ユメカセイコツイン

肩がまわる!

もともと、ひどい首凝り。肩もガチガチ。
腰痛という職業病を抱える。
ラジオ波であっためてもらい、ほぐしていただくと肩がかるーい。肩がまわる。
首も動かした時の痛みがなくなる。
ついでに、愚痴まできいていただき(!?)心も軽くなって帰ってます。
挨拶が素敵ですよ!

口コミの投稿ありがとうございます。
首こり、肩こりで辛そうでしたね。
ラジオ波はプロアスリートが使用されてある機械で、
変化が出やすくなっています!
心も体もしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!

2ヶ月前に出産して、骨盤が気になり痛かったので骨盤矯正出来る所を探してて赤ちゃんも連れて入れると言うことで通ってみた所、痛みもよくなりスタッフの方もみなさん元気で話しやすく来てよかったです!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後は骨盤が開いてしまい痛くなることがあります。
ゆめか整骨院では赤ちゃんの対応もさせて頂いております!!
更に元気が与えられるようスタッフ一同頑張ります!

慢性的な症状も楽になりました!!

以前から慢性的な腰痛があり、痛みが出たら整骨院に行か、痛みが治まるとサボってしまったり…の繰り返しでした。
引っ越しを機に、ゆめか整骨院に通院するようになりました。
ラジオ波がとても心地よく、指圧や骨盤の矯正も初めは痛みがありますがだんだん気持ち良いと感じるようになりました。
治療だけではなく、日常生活の姿勢のこと
なども指導していただき、気にかけることで症状も安定しています。
また、スタッフの皆さんの元気の良さも魅力的です!

口コミの投稿ありがとうございます。
慢性的な腰痛は繰り返すことが多いのですが
ゆめか整骨院では日常生活の姿勢を気にしていくことで根本的に良くなってきます!
痛みを繰り返さないようにゆめか整骨院で全力でサポートさせて頂きます!!

安心の整骨院です。

明るい雰囲気のキレイな整骨院です。
ラジオでもCMされていましたが、皆さんとても元気に対応してくださり、来る度に元気をもらえます。
それでいてわからないところや治療方針を丁寧に教えてくださるので安心して治療を受けられます。
人が多くて待つことがある場合でも雑誌やマンガがあって退屈しないのも個人的にはうれしいです( ̄ー ̄)

口コミの投稿ありがとうございます。
ラジオのCMのことを覚えていてくださり、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただく為にもわからないところは説明させていただきます!
ゆめか整骨院でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

丁寧で熱い整骨院さんです。

交通事故の治療でお世話になりました。
入口をくぐると元気な声であいさつしてくれます。受付や対応も全員が丁寧だけど堅苦しさがなく気さくに話もしてくれます。
施術についてもしっかりと説明してくれて、確認しながら丁寧に施術してくれます。こちらの質問にも誠心誠意答えてくださいますので安心して治療を受けられます。
よくわからない保険屋さんへの対応についても受け答えのことわかりやすく教えてもらったり、直接保険屋さんともやりとりをしてくださってとても助かりました。

事故だけでなく、身体のメンテナンスにも力を入れておられるそうです。事故にはあいたくないですから、身体のメンテナンスのことも機会があれば相談してみたいと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では元気な声で挨拶することで元気を与えます!
交通事故では不安なことやわからないことがあればすぐにサポートさせて頂きます!!

交通事故での治療

去年の11月に追突事故にあいました。事故の翌日から首と腰に痛みがあり、ゆめか整骨院に通院することになりました。スタッフの方々の治療のおかげで痛みはほぼなくなりQOLがあがりました。
またスタッフ方々も明るく非常に通院しやすい雰囲気です。

ゆめか整骨院からの返信

事故の影響が出て悩まれていましたね。
施術もしっかりと受けられたことによって楽になります。
ゆめか整骨院では全力のサポートをしていきますのでよろしくお願いします!

急性腰痛

ある日突然起き上がるのも辛いぐらいの腰痛が襲ってきました。整形外科に行こうと思いましたが、待ち時間が長いのが嫌で、予約制の「ゆめか整骨院」さんを見つけました。
最初はスタッフさんの声掛けがビックリしましたが、慣れると心地いいです。
きちんと来院のペースを守れば、私は数回で痛みが和らぎました。今は他の部位で痛みが気になるところを施術して頂いてます。
丁寧に対応して頂けるのでオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院は予約優先制になっておりますので患者様に待ち時間が出ないようにご案内させていただいております。
来院のペースを守って頂けるとより効果的な施術を受けて頂けます。
気になるところがなくなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!

産後も骨盤と股関節がなかなか治らかったので、近所で評判のいいところでと思って通い始めました。
痛みがずっと取れなくて完全に治るのは諦めていましたが、7回目でほぼ良くなりました!本当にありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます。
産後の方々は出産と育児で身体に負担がかかってしまいます。
しかし、体の使い方、姿勢を意識していただくことで良くなってきます!
最後までサポートせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

腰の痛みがとれました!

10代で腰を悪くしてそれから腰の痛みが結構続いていました(>_<)
ですがこちらに通院し始めてだいぶ痛みもとれて楽になりました(≧ω≦)
いつも笑顔で元気いっぱいのとても明るい整骨院ですよ&#9836;.*゚
ぜひみなさんも行ってみてください!

口コミの投稿ありがとうございます。
10代のころから悪くなっている慢性的な腰痛でしたね。
しっかりと姿勢の意識をしていただけていたので効果が出ています!
ゆめか整骨院の元気を多くの患者様与えるように更に頑張ります!!

背中、腰の痛み

交通事故にあって、ネットで調べて佐賀No.1と書かれてあったのできました。施術も気持ちいいし、対応もすぐにしていただいております。予約もその日にすぐできるので非常に助かってます。徐々に長く続いた痛みも落ち着いてきてます!

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットから調べて頂きありがとうございます!
交通事故の影響影響を更に落ち着かせていきますので
これからもよろしくお願いします!

外観て大きな看板がわかりやすい。
駐車場もたくさんあり、通いやすい。
雰囲気→掛け声が元気。ラーメン屋みたいだけど。
接客→丁寧。
効果→今回で4回目。今日は矯正の時にいつもよりボキィ!!ってなったから動き始めたかな。次回以降、締まるといいなぁ。と思う。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院の特徴をわかりやすく説明して頂きありがとうございます!
今後、締まるようにサポート、指導の方をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お世話になってます

3年ほどお世話になってます。

最初は腰痛で通い始めたのですが、交通事故に遭ったら怪我をしたりその度に親身になって相談に乗ってくださって元気をいただいています。

スタッフの皆さん元気で明るく、そしてとても勉強されていてそのパワーもいただいている感じです。

口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそお世話になっております。
ゆめか整骨院の更なる元気、パワーを患者様皆さまに与えていくようスタッフ一同
頑張っていきます!
これからもよろしくお願いいたします!!

腰の痛みスッキリ&#10024;

いろんな病院を試してみたけれど全然治らなかった為、インターネットで腰痛を和らげてくれる病院を検索していたらゆめか整骨院を見つけました。そこで試しに行ってみようと思い来院した所、施術後すごく腰の痛みがスッキリとし楽になりました!また、スタッフの方も元気で話しやすくて整骨院の雰囲気もとてもいいです&#9786;これからも通い続けようと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットから検索してゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
施術後にスッキリして頂けて本当に良かったです!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

産後の肩こり腰痛が改善

2人目を出産した際に通院し、骨盤矯正してもらい症状が改善しました。今回3人目を出産し、肩こり・腰痛がひどくなり通院しました。頭痛まではしませんが首から肩にかけてガチガチに筋肉が固まって痛みがありましたが、腰痛共に初回の施術からだいぶ楽になりました。正しい姿勢の指導もあり、根本治療を目指して通院しようと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
2人目、3人目の出産の度にゆめか整骨院に通院して頂きありがとうございます!
今後の育児で肩こり、腰痛が出ないように全力で指導、サポートさせて頂きます!
肩こり、腰痛で悩まない生活が送れるように一緒に頑張りましょう!!

肩の痛みが軽減

テニスで痛めた肩の治療でお世話になりました。日常生活でも痛みが出ていたのですが、5、6回の通院でかなり軽減しました。普段の生活で注意する点も教えていただき、今後も痛みが出ないようにという点でもアドバイスいただきたので、良かったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ずっとテニスを頑張られてからの使い過ぎからの症状でしたね。
今後もテニスを続けていかれるということでしたので
ゆめか整骨院では全力でサポートして生涯テニスをできるように
一緒に頑張りましょう!

肩周りが楽に

首・肩回りが固まってどうしようもない時から通院を始めました。数回通うごとに軽くなり体が楽に。マッサージを始め、機械を使った施術で効果覿面。また、接客に関しても全力でいつも気持ちのいい挨拶をいただきます。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目にゆめか整骨院に来院されたときは首、肩回りのハリ感がすごく、かなり辛そうでしたね。
指圧、矯正、ラジオ波の施術効果の質の高さを実感して頂けて本当に良かったです!
これからも毎回、全力で挨拶させて頂きます!!
よろしくお願いします!

交通事故での治療

追突事故にあい体に痛みがあったのでゆめか整骨院さんにお世話になることにしました!症状は日に日に良くなり、スタッフさんも元気でいろいろな話をしてとても楽しいです!交通事故以外でも何かあったときはまた、ゆめか整骨院さんの方にお世話になりたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
日に日に症状が軽くなられていく姿を見て本当に嬉しく思います。
何か悩みやケガで困られた際はゆめか整骨院が全力で
サポートしていきますのでいつでも来院されてください!

産後、腰の痛みと体型の変化や体重が気になったため、ゆめか整骨院さんで矯正をしてもらいました。スタッフもみんな気さくで感じが良くリラックスできる雰囲気です。
8回通いましたが、腰の痛みも軽減され体型もほぼ出産前の状態に戻ったので来て良かったと満足しています。また出産した際には、こちらに来たいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
出産前の状態に戻られて良かったです!
今後2人目が産まれた吉報をお聞きできる日を心待ちにしています!
ありがとうございます!

交通事故で

交通事故にあい痛みがあったので病院に通うべきか整骨院かで迷っている時にネットで調べてこちらにきました!
遅くまであいているし、仕事終わりにでもいけるので助かっています!
しばらく通っているので痛みも少なくなってきたのでよかったです!
おススメの整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院をネットから調べて頂きありがとうございます!
スタッフ一同全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

腰痛!

知人の紹介で通い始めました。
スタッフの方々がとても元気に挨拶んしてくれます。
腰痛で治療していますが、日頃のメンテナンスも含めて改善することを願っています。
まだ半分ほど治療が残っていますが、完治を目指して残りも通います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご紹介でゆめか整骨院に来院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では元気な挨拶を心掛けています!
腰痛のほうが良くなるまではしっかりサポートしていきますので
よろしくお願いします!!

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)