、またいつでもご相談くださいね♪

テレビを見るために、アンテナを検討!

今までは、インターネット、電話、テレビをセットで一つの会社にお願いしてました。
携帯を切り替えることで、テレビをどんな方法で見るか検討。前から一度アンテナを立てたら
長く見れば経済的かなと思っていたので、こわごわ電話してみました。電話の女性はたくさんの質問にすべて答えてくださり、予定日をすぐに決めてくださいました。実際に工事をして下さった男性は、私の都合に合わせて工事日を臨機応変に変更してくださり、相談にいろいろ乗って下さり、ベストの工事をしていただき大満足です。本当にありがとうございました。
値段は正直他を見積もっていないので分かりませんが、電話した次の日に工事していただけて、本当に幸運でした。

ミヤピー様

工事のご依頼・口コミの投稿ありがとうございます。
アンテナを建ててしまえば、長い目で見た時にとってもお得なんですよね☆
電話対応や工事の者に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ミヤピー様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います♪
万が一不具合などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします!

とても親切かつ手際が良かったです☆

新築物件を購入して初めてお願いしました!
テレビアンテナの事は正直全く分からなかったので、知人の紹介で知ってお願い致しました。結果としては大満足です^_^

アンテナの設置場所など全ておまかせでお願いしたのですが、作業がとてもスムーズで、家のデザインに合わせて場所を選んでいただいたりなど安心してお願い出来ました!

作業に来ていただいたスタッフさんも親切で人柄が凄い良かったです。また何かあったら相談したいですし、知り合いにも紹介したいと思いました^ ^

ありがとうございました😊

ねぎちゃん様

この度は、共通のお知り合いの方からのご紹介ということで
テレビアンテナ工事のご依頼をいただきありがとうございます。
素敵なご縁でございましたね!
アンテナ工事はなかなか体験しないことなので、分からないことも多いと思います。
設置場所等もお気に召していただけたようで安心しました。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

丁寧な仕事でした。

まだ入居前の工事だったため、工事の時間帯に合わせて現場で待ち合わせることになりましたが、前日の訪問予定連絡から当日訪問前にも事前連絡があり安心して受け入れができました。当日の工事内容の説明も丁寧で、工事の手際も大変よく安心して任せられました。すべてにおいてとても満足することができました。

シム様

この度は、工事のご依頼と口コミをいただきありがとうございました。
ご入居前は、お引越しの準備などで何かとお忙しい時期ですよね。
お時間のご連絡等をさせていただいたことで、少しでもシム様の負担を減らせたなら幸いです。
また、工事の者にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後アンテナからテレビをご視聴して、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

おススメです‼

年末の忙しい時期に急なお願いでしたが、すぐに対応していただきました。
写真を見せて頂き、丁寧な説明をしていただき修理箇所もわかりやすかったです。
とても親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では豊富な施工写真をご用意しており、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
年末年始は楽しい番組がたくさん放送されると思いますので、是非楽しんでくださいね☆
この度は、電翔に工事のご依頼をいただきありがとうございました。
万が一不具合など出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします☆

親切でした

身内の不幸があり急な時間変更にも親切に対応してもらい助かりました。
到着時間が遅れてしまったのに先に電波状態などの測定をしていただいてたので設置する際はそんなに待たずに済みました。
お願いして良かったです。

みゆママ様

この度は、工事のご依頼と口コミをいただきありがとうございます。
急なことで大変な時期だったと思いますが、お役にたつことが出来て良かったです。
電翔では、アフターフォローもしっかりと行っています。
今後なにか気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
これからも電翔をよろしくお願いいたします!

親切な対応でした。

初めてのアンテナ工事でどの会社にお願いしたらいいか大変迷いましたが、口コミで評価が高かった電翔さんにお願いしました。作業員の方は、感じのいい方で、作業内容についてきちんと丁寧に説明してくださり、設置後の確認もしっかりしてくださいました。埼玉テレビや東京MXまで映るようにアンテナの向きを提案してくださった気遣いがとても嬉しかったです。

ひたち様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
テレビアンテナ工事会社を選ぶうえで、評判は気になるところですよね♪
ひたち様にも、☆×5の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも「お客様目線での施工」を忘れずに、精進してまいります!
万が一不具合などがございましたら、いつでもお電話くださいませ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします♪

対応が素晴らしかったです!

本日、デザインアンテナの取り付け工事をしていただきました。その都度丁寧に説明していただき、取り付けたアンテナも、外観と調和していてとても満足です。電話対応して頂いた方々もとても親切な対応でした。ありがとうござました!

koji0206様

口コミをいただきありがとうございます!
テレビを見る為にアンテナは必要ですが、「見た目」はとても重要なポイントですよね♪
ご希望に沿った形で設置が完了し、嬉しく思います。
今後も何か気になることがあれば、いつでもお電話くださいませ♪
この度は工事のご依頼を頂き、ありがとうございました。

アンテナ修理

対応も良く、丁寧に修理して頂きました。無事に快適にテレビが見れてます!電話対応のスタッフも感じが良かったです。料金も分かりやすいと感じました。アンテナは何年も使用するのでしっかりした業者にお願いして良かったです。

SYOU様

口コミの投稿ありがとうございます。
その後アンテナでのテレビ視聴はいかがでしょうか?
長く使うものですから、料金も明瞭の方が安心できますよね♪
工事の者だけでなく、電話対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
社員一同これからもよりよい対応を目指していきますね♪
これからも電翔をよろしくお願いいたします。

アンテナ設置工場

予約通り時間に着て、電波状況の確認など、丁寧に説明もしてくれまして、古いアンテナ撤去と、設置仕事をしていただきました。現状快適です。
浴室の天上フタ閉め忘れがあったのですが、、、真面目な方でしたので、、まぁいいかな。

口コミ投稿ありがとうございます。
天井部分のフタの締め忘れがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
アンテナ設置後もお家の現状回復を怠らないよう、今後徹底して参ります。
また、お褒めの言葉も一緒にいただきありがとうございます!
今後長くアンテナでテレビ視聴されるお客様にために、説明は丁寧にさせていただいております。
弊社ではアフターフォローにも力を入れておりますので、何かあればご相談くださいませ。

丁寧!

今回、デザインアンテナの設置をお願いしました。
電波が中々取れない地域のため、良い電波が拾えるところを念入りに探してくれました。
また、家が汚れないようにする配慮や電波についても丁寧に説明をしていただきとても素晴らしい担当の方でした。
アンテナを設置するなら電翔さんがおススメです!!

antena1234様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
電波が弱い地域とのことでしたが、無事アンテナを設置することができ安心しました♪
テレビアンテナのことは、分からないことばかりですよね。
工事担当からの説明で、antena1234様の不安を解消することでき嬉しく思います!
お家やお客様あってこそのアンテナ工事ですので、電翔は丁寧な説明、丁寧な作業に努めていますよ☆
何かあれば、お気軽にご連絡くださいね!

テキパキしてました。

他のところでも酷い口コミが見られなかったので電翔さんにはお願いしました。来てくれたのは第一種電気工事士さんでした。当日追加料金などはなかったです。デザインアンテナを取り付ける位置や向きなど的確で作業も1時間程度で終わりました。安くてもしっかりした業者さんだと思いました。

すぱっつ様

口コミの投稿ありがとうございます。
ご依頼時にはエキテンの口コミもご覧いただきありがとうございました☆
当日料金の追加が起きないよう、電話でお話した際もできるだけ詳しくヒアリングすることを心がけております!
投稿して下さるお客様のおかげで、電翔もさらに皆様のお役に立てることができ嬉しく思います♪
気になることがあれば、またいつでもご連絡くださいね♪

丁寧な対応で好感が持てました❗

電話での応対も、来ていただいた方の対応も良く、安心してお任せできました。
本当はデザインアンテナを希望しておりましたが、残念ながら、受信状況も良くなく、その際も、きちんと受信状況が良くないことも説明いただき、大変好感が持てました。

HT様

口コミ投稿ありがとうございます。
対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!
デザインアンテナは八木式アンテナよりは受信感度が低いので、お家によっては設置が難しいんですよね。
八木式アンテナは高所に取り付けるため、電波を受信しやすいです☆
万が一不具合などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
今後ともよろしくお願いいたします♪

台風直後

台風通過後でどこの業者も忙しかった中、急な工事依頼に迅速に対応して頂き、感心しました。
電話オペレーターの方も現場に来てくれた職人さんも感じが良く好感が持てた。
現地ではアンテナの種類や設置方法など色々な質問にも分かりやすく説明してくれて嬉しかった
。仕事も丁寧にやってくれたようで、安心しました。

マコフ様

口コミ投稿ありがとうございます。
急な台風、ご不安でしたよね。
満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
電話担当・工事担当へのお褒めの言葉もありがとうございます☆
弊社ではアフターフォローもしっかりと行っておりますので、今後万が一不具合やご不明な点などがでてきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
今後とも電翔をよろしくお願いいたします♪

埼玉県越谷市弥生町3-33越谷東駅前ビル202

東武スカイツリーライン「越谷」駅から徒歩2分

• 越谷駅東口から64m (徒歩1分)