株式会社 電翔

株式会社 電翔の口コミ/さいたま市岩槻区尾ヶ崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

地デジアンテナ工事なら電翔 株式会社 電翔 (カブシキガイシャ デンショウ)

• 評価詳細(株式会社 電翔)

埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741

投稿日:2018/01/19

テレビの映りが良くなった

ゝ泙縫謄譽咾留任蠅悪くなり、ネットでアンテナ業者を何社かあたったが同社の電話口での対応が最も丁寧で信頼できると思い、調査・調整してもらうことにした。

現場の状況確認までの対応が速く、不具合点の原因についてわかりやすい説明とテキパキとした段取りの良いスピーディーな修復ができた。

自社施工なので安心。また、修復料金も非常にリーズナブルで同社にお願いしてとても良かったと満足しています。

投稿日:2018/01/16

テレビを見るために、アンテナを検討!

今までは、インターネット、電話、テレビをセットで一つの会社にお願いしてました。
携帯を切り替えることで、テレビをどんな方法で見るか検討。前から一度アンテナを立てたら
長く見れば経済的かなと思っていたので、こわごわ電話してみました。電話の女性はたくさんの質問にすべて答えてくださり、予定日をすぐに決めてくださいました。実際に工事をして下さった男性は、私の都合に合わせて工事日を臨機応変に変更してくださり、相談にいろいろ乗って下さり、ベストの工事をしていただき大満足です。本当にありがとうございました。
値段は正直他を見積もっていないので分かりませんが、電話した次の日に工事していただけて、本当に幸運でした。

予算: 48,800円

返信日:2018/01/18

ミヤピー様

工事のご依頼・口コミの投稿ありがとうございます。
アンテナを建ててしまえば、長い目で見た時にとってもお得なんですよね☆
電話対応や工事の者に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ミヤピー様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います♪
万が一不具合などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします!

投稿日:2018/01/04

とても親切かつ手際が良かったです☆

新築物件を購入して初めてお願いしました!
テレビアンテナの事は正直全く分からなかったので、知人の紹介で知ってお願い致しました。結果としては大満足です^_^

アンテナの設置場所など全ておまかせでお願いしたのですが、作業がとてもスムーズで、家のデザインに合わせて場所を選んでいただいたりなど安心してお願い出来ました!

作業に来ていただいたスタッフさんも親切で人柄が凄い良かったです。また何かあったら相談したいですし、知り合いにも紹介したいと思いました^ ^

ありがとうございました😊

返信日:2018/01/12

ねぎちゃん様

この度は、共通のお知り合いの方からのご紹介ということで
テレビアンテナ工事のご依頼をいただきありがとうございます。
素敵なご縁でございましたね!
アンテナ工事はなかなか体験しないことなので、分からないことも多いと思います。
設置場所等もお気に召していただけたようで安心しました。
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

投稿日:2018/01/02

丁寧な仕事でした。

まだ入居前の工事だったため、工事の時間帯に合わせて現場で待ち合わせることになりましたが、前日の訪問予定連絡から当日訪問前にも事前連絡があり安心して受け入れができました。当日の工事内容の説明も丁寧で、工事の手際も大変よく安心して任せられました。すべてにおいてとても満足することができました。

返信日:2018/01/12

シム様

この度は、工事のご依頼と口コミをいただきありがとうございました。
ご入居前は、お引越しの準備などで何かとお忙しい時期ですよね。
お時間のご連絡等をさせていただいたことで、少しでもシム様の負担を減らせたなら幸いです。
また、工事の者にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後アンテナからテレビをご視聴して、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

投稿日:2017/12/28

おススメです‼

年末の忙しい時期に急なお願いでしたが、すぐに対応していただきました。
写真を見せて頂き、丁寧な説明をしていただき修理箇所もわかりやすかったです。
とても親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。

予算: 18,000円

返信日:2017/12/31

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
弊社では豊富な施工写真をご用意しており、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
年末年始は楽しい番組がたくさん放送されると思いますので、是非楽しんでくださいね☆
この度は、電翔に工事のご依頼をいただきありがとうございました。
万が一不具合など出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします☆

投稿日:2017/12/21

親切でした

身内の不幸があり急な時間変更にも親切に対応してもらい助かりました。
到着時間が遅れてしまったのに先に電波状態などの測定をしていただいてたので設置する際はそんなに待たずに済みました。
お願いして良かったです。

みゆママ様

この度は、工事のご依頼と口コミをいただきありがとうございます。
急なことで大変な時期だったと思いますが、お役にたつことが出来て良かったです。
電翔では、アフターフォローもしっかりと行っています。
今後なにか気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
これからも電翔をよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/12/18

親切な対応でした。

初めてのアンテナ工事でどの会社にお願いしたらいいか大変迷いましたが、口コミで評価が高かった電翔さんにお願いしました。作業員の方は、感じのいい方で、作業内容についてきちんと丁寧に説明してくださり、設置後の確認もしっかりしてくださいました。埼玉テレビや東京MXまで映るようにアンテナの向きを提案してくださった気遣いがとても嬉しかったです。

予算: 35,000円

ひたち様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
テレビアンテナ工事会社を選ぶうえで、評判は気になるところですよね♪
ひたち様にも、☆×5の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも「お客様目線での施工」を忘れずに、精進してまいります!
万が一不具合などがございましたら、いつでもお電話くださいませ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします♪

投稿日:2017/12/08

対応が素晴らしかったです!

本日、デザインアンテナの取り付け工事をしていただきました。その都度丁寧に説明していただき、取り付けたアンテナも、外観と調和していてとても満足です。電話対応して頂いた方々もとても親切な対応でした。ありがとうござました!

予算: 45,000円

koji0206様

口コミをいただきありがとうございます!
テレビを見る為にアンテナは必要ですが、「見た目」はとても重要なポイントですよね♪
ご希望に沿った形で設置が完了し、嬉しく思います。
今後も何か気になることがあれば、いつでもお電話くださいませ♪
この度は工事のご依頼を頂き、ありがとうございました。

投稿日:2017/12/03

アンテナ修理

対応も良く、丁寧に修理して頂きました。無事に快適にテレビが見れてます!電話対応のスタッフも感じが良かったです。料金も分かりやすいと感じました。アンテナは何年も使用するのでしっかりした業者にお願いして良かったです。

予算: 28,000円

SYOU様

口コミの投稿ありがとうございます。
その後アンテナでのテレビ視聴はいかがでしょうか?
長く使うものですから、料金も明瞭の方が安心できますよね♪
工事の者だけでなく、電話対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
社員一同これからもよりよい対応を目指していきますね♪
これからも電翔をよろしくお願いいたします。

3.5
投稿日:2017/11/23

アンテナ設置工場

予約通り時間に着て、電波状況の確認など、丁寧に説明もしてくれまして、古いアンテナ撤去と、設置仕事をしていただきました。現状快適です。
浴室の天上フタ閉め忘れがあったのですが、、、真面目な方でしたので、、まぁいいかな。

返信日:2017/12/22

口コミ投稿ありがとうございます。
天井部分のフタの締め忘れがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
アンテナ設置後もお家の現状回復を怠らないよう、今後徹底して参ります。
また、お褒めの言葉も一緒にいただきありがとうございます!
今後長くアンテナでテレビ視聴されるお客様にために、説明は丁寧にさせていただいております。
弊社ではアフターフォローにも力を入れておりますので、何かあればご相談くださいませ。
今後とも電翔をよろしくお願いいたします!

店舗名 株式会社 電翔  (カブシキガイシャ デンショウ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
埼玉県さいたま市岩槻区尾ヶ崎1741
浦和美園駅(駅から2.3km)

大袋駅(駅から4.5km)

東川口駅(駅から4.6km)

アクセス 「浦和美園」駅から徒歩15分
http://www.densho-at.jp/ (ホームページ)
定休日補足 年中無休
  • 5台
メニュー その他
初投稿者 高橋淳 (1)
紹介文 *========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木でアンテナ設置・工事

― 株式会社 電翔 ―

ご来店でクーポンプレゼント・見積り無料・カード払いOK

●アンテナ工事のスペシャリスト集団!
 自社施工だから安心!

●大量仕入れだからできるこの価格!
 アンテナ9,800円〜を実現!

●5年間のアンテナ倒壊保証!
 外観もよく倒壊しにくいデザインアンテナも人気

●電波調査費は完全無料!!
 地デジの計測器を使用して調査します。
 見積もりももちろん無料!

■こんな方に、ご利用いただいています!

・一戸建てを新築される方
  新築費用を少しでも抑えていただくため、どこよりもお安く地デジアンテナを設置
  させていただいております。お住まいにあわせて柔軟に対応!

・戸建住宅で光・ケーブルから切り替えをご検討の方
  毎月のコスト0円でランニングコストは一切かからないのが地デジアンテナです。
  近年、ケーブルテレビからアンテナへ移行されるお客様が大変急増しております。

・マンションやアパートのオーナー様、不動産管理会社様
  アンテナ設置で、管理されている不動産価値の向上も期待できます。
  ご入居者がベランダにアンテナを建てる必要がありませんので、
  建物の美観向上にも役立ち、入居者のイメージUPにも繋がります。

株式会社 電翔

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 埼玉県の暮らし・生活サービスその他
  4. さいたま市の暮らし・生活サービスその他
  5. 岩槻区の暮らし・生活サービスその他
  6. 浦和美園駅の暮らし・生活サービスその他