ユメカセイコツイン

ゆめか整骨院

肩こりが改善しました!

肩こりを数年前から感じていましたが、どこに行けばいいのかわからなかった時にちょうどネットで見つけて来院しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、根本的な所から改善していただけるので、安心して通院できます。思いきって行ってみてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットから検索して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では患者様に安心して来院して頂く為にも丁寧で対応、
わかりやすい説明を心掛けています!
今後ともよろしくお願いします!

気持ちが楽になりました!

慢性的な肩こりと首の痛み、突然の腰痛で当院にお世話になりました。
トリガーポイント整体×背骨・骨盤矯正×深層筋調整の3つの施術をしていただき、1回だけで痛みがかなりなくなり、体が軽くなり、気持ちも楽になりました。
数回この3つの施術を受けましたが、毎日疲れが取れず重くだるかった体が疲れをあまり感じなくなり、とても体が軽くなりました。
体の痛みや疲れも取れ、おかげで気持ちも前向きになってきたので、この3つの施術はお薦めです。

口コミの投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こり、腰痛で来院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では根本的に施術をしていくことで
同じ症状が出ないように指導させて頂いています。
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

腰痛改善しました!

腰痛で悩まされていましたが、沢山の整骨院がありどの整骨院に通ったらよいかわかりませんでした。エキテンの口コミを見て、ゆめか整骨院に行く事を決めいざ通院☆
5回目くらいの通院ですが、仕事中も苦痛だった腰痛が改善されてきました!施術後はすごくスッキリします。スタッフさん達も皆さん優しいし、苦痛だった痛みが改善できたのでゆめか整骨院を選んでよかったと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
エキテンからの口コミでゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
腰痛に変化がみられて嬉しく思います!

腰の痛み楽になり体のバランスが良くなってます

ネットで調べて来院しました
骨盤を中心に腰 股関節 交通事故で3回追突され首の骨もいつもグツグツ音がしてました、
年齢的にも体の歪みも出てきてるのを感じてたとこでした
 来院すると スタッフの満面の笑顔と 細やかなカウンセリング
1回の施術で 腰が伸びた感じでした
腰を施術してもらうと 普通体が、ぐったりなりやすいけど ラジオ波をして筋肉を柔らかくしてもらったので 大丈夫でした💕

ここでしっかり体を整えてもらおうと 思い

ました🍀

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからの検索でゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
体の歪みから体にいろんな影響を及ぼします。
ラジオ波で筋肉が柔らかくなり、嬉しく思います!
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

腰痛、足の痛み

腰から、足の痛みがひどく何ヵ月も病院に通っていましたが、なかなか治る気配が無く
この痛みをどうにかして欲しいと思いネットで検索してみました。
そこでゆめか整骨院を見つけて通う事にしました。
治療の前にちゃんと説明してくれて、今までやった事ないラジオ波は気持ちいいです。
最初の激痛から比べたらだんだんと良くなってきています。
ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
腰から足の症状で長い間悩まれていますね。
そんな中、ゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では患者様にわかりやすい説明を心掛けています。
ラジオ波は他の患者様からも気持ちいいとお声が多数あります!
今後とも全力で施術していきますので
よろしくお願いいたします!

骨盤矯正で来院しました。
骨盤矯正の他にラジオ波という機械は産後の部分痩せにも効果があるとのことで期待してます。ラジオ波を受けたあとは発汗がすごいです。
治療が終わる頃には妊娠前のGパンが履けることを願いながら通院しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で来院して頂きありがとうございます!
ラジオ波は基礎代謝を上げたりするので発汗量は増えていきますよ!
Gパンが履けるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

すごくいい!

もともと股関節の違和感で通っていたのですが、その時から対応がよくて何より皆さん元気が良くてびっくりしました!別の事故対応で来られてる患者さんへの対応も丁寧だなーと思っていたところ、自分も事故を起こしてしまい、事故での治療でもお世話になることになりました。保険面などよくわからない難しい部分もわかりやすく教えていただき、患者さんにとって1番いい方法を考えてくださる整骨院です!とても信頼してます^_^

口コミの投稿ありがとうございます。
以前からゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
事故はだれにでもありえる事です。
その時にゆめか整骨院は患者様の不安、悩みを軽くできるよう
サポートしていきます!
更なる信頼を得るためにも頑張っていきます!

産前から腰の痛みがあり、産後抱っこなど育児をしていくうちに腰の痛みが強くなり口コミなどでよかったゆめか整骨院に通うことにしました。

スタッフの方々も優しく楽しい方ばかりで通ってよかったなと思いました!

また次子供を産む機械があればまた産後通いたいです☆

口コミの投稿ありがとうございます。
口コミからゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
通って良かったと思って頂けることが嬉しい限りです!
また子供を産む際にはしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

行ってよかった!

元々あった腰痛。産後さらに悪化し、日常生活に支障がでるほど痛みがでていて、どうしたらいいのか悩んでいました。そんな時、ゆめか整骨院を知り受診しました。最初は不安でしたが、よく話を聞いてくださり、親切な対応と丁寧な施術をしてくださるので好感がもてました。また、回数を重ねる毎に悪かった症状も徐々に回復に向かっています!

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活に支障が出てしまうと物凄く悩みますよね。
ゆめか整骨院では親切な対応、丁寧な施術を心掛けています。
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いしす!

抜群に効果があります

急に腰が痛みだし、時間が遅いのでとにかくすぐにみて頂ける所を、と探したところ、予約が埋まっていたにも関わらず、こちらの切迫した声の様子にとても親身になって下さって、待ち時間はある程度出るのでよければ、と受け入れて下さいました。

治療前は体をまっすぐに伸ばせず、強い痛みに息も苦しかったのが、初回でかなり和らぎ、生活に支障ない程度に動けるようになりました。

そこから完治を目指し現在4度通院してますが、座りっぱなし、立ちっぱなしの過酷な状況にも、痛みはぶり返してません。

いつも丁寧に治療して頂いて、とても感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目に来院された時は立っていることもままならないくらいにされていましたね。
通院を繰り返すうちに安定してきますので、

肩こりと膝の痛みが治りました!

何年も前から肩こりと膝の痛みに悩んでいました。HPで見つけてゆめか整骨院に通い始めましたが、5回目くらいから痛みが軽減されてきました。痛いのが当たり前の毎日。そんな中、治療してもらうにつれて身体が軽くなり、日常生活が楽になりました。スタッフの皆さんの明るい雰囲気でパワーも貰えました!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。
HPからの検索ありがとうございます!
日常生活が楽になられて嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同明るくエネルギッシュに対応して
いくのでよろしくお願いいたします!

産後何年か経っていたのと交通事故の
後遺症で毎日肩と腰が重くて
悩んでいたんですが口コミでゆめか整骨院さんのページを見て思い切って通い始めたら
どんどん痛みがとれてきて身体もスッキリなりました(^^)皆さん凄く感じもよくて通いやすいです♪

口コミの投稿ありがとうございます。
産後で歪んだ分と、交通事故の影響で体の歪みが
酷い状態でしたね。
しっかり施術を受けて頂くことで体の方は
スッキリになります。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

骨盤矯正をしたくてネットで調べて口コミが良かったので来ました。4人出産したので時間がかかるだろうと思ってたのですが4、5回目からキツかった服がスッと履けるようになってきました。スタッフの方も話やすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからの検索ありがとうございます!
4、5回の施術で変化が出て嬉しく思います!
諦めずに施術を受けて頂くとしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

交通事故に遭って…

仕事帰りに交通事故に遭い、赤信号で停車していた時に、後ろからぶつけられ、最初は、急いでいたため、その場何もせず、帰りましたが、よくよく考えると、ムチウチが心配だったので、当院にお世話になりました。最初は若い先生ばかりで、正直心配でしたが、豊富な知識で分かりやすく丁寧に、対処していただき、治療後は、首回りがスッキリしました。
これからまた事故に遭ったりした時は是非お世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故はその時に症状が出ずに後から出てくることが
ありますのでお気を付けください。
今後事故にあわないよう気を引き締めてください!
もし、事故にあった場合はゆめか整骨院で
しっかりサポートしていきます!

首、肩甲骨

「ゆめか整骨院」にて首から肩甲骨にかけての治療をうけてます。治療翌日から肩甲骨付近の張りが和らぎ、現在は首、肩甲骨の張り、凝りも殆んどやわらいでます。完治まで通院しようと思います。また、スタッフの方々も腕がよく、明るくて元気なので毎回元気まで貰って帰ってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
完治できるまでゆめか整骨院で全力でサポートしていきます!
更に明るさ、元気をたくさんの人に発信できるよう
頑張っていきます!

神経痛&痺れの軽減

腰を痛めて座骨神経痛と痺れに悩み通院中。痛くて眠れない日が続きましたが通い始めて3回目の施術から随分軽減し始めました。症状は少しづつですが回復に向けて落ち着いてきています。痛み止めなどを服用し日数がたてば良くなるだろうと思ってましたが変わらずの日々、口コミサイトを見て藁をもすがる思いで受診しました。もっと早くに来ればよかったと今では思います。スタッフの方も気さくでとにかく挨拶が元気よくて気持ちいいです。痛みが持続して悩んでいる方は是非受診してみて下さい。私も今より少しでもよくなればという思いで予約して受診しました。結果は伴うと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
眠れない日々が続くのはかなり辛いですよね。
症状が少しずつ落ち着いてきて嬉しく思います!
藁にも縋る思いできて頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院で全力でサポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正で来ました。
スタッフの方もとても元気で雰囲気もとても良いです。
子供を連れて来ても見ていてくれるとの事で預かれない時も安心して行けると思います。
首の痛みと腰痛に悩んでいましたが段々良くなって来ています。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で来院して頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正で来院される方は子どもを預けれないということで
悩んでいる方もいらっしゃいますのでゆめか整骨院ではそこの
悩まらないようにさせて頂きます
今後の育児で、同じ症状が出ないようにサポートさせて頂きます!

親切な整骨院

信号まちのときに、スタッフさんが患者さんをお見送りされている姿をよくみかけていました。丁寧な対応だなぁと気になっていて腰痛が悪化したので行ってみました!明るく元気なスタッフさんからたくさん元気をもらいました!!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨の目の前の信号待ちの時に見て頂けたんですね!
これからも患者さま、皆さまに今よりも更にパワーアップした
対応をしていきますのでよろしくお願いします!

腰痛で通院するようになりました。
とても雰囲気がよくて説明も丁寧でスタッフの方々
とも話しやすくて行って良かったと思います。
通院の甲斐があって今では痛みが和らいできました。これからも通院した際はよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では安心して来院して頂く為にわかりやすい
説明、丁寧な対応を心掛けております。
腰痛が和らいで嬉しい限りです!
こちらこそ通院された際はサポートしていきますので
よろしくお願いします!

姿勢矯正

初めての整骨院だったのと分からないことだらけだったので、最初に電話で痛みについてや姿勢について伝えると具体的な治療方法や最後にはすぐに治ると断言しないで、一度診てからになると思うが良くなると正直に言って頂いたので安心した。

それから実際に診てもらい今回で4回目だが正しい姿勢に慣れつつあるのと悩みだった長時間座りからの腰痛も通院前より良くなりつつある。

個人的には、とても良い整骨院と感じている。

口コミの投稿ありがとうございます。
電話での問い合わせをして頂きありがとうございます!
電話対応で安心感を抱いて頂き嬉しい限りです!
症状が以前よりもいい方向に変わってきて本当に良かったです!
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.4km)